Я твой режим шатал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beardman
16.08.2019 - 17:43
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СаняСтечкин @ 16.08.2019 - 17:28)
Цитата (beardman @ 16.08.2019 - 17:22)
Цитата (СаняСтечкин @ 16.08.2019 - 16:51)
Цитата (Задунайский @ 16.08.2019 - 16:43)
Жертвы Киселёв ТВ закукарекали. Люди вышли без оружия (пластиковый стаканчик не считается) и плакатов, погуляли по Москве, ни одной машины не перевернули, ни сожгли. 99,9% было схвачено ни за хер собачий, менты отмудохали кто под руку попался, но во всём виноваты либерасты, потому что хотят революцию устроить?
Вам там на бутылке нормально сидится, 98% недерьма?

бедненький.. клювик закрой.. закукарекало оно ))
если мы жертвы киселёв тв.. то ты и тебе подобные кто? )) адепты ололоши анального? имбецилы с майдауном головного сала?

мало вас демократизаторами приласкали.. ой мало!

еще одно подтверждение ваших преступных намерений - физическая расправа!

Вы не собираетесь никого слушать, любой протест должен подавляться((((

а где говорилось про любой протест?

я реально не хочу, что б было как в майдании! и со своей стороны сделаю ВСЁ, что б этого не случилось! не будет как с Беркутом.. надо будет.. пойдем без приказа!

а как ты фильтруешь где реальный, а где как на Майдане? По приказу сверху?

[^]
GoniBesov
16.08.2019 - 17:44
1

Хохмач

Цитата (bimb0 @ 16.08.2019 - 17:53)
Цитата (shaptmos @ 16.08.2019 - 15:51)
после чего отсталая аграрная Российская Империя становится одной из двух Супердержав. как так то?

Я смотрю история нынче не в моде... Расскажи сколько времени прошло от момента революции, до момента становления СССР одной из супердержав, заодно расскажи как это произошло.

20 лет.

[^]
Гонобобель
16.08.2019 - 17:44
-1

Ярила

Цитата (СаняСтечкин @ 16.08.2019 - 17:40)
Цитата (Гонобобель @ 16.08.2019 - 17:20)
Цитата
бля, да каждый день всякие шествия где нить да происходят, но людей не жгут.

я застал времена, когда на шествиях людей танками давили. Можно контрольный вопрос? Как правильно, "на Украине" или "в Украине"?

хохлы сами виноваты, точнее - их язык (телячья мова или суржик). В русском языке различаются предлоги "с" (сверху) и "из" (изнутри), а в украинском - нет. У них есть только одно "з", аналог русского "с". - Ты откуда? - З України. - звучит для русского как "с Украины".
В русском употребляются пары предлогов "с" - "на" и "из" - "в": "с дивана" - "на диван", но "из дивана"- "в диван", "с машины" - "на машину", но "из машины" - "в машину". "Слез с печи" - "залез на печь", но "вылез из печи" - "залез в печь".
По сути, словоупотребление "на" - это продолжение словоупотребления предлога "з" ("с") в украинском языке. Украинцам нужно ввести в мову предлог "из". Вот когда украинцы массово начнут говорить "iз України", тогда постепенно и в русском языке норма словоупотребления изменится на: "из Украины" - "в Украину".

при условии если майдания к тому времени ещё будет ))

филологические аспекты меня мало интересуют, мне просто интересно, с кем я разговариваю (чсх, молчит, не даёт ответа))

Это сообщение отредактировал Гонобобель - 16.08.2019 - 17:45

[^]
Замполлитр
16.08.2019 - 17:45
0

Ярила

Цитата (beardman @ 16.08.2019 - 17:39)
Цитата (StalinS @ 16.08.2019 - 17:20)
Как же, сука, задолбали яповские кремлеботские вскукареки, приравнивая к революции элементарное желание достойной жизни.
Не хочешь повышение пенсии? Ах ты проклятый либераст и революционер!
Не хочешь свалку у себя под окном? Ах ты проклятый либераст и революционер!
Не хочешь повышения налогов? Ах ты проклятый либераст и революционер!
Не хочешь выбирать только из кандидатов от Единой России? Ах ты проклятый либераст и революционер!
Любое недовольство властью, эти гандоны штопаные, выставляют, как мифическую борьбу с режимом и революцию.
Ладно, хуй с ними, с этими чиновниками, они жизнь видят только из салона членовозов, пока их везут из резиденций в высокие кабинеты.
Но вы то, блядь, по одним улицам ходите, в одних автобусах трясетесь, одним воздухом дышите, одно будущее разделяете с этими "проклятыми либерастами и революционерами" которым приравниваете всех, кто против ваших хозяев.
Хотелось бы просто спросить: Вы чё, бляди, правда думаете, что хозяева вас заберут с собой на свои испанские виллы?

ты спроси, где дети их будут жить? Ладно для себя всё решили, неужто и детей по своим стопам пустите - горячие точки, казармы, постоянные переезды?

А если они не захотят быть на бюджетниками?

Самое хуинное, что в моей местности от смены власти ничего не изменится, как мы катились вниз в середину 20-го века, так и будем катится, кстати оппозиционеры приложили свою жадную руку к созданию стабильности в нашей области.

[^]
pticeed
16.08.2019 - 17:45
0
Статус: Online

Созерцатель

Цитата (urbanmanevr @ 16.08.2019 - 13:40)
Революция всегда плохо, т.к. несет немалые потрясения и ухудшение жизни людей, но бывают ситуации, когда она просто необходима.

Революция хуже эволюции но лучше деградации.

[^]
burialrat
16.08.2019 - 17:49
-2

Ярила

Как же, сука, задолбали яповские кремлеботские вскукареки, приравнивая к революции элементарное желание достойной жизни.
Не хочешь выбирать только из кандидатов от Единой России? Ах ты проклятый либераст и революционер!
Любое недовольство властью, эти гандоны штопаные, выставляют, как мифическую борьбу с режимом и революцию.
Ладно, хуй с ними, с этими чиновниками, они жизнь видят только из салона членовозов, пока их везут из резиденций в высокие кабинеты.
Но вы то, блядь, по одним улицам ходите, в одних автобусах трясетесь, одним воздухом дышите, одно будущее разделяете с этими "проклятыми либерастами и революционерами" которым приравниваете всех, кто против ваших хозяев.
Хотелось бы просто спросить: Вы чё, бляди, правда думаете, что хозяева вас заберут с собой на свои испанские виллы?

Да в Испании я приценялся но не сложилось , вот на пенсию теперь Тай рассматриваю дом с примерно гектаром земли выходит всего в 5-6 миллионов правда не в крупных городах и до окиян моря мин 15 на машине , мне кажется хорошее место для пенсионера.

[^]
ziiz
16.08.2019 - 17:52
1

Ярила

Цитата (GoniBesov @ 16.08.2019 - 17:44)

Я смотрю история нынче не в моде... Расскажи сколько времени прошло от момента революции, до момента становления СССР одной из супердержав, заодно расскажи как это произошло. [/QUOTE]
20 лет.

И ох как не хочется следующие 20 лет провести в этом восстановлении. Ни себе ни пожелаю, ни своим детям жить в эпоху этой мясорубки.

90-е далеко не постреволюционное время было, но нахлебались в ней и мои родители, и мы. Случись революция - намного жестче будет.

[^]
СаняСтечкин
16.08.2019 - 17:52
0

Шутник

Цитата (beardman @ 16.08.2019 - 17:43)
Цитата (СаняСтечкин @ 16.08.2019 - 17:28)
Цитата (beardman @ 16.08.2019 - 17:22)
Цитата (СаняСтечкин @ 16.08.2019 - 16:51)
Цитата (Задунайский @ 16.08.2019 - 16:43)
Жертвы Киселёв ТВ закукарекали. Люди вышли без оружия (пластиковый стаканчик не считается) и плакатов, погуляли по Москве, ни одной машины не перевернули, ни сожгли. 99,9% было схвачено ни за хер собачий, менты отмудохали кто под руку попался, но во всём виноваты либерасты, потому что хотят революцию устроить?
Вам там на бутылке нормально сидится, 98% недерьма?

бедненький.. клювик закрой.. закукарекало оно ))
если мы жертвы киселёв тв.. то ты и тебе подобные кто? )) адепты ололоши анального? имбецилы с майдауном головного сала?

мало вас демократизаторами приласкали.. ой мало!

еще одно подтверждение ваших преступных намерений - физическая расправа!

Вы не собираетесь никого слушать, любой протест должен подавляться((((

а где говорилось про любой протест?

я реально не хочу, что б было как в майдании! и со своей стороны сделаю ВСЁ, что б этого не случилось! не будет как с Беркутом.. надо будет.. пойдем без приказа!

а как ты фильтруешь где реальный, а где как на Майдане? По приказу сверху?

все мы помним как начиналось..
https://youtu.be/6p0mloKFdYY

и чем всё закончилось.. надеюсь вас не забанили в поисковиках и на ютубе? сами найдёте?
на видео конец января.. когда майдан еще был более-менее мирным сборищем..

Это сообщение отредактировал СаняСтечкин - 16.08.2019 - 17:55

[^]
Jonies
16.08.2019 - 17:59
0

Шутник

Цитата (ziiz @ 16.08.2019 - 17:52)

И ох как не хочется следующие 20 лет провести в этом восстановлении.

Верю. И мне не хочется. И Васе с Олей из соседней квартиры. Но восстановление все равно придется начинать и чем позже это произойдет, тем больше времени это займет.

Власть могла начать это восстановление когда нефть была по сотке и кругом партнеры, а не "партнеры", хохлы, грызуны и мировая закулиса. Но не начала.
Видишь желание восстанавливать у власти сейчас? Я вот ооже

[^]
MrME
-1

Ярила

Цитата (СаняСтечкин @ 16.08.2019 - 19:30)
Цитата (MrME @ 16.08.2019 - 12:49)
Цитата (ands6 @ 16.08.2019 - 15:38)
Цитата
Из Тюмени, в профиле написано. Не таксист. Ещё вопросы есть? У тебя в семье два Мерседеса или три? В этом году в Ницце уже успел позагорать, или только собираешься?

Отвечу кратко: Украинцы любят писать что из Сибири))) уж поверь, особенно из Тюмени)))... Не таксист- я понял нет ведь машины)))... у меня 1 шт... Собираюсь во Франкфурт, к родственникам (Они кстати тоже жалуются, какой грязный Париж (они ездят по выходным туда), и что плохо живут при Меркель...ух забавно с ними разговаривать....при этом у них все есть))))

С чего это ты понял, что у меня нет машины? У меня есть и машина, и работа, и жилье, и еда в холодильнике. И заработок на уровне официального среднего. Только вот разница между мной и вами, пиздящими на весь рунет, как вы сыто живёте, состоит в том, что моя работа связана с промышленностью (точнее тем, что от неё осталось). И я вижу, как живут и что зарабатывают обычные работяги, которые вообще-то составляют большинство населения.

да что ж ты 3,14здишь-то? Тюменец он, блеать..
я родился и 23 года прожил в Надыме.. в Тюмени живет родня..

и да.. на весь рунет не он, а ты поднял вонь ))
судя по твоей риторике.. ты либо внатуре майданянин из жмеринки.. либо очень не умный (3 класса и 2 коридора воскресней церковно-приходской школы для умственно отсталых детей с девиантным поведением.. да и оттуда тебя выгнали за неуспеваемость).. это уже гораздо больше похоже на правду..

Да мне поебать где ты родился. Я со своей "церковно-приходской школой" хотя бы пишу грамотно.

[^]
StalinS
-1

Злой циник

Цитата (СаняСтечкин @ 16.08.2019 - 21:28)

Ой, бля, воЕн диванный shum_lol.gif
Знаешь, сколько вас вскукареков здесь уже побывало? Вот таких грозных хомячков, которые пойдут протесты подавлять?
И ни один еще свою жопу от дивана не оторвал, только в инте и пиздаболите.
И даже если начнется ( не начнется ни чего) то будете жопы просиживать до последнего, чтобы потом к большинству примкнуть.

[^]
MadeinUSSR
16.08.2019 - 18:00
1

Ярила

Цитата (ands6 @ 16.08.2019 - 13:53)
Цитата
Суть поста в том что надо сидеть дома ,помалкивать,смотреть первый канал и молиться на Путина?тогда все будет хорошо?я правильно понял?

Соображаешь ты туго, уж извини))))... вот что имел ввиду автор: а уж сколько революций пережила наша страна, начиная от Ивана Грозного, от различных смут, восстаний крестьян, стрельцов, декабристов, большевиков, демократов, либералов - и все под предлогом лучшей жизни для населения))) Так? И в конечном итоге история чему учит? Что один передовой человек свергает угнетателя, и........ становиться новым угнетателем, только еще худшим (как в фильме "убить Дракона") + сопутствующие бонусы вначале, кровавые разборки, и деградация и ухудшение экономики и жизни людей лет так на 40-50....неизбежная реальность России)))..... А может не стоит искать причину во власти? А стоит понимать СУТЬ человека? Ни один человек не желает хорошего другому...а только хочет сам устроиться у хорошего ПИРОГА, а потом подавить несогласных, вечная конкуренция так сказать за лучшую жизнь для себя любимого. Недаром Иеремия сказал: "Что не вволе человека, давать направление стопам своим...." ..А значит человек не в состоянии построить то общество в котором бы сказали: "что вот, наконец то, нормально зажили.... Заметьте "Человечество" испробовало множество различных форм правления начиная от первобытного и заканчивая демократией и республикой, и что? Всегда были недовольные и всегда в конечном итоге форма правления оказывалась не удовлетворяла людей и придумывали новую (часто посредством революции), но так человечество и не смогло удовлетворить всех. А тогда может человеку и невозможно в ПРИНЦИПЕ это сделать? Скорее всего так, потому что иначе, человек бы давно создал ту систему которая удовлетворила бы всех, но как мы видим из истории это не так, а значит это НЕВОЗМОЖНО - ЭТО УТОПИЯ. Если вы думаете по другому приведите примеры когда человек был бы доволен той или иной форме правления людей на Земле. Я например таких не знаю. Потому что опять таки напоминаю - ЭТО СУТЬ ЧЕЛОВЕКА, делать только для себя ХОРОШО, и ничего не остается как возмущаться, что у других хорошо, а у тебя плохо, что равноценно ЗАВИСТИ, и когда такой человек сам приходит к власти, получается новый "ДРАКОН".
История не обманывает, и всегда учит что будет одно и то же, потому как человек по своей сути не меняется тысячелетиями. Так что все это мы уже не раз проходили.....все это СУЕТА.
(Уже писал об этом ранее)

Самое плохое во всем этом то, что "для себя ХОРОШО" всегда предполагает не просто хорошо, а лучше, чем у других.
Как живет современный простой человек в России? Также, как простолюдин в средневековье? Нет. Как дворянин в средневековье. Только слуг у него нет, а жрет и одевается лучше того же дворянина. Что же надо современному простолюдину? Надо чтобы круче, чем у соседа, иначе он чувствует себя нищебродом.

[^]
StalinS
16.08.2019 - 18:00
-3

Злой циник

Цитата (СаняСтечкин @ 16.08.2019 - 21:27)

мне интересно.. сколько любой другой стране понадобиться времени, что б вылезти из того дерьма в которое нас пятнистый и ебн завели!? развалили Союз, разрушили и распродали почти всю промышленность, разожгли войну на кавказе и т.д...

Не заебались еще все проебы на 80-е и 90-е свалить?
Очнись, дружок, ты серишь, 30 уж прошло.

[^]
СаняСтечкин
16.08.2019 - 18:01
-2

Шутник

Цитата (MrME @ 16.08.2019 - 17:59)
Цитата (СаняСтечкин @ 16.08.2019 - 19:30)
Цитата (MrME @ 16.08.2019 - 12:49)
Цитата (ands6 @ 16.08.2019 - 15:38)
Цитата
Из Тюмени, в профиле написано. Не таксист. Ещё вопросы есть? У тебя в семье два Мерседеса или три? В этом году в Ницце уже успел позагорать, или только собираешься?

Отвечу кратко: Украинцы любят писать что из Сибири))) уж поверь, особенно из Тюмени)))... Не таксист- я понял нет ведь машины)))... у меня 1 шт... Собираюсь во Франкфурт, к родственникам (Они кстати тоже жалуются, какой грязный Париж (они ездят по выходным туда), и что плохо живут при Меркель...ух забавно с ними разговаривать....при этом у них все есть))))

С чего это ты понял, что у меня нет машины? У меня есть и машина, и работа, и жилье, и еда в холодильнике. И заработок на уровне официального среднего. Только вот разница между мной и вами, пиздящими на весь рунет, как вы сыто живёте, состоит в том, что моя работа связана с промышленностью (точнее тем, что от неё осталось). И я вижу, как живут и что зарабатывают обычные работяги, которые вообще-то составляют большинство населения.

да что ж ты 3,14здишь-то? Тюменец он, блеать..
я родился и 23 года прожил в Надыме.. в Тюмени живет родня..

и да.. на весь рунет не он, а ты поднял вонь ))
судя по твоей риторике.. ты либо внатуре майданянин из жмеринки.. либо очень не умный (3 класса и 2 коридора воскресней церковно-приходской школы для умственно отсталых детей с девиантным поведением.. да и оттуда тебя выгнали за неуспеваемость).. это уже гораздо больше похоже на правду..

Да мне поебать где ты родился. Я со своей "церковно-приходской школой" хотя бы пишу грамотно.

какое ж ты унылое и скучное )))
видимо я правду написал о твоих интеллектуальных способностях )) и судя по тому как ты быстро ответило.. ты каждое слово в словаре смотрело или мамку с работы ждало что б она за тебя написала?

изыди фубля..

зы: было б ты с Тюмени.. то знало б про Надым..
иди дальше чистить туалеты, цеевропеец ))

Это сообщение отредактировал СаняСтечкин - 16.08.2019 - 18:02

[^]
ziiz
16.08.2019 - 18:04
-1

Ярила

Цитата (Jonies @ 16.08.2019 - 17:59)
Цитата (ziiz @ 16.08.2019 - 17:52)

И ох как не хочется следующие 20 лет провести в этом восстановлении.

Верю. И мне не хочется. И Васе с Олей из соседней квартиры. Но восстановление все равно придется начинать и чем позже это произойдет, тем больше времени это займет.

Восстановление по отношению к какому уровню, к какому году?
Нахера все ломать, чтобы потом что-то восстанавливать?

И с чего ты взял что непременно придется? Почему за нас решил?

Что за подростковый максимализм? Рассуждения, достойные уст Шарикова, ей-богу.

Это сообщение отредактировал ziiz - 16.08.2019 - 18:06

[^]
MadeinUSSR
16.08.2019 - 18:05
1

Ярила

Цитата (StalinS @ 16.08.2019 - 20:00)

мне интересно.. сколько любой другой стране понадобиться времени, что б вылезти из того дерьма в которое нас пятнистый и ебн завели!? развалили Союз, разрушили и распродали почти всю промышленность, разожгли войну на кавказе и т.д...

Очнись дружок, Россия 90-х и Россия 2019 - абсолютно разные страны. Россия 2019 - как бы ты не тужился, сарказмом или тупыми картинками не прикрывался - это современная страна, в чем-то уступающая европейским странам, в чем-то опережающая их.

[^]
СаняСтечкин
16.08.2019 - 18:05
2

Шутник

Цитата (StalinS @ 16.08.2019 - 18:00)

хвала Сатане я тебе и тебе подобным не друг )))

а ты сам хоть что-то сделал для улучшения жизни? не удивлюсь если ты мимо урны мусор бросаешь и т.д и т.п. с себя начни!
а проёбы 90-х.. до сих пор аукаются.. если ты уже родился при Путине.. тогда всё с тобой ясно, борцун с режимом ))

[^]
MrME
16.08.2019 - 18:06
1

Ярила

Цитата (СаняСтечкин @ 16.08.2019 - 20:27)

многие тогда думали, что Россия никогда не возродится..

интересно.. и чья же заслуга, что ты не туалетной бумагой/сушками/мылом ЗП получаешь и не обмениваешь это на жрачку?

Ух ты ж блять, и этот человек что-то заикается о моём образовании?

Во-первых, в известный период времени невыплата зарплат, бартер, и стрельба на улицах наблюдались практически по всему бывшему Союзу. А Путин был только в России. Как же они, другие-то бывшие республики, без царя-батюшки такое пережили? Или там до сих пор зарплату туалетной бумагой выдают, по-твоему? А если нет, чья это заслуга? Тоже Путина?

Во-вторых, соблюдай хотя бы видимость логики, раз лезешь в дискуссию. Если Ельцин хуёвый, то Путин, которого он фактически за уши во власть притащил - тоже; а если Путин у тебя хороший - тогда хорош и Ельцин, ибо без одного не было бы другого. Как отзывается Путин о своём наставнике - можешь нагуглить сам. И про Ельцин-центр заодно.

В-третьих, вы заебали совать везде свои девяностые. Они закончились почти 20 лет назад. За сравнимый период после ВОВ, Союз сумел первым в мире запустить человека в космос. Что сумел за это время ваш Путин? Я уже не говорю о том, что девяностые по сравнению с Великой Отечественной - это так, детская возня в песочнице.

[^]
Замполлитр
16.08.2019 - 18:07
-2

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 16.08.2019 - 18:00)
Цитата (ands6 @ 16.08.2019 - 13:53)
Цитата
Суть поста в том что надо сидеть дома ,помалкивать,смотреть первый канал и молиться на Путина?тогда все будет хорошо?я правильно понял?

Соображаешь ты туго, уж извини))))... вот что имел ввиду автор: а уж сколько революций пережила наша страна, начиная от Ивана Грозного, от различных смут, восстаний крестьян, стрельцов, декабристов, большевиков, демократов, либералов - и все под предлогом лучшей жизни для населения))) Так? И в конечном итоге история чему учит? Что один передовой человек свергает угнетателя, и........ становиться новым угнетателем, только еще худшим (как в фильме "убить Дракона") + сопутствующие бонусы вначале, кровавые разборки, и деградация и ухудшение экономики и жизни людей лет так на 40-50....неизбежная реальность России)))..... А может не стоит искать причину во власти? А стоит понимать СУТЬ человека? Ни один человек не желает хорошего другому...а только хочет сам устроиться у хорошего ПИРОГА, а потом подавить несогласных, вечная конкуренция так сказать за лучшую жизнь для себя любимого. Недаром Иеремия сказал: "Что не вволе человека, давать направление стопам своим...." ..А значит человек не в состоянии построить то общество в котором бы сказали: "что вот, наконец то, нормально зажили.... Заметьте "Человечество" испробовало множество различных форм правления начиная от первобытного и заканчивая демократией и республикой, и что? Всегда были недовольные и всегда в конечном итоге форма правления оказывалась не удовлетворяла людей и придумывали новую (часто посредством революции), но так человечество и не смогло удовлетворить всех. А тогда может человеку и невозможно в ПРИНЦИПЕ это сделать? Скорее всего так, потому что иначе, человек бы давно создал ту систему которая удовлетворила бы всех, но как мы видим из истории это не так, а значит это НЕВОЗМОЖНО - ЭТО УТОПИЯ. Если вы думаете по другому приведите примеры когда человек был бы доволен той или иной форме правления людей на Земле. Я например таких не знаю. Потому что опять таки напоминаю - ЭТО СУТЬ ЧЕЛОВЕКА, делать только для себя ХОРОШО, и ничего не остается как возмущаться, что у других хорошо, а у тебя плохо, что равноценно ЗАВИСТИ, и когда такой человек сам приходит к власти, получается новый "ДРАКОН".
История не обманывает, и всегда учит что будет одно и то же, потому как человек по своей сути не меняется тысячелетиями. Так что все это мы уже не раз проходили.....все это СУЕТА.
(Уже писал об этом ранее)

Самое плохое во всем этом то, что "для себя ХОРОШО" всегда предполагает не просто хорошо, а лучше, чем у других.
Как живет современный простой человек в России? Также, как простолюдин в средневековье? Нет. Как дворянин в средневековье. Только слуг у него нет, а жрет и одевается лучше того же дворянина. Что же надо современному простолюдину? Надо чтобы круче, чем у соседа, иначе он чувствует себя нищебродом.

А почему тогда несправедливость такая, в городах тебе все, а на селе сам должен сделать.

[^]
MrME
16.08.2019 - 18:07
0

Ярила

Цитата (ands6 @ 16.08.2019 - 18:23)
Цитата
Что там по импортозамещению? Кстати, про ARM всё-таки погугли. Будешь хоть знать, что твой самсунг без американских разработок - кусок пластика. Горе-айтишник, бля.

Ну не Американская а Британская во первых, во вторых Архитектура это не сам процессор, а процессор основанный на архитектуре - это разные вещи. И Самсунг мой не из пластика, а из алюминия. И лицензию у них покупают и Американцы. в том числе Аппл и Интел.

Помолиться на Путина? Ахах... нет спасибо, а ты на кого молишься? Деньгам и виллам на лазурном берегу? У тебя все деньгами и благополучием жизни измеряется? (Украинец из гипотетической Тюмени нас учит жизни, а нет он просто из Сибири, а нет ... да один хрен)))

И этот человек пытается втереть, что он айтишник? Максимум продавец-консультант в МВидео, и то вряд ли.

По поводу моего происхождения и национальности выше в теме всё разъяснено. Если ты не умеешь читать и везде мерещатся украинцы - это твои личные половые проблемы.

Тюмень не гипотетическая, открой карту страны, в которой ты живёшь, и рассмотри её внимательно.

Жизни тебя никто не учит, поумерь свою манию величия. Ты нахуй никому не обосрался.

Что там с импортозамещением кстати, про которое ты так бодро начал? Всё, слил тему?

[^]
beardman
16.08.2019 - 18:09
0

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 16.08.2019 - 17:45)
Цитата (beardman @ 16.08.2019 - 17:39)

ты спроси, где дети их будут жить? Ладно для себя всё решили, неужто и детей по своим стопам пустите - горячие точки, казармы, постоянные переезды?

А если они не захотят быть на бюджетниками?

Самое хуинное, что в моей местности от смены власти ничего не изменится, как мы катились вниз в середину 20-го века, так и будем катится, кстати оппозиционеры приложили свою жадную руку к созданию стабильности в нашей области.

вот тут ты прав!

нет никаких гарантий что те кто придут будут лучше чем те кто сейчас!

В наших силах требовать законности и прозрачности, чтоб любую зарвавшуюся шваль законно на место ставить! Не важно кто он будет!

Требовать соблюдения законов - наше право и наша задача!!! И для этого не нужна революция!

[^]
СаняСтечкин
16.08.2019 - 18:09
-2

Шутник

Цитата (MrME @ 16.08.2019 - 18:06)
Цитата (СаняСтечкин @ 16.08.2019 - 20:27)

многие тогда думали, что Россия никогда не возродится..

интересно.. и чья же заслуга, что ты не туалетной бумагой/сушками/мылом ЗП получаешь и не обмениваешь это на жрачку?

Ух ты ж блять, и этот человек что-то заикается о моём образовании?

Во-первых, в известный период времени невыплата зарплат, бартер, и стрельба на улицах наблюдались практически по всему бывшему Союзу. А Путин был только в России. Как же они, другие-то бывшие республики, без царя-батюшки такое пережили? Или там до сих пор зарплату туалетной бумагой выдают, по-твоему? А если нет, чья это заслуга? Тоже Путина?

Во-вторых, соблюдай хотя бы видимость логики, раз лезешь в дискуссию. Если Ельцин хуёвый, то Путин, которого он фактически за уши во власть притащил - тоже; а если Путин у тебя хороший - тогда хорош и Ельцин, ибо без одного не было бы другого. Как отзывается Путин о своём наставнике - можешь нагуглить сам. И про Ельцин-центр заодно.

В-третьих, вы заебали совать везде свои девяностые. Они закончились почти 20 лет назад. За сравнимый период после ВОВ, Союз сумел первым в мире запустить человека в космос. Что сумел за это время ваш Путин? Я уже не говорю о том, что девяностые по сравнению с Великой Отечественной - это так, детская возня в песочнице.

мда..

ты очередной раз подтвердило мои слова ))
само попробуй соблюдать логику )) или у вас гейропейцев и мамкиных рыволюционеров это не в чести? ))
можешь не отвечать.. и так всё ясно кто и что ты такое ))
адьёс

ещё больше минусов ))) давай.. со всех своих аккаунтов ставь, идиотик малолетний ))

Это сообщение отредактировал СаняСтечкин - 16.08.2019 - 18:12

[^]
MadeinUSSR
16.08.2019 - 18:10
1

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 16.08.2019 - 20:07)

А почему тогда несправедливость такая, в городах тебе все, а на селе сам должен сделать.

В городах что все? Я в городе живу, ничего мне все не дают. Все сам зарабатываю.

[^]
MrME
16.08.2019 - 18:12
0

Ярила

Цитата (СаняСтечкин @ 16.08.2019 - 21:01)
зы: было б ты с Тюмени.. то знало б про Надым..
иди дальше чистить туалеты, цеевропеец ))

Если ты ни с хуя вывалил на меня абсолютно бесполезную инфу о месте своего появления на свет, а я абсолютно честно, между прочим, заметил, что мне поебать где ты родился - это автоматически означает, что я не знаю о существовании Надыма? Ну ещё по предыдущему сообщению понял, что логикой в твоей головушке болезной даже не пахло.

Счас кстати и проверим тебя. Расскажи-ка о рабочих ТИСа и вообще чем известна эта контора в Тюмени. Ты ж у нас тут в тюменцы метишь, как я понял?

[^]
Jonies
16.08.2019 - 18:13
2

Шутник

Цитата (ziiz @ 16.08.2019 - 18:04)

И с чего ты взял что непременно придется? Почему за нас решил?

Что за подростковый максимализм? Рассуждения, достойные уст Шарикова, ей-богу.

А нет другого пути. Думаешь не придется исправлять ситуацию ,когда за 20 лет правления Владимира у нас по официальным данным 20 миллионов человек живет за чертой бедности (и сколько там на черте и чуть выше?). Не придется менять то ,что четверть детей живут в семьях за той же чертой? Ситуацию, когда России не отдают долги всякие бананостаны (даже Украина забила на три лярда). Или не нам снова вести человечество в космос?

Извини, друже, либо развитие, либо стагнация и деградация. По другому никак

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20122
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх