Дьявол существует или про возможность измены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сашшик
7.08.2019 - 15:41
-1
Статус: Offline

Да ну нах...!

Цитата (KRA666 @ 7.08.2019 - 11:28)

Та просто бабы есть от которых дымит и у которых секс это единственное что они умеют и готовы трахаться круглосуточно...но они верностью не блещут ибо природа берет верх над разумом...они и кончают как правило нормально...но на такой жениться это все нервы себе убьешь...но в плане расслабиться и получить крутой бурный секс это да...а в жены надо брать положительную девушку чтобы была хорошей матерью или верной женой ну или богатую если брак по расчету..
Поэтому и заводят любовниц которые всегда отлично выглядят готовы и уже в чулках)

Почитал...и вот это наверное единственный правильный комментарий.Жму руку,бро... bravo.gif
Заводные девочки от которых "дымится" на роль жены не годятся от слова совсем - проверено.Конечно не обязательно это единственное,что они умеют,бывают очень-очень неглупые и довольно хозяйственные "зажигалочки",однако жениться на очень темпераментной и привлекающей многих девушке - прямой путь к ревности,а оно надо?

Это сообщение отредактировал Сашшик - 7.08.2019 - 15:45

[^]
Badsurfer
7.08.2019 - 15:59
0

Ярила

Цитата (Salagin @ 7.08.2019 - 10:31)
Badsurfer
Цитата
Она намекает все время

Типа если я уйду жить на квартиру то она будет страдать и ей лучше чтобы я сдох

Но я против

Нехуй жене было рассказывать. Она просто продумывает план мести, бабы они такие. У нее теперь на все времена есть козырный аргумент в любом споре. Ничего не рассказываем, даже если тебя с бабы сняли.
А вообще, нихуя толку от таких встреч с бывшими, одно расстройство. И секс так себе и головняков куча. А своя баба то сердцем чует. Впрягся в семейную жизнь, тащи права и обязанности. Либо рви все сразу, если не срослось.

Я рассказал о периоде когда мы жили раздельно

[^]
seteolavidor
8.08.2019 - 08:06
0

Ярила

На фотке жена должна быть толстая и в бигудях

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ARTFUL75
8.08.2019 - 08:42
1

Весельчак

Цитата (RusLandiya @ 6.08.2019 - 13:48)
Цитата (cancerdark @ 6.08.2019 - 12:46)
Давай фотку барышни!

Ты не можешь себе нафантазировать ебливую Шакиру с пятым размером? lol.gif

ебливая Шакира© фонд золтых цитат bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59672
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх