Ну вот откуда же столько долбо"бов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DanilenkoDim
4.08.2019 - 15:28
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Mabalalaykin @ 3.08.2019 - 20:47)
Работаю сантехником уже 25 лет,но ни разу не сталкивался с трубами в полу на первом этаже. Работаю в домах постройки 70-х годов. Все или в подвале,или стояки по квартирам или штробы в тамбурах. Развод,нет?

Есть дома с такой разводкой. сам охренел когда увидел.

[^]
ДанкеШон
4.08.2019 - 16:48
0

Ярила

Цитата (ssergan71 @ 4.08.2019 - 12:08)
Цитата (MadCowboy @ 4.08.2019 - 11:51)

аллегория: ты - наше правительство. он - пенсионер (кинутый через хуй со всех сторон)

Офигенная аллегория. У меня почему то другая вырисовывается.
Я правительство. Чувак, вот тебе работа з\п 60тыщ в месяц. Работы много. Иди работай, зарабатывай на пенсию.
Ты - работник. Данунахуй, пусть кто-нибудь вместо меня. Мне тут побухать надо.
Я лучше на диванчике.
Опа? Бля, а почему пенсии нету? Государство - тварь и наёбщик!
Наше правительство не оправдываю.
Только аллегория не складывается.
Наше государство хер тебе стабильную работу за 60р даст.

нихуя ты задвинул, а пенсионные 22% с кажной зарплаты "государству" невпадлу забирать?! а как возвертать в оговоренный срок пенсион так идите нахуй - денекНет©

Тут ваще рядом не стояло.

[^]
ДанкеШон
4.08.2019 - 16:52
-1

Ярила

Цитата (Denlevi @ 4.08.2019 - 15:01)
У меня такая же хрень, только с ремонтом лодочного мотора. С марта месяца конь не валялся, а у сезона уже закат виден. Вчера он мне его выплюнул, со славами, мол заебало его всё, и железобетонно и клиенты. Мол гарантии на ремонт нет, только забирай и уебывай. Сегодня звонил с вопросом когда расчихаюсь. Послал его нахуй.

Приходи к нему в следующий раз тоже, он будет рад!
А может и другие ремонтники тоже.

[^]
stas1981
4.08.2019 - 16:57
2

жидорептилойд

насколько я представляю,там работы часа на три ударного труда
и нормальный работяга,прежде чем уйти в запой ( нормальное явление) закрывает за собой все хвосты,чтобы бухать спокойно

ps - работяг кидать не хорошо,ЯП всё ж перевёл бы челу на карту рублей так 500
типа это не я тебя кинул,это ты сам себя кинул

[^]
Наган
4.08.2019 - 17:02
0

Весельчак

Цитата (Mehanik27 @ 4.08.2019 - 11:33)
Цитата (Наган @ 4.08.2019 - 08:01)
Нанимает за копейки и думает что 7 тыщ за 3 дня работы это деньги. Нормальный ответственный спец даже браться бы не стал за такое. Хочешь ответственного и чтобы не переделывать так там цена от 4 тысяч в день!

Нормальный специалист это какой??Какое у него отличие от ненормального или простого???И ценообразование твоё мне нравится.Мол 7000 за 3 дня мало,надо за 4 и более в день работать.Во первых,мы не знаем всего и как договаривались,во вторых это личное дело каждого кто на какие деньги соглашается работать,ну и в третьих.Если посчитать,то получается это 2300 в день,если взять виртуальный рабочий месяц,то выходит 51 с половиной тысяча.Я думаю,что для Омска,как написано у тебя в профиле,это очень хорошая зарплата.Понятно что тут всего лишь разговор о трех днях работы,но это уже 7000 за 3 дня,когда ,как мне кажется,в Омске многие за тысяч 25000-30000 работают если не меньше,а 7000 это практически треть-четверть средней зарплаты в месяц за всего три дня.

Вот Вам пример: человек захотел санузел 12 тысяч рублей работа за разводку сантехники и канализации со штроблением в кирпиче установка инсталляции срок 2 дня итого получается моя работа 6000 рублей день.
Облицовка кафелем с подготовкой стен 50 тысяч рублей срок 12 дней итого 4166 рублей в день
Электрика в квартире 70 точек со штроблением 14 линий и электрощит 30 тысяч рублей срок 4 дня итого 7500 рублей в день.
Хотите дешевле? Тогда нанимайте таких алкашей как у ТС.

[^]
старпер2
4.08.2019 - 17:19
0

Ярила

Работаю сантехником уже 25 лет,но ни разу не сталкивался с трубами в полу на первом этаже. Работаю в домах постройки 70-х годов. Все или в подвале,или стояки по квартирам или штробы в тамбурах. Развод,нет?

щас все что угодно можно в стенах встретить, как то в цокольном этаже делал видео и пробрасывал скс , решил вертикально проштробить стену и вырезать отверстие под розетку для интернета , отступил пол метра от 220 влево и начал бурить капитальную стену и пробурил пластиковую трубу водопровода которая лежала в стене горизонтально на уровне розетки 220 примерно 30 см от пола , начала фонтанировать вода и заливать подвал , а на полу у меня удлинитель , болгарка перфоратор , хорошо под рукой был строительный карандаш , я его молотков забил в отверстие и фонтан заткнулся , потом пришлось паять трубу dont.gif

[^]
sauizh
4.08.2019 - 17:20
11

Весельчак

ТС кинул работягу...ну про динамил он тебя неделю, ты другого не искал, он сделал! Я бы понял если бы ты его с оплатой неделю про динамил, так нет же, кинул и гордится этим.
И чем тс лучше этого колдыря? Гавно человек!

[^]
warlock38
4.08.2019 - 17:28
1

Ярила

Цитата (Hujase38 @ 4.08.2019 - 07:49)
Те, кто автора кидалой считают, не были в его ситуации.
Я знакомого ремонтника нашел, аванс дал, договорились на ремонт под ключ, сроки оговорили на пару месяцев, 50 квадратов. И уехал в другой город по работе на полгода. Приезжаю - зеро, блять! Только плиточку поклеил в сортире. Хуй ему, а не деньги, естественно, за санузел. Внимание, отмазка: мне, пока лето, надо срочно свой дом достраивать. Я б тебе доделал, там 1% остался.

Да ладно. А ты ему материалы то дал или он за свои должен был покупать?
Помню когда после школы подрабатывал с бригадой по отделке хаты... Раз было тоже с хозяином договорились типа так и так надо сделать, дал аванса 5-10% и сьебал куда то на 2 недели... Потом такой приехал и начал быковать типа "хули нихуя не сделано" на что ему бригадир ласково трехэтажным пояснил что сделали ровно столько сколько тот оставил материалов или бабла на это, то есть НИХУЯ.
Вот так.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 4.08.2019 - 17:30

[^]
CyberJohn
4.08.2019 - 19:52
8

Хохмач

Аффтар гнида ебаная !!!

[^]
DimonJr
4.08.2019 - 20:21
0

Балагур

не. бывает такое. у меня тоже в квартире на первом этаже. когда ремонт делал нашел трубы. такие гнилые шопипец. потом у соседей узнал, что это вход воды с улицы на весь дом. поменял их, затем стояк, благо всего два этажа. хотел как лучше, чтоб потом ничего не прорвало, не затопило моих арендаторов, а у той пизды что сверху живет, унитаз потек и вода потихому капала по стояку. в итогу - уже года три от грибка избавится не могу. чем только не обрабатывал...
краснодар, ул ленина.

[^]
Наган
4.08.2019 - 21:21
5

Весельчак

ТС его ждал неделю потому, что нормальные его накуй слали. Много вас таких ебантяев. Алкаш или рукожоп может только ценой привлечь и у заказчиков мозг отключается. А потом в интернете вопли и сопли. Бывает, что звонят и предлагают монтажи дурацкие либо через трех посредников, либо заказчик жлоб, либо гимор конкретный сами сделать не могут а у алкашей ни мозгов, ни инструмента нет и считают, что я должен в говне по локти лазить за 3 копейки.

[^]
Belart
5.08.2019 - 05:03
3

Балагур

Мудак ты!

[^]
Sardelier
5.08.2019 - 05:18
4

Ярила

ТС сам поступил мягко говоря не умно и уж тем более не достойно. Не вышел он на работу - найди других. К чему устраивать это дешевое воспитательное шоу? Хотел все же 5 тысяч сэкономить?

[^]
Baylot
5.08.2019 - 05:35
5

Ярила

вернусь к начальному посту. я конструктор - рисую любую хуйню в миллиметрах и довольно детально. нарисовал, отправил. вы думаете мне прямо сейчас деньги упали? да вот там хуй. начинаются отмазки - не успел, не смог, забыл.
подходит следующий заказ на чертёж и когда говоришь - типа расплатись за предыдущий, заказчик в негодовании - да я.... всегда плачу.... я не такой....переводит, с задержкой минимум неделя.
Да и хуй с тобой - я тоже подумаю (заказ еще не оплачен) дня два. вау, оказывается я ему должен, потому что он оплатил предыдущий чертёж. поругались слегка, договорились - утром чертёж, в обед деньги. вы думаете деньги в обед пришли - да вот пиздец по всей америке. деньги опять придут перед следующим заказом или никогда.
так что я как тот мужик в первом посте, оставляю за собой право ваще ни хуя не делать, и бухать в своё удовольствие если не было аванса.
а то всё рабочие хуёвые, алкаши. платить надо за работу, какой бы мизерной она не была.

Это сообщение отредактировал Baylot - 5.08.2019 - 05:38

[^]
Hellscream84
5.08.2019 - 07:46
-2

Шутник

Почитал всю тему, аж зарегистрировался, теперь чукча не только читатель.
От комментариев порой можно фалломорфировать.
Я не целиком конечно за ТС, но явно в большей части.
Работяги для большинства комментаторов священней коровы в Индии - пусть хоть срут на голову, а обижать - ни ни. Мое мнение - обещал и нарушил сроки - получи по всей строгости закона. А закон у нас прямо говорит - неустойка 3 процента в день. Это без учета недополученной прибыли, которая также защищается законом. Погуглите статьи ЗОПП. Поэтому по закону ТС прав и точка. Отсутствие письменного договора - не оправдание, договор защищает обе стороны, работягу от кидка, нанимателя от косяков. Работяга не захотел защититься договором, зная, что сроки может просрать - ну сам себе злобный буратино.
Другое дело, что по человечески наверное на всю сумму можно было и не штрафовать, но это уже на совести ТС. А все разговоры про карму и прочую эзотерику - детский сад, штаны на лямках. Взрослый мужик обычно способен нести ответственность за свои поступки. Запой - не форс-мажор. Так что работяга действительно в следующий раз может подумать о том, что делу время, а потехе час и бухать уже после закрытия всех объектов. Жаль что многим такое лечение рублем не помогает.

Расскажу пару своих ситуаций когда делал себе ремонт в новостройке.

1)Электрики. Изначально на объект заходила комплексная бригада, которую посоветовали хорошие знакомые. Брали оплату за кв.м площади. Обещали сроки в 3 месяца. По итогу после получения авансов сделали часть работ и через полгода решили, что либо цена возрастает, либо они уходят на другой обьект, так как они "не рассчитали по объемам". Выгнал. На доделку пришлось искать отдельных мастеров. По электрике договорился с парнями, обрисовал ситуацию (подрозетники в кухне, разбор полетов предыдущих мастеров и сборка щитка). Обещали за 2 дня сделать, запросили 8 тр полностью за все. Через два дня перезвонили, сказали что тут очень все сложно предыдущие намутили, нужно еще пару дней и 12 тр за все вместо 8. Ок, только сделайте. Через три дня звонят, дескать принимай работу. Приезжаю, щелкаю выключателями - на втором выбивает УЗО. Сказал им разбираться и уехал. к вечеру звонок, мол разобраться не можем, где-то косяк, давай нам 10 тр, мы ж работали и сам дальше разбирайся. Естественно так длело не пошло. Ок, сказали что разберутся через неделю как закончат другой объект. Ну ок. За эту неделю заехал к себе, глянул в щит, который они собрали и поседел. Снял все косяки на видео, показал им, ничего внятного сказать не смогли. Выгнал, все сам переделал после работы, живу третий год, вроде все норм.

2) Мебель. Тут вообще феерия тупости, как исполнителя, так и, чо уж тут скромничать, моей. Познакомился в самом начале эпопеи с соседом по дому, назовем его Васей, он мебельщик, Позиционировал себя как профессионал и ответственный товарищ. Своя фирма, офис, все дела. Вот не хотел связываться с знакомыми, но смалодушничал. Нужна была мне кухня на заказ. Нарисовал я ему кухню что хотел бы, он кивнул, посчитал, по сути как везде по городу, то есть без поблажек. Ну ок, мне то какая разница кому деньги нести, а ему заработок. Подписали договор, 50% аванса, срок полтора месяца. В общем с разными отговорками кухню мне делали 5(пять) месяцев. Причем я сам лично ездил к товарищам, которые печатали на стекле и объяснял им почему собственно цвета получаются при печати не такие как должны быть. Провинция-с.
По итогу кухонной эпопеи сошлись на том, что 20000 остатка я ему не плачу за моральный ущерб (хотя по закону по идее кухня должна была стать бесплатной.) При этом он мне сперва любезно предложил за просрочку в 3.5 месяца целых 3500р скидки))
Ну и ладно бы, вроде нормально после этого общались, я ему помогал по своей теме, денег не брал по доброте душевной, мне не сложно. Даже денег занимал пару раз без расписки, он даже не сильно задерживал с возвратом, пара недель, не больше. Тут перед новым 2019 годом просит опять взаймы. Я ему сказал, что свободных денег нет, все отложены на встроенные шкафы в спальне и в прихожей, занять не могу. Но он так просил, что ему прям срочно, обещал мне сделать эти шкафы сразу после Нового Года, в спальню к середине января, а в прихожей посложнее, к концу февраля. Я, балбес, согласился, выдал денег авансом на оба шкафа. Договор заключать не стали, налогов он не хотел платить. Остаток 15000 только сразу не стал отдавать, как чувствовал. Естественно шкаф в спальне появился только в феврале, а в прихожей к маю. Причем звонки мне игнорировались, потом пошли отмазки про лежачего папу, упреки "не надо быть эгоистом, у меня тут ситуация" и прочая ерунда типа "извини, меня все так достало и я забухал" . В конечном счете шкаф с горем пополам доделался. Сразу же Вася захотел окончательный расчет. Я у него спросил, как он грехи замаливать планирует, на что получил ответ в стиле "я работу сделал, а ты не на чемоданах сидишь, тебе ли не все равно". Предложил ему отдать работой, скинул то, что мне нужно сделать, прочитал и уже три недели думает. Похоже не нужны ему деньги, еще неделю подожду и мое предложение утратит силу и 15000р уйдут в зрительный зал другому мастеру. Я тоже по вашему буржуйская "редиска" и кинул правильного работягу?

[^]
КрошкаЕнот
5.08.2019 - 07:56
2

Жертва пропаганды

хз, а бы нового сразу искала. если уж договорились работа/оплата. то отдала бы, ибо работа выполнена, а "время ожидания", при условии, что ты знал о запое, твой выбор.
но, если ты считаешь, что поступил правильно, то к чему тебе чужие мнения7

[^]
Марракс
5.08.2019 - 10:49
-3

Свиборг

Ты поступил верно. И вот из-за таких мудаков и складывается порой мнение, мол люди сами не хотят работать и вообще о "русских специалистах".
У жены тоже на работе текучка кадров - водители. З/п 35 т.р. чистыми (для крупных городов, конечно копейки, но для нашего норм), график смешанный - иногда все выходные проездишь, иногда в гараже сидишь неделю.
Одного взяли - 34 года, месяц поработал, з/п получил - пропал, уволили.
Взяли второго - молодой, 23 года, неоднократно выходил на работу с перегаром, через месяц тоже пропал по пьянке.
Взяли третьего - 58 лет, почти пенсионер, ну это же другая закваска, старая совковская так? А вот хуй, этот вообще попал в ДТП по пьяни, очевидцы говорят, мог с утра перед рейсом ебнуть пару пивка (ну не водка же!) легко.
Четвертый был около 40-ка, не пил, но имел привычку не ставить машину на ночь в гараж, ездить куда самого приспичило и вообще съебать на выходные к себе на дачу отключив телефон.
Продержался дольше всех, 4 месяца почти. Таки попал в ДТП, не по пьяни, но по дурости и умудрился еще и уехать с места происшествия, послав нахуй потерпевшего.
И главное на собеседовании все адекваты, готов работать, ответственность...тыр-пыр..
Я уж жене говорю: У вас там прямо аномальная зона, алкоголический бермудский треугольник прямо. Пришел человек нормальный, через пару месяцев дурак-дураком.

Но не все такие. Бывает полоса невезения. Так и ТСу, попался кадр.

[^]
ChaosKnight
5.08.2019 - 18:49
2

Ярила

не пройдет и месяца тс потеряет ровно ту сумму, которую не отдал.

[^]
Яестьсвет
5.08.2019 - 18:59
3

Хохмач

Кто дорожит временем-не будет устраивать такой дешёвый цирк.
Подвел работник?-Найми другого!Но сделай дело!
А это мизерное кидалово а не учение.Что ты его-перевоспитаешь?Нет ведь.
Получается зажал деньги.

[^]
paag5
5.08.2019 - 19:13
1

Зануда

Да правильно все сделал.

Только конечный долбоеб может оправдывать отсутствие на работе синькой. Да и вообще синячить тогда, когда у тебя дело, причём не твое.

Подписался? Сделай. Что бы у тебя не произошло. А уж потом бухай хоть до поросячего визга. Реально не можешь? Позвони, предупреди заранее, что не сможешь, что бы тебя не ждали.

Это тупо элементарное уважение между людьми. Он не уважает тебя и хуй на тебя забил? Ты не уважаешь его и свои потери из-за его косяка на него повесил. Все сошлось

[^]
ДанкеШон
5.08.2019 - 19:16
0

Ярила

Цитата (Наган @ 4.08.2019 - 21:21)
ТС его ждал неделю потому, что нормальные его накуй слали. Много вас таких ебантяев...

Вот это скорее всего! А то ой он плохой я тосё...

[^]
ferrumlion
5.08.2019 - 19:18
-1

Весельчак

ТС, так красиво проучил, был бы я на его месте - даже б не обиделся

[^]
улусджучи
5.08.2019 - 19:27
-1

Ярила

Если бы колдырь был не с похмела, наверняка сделал работу во время. А так, ты просто кинул больного человека. По факту.

[^]
paag5
5.08.2019 - 21:12
0

Зануда

Цитата (улусджучи @ 5.08.2019 - 19:27)
Если бы колдырь был не с похмела, наверняка сделал работу во время. А так, ты просто кинул больного человека. По факту.

Он чем болеет?

[^]
улусджучи
5.08.2019 - 22:07
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 5.08.2019 - 21:12)
Цитата (улусджучи @ 5.08.2019 - 19:27)

Он чем болеет?

Алкоголизм или «синдром алкогольной зависимости» по Международной классификации болезней является хроническим заболеванием.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58969
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх