Кто как разводился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oleg40909
18.09.2019 - 12:37
1
Статус: Offline

Ярила

Просить её вернуться? Когда она чужой х.й во рту держит? Автор - ты олень. Теперь тебе требуется просто переждать. Да, придется тяжело, да, жаль годы и отношения. Но всё, прежнюю жизнь не вернёшь. Надо жить дальше, для себя, для детей. Найдётся со временем другая, которая поможет всё забыть, хотя забыть прошлое невозможно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
grayDen
18.09.2019 - 12:38
1

Бессмертный пони

Цитата (Школьница @ 18.09.2019 - 16:10)
Цитата
Займись поиском баб для ебли.

смешно))) он кого то там е..ёт. а у него лицо бывшей перед глазами.... так и стошнить может))))

Лучше просто найти занятие. вторую работу что ли... загрузить себя по полной, что бы ночью только сон был.
Пить или не пить??? по моему уже давно везде написали, что не пить. Не улучшишь ситуацию, только ухудшишь
Искать другую.... ТОже не вариант. Все время сравнивать будешь.
Только труд делает из грустной обезьяны веселого человека))))))))) я только что придумала!
держись, товарищ!

И...
вопреки высказываний всех могу сказать с высоты своих 6 браков. Дура была что уходила докапываясь до каких то вещей: курение, анаша, левак... Теперь оглядываясь назад понимаю, что немножко терпения, чуточку больше уметь прощать и у меня была бы полная жизнь. Оступиться может каждый, а вот поднять и понять оступившегося тяжело. Но стоит ли сегодняшний всплеск эмоций того, что бы просрать своё счастливое по сути будущее. Дети в полной семье, внуки, торжество 30-40-50 лет семейной жизни..... Это стоит того, что бы закрыть глаза на текущую ошибку......

И все 6 (шесть!) браков ты развалила по этим причинам, и только теперь сделала выводы (правильные, кстати)?

[^]
Badsurfer
1

Ярила

Цитата (УГОчавеС @ 18.09.2019 - 12:34)
С одной стороны все ясно. С другой охуеваю как мужикам мозг промыли. Без пизды он глубоко несчастен, ебана...это ж надо...Скорее выздоравливай и начмнай новую счастливуб жизнь своболным...

я тоже не понимаю такой зависимости у взрослых людей

Он ее теперь вернуться просит а она отказывается Молодец кстати что отказывается dont.gif

[^]
Zmejja
0

Оторва

Цитата (Аритэ @ 18.09.2019 - 13:44)
Цитата (Zmejja @ 18.09.2019 - 11:39)
я вредная и я назло ещё им всем буду поступать

ты ешо с митингом выйди против нас gigi.gif

по всей видимости,я чуть умнее.Я вас не комментирую и не обращаю внимания.Ещё раз удачи cheer.gif

[^]
ab80
18.09.2019 - 12:40
1

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 18.09.2019 - 12:36)
Цитата (ab80 @ 18.09.2019 - 12:30)
Цитата (Badsurfer @ 18.09.2019 - 12:17)
У меня тут разговор с женой с утра - типа ей некомфортно что уже 11 а я на работу еще не ушел. Слово за слово и - "дай мне денег я уйду и сниму дом". В бесплатной квартире пустующей моего босса она не хочет жить как и работать.

Ну вот я прикидываю - ребенок в 15 лет будет мозг выносить - хочу маму. Ему еще три года в школе. Мне платить за ее раздельное проживание и еще уборщицу искать? Как то не выгодно)

Но в принципе мысль у нее уже здравая - разойтись) Похоже матюки живительные помогли в последнее время когда она совсем берега путала.

богатые тоже плачут cry.gif

да у меня уже иммунитет на ее зайобы Я просто смеюсь

Месяц мозг выносит потому что нам надо ехать в гостиницу дорогую на море - говорит там будут русские шлюхи инстаграмщицы фотографироваться а ты будешь на них смотреть

С Бали та же история

Я говорю - ты не ездил если не хочешь. Она - дай денег чтобы я ушла

Ну просто как то нерационально на этот ее уход Eur 100,000 тратить Надо подождать пока цены не упадут

а жену трахать не вариант?

[^]
hmmyougood
0

Ярила

Цитата (Lamiya @ 18.09.2019 - 14:33)
Цитата (hmmyougood @ 18.09.2019 - 12:29)
Цитата (Lamiya @ 18.09.2019 - 14:16)
С другой стороны - соседка на лестничной площадке, слегка за 30, симпатичная, живёт с мамой, пенсионеркой, не работает, ей в лом, живут на мамину пенсию, в квартире бардак, 4 кота, денег нет, но она ждёт принца... Вот вам и деградация со всех сторон. Я все думаю диверсию устроить - познакомить этих двух, что получится? cheesy.gif

У меня предложение, можно меня с ней познакомить, у меня отпуск скора и я когда слегка под шафе, прям вапще принц.

biggrin.gif не вопрос

Мне правда не совсем жениццо, а то тоже темы потом создавать придется всякие, совета просить, но соседке об этой оказии, совершенно, знать не обязательно.

[^]
MosGorAlk
3

Шутник

Цитата (всехорошоооо @ 18.09.2019 - 09:58)
пацан совсем, я его поймал, нормально объяснил чтоб потерялся, не выдержал в конце разговора щелкнул пару раз.

Всегда охеревал от такого подхода. А причем тут он? Он ее изнасиловал? Избил? Сучка не захочет - кобель не вскочит. А ты теперь самоутвердиться решил за счет того, кто моложе и, судя по всему, слабее физически. Так тебе и надо значит. Естественный отбор это называется.

[^]
Михаил45
-3

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 18.09.2019 - 10:00)
Цитата
говорит любит его и дело не в нем вообще, а в том что я самодур, придираюсь, вечно пытаюсь ее контролировать

ухаха, застали с чужим хуем во рту, а виновата не она

А виновата не она.
Надо думать о своей жене...
Точно так же скажу и про мужика, которого жена застает на другой бабе...

[^]
ГосподинПЭЖЭ
18.09.2019 - 12:41
0

Меркантильный КЮ

Цитата (RazerStalker @ 18.09.2019 - 12:36)
Все должно быть идеально! Двое девсвенников М/Ж встретились... завели 3 детей, воспитали-вырастили понянчили внуков, легли спать и умерли в объятиях во сне.
А не так, как щас в реальности нашей. hz.gif

но это не точно shum_lol.gif

[^]
grayDen
18.09.2019 - 12:41
0

Бессмертный пони

Цитата (Ksenja76 @ 18.09.2019 - 16:11)
Вот зачем вы все на больную мозоль давите, ТС нужен дельный подорожник, а вы про то как жена сверхусбоку сношаются.

А что здесь может быть дельным подорожником? Тем более, что все советы отсюда идут без знания человека.

[^]
Badsurfer
18.09.2019 - 12:42
0

Ярила

Цитата (ab80 @ 18.09.2019 - 12:40)

Ну вот я прикидываю - ребенок в 15 лет будет мозг выносить - хочу маму. Ему еще три года в школе. Мне платить за ее раздельное проживание и еще уборщицу искать? Как то не выгодно)

Но в принципе мысль у нее уже здравая - разойтись) Похоже матюки живительные помогли в последнее время когда она совсем берега путала. [/QUOTE]
богатые тоже плачут cry.gif [/QUOTE]
да у меня уже иммунитет на ее зайобы Я просто смеюсь

Месяц мозг выносит потому что нам надо ехать в гостиницу дорогую на море - говорит там будут русские шлюхи инстаграмщицы фотографироваться а ты будешь на них смотреть

С Бали та же история

Я говорю - ты не ездил если не хочешь. Она - дай денег чтобы я ушла

Ну просто как то нерационально на этот ее уход Eur 100,000 тратить Надо подождать пока цены не упадут [/QUOTE]
а жену трахать не вариант?

От этого ничего не меняется. уж поверь. lol.gif

[^]
grayDen
1

Бессмертный пони

Цитата (Kira2402 @ 18.09.2019 - 16:12)
Цитата (Тихас @ 18.09.2019 - 15:07)
А ещё хорошо бы устроить себе встряску, с паращютомпрыгни, или на воздушном шаре поднимись, или сплав по горной реке, короче поищи в своем регионе экстрим.

чуваку как бы еще детей растить и жене с новым епырем на алики на мальдивы слетать надо cool.gif

Жена с епырем пусть на аисте летят. А он устанет и уронит. lol.gif

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

Цитата (Badsurfer @ 18.09.2019 - 15:22)
Цитата (kalbasa14 @ 18.09.2019 - 12:17)
Kira2402
Цитата
а вдруг понра и сам захочет попробывать?

а это уже совсем другая история)))

ну ты процесс то с огоньком описал

не ты один умеешь cool.gif

[^]
Xeno
18.09.2019 - 12:43
0

Приколист

У меня ща другая тема в жизни происходит.
Начну с того что мне 32. Женат 9 лет. Есть ребенок во второй класс ходит.
Лет 5 начался полный пиздец в семье - постоянные разборки, при ребенке драки, алкоголь, смерть родных. На этом фоне я ушел в себя. Мне не нужно было ни чего. Вроде и разводись - но ребенок, кредиты и долги держат. Года 2,5 назад в интернете, так получилось, познакомился с женщиной на 12 лет старше меня из братской Беларуси. Она тоже замужем, правда второй раз, тоже в семье не все хорошо давно. Есть сын от первого брака. Ну общались пару месяцев просто ни о чем но практически каждый день - переписки, созвоны, скайпы. Ну и потом как то закрутилось и я понял что втюрился в нее по уши и сказал ей об этом. Она ответила взаимностью. Так и прошли эти 2,5 года на общении и мечтах быть вместе, планах. Этой осенью я хотел к ней приехать на пару дней и решить все уже тогда. Но в конце августа пришел пиздец. Мы поссорились и договорились неделю-две взять паузу. Я не выдержал первый и написал ей. Она мне сообщила что разводиться будет, еще и папа умер, поэтому пока ей не до меня, хотя и любит. Я еще подождал, но при втором общении мне было доведено - ей все надоело, она изменилась, ей ни кто не нужен кроме сына. Ни каких шансов мне не светит, ни каких больше планов потому что я не смогу уйти от жены. За это время в ней что то произошло. Как подменили. Все это время мне пиздец как плохо. И я не знаю когда это пройдет Пью успокоительные, не сплю ночами, похудел килограмм на 5, потерял интерес к жизни, хотел прям вот щас сорваться и поехать к ней просто увидеться, и поговорить, так как она меня не хочет ни слышать ни общаться. Она за двоих решила поставить точку, а я все еще надеюсь все вернуть или начать все сначала. Я тупо не верю что могут вот так чувства пройти по щелчку пальца. Уверен что она по прежнему меня любит, но гасит это чувство намеренно. Это пиздец как тяжело. Этот человек был для меня всем. С этим человеком я хотел быть. Но вот не сложилось даже встретиться за это время. До знакомства с ней я редко но ходил налево. Но после знакомства ни разу не изменил жене. Больше верность хранил этой женщине.
Вот такие мои пиздострадания. Может и смешно кому это покажется, но мне не смешно.

[^]
Anachronism
18.09.2019 - 12:43
0

Ярила

Картина маслом biggrin.gif Все тоже самое, но со знакомым. Два года он переживал, побухивал, пробовал влезть, выкраивая время для детей. Новый папа от детей не отказывался. Но вот проблема, бог все видит, окачурился он от пьянки случайно, перепил. И сразу уся лУбовь прошла. Потому что денег мало, а жить после хорошей жизни как то надо, а еще дети. И начался "заслон" детьми полоумной мамашки. И пришлось вернуться, куле делать, не ради нее, ради поднятия детей я так понял от него.

Это сообщение отредактировал Anachronism - 18.09.2019 - 12:46

[^]
motocrank
18.09.2019 - 12:44
0

Ярила

Не пью, не курю, семьянин, спортсмен, а психика слабая как у малолетки в переходный возраст. Вот такие ебланы потом в армии стреляются из-за писечки. ЯП с такими в разведку не пошёл. Фу бля. рогонос, ещё предложил ей вернуться gigi.gif

Это сообщение отредактировал motocrank - 18.09.2019 - 12:45

[^]
Kira2402
18.09.2019 - 12:44
1

не пижжжу

Цитата (Zmejja @ 18.09.2019 - 15:38)
Цитата (Аритэ @ 18.09.2019 - 13:44)
Цитата (Zmejja @ 18.09.2019 - 11:39)
я вредная и я назло ещё им всем буду поступать

ты ешо с митингом выйди против нас gigi.gif

по всей видимости,я чуть умнее.Я вас не комментирую и не обращаю внимания.Ещё раз удачи cheer.gif

ну вот, а я попкорн приготовила cry.gif

[^]
DonDmitry
18.09.2019 - 12:45
3

Ярила

Цитата (Xeno @ 18.09.2019 - 12:43)
У меня ща другая тема в жизни происходит.
Начну с того что мне 32. Женат 9 лет. Есть ребенок во второй класс ходит.
Лет 5 начался полный пиздец в семье - постоянные разборки, при ребенке драки, алкоголь, смерть родных. На этом фоне я ушел в себя. Мне не нужно было ни чего. Вроде и разводись - но ребенок, кредиты и долги держат. Года 2,5 назад в интернете, так получилось, познакомился с женщиной на 12 лет старше меня из братской Беларуси. Она тоже замужем, правда второй раз, тоже в семье не все хорошо давно. Есть сын от первого брака. Ну общались пару месяцев просто ни о чем но практически каждый день - переписки, созвоны, скайпы. Ну и потом как то закрутилось и я понял что втюрился в нее по уши и сказал ей об этом. Она ответила взаимностью. Так и прошли эти 2,5 года на общении и мечтах быть вместе, планах. Этой осенью я хотел к ней приехать на пару дней и решить все уже тогда. Но в конце августа пришел пиздец. Мы поссорились и договорились неделю-две взять паузу. Я не выдержал первый и написал ей. Она мне сообщила что разводиться будет, еще и папа умер, поэтому пока ей не до меня, хотя и любит. Я еще подождал, но при втором общении мне было доведено - ей все надоело, она изменилась, ей ни кто не нужен кроме сына. Ни каких шансов мне не светит, ни каких больше планов потому что я не смогу уйти от жены. За это время в ней что то произошло. Как подменили. Все это время мне пиздец как плохо. И я не знаю когда это пройдет Пью успокоительные, не сплю ночами, похудел килограмм на 5, потерял интерес к жизни, хотел прям вот щас сорваться и поехать к ней просто увидеться, и поговорить, так как она меня не хочет ни слышать ни общаться. Она за двоих решила поставить точку, а я все еще надеюсь все вернуть или начать все сначала. Я тупо не верю что могут вот так чувства пройти по щелчку пальца. Уверен что она по прежнему меня любит, но гасит это чувство намеренно. Это пиздец как тяжело. Этот человек был для меня всем. С этим человеком я хотел быть. Но вот не сложилось даже встретиться за это время. До знакомства с ней я редко но ходил налево. Но после знакомства ни разу не изменил жене. Больше верность хранил этой женщине.
Вот такие мои пиздострадания. Может и смешно кому это покажется, но мне не смешно.

т.е. ты ее даж не видел ниразу?)))

[^]
мыслитель
0

Ярила

Цитата (Zigana @ 18.09.2019 - 14:45)
первый развод - я от мужа еле сбежала, думала убьет или покалечит нас с сыном, алкаш и водил домой алкашей, устраивали они прям дома погромы, нас с сыном сигаретами прижигал. Гулял постоянно ходит с триппером и гонореей. Я его подпускала только в презике к себе - так что факт измены был не однократно доказан. Радовалась разводу, прыгала от счастья.

Второй развод - долго и болезненно длился, делили однокомнатную; причина развода - нищета 10 лет, отягощенная моральной тиранией мужа, в процессе брака открылась тайна его семьи, что у него наследственная шизофрения и он каждый год лежит в больничке с 16 лет; эта новость сильно меня охладила, я стала его очень бояться, после стресса на работе у него началось обострение, я была в шоке, это не то слово - бегал за мной с ножом и закрывал меня в комнате на сутки; и после развода я с огромным облегчением вздохнула.

Сейчас я в браке 11 лет, ни разу не было ни скандалов ни разногласий, тихо спокойно живем, все прекрасно, доходы нормальные, никто никого не давит, не пьет, гонорею не носит, с ножом не бегает и тд.

а сын после разводов никому не нужен, кроме меня. А кому? алкашу упитому или шизику убогому? да он взрослый мужик уже, под 30 лет. Да не велика потеря такие отцы да отчимы.

хуясе ты магнит. Ты там поосторожнее, яп волнуется, проверь - может этот замечательный хобби какое-то имеет необычное? ну там таксодермист с подвалом, в который "да чё там вам делать? там запах не очень. А замок - чтобы ничего не украли, оборудование дорогое".

а вообще если честно - рад за тебя, всё наладилось.

[^]
vo1and
2

Ярила

Как обычно написал пять абзацев поучительной пурги и стер к черту, поскольку не вправе со своей колокольни учить других.
Короче.
Смысл любви (жизни) - дети. По ним ты план выполнил. Живи дальше спокойно. Ты ей ничего не должен. Как и она тебе. ТЫ СВОБОДЕН. Только не плане самоубийства водой или водкой. Это финиш лично для тебя, а не для тех, кто должен тебя пожалеть.
Не жди жалости, ее не будет ни от кого.

[^]
grayDen
18.09.2019 - 12:46
0

Бессмертный пони

Цитата (Lamiya @ 18.09.2019 - 16:16)
why.gif увы, вы правы. Деградируют все поголовно. Но при этом запросы у всех вырастают - диву даёшься. У мужа на работе сотрудник - курьер, в 32 года!!! Ничего не надо, хата от родителей однушка есть и зашибись, с женой развелся, дети пофиг, играет как раз в эти идиотские танки и выпить не дурак, но засматривается на девушек молодых покрасивее, да чтоб тоже москвички были и лучше с бабло и жильем biggrin.gif на корпоративе были, вот он всем слезы лить пытался - меня девки не любят, вот идиот то... Кому ты такой нафиг сдался - ни опоры, ни надежи, да ещё и бухарь. А он думает - он прынц, серьезно, мол в интернетах пишут - дефицит мужиков, и не понимает, что дефицит нормальных. С другой стороны - соседка на лестничной площадке, слегка за 30, симпатичная, живёт с мамой, пенсионеркой, не работает, ей в лом, живут на мамину пенсию, в квартире бардак, 4 кота, денег нет, но она ждёт принца... Вот вам и деградация со всех сторон. Я все думаю диверсию устроить - познакомить этих двух, что получится? cheesy.gif

Познакомь и держи нас в курсе. А что, поржем! lol.gif

[^]
ab80
18.09.2019 - 12:47
3

Ярила

Цитата (MosGorAlk @ 18.09.2019 - 12:40)
Цитата (всехорошоооо @ 18.09.2019 - 09:58)
пацан совсем, я его поймал, нормально объяснил чтоб потерялся, не выдержал в конце разговора щелкнул пару раз.

Всегда охеревал от такого подхода. А причем тут он? Он ее изнасиловал? Избил? Сучка не захочет - кобель не вскочит. А ты теперь самоутвердиться решил за счет того, кто моложе и, судя по всему, слабее физически. Так тебе и надо значит. Естественный отбор это называется.

чтоб у малолетнего долбаеба на подкорке отложилось что чужое трогать нельзя.

[^]
Xeno
0

Приколист

Цитата (DonDmitry @ 18.09.2019 - 12:45)

т.е. ты ее даж не видел ниразу?)))

В реале нет, не было возможности вырваться за это время к ней. Немного оставалось до октября.

[^]
Zmejja
0

Оторва

Kira2402
Цитата
ну вот, а я попкорн приготовила

извини,я в таких сварах принципиально не участвую.
biggrin.gif

[^]
Македо
2

Ярила

Цитата
оба понимаем, что без папы и мамы им будет тяжело

Если б понимала, ноги на стороне не раздвигала бы..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54346
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх