Тренажёрка - это генератор мотивации, а не наоборот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CyberRally
10.09.2019 - 09:18
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 9.09.2019 - 16:59)
Цитата (mrsakhnov @ 8.09.2019 - 20:17)
Цитата (shandib777 @ 8.09.2019 - 18:16)
Да, это как наркота. Начал — не остановить.

Восемь месяцев прозанимался последний раз, пару раз пришлось прям силой себя в зал тащить. Сейчас хуй забил окончательно и чувствую себя наконец счастливым.

Эти "тренажерки" от безделья. После разгрузки вагона с сахаром или шахты как то не тянет тренажерится с блинами на палке. Гири самый лучший тренажёр и турник с брусьями, чтобы держать себя в форме. Холодный душ и лисапед, чтобы медузой пыхтя не вываливаться с пузатого крузака.

ну мне разгружать вагоны не зачем, у меня есть нормальная работа)Брусья и турники это хорошо но есть одно но - во-первых зимой в минус 20 или осенью в дождь не очень охота на брусьях и турнике заниматься, во вторых а как ноги нагрузить на брусьях или турнике? (велосипед у меня есть но это сезонный транспорт, зимой на велике я не ебанько катать) ну и я когда начинал спортом заниматся я ходил на турники и брусья, в итоге через год это однообразие меня так заебало что аж тошнило, да и прогресса никакого - что толку если ты подтягиваешься раз 40-50 и на брусьях раз 100?выносливость есть, а мясо нифига не растет и скучно шопиздец. В зал приходишь там куча вариантов, можно менять программы и комбинации, можно делать дропсеты или суперсеты, можно пожать на раз, а можно бахнуть на памп, каждый раз когда прихожу в зал тренировка не похожа на прошлую, всегда что-то добавлю или поменяю местами или подход сделаю по другому - нет однообразия. Брусья и турник это хорошо, это база, я и в зале их включаю в программу, но для опытного спортсмена эти брусья как капля в море. А кто-то тут говрит мол форму поддержать хватит и брусьев))ребята, что б форму поддержать ее надо сначала иметь)))когда у тебя уже есть хороший прогресс то можно и на брусьях с турником продержаться, но как правило те кто сосиской болтаются во дворе на турниках там формой и не пахнет)а подтянуть абы как раз на 10 свои 50 кг много ума не надо)

[^]
CyberRally
10.09.2019 - 09:24
1

Ярила

Цитата (bestnoob @ 9.09.2019 - 22:19)
Цитата (CyberRally @ 9.09.2019 - 13:20)
Цитата (bestnoob @ 9.09.2019 - 12:51)
Цитата (rap1d0 @ 9.09.2019 - 12:23)
Цитата (VitekG @ 9.09.2019 - 12:10)
Цитата (rap1d0 @ 9.09.2019 - 11:53)
Никогда не понимал зачем люди ходят в тренажерку, еще и деньги за это платят. Для того чтобы форму держать есть куча упражнений которые можно делать на турнике, брусьях, либо дома.

Они есть и спортзале - турники и брусья. И хорошая вентиляция с кондиционированием.
Только на них далеко не все мышцы можно проработать. Без свободных весов можно только базу делать.
Я вот дома пришел к набору из ТРХ, шведской стенки и турником и брусьями и набора резиновых лент от 20 до 60 кг. Вот с этим набором можно почти все. И места не занимает почти. Но в зал все равно хожу, дома только зарядку делаю. Ибо дом-домом, но в зале после трени и кардио можно побегать, и в бассейн сходить, и в сауну, или хамам посидеть....

Иди бегай на улице, кто тебе мешает? Про бассейн речи не было, это полезное дело. Но вот сама тренажерка мне не понятна? Я говорил именно про то, чтобы держать форму. Это с успехом делается дома, более того сколько знал всех качков , вот что что, а подтягиваться они вообще нихрена не умеют, аналогично отжимания и т.д. Я вот 200 раз например могу отжаться, хотя никогда в своей жизни спортом не занимался и не собираюсь, фронтфлип могу сделать, фляк, волпалм например, стойку(ходьбу) на руках и т.д.. Для меня главное растяжкка, координация в простанстве и сила, а не лишний вес в виде надутых мышц. У меня уважение вызывают гимнасты, а не пауэрлифтеры.

согласен, я тоже за динамику и кардио, сила сама появится, просто кто-то для себя работает, а кто-то на публику, стоб окружение "заценило"

да ладно? я вот не на публику, мне даже иногда не по себе когда кто-то спрашивает "а че?скока жмешь?здоровый смотрю дохуя?" никогда не было в приоритете "показуха" я занимался потому что это лучше пивасика в падике, и сейчас себя хорошо чувствую. Ну а насчет турников и брусьев тут вы тоже не правы - хоть сейчас на спор на турнике 15 раз подтянусь при своих 95 кг, на брусьях могу отжиматься со своим весом - вечно, больше 50 раз даже не считаю уже. Отжиматься от пола давно не практиковал, но раз 8-10 на одной руке буквально неделю назад делал, тоже такие же ребята "да хули, мышцы не настоящие раздутые, ни разу не подтянется, ни разу не отожмется", не знаю как там у бодибилдеров, но поверьте паурлифтеры и подтянутся и отожмутся еще и пожмут прилично.

Молодца, а я для себя, а не для того, чтоб у меня спрашивали про дохуя мыщц , не люблю из толпы выделяться, люблю быть своим среди чужих..

так и я не стремился расти, по сути я с 56 кг за 8 лет вырос до 96, были времена когда дошел до 115 но понял что мне некомфортно с таким весом в повседневной жизни, а тот что у меня сейчас прямо впору. Но я не ставил цели вырости, мне понравилась силовая тренировка, мне нравилось работать в зале, видеть прогресс в силе (ну все же хотят быть сильными и я не исключение был) но вместе с силой начал расти вес, побочное такое явление, организм откликнулся так на нагрузки. И Вот каждый год как-то не особо заметно по 6-7 кило прибавлял, и сейчас получаю удовольствие от работы на силу, правда работаю теперь на силу одну неделю в месяц, все остальные недели больше на количество, что б не ушатывать организм нагрузкой

[^]
Макрогнатус
10.09.2019 - 09:27
3

Ярила

Цитата
Да-да. Удары в голову это только для профессиональных боксеров вредны.
А у простых любителей сотрясения мозга совершенно безвредны

Ты, я смотрю критикуешь всех, кто спортом занимается. Сам-то, часом, не любитель на диване полежать? Или просто завидуешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CyberRally
10.09.2019 - 09:29
1

Ярила

Цитата (Led @ 10.09.2019 - 07:25)
Цитата (Henk @ 10.09.2019 - 04:22)
Цитата (mrsakhnov @ 8.09.2019 - 18:16)
Давай, чувак, давай, расскажешь о мотивации месяца через два  biggrin.gif

Стаж в тренажерке 15 лет. Рассказать тебе про мотивацию?

Ты мне лучше расскажи. Как 15 лет можно регулярно выкраивать время для тренажерки? Ну ладно, я щас балду пинаю, поэтому время есть. А когда работал, где его взять?

Или какая адова сила воли должна быть, что бы еще и после работы 2 часа пахать на тренажерах? Или есть какой то другой график вписывающийся в рабочий день?

Ну, или кто с большим стажем, поделитесь как совмещать спорт и работу?

да легко, что там выделять да и два часа в зале то дохуя - если языком не болтать то вкладываешься в 1ч +- 10 минут, больше часа тренировка уже во вред. Хоть перед работай зашел хоть после, как удобней я в 8 пришел в 5 ушел, в 6 уже в зале, в пол восьмого уже дома после зала +есть еще два выходных, можно два раза в будние дни сходит и один в выходной и вообще не накладно по времени

[^]
CyberRally
10.09.2019 - 09:34
3

Ярила

Цитата (Макрогнатус @ 10.09.2019 - 09:27)
Цитата

Ты, я смотрю критикуешь всех, кто спортом занимается. Сам-то, часом, не любитель на диване полежать? Или просто завидуешь?

ну в чем то он прав конечно, но слишком радикально прямо. Я до тренажерки 5 лет на бокс отходил, на память осталась сломанная перегородка) и в голову получал - не самое приятное ощущение, решил, что для моей профессии мозг это главный инструмент заработка и бросил ходить на бокс, какой бы крутой ты боксер не был а в голову ты получаешь там регулярно. В зале можно мышцу потянуть или спину надорвать, когда бегом занимался видимо бегал не правильно так у меня надкостница воспалилась болела так что ходить не мог, на велосипеде пару так об асфальт уебался что только пешком потом ходил месяц)любой спорт опасен)Сама жизнь опасна и вредна для здоровья)

[^]
Jasmintee
10.09.2019 - 09:57
3

Ярила

Цитата (arotron @ 10.09.2019 - 02:12)
Не знаю как у баб а у мужиков эффект будет даже если просто на беговой дорожке подрягаешься, да пустым грифом жимы поделаешь и поприседаешь, и жир будет уходить и мышцы подрастут,
конечно мистером Олимпия ты не станешь, и на фоне всех остальных в качалке будешь выглядеть не ах, но на фоне офисных планктонид за пределами качалки вполне даже ничего,
вот и мотивация,и уябываться не надо

Пустой гриф весит 20 кг. Даже мне, женщине, с ним приседать и жим делать просто скучно и бессмысленно )

[^]
Макрогнатус
10.09.2019 - 09:57
1

Ярила

Цитата (CyberRally @ 10.09.2019 - 09:34)
Цитата

ну в чем то он прав конечно, но слишком радикально прямо. Я до тренажерки 5 лет на бокс отходил, на память осталась сломанная перегородка) и в голову получал - не самое приятное ощущение, решил, что для моей профессии мозг это главный инструмент заработка и бросил ходить на бокс, какой бы крутой ты боксер не был а в голову ты получаешь там регулярно. В зале можно мышцу потянуть или спину надорвать, когда бегом занимался видимо бегал не правильно так у меня надкостница воспалилась болела так что ходить не мог, на велосипеде пару так об асфальт уебался что только пешком потом ходил месяц)любой спорт опасен)Сама жизнь опасна и вредна для здоровья)

Так то оно так. Травмы бывают при занятиях спортом, это да.
Но вот ничегонеделание с пивком на диване тоже нифига не полезно, по себе это знаю.

[^]
CyberRally
10.09.2019 - 10:12
0

Ярила

Цитата (Макрогнатус @ 10.09.2019 - 09:57)
Цитата

Но вот ничегонеделание с пивком на диване тоже нифига не полезно, по себе это знаю.

самое интересное почему-то все думают что раз спортом занимаешься то пивко не пьешь)я вот раз в месяц позволяю себе пропустить пару бокальчиков и на моем состоянии или на результатах в спорте никак не сказывается) а вот каждые выходные бухарить это да)так что выкусите - можно и в спорте ебашить и иногда и пивка выпить без ущерба для здоровья)

[^]
Макрогнатус
10.09.2019 - 10:22
0

Ярила

Цитата (CyberRally @ 10.09.2019 - 10:12)
Цитата (Макрогнатус @ 10.09.2019 - 09:57)
Цитата

самое интересное почему-то все думают что раз спортом занимаешься то пивко не пьешь)я вот раз в месяц позволяю себе пропустить пару бокальчиков и на моем состоянии или на результатах в спорте никак не сказывается) а вот каждые выходные бухарить это да)так что выкусите - можно и в спорте ебашить и иногда и пивка выпить без ущерба для здоровья)

Согласен, спорт и пиво совмещать можно. А вот пиво без спорта - не наш метод!

[^]
VitekG
10.09.2019 - 10:22
2

Ярила

Цитата
я вот раз в месяц позволяю себе пропустить пару бокальчиков и на моем состоянии или на результатах в спорте никак не сказывается

Ну тут хз. У меня тренер сразу просекал, что пару бокалов выпил) Но он меня серьезно гонял, всегда на пределе. Сразу понятно было видимо.
А сам я замечал влияние "пары бокалов" когда в покер играл. В трезвого 5-6 часовой турнир хоть бы хрен - играешь и играешь. А вот если бухнул в пятницу, то до понедельника-вторника нехрена в турниры лезть. Концентрация быстро падает. А пара пива на следующий день влияет.

Но все это заметно на предельных нагрузках...

[^]
timberley
10.09.2019 - 19:46
1

Ярила

Народ, а что скажите насчёт спортпита? Есть смысл тратиться на порошки или лучше усилить питание натур продуктами?

[^]
Макрогнатус
10.09.2019 - 20:00
1

Ярила

Цитата (timberley @ 10.09.2019 - 19:46)
Народ, а что скажите насчёт спортпита? Есть смысл тратиться на порошки или лучше усилить питание натур продуктами?

Спортпит - вкусный и удобный продукт. Его приятно употреблять, и легко готовить. Пользы от него не меньше, чем от натуральных продуктов. Но стоит он их дороже раз в пять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VitekG
10.09.2019 - 20:38
3

Ярила

Нет в спортпите никакой "химии", кроме ароматизаторов и подсластителей.
Все остальное из натуральных продуктов(не знаю, кто вообще придумал, что все из химии делают
Синтез органики вещь дорогая.). Бсаа обязательно, не хватает в пище этих аминокислот. Ну и протик по требованиям и фигуре подобрать. Остальные аминокислоты потом попробуешь)
Просто посмотри состав спортвитаминов, или тех же для связок и суставов добавок - в разы дешевле, чем в аптеке, в разы больше концентрация.

[^]
svsrazor
10.09.2019 - 21:19
2

Ярила

В юном возрасте нафиг не нужны, если не профспортсмен или фанатик.

А вот после 30-40 без спортпита можно, но с ним лучше, больше пользы и удобнее.

Мне хватает сывороточного изолята протеина, BCAA+ креатин. Ну и Бады всякие иногда, L-карнитин, Трибулус и т.д. Никаких стероидов и анаболиков.

Разумеется, натуральное питание тоже нужно корректировать.

[^]
барзучилло
10.09.2019 - 21:52
0

Хохмач

А мне зал не зашел. Я в активные годы в хоккей играл, там другие эмоции, кураж. Обыграл, разыграл, бортанул, сам увернулся... А в зале скучно. Монотонно В последние годы расплылся, мышцы высохли, пузо повисло. Пошел в зал. Год себя мучил, драйва не обрел, хотя форму подтянул... Теперь в мини-футбол с ветеранами гоняю.

Это сообщение отредактировал барзучилло - 10.09.2019 - 21:54

[^]
взлетчик
10.09.2019 - 22:22
0

Ярила

Цитата (Макрогнатус @ 10.09.2019 - 23:00)

Спортпит - вкусный и удобный продукт. Его приятно употреблять, и легко готовить. Пользы от него не меньше, чем от натуральных продуктов. Но стоит он их дороже раз в пять.

и пердишь от него как конь

[^]
VitekG
10.09.2019 - 23:46
1

Ярила

Цитата (взлетчик @ 10.09.2019 - 22:22)
Цитата (Макрогнатус @ 10.09.2019 - 23:00)

и пердишь от него как конь

Ну а что ты хотел? В порции сывороточного протика литров 5 молока. Бери изолят, будет легче)

[^]
дядя777
11.09.2019 - 08:33
0

Куртанбарстаунхер

Цитата (svsrazor @ 10.09.2019 - 21:19)

Мне хватает сывороточного изолята протеина, BCAA+ креатин. Ну и Бады всякие иногда, L-карнитин, Трибулус и т.д. Никаких стероидов и анаболиков.

С трибулусом актуально. Только что решил проблему. Две недели смог просидеть на нем — прыщи все ебало залепили, как у подростка. Пока разобрался что именно он вместе с тестом гонит (а принимал вместе с другими добавками) на работу стало стыдно ходить. Убрал — за четыре дня все прошло. Но результат даёт — вопросов нет. Все стоит и горит))

[^]
VitekG
11.09.2019 - 08:42
0

Ярила

Цитата (дядя777 @ 11.09.2019 - 08:33)
Цитата (svsrazor @ 10.09.2019 - 21:19)

С трибулусом актуально. Только что решил проблему. Две недели смог просидеть на нем — прыщи все ебало залепили, как у подростка. Пока разобрался что именно он вместе с тестом гонит (а принимал вместе с другими добавками) на работу стало стыдно ходить. Убрал — за четыре дня все прошло. Но результат даёт — вопросов нет. Все стоит и горит))

Хотюнчики повылазили lol.gif
Хотя скорее всего аллергия....

[^]
timberley
11.09.2019 - 08:58
0

Ярила

С трибулусом пока спешить не буду. Пока тренировки у меня на гибкость и технику. Максимум думаю гейнеры поупотреблять пока. Или покупные или самому делать, в принципе об этом и спрашивал, какова эффективность самодельных гейнеров в сравнении с магазинными.

[^]
Led
11.09.2019 - 09:16
0

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата
что б форму поддержать ее надо сначала иметь

Вот в граните сие выбить, ибо правда есть в словах этих

[^]
VitekG
11.09.2019 - 09:38
0

Ярила

Цитата (timberley @ 11.09.2019 - 08:58)
С трибулусом пока спешить не буду. Пока тренировки у меня на гибкость и технику. Максимум думаю гейнеры поупотреблять пока. Или покупные или самому делать, в принципе об этом и спрашивал, какова эффективность самодельных гейнеров в сравнении с магазинными.

http://m.sportwiki.to/%D0%93%D0%B5%D0%B9%D...%D1%80_(Gainer)
Читайте спортвики. Я б самодельный только из-за финансовых сложностей делать начал...
ЗЫ. Много кто мипротеин из Англии заказывают, и в восторге...

[^]
smashSR
11.09.2019 - 09:46
0

Ярила

Цитата (timberley @ 10.09.2019 - 21:46)

ну что могу сказать..если есть возможность ..ешь продукты...спортпит лишь позволяет компенсировать недобор белка например... сейвас на постоянку я из спортпита тока витамины с минералами и Омега жиры употребляю ...ну и креатин курсами.... но если ты взялся " по серьёзному" массу..то протеин эт в помощь...нюанс в том что придется под себя подбирать продукт ..пробовать и смотреть реакцию организма...

[^]
VitekG
11.09.2019 - 10:08
1

Ярила

smashSR
А как же BCAA?
При тренировке незаменимая вещь - как силу даёт, так и катаболизм останавливают. Они не в печени, а в мышцах расщепляются.
Да и без тренировки, для похудения вещь хорошая...

[^]
bezOn
12.09.2019 - 11:47
0

Ярила

Я лично с удовольствием иду на треню, может потому что, у меня есть ключ от зала, куда я прихожу обычно в 7 утра, никто не мешает, никто не ходит вокруг, где-то час занимаюсь, потом душ, и утречком, солнышко иду с трени на работу :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20608
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх