Кто как разводился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Офигела
18.09.2019 - 12:23
0
Статус: Offline

Навстречу приключениям

Цитата (grayDen @ 18.09.2019 - 14:14)

Это такой способ узнать телефон? gigi.gif

Конечно, надо брать пока тепленькие все, расслабленные. lol.gif

[^]
EVGpro
18.09.2019 - 12:23
2

Я есть Грут

Цитата (ГосподинПЭЖЭ @ 18.09.2019 - 12:18)
Цитата (EVGpro @ 18.09.2019 - 12:14)
Хочешь ебаться. Разведись, разорви отношения и ебись хоть с кем, никто слова не скажет.

А я то думаю, чего так часто развожусь... Поипстись оказывается охота sad.gif

да это ща сплошь и рядом.
Женятся, ура весело, свадьба, кредиты. А потом хуяк оказывается тяжело то как, любовь прошла)))
Мне 43 года и я уже уверен в том, что все эти вертяки нужны только бабам. Хз зачем, но блять нужны lol.gif

[^]
OlekSer
18.09.2019 - 12:24
0

Ярила

Прости её. Всё наладится. Измени ей для баланса

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
котэйко
18.09.2019 - 12:24
3

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Офигела @ 18.09.2019 - 12:15)
Цитата (хартманннн @ 18.09.2019 - 12:01)
Нухуйсним,кинь.

Кинула. Вот вообще не жалко для хорошего человека))

А ты, оказывается, антисемитка!!! gigi.gif
Мне пятихатку кидала,...

[^]
ГосподинПЭЖЭ
18.09.2019 - 12:26
1

Меркантильный КЮ

Цитата (котэйко @ 18.09.2019 - 12:24)
Нухуйсним,кинь.

Мне пятихатку кидала,...

в магаз наверн сходила, крупнее нету shum_lol.gif

[^]
Офигела
18.09.2019 - 12:26
1

Навстречу приключениям

Цитата (котэйко @ 18.09.2019 - 14:24)
Нухуйсним,кинь.

Мне пятихатку кидала,...

Ну так зарплата была. А сейчас потрачено, предпоследней соткой поделилась lol.gif

Это сообщение отредактировал Офигела - 18.09.2019 - 12:27

[^]
krolik13
18.09.2019 - 12:27
1

Ярила

Цитата (Lamiya @ 18.09.2019 - 11:47)
Цитата (hmmyougood @ 18.09.2019 - 11:35)
Цитата (Lamiya @ 18.09.2019 - 13:29)
А теперь - какие, нахрен, хозяева и господа - жены имеют лучше и образование, и доход, многие "мачо" живут после свадьбы не жилплощади жён, на шее у жен сидят, работать не хотят, детей воспитывать им неохота, карьера не нужна, главное - за компом посидеть и пива выпить.

Послушайте, вы забываетесь, гараж где, друганы и шашлык?

biggrin.gif не поверите, многим уже и никакой гараж не нужен, когда там в танчиках акция на новый премиум-танк и прочая фигня. В гараж идти надо, а за компом тепло, прекрасно и холодильник недалече cheesy.gif я конечно, понимаю, что тот же правдоруб скорее всего, просто троллит местных дам, уж очень у него суждения категоричные - прям как у подростка, но тем не менее - причин уважать мужчин становится все меньше, я в мужском коллективе больше 20 лет, и могу сказать, многие похуже тёток будут - и сплетники, и вруны, и трусы, и истерики, и тунеядцы. Кстати, все эти вопли про домострой почему-то регулярно слышны от самых больших тунеядцев и неудачников. Так и хочется сказать - милый, да при Домострое ты бы сдох давно с голодухи, ибо на мужике была главная ответственность за семью

Качаем ЯП для Android!

Ага, мужики выродились, а бабы нормальные остались. Сча! По моему с бабами еще хуже ситуация. Посмотрите мотивацию большинства женщин сегодня, они на семью не ориентированы. На удовольствие, достаток, замуж - да, но не на нормальную семью как нас воспитывали. Да еще самооценка завышена у многих просто до облаков. Может и раньше что-то подобное было, но так открыто это не выпячивалось, разводов столько не было. Не, я не говорю, что мужики все у нас образцы для поведения, но чот все говорят лучше в мужском коллективе, чем в бабском работать. Это говорят сами более менее нормальные бабы. Я работал в разных коллективах. Был момент, что и в школе подрабатывал. На заводе долго проработал, есть с чем сравнивать. В эти курятники бабские (коллективы) лучше не попадать - это большинство скажет. Брат в пенсионном фонде работает, просто вешается иногда и угорает от баб и их общения. Так что ля-ля не надо! rulez.gif

[^]
RA133
18.09.2019 - 12:27
3

Ярила

Цитата (Zigana @ 18.09.2019 - 10:45)
первый развод - я от мужа еле сбежала, думала убьет или покалечит нас с сыном, алкаш и водил домой алкашей, устраивали они прям дома погромы, нас с сыном сигаретами прижигал. Гулял постоянно ходит с триппером и гонореей. Я его подпускала только в презике к себе - так что факт измены был не однократно доказан. Радовалась разводу, прыгала от счастья.

Второй развод - долго и болезненно длился, делили однокомнатную; причина развода - нищета 10 лет, отягощенная моральной тиранией мужа, в процессе брака открылась тайна его семьи, что у него наследственная шизофрения и он каждый год лежит в больничке с 16 лет; эта новость сильно меня охладила, я стала его очень бояться, после стресса на работе у него началось обострение, я была в шоке, это не то слово - бегал за мной с ножом и закрывал меня в комнате на сутки; и после развода я с огромным облегчением вздохнула.

Сейчас я в браке 11 лет, ни разу не было ни скандалов ни разногласий, тихо спокойно живем, все прекрасно, доходы нормальные, никто никого не давит, не пьет, гонорею не носит, с ножом не бегает и тд.

а сын после разводов никому не нужен, кроме меня. А кому? алкашу упитому или шизику убогому? да он взрослый мужик уже, под 30 лет. Да не велика потеря такие отцы да отчимы.

Тебя послушать так ты неглядя замуж-то выходила, тёть.

[^]
Lamiya
18.09.2019 - 12:28
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 18.09.2019 - 12:10)
Цитата
Займись поиском баб для ебли.

смешно))) он кого то там е..ёт. а у него лицо бывшей перед глазами.... так и стошнить может))))

Лучше просто найти занятие. вторую работу что ли... загрузить себя по полной, что бы ночью только сон был.
Пить или не пить??? по моему уже давно везде написали, что не пить. Не улучшишь ситуацию, только ухудшишь
Искать другую.... ТОже не вариант. Все время сравнивать будешь.
Только труд делает из грустной обезьяны веселого человека))))))))) я только что придумала!
держись, товарищ!

И...
вопреки высказываний всех могу сказать с высоты своих 6 браков. Дура была что уходила докапываясь до каких то вещей: курение, анаша, левак... Теперь оглядываясь назад понимаю, что немножко терпения, чуточку больше уметь прощать и у меня была бы полная жизнь. Оступиться может каждый, а вот поднять и понять оступившегося тяжело. Но стоит ли сегодняшний всплеск эмоций того, что бы просрать своё счастливое по сути будущее. Дети в полной семье, внуки, торжество 30-40-50 лет семейной жизни..... Это стоит того, что бы закрыть глаза на текущую ошибку......

cool.gif охренеть, как 6 разводов влияют на человека - в итоге конченый терпила получается gigi.gif и действительно - дело то житейское - наркота, леваки (сарказм) а зачем с такими людьми праздновать юбилеи совместной жизни,если им на вас плевать, и она вас не в грош не ставят - по поступкам видно? И это называется полная жизнь?! Тфу, какая мерзость....

Качаем ЯП для Android!

[^]
ab80
18.09.2019 - 12:29
0

Ярила

Цитата (Lamiya @ 18.09.2019 - 12:16)
Цитата (flashy @ 18.09.2019 - 11:52)
А теперь - какие, нахрен, хозяева и господа - жены имеют лучше и образование, и доход, многие "мачо" живут после свадьбы не жилплощади жён, на шее у жен сидят, работать не хотят, детей воспитывать им неохота, карьера не нужна, главное - за компом посидеть и пива выпить.

biggrin.gif не поверите, многим уже и никакой гараж не нужен, когда там в танчиках акция на новый премиум-танк и прочая фигня. В гараж идти надо, а за компом тепло, прекрасно и холодильник недалече cheesy.gif я конечно, понимаю, что тот же правдоруб скорее всего, просто троллит местных дам, уж очень у него суждения категоричные - прям как у подростка, но тем не менее - причин уважать мужчин становится все меньше, я в мужском коллективе больше 20 лет, и могу сказать, многие похуже тёток будут - и сплетники, и вруны, и трусы, и истерики, и тунеядцы. Кстати, все эти вопли про домострой почему-то регулярно слышны от самых больших тунеядцев и неудачников. Так и хочется сказать - милый, да при Домострое ты бы сдох давно с голодухи, ибо на мужике была главная ответственность за семью

Качаем ЯП для Android!

Тетки тоже деградируют

why.gif увы, вы правы. Деградируют все поголовно. Но при этом запросы у всех вырастают - диск даёшься. У мужа на работе сотрудник - курьер, в 32 года!!! Ничего не надо, хота от родителей однушка есть и зашибись, с женой развелся, дети пофиг, играет как раз в эти идиотские танки и выпить не дурак, но засматривается на девушек молодых покрасивее, да чтоб тоже москвички были и лучше с бабло и жильем biggrin.gif на корпоративе были, вот он всем слезы лить пытался - меня девки не любят, вот идиот то... Кому ты такой нафиг сдался - ни опоры, ни надежи, да ещё и бухарь. А он думает - он прынц, серьезно, мол в интернетах пишут - дефицит мужиков, и не понимает, что дефицит нормальных. С другой стороны - соседка на лестничной площадке, слегка за 30, симпатичная, живёт с мамой, пенсионеркой, не работает, ей в лом, живут на мамину пенсию, в квартире бардак, 4 кота, денег нет, но она ждёт принца... Вот вам и деградация со всех сторон. Я все думаю диверсию устроить - познакомить этих двух, что получится? cheesy.gif

Качаем ЯП для Android!

танкисту не подойдет, у нее квартиры нету

[^]
hmmyougood
18.09.2019 - 12:29
1

Ярила

Цитата (Lamiya @ 18.09.2019 - 14:16)
С другой стороны - соседка на лестничной площадке, слегка за 30, симпатичная, живёт с мамой, пенсионеркой, не работает, ей в лом, живут на мамину пенсию, в квартире бардак, 4 кота, денег нет, но она ждёт принца... Вот вам и деградация со всех сторон. Я все думаю диверсию устроить - познакомить этих двух, что получится? cheesy.gif

У меня предложение, можно меня с ней познакомить, у меня отпуск скора и я когда слегка под шафе, прям вапще принц.

[^]
ab80
18.09.2019 - 12:30
1

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 18.09.2019 - 12:17)
У меня тут разговор с женой с утра - типа ей некомфортно что уже 11 а я на работу еще не ушел. Слово за слово и - "дай мне денег я уйду и сниму дом". В бесплатной квартире пустующей моего босса она не хочет жить как и работать.

Ну вот я прикидываю - ребенок в 15 лет будет мозг выносить - хочу маму. Ему еще три года в школе. Мне платить за ее раздельное проживание и еще уборщицу искать? Как то не выгодно)

Но в принципе мысль у нее уже здравая - разойтись) Похоже матюки живительные помогли в последнее время когда она совсем берега путала.

богатые тоже плачут cry.gif

[^]
котэйко
18.09.2019 - 12:30
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Офигела @ 18.09.2019 - 12:26)
Цитата (котэйко @ 18.09.2019 - 14:24)
Нухуйсним,кинь.

Мне пятихатку кидала,...

Ну так зарплата была. А сейчас потрачено, предпоследней соткой поделилась lol.gif

А давай последнюю пропьем???...
Всё равно она тебе погоды не сделает, а я тебе спасибо скажу... В постели.. kot.gif

[^]
1237
18.09.2019 - 12:31
0

Приколист

Для меня на какое то время спасением стало:
-работа
-новые отношения (не сложились, но зато отвлекает здорово)

А вообще, в зал запишись, физнагрузки неплохо помогают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alekslug
1

Ярила

Цитата (mrtymamu @ 18.09.2019 - 10:07)

человек, который предал один раз, будет предавать всегда и ничто его не остановит. dont.gif

Но шанс ему дать надо, обязательно. Но только один раз!

[^]
rover1978
0

Балагур

держись
время лечит, только надо срочно чем то заняться и меньше себе свободного времени оставляй...ну в свободное время хобби себе придумай, самолетики клей там...
Вроде банально, но хорошо отвлекает

[^]
Prokopij
0

Ярила

Офигела
чо там насчёт тест-драйва? smoker.gif

[^]
DonDmitry
-1

Ярила

Цитата (всехорошоооо @ 18.09.2019 - 09:58)

Как у вас прошел этот период развода?
Забухать, уйти в загул не вариант, не такой я человек. Да и плохой пример сыну будет.

Бухать канешно соблазнительно, но не советую в долгой перспективе cool.gif

[^]
Lamiya
18.09.2019 - 12:33
0

Ярила

Цитата (ab80 @ 18.09.2019 - 12:29)
Цитата (Lamiya @ 18.09.2019 - 12:16)
Цитата (flashy @ 18.09.2019 - 11:52)

Качаем ЯП для Android!

Тетки тоже деградируют

увы, вы правы. Деградируют все поголовно. Но при этом запросы у всех вырастают - диск даёшься. У мужа на работе сотрудник - курьер, в 32 года!!! Ничего не надо, хота от родителей однушка есть и зашибись, с женой развелся, дети пофиг, играет как раз в эти идиотские танки и выпить не дурак, но засматривается на девушек молодых покрасивее, да чтоб тоже москвички были и лучше с бабло и жильем biggrin.gif на корпоративе были, вот он всем слезы лить пытался - меня девки не любят, вот идиот то... Кому ты такой нафиг сдался - ни опоры, ни надежи, да ещё и бухарь. А он думает - он прынц, серьезно, мол в интернетах пишут - дефицит мужиков, и не понимает, что дефицит нормальных. С другой стороны - соседка на лестничной площадке, слегка за 30, симпатичная, живёт с мамой, пенсионеркой, не работает, ей в лом, живут на мамину пенсию, в квартире бардак, 4 кота, денег нет, но она ждёт принца... Вот вам и деградация со всех сторон. Я все думаю диверсию устроить - познакомить этих двух, что получится? cheesy.gif

Качаем ЯП для Android!

танкисту не подойдет, у нее квартиры нету

cool.gif есть, с мамой в нагрузку

Качаем ЯП для Android!

[^]
Lamiya
0

Ярила

Цитата (hmmyougood @ 18.09.2019 - 12:29)
Цитата (Lamiya @ 18.09.2019 - 14:16)
С другой стороны - соседка на лестничной площадке, слегка за 30, симпатичная, живёт с мамой, пенсионеркой, не работает, ей в лом, живут на мамину пенсию, в квартире бардак, 4 кота, денег нет, но она ждёт принца... Вот вам и деградация со всех сторон. Я все думаю диверсию устроить - познакомить этих двух, что получится? cheesy.gif

У меня предложение, можно меня с ней познакомить, у меня отпуск скора и я когда слегка под шафе, прям вапще принц.

biggrin.gif не вопрос

Качаем ЯП для Android!

[^]
МарусяSuslik
1

Каза

Цитата (krolik13 @ 18.09.2019 - 12:27)
Ага, мужики выродились, а бабы нормальные остались. Сча! По моему с бабами еще хуже ситуация. Посмотрите мотивацию большинства женщин сегодня, они на семью не ориентированы. На удовольствие, достаток, замуж - да, но не на нормальную семью как нас воспитывали. Да еще самооценка завышена у многих просто до облаков. Может и раньше что-то подобное было, но так открыто это не выпячивалось, разводов столько не было. Не, я не говорю, что мужики все у нас образцы для поведения, но чот все говорят лучше в мужском коллективе, чем в бабском работать. Это говорят сами более менее нормальные бабы. Я работал в разных коллективах. Был момент, что и в школе подрабатывал. На заводе долго проработал, есть с чем сравнивать. В эти курятники бабские (коллективы) лучше не попадать - это большинство скажет. Брат в пенсионном фонде работает, просто вешается иногда и угорает от баб и их общения. Так что ля-ля не надо! rulez.gif

Так ты гарем не заводи! Причём тут коллективы?!

[^]
ab80
18.09.2019 - 12:34
0

Ярила

Lamiya
надо отдельную

[^]
УГОчавеС
18.09.2019 - 12:34
5

Ану давай давай набрасывай

С одной стороны все ясно. С другой охуеваю как мужикам мозг промыли. Без пизды он глубоко несчастен, ебана...это ж надо быть таким мудаком...Скорее выздоравливай и начинай новую счастливую жизнь свободным человеком. А молодой, если не мудак конченый бросит РСП шку скоро очень...

Это сообщение отредактировал УГОчавеС - 18.09.2019 - 12:37

[^]
Badsurfer
18.09.2019 - 12:36
0

Ярила

Цитата (ab80 @ 18.09.2019 - 12:30)
Цитата (Badsurfer @ 18.09.2019 - 12:17)
У меня тут разговор с женой с утра - типа ей некомфортно что уже 11 а я на работу еще не ушел. Слово за слово и - "дай мне денег я уйду и сниму дом". В бесплатной квартире пустующей моего босса она не хочет жить как и работать.

Ну вот я прикидываю - ребенок в 15 лет будет мозг выносить - хочу маму. Ему еще три года в школе. Мне платить за ее раздельное проживание и еще уборщицу искать? Как то не выгодно)

Но в принципе мысль у нее уже здравая - разойтись) Похоже матюки живительные помогли в последнее время когда она совсем берега путала.

богатые тоже плачут cry.gif

да у меня уже иммунитет на ее зайобы Я просто смеюсь

Месяц мозг выносит потому что нам надо ехать в гостиницу дорогую на море - говорит там будут русские шлюхи инстаграмщицы фотографироваться а ты будешь на них смотреть

С Бали та же история

Я говорю - ты не ездил если не хочешь. Она - дай денег чтобы я ушла

Ну просто как то нерационально на этот ее уход Eur 100,000 тратить Надо подождать пока цены не упадут

[^]
RazerStalker
18.09.2019 - 12:36
1

Хохмач

Все должно быть идеально! Двое девсвенников М/Ж встретились... завели 3 детей, воспитали-вырастили понянчили внуков, легли спать и умерли в объятиях во сне.
А не так, как щас в реальности нашей. hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54346
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх