Обрезание МПХ или как я решился на это

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
4.07.2019 - 12:10
0
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (Кожаныйшприц @ 3.07.2019 - 19:47)
Вчера я сделал таки себе циркумцизию. То бишь круговое обрезание крайней плоти вокруг головки полового члена. Долго думал. Оттягивал это до последнего. Но пришлось. А причиной всему стало отнюдь не переход в иную веру, а банальный фимоз, начавшийся полгода назад. Это неприятная хуйня, хотя жить с этим можно. Но половой еблей заниматься затруднительно. Тем более дрочить. Плоть сужается настолько, что черепашка не может высунуть голову из под панцыря.

Чувак...я тебе не завидую. Почему ? Потмоу что я уже прошел через это дело.

День два после поерации еще ниче..а вот на третитй, ночью во сне начинаеться неконтролируемая эрекция, и ыт просто вскакиваешь как в жопу укущенный бизон и начинаешь быстрее ожиматься что бы эрекция спала.. и холодное чтото пртикладывать из морозилки. Ибо швы натягиваються дико...

Вообщем успехов тебе :) я сделал это года 4 нгазад.. тьфу тфь ут никаких проблем после этого

[^]
JohnDow
4.07.2019 - 12:10
0

просто хороший человек

Цитата (TraderFX @ 4.07.2019 - 10:30)
Бля, хорошо, что у меня никаких фимозов нету. Нахуй бы нужно такое удовольствие

Ну у меня фимоз как следствие диабета начался.

[^]
JohnDow
4.07.2019 - 12:11
0

просто хороший человек

Кстати да..первые месяц гдето непривычно когда головк а об трусы терлась...сейчас пох... даже если джинсы на голое тело

[^]
Hedgehog24
4.07.2019 - 12:18
0

Ярила

Тебе не к нам, а в кибуц! hat.gif gigi.gif

[^]
Ksardos007
4.07.2019 - 12:51
-5

Приколист

Я так понимаю, что эта процедура ради того, чтобы залупа наружу вылезла? Если так, то я сам себе "обрезание" сделал при дрочке лет в 10, а может и меньше, когда спермы даже ещё не было.

[^]
Mishelnazaro
4.07.2019 - 13:01
1

Юморист

Фимоз появляется не только в детском возрасте. у взрослых мужчин может появиться на фоне пред сахарного диабета(инсулин резистентность) нарушается кровообращение в сосудах крайней плоти и ткани рубцуются и теряют эластичность. Мне 42 недавно пришлость отделить часть себя. про клизьму не уверен что обязательно мне не делали, а вот про выбрить все точняк надо! едом да от колен до пупка причем жгло так как будто шашлычки кто то жарит. наркоз местный был но сука закончился раньше времени вот это было весело, доктор сказал ща еще чуть чуть потерпи ты ж мужик. Я тя незабуду Магомед Дзагоевич! швы еле терпел, но прижигание сосудов это ад. Через час я даже на бок лечь не мог хз как домой отпускают ваще непонимаю. Лед нихрена не помог раздуло грушу до размеров лампочки. Эрекции это отдельная тема, каждый час как постовой на посту встает и ничего не сделаешь. Швы трещат, боль адская и так месяц каждую ночь. Рассасывающиеся швы говно точняк у меня через десять дней как положено рассосались а вот кожа не приросла, это был номер увидеть свою змею наполовину без кожи. Мази солклсерил, марганцовка и бинты 2 месяца. Первый секс через 3 мес. Насчет дольше секс и красивее выглядит незнаю . Если бы не болячка нафиг надо . Както так. Ща все норм.

[^]
onset
4.07.2019 - 13:04
0

Юморист

Вполне нормальная операция, тем более по медицинским показателям. Есть знакомый который тоже смеялся, и говорил: "Да я! Да никогда! Я что еврей что-ли, или мусульманин?" Когда коснулась его эта беда, первый побежал обрезание делать =)
Кстати при обрезании, когда зашивают, можно немного пластику сделать МПХ например сделать чуточку толще. Как говорил профессор, "Лучше толще но короче, чем тонкий и длинный".

[^]
Drakk3
4.07.2019 - 13:29
-3

Ярила

никогда не покупайте кольца кальмара возле синагоги!

[^]
ArunSawad
4.07.2019 - 13:38
0

Kill ’Em All

Цитата (JohnDow @ 4.07.2019 - 16:10)
Вчера я сделал таки себе циркумцизию. То бишь круговое обрезание крайней плоти вокруг головки полового члена. Долго думал. Оттягивал это до последнего. Но пришлось. А причиной всему стало отнюдь не переход в иную веру, а банальный фимоз, начавшийся полгода назад. Это неприятная хуйня, хотя жить с этим можно. Но половой еблей заниматься затруднительно. Тем более дрочить. Плоть сужается настолько, что черепашка  не может высунуть голову из под панцыря.

День два после поерации еще ниче..а вот на третитй, ночью во сне начинаеться неконтролируемая эрекция, и ыт просто вскакиваешь как в жопу укущенный бизон и начинаешь быстрее ожиматься что бы эрекция спала.. и холодное чтото пртикладывать из морозилки. Ибо швы натягиваються дико...

Вообщем успехов тебе :) я сделал это года 4 нгазад.. тьфу тфь ут никаких проблем после этого

Я поступил проще, во-первых поставил горшок, чтобы ночью было куда поссать, а не в раскаряку до туалета бежать (у меня на тот момент в квартире до туалета было метров 20), а от эрекции - с вечера тазик ледяной воды, туда немного маргонцовки и бинт. Встал ночью (утром)? Сразу мокрый бинт приложил - и все упало, заодно и обеззараживание швов. И не один шов у меня в итоге сильно не разошелся.

Это сообщение отредактировал ArunSawad - 4.07.2019 - 13:39

[^]
ferz13626
4.07.2019 - 13:43
1

Юморист

Делал я себе такую миниоперацию. Как вспомню что по утрам стояк. Боль до сих пор ощущаю. От эрекции швы расходятся. Приходилось бежать в ванну и поливать свой орган ледяной водой)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ArunSawad
4.07.2019 - 13:44
0

Kill ’Em All

Цитата (Ksardos007 @ 4.07.2019 - 16:51)
Я так понимаю, что эта процедура ради того, чтобы залупа наружу вылезла? Если так, то я сам себе "обрезание" сделал при дрочке лет в 10, а может и меньше, когда спермы даже ещё не было.

При фимозе нельзя это сделать, есть риск повреждения головки полового члена, а самое частое - вывих, крайне болезненно, на скорой срочно увозят к хирургу.
Чтобы Вы понимали, это как футбольный мяч пытаться запихнуть в презерватив, несколько неординарная задача.

[^]
ArunSawad
4.07.2019 - 13:46
2

Kill ’Em All

Цитата (Drakk3 @ 4.07.2019 - 17:29)
никогда не покупайте кольца кальмара возле синагоги!

Ты уже, наверное, сотый, кто эту шутку в этой теме написал cool.gif

[^]
JohnDow
4.07.2019 - 13:47
0

просто хороший человек

Цитата (ArunSawad @ 4.07.2019 - 15:38)
Цитата (JohnDow @ 4.07.2019 - 16:10)
Вчера я сделал таки себе циркумцизию. То бишь круговое обрезание крайней плоти вокруг головки полового члена. Долго думал. Оттягивал это до последнего. Но пришлось. А причиной всему стало отнюдь не переход в иную веру, а банальный фимоз, начавшийся полгода назад. Это неприятная хуйня, хотя жить с этим можно. Но половой еблей заниматься затруднительно. Тем более дрочить. Плоть сужается настолько, что черепашка  не может высунуть голову из под панцыря.

Я поступил проще, во-первых поставил горшок, чтобы ночью было куда поссать, а не в раскаряку до туалета бежать (у меня на тот момент в квартире до туалета было метров 20), а от эрекции - с вечера тазик ледяной воды, туда немного маргонцовки и бинт. Встал ночью (утром)? Сразу мокрый бинт приложил - и все упало, заодно и обеззараживание швов. И не один шов у меня в итоге сильно не разошелся.

Только покойник не ссыт в рукомойник:)

[^]
Шеогорат
4.07.2019 - 13:48
-5

Spread the doom!

Цитата (LIV @ 3.07.2019 - 17:52)
фотки давай!

не надо. И не надо покупать кольца кальмаров у той синагоги.

[^]
Lars575
4.07.2019 - 15:58
1

Ярила

Цитата (bobbylv75 @ 3.07.2019 - 17:56)
Таки шалом....

Или "Ассалам алейкум, брат"!

[^]
TooGooD
4.07.2019 - 17:07
0

Творю добро

Цитата (onset @ 4.07.2019 - 13:04)
Вполне нормальная операция, тем более по медицинским показателям. Есть знакомый который тоже смеялся, и говорил: "Да я! Да никогда! Я что еврей что-ли, или мусульманин?" Когда коснулась его эта беда, первый побежал обрезание делать =)
Кстати при обрезании, когда зашивают, можно немного пластику сделать МПХ например сделать чуточку толще. Как говорил профессор, "Лучше толще но короче, чем тонкий и длинный".

Диаметр головки действительно увеличивается ибо её ничего не ограничивает и приток крови больше dont.gif По мне так одни плюсы. Если трахаться подпитым так марафон может длится всю ночь-девки восторге-правда сам забываешься как отбойный молоток lol.gif

[^]
Ice4
4.07.2019 - 17:28
0

Ярила

Цитата (PaRaNoEkKk @ 3.07.2019 - 17:58)
А ходить то как? Тут просто идешь, на девушку какую засмотришься, дюндик встал и залупился, и не знаешь что делать, идти нихрена не приятно, и поправлять всё на людях стремно deg.gif

Интеллигент видать - смущается, не знает что делать. Подрочил, да и дальше пошел, делов то.

[^]
barmaleika18
4.07.2019 - 18:06
2

Ярила

Цитата (dux81 @ 4.07.2019 - 08:56)
Всю жизнь головка мпх была закрыта крайней плотью, но тут недавно,пару месяцев назад с одной дивчиной зажгли, 2 дня из кровати не вылазили, и бля, видать натер так сильно,короче залупилась кожа на головке и обратно не возвратилась.первые пару дней было пиздец как неудобно,ходил нараскаряку,случайно заденешь трусами или штанами головку больно,даже больше неприятно, чем больно, но и больно было ходить,особенно по ступенькам подыматься,как дед 90 летний ))первый раз такое,даже паника появилась,че делать?)потом чувствительность спадать начала,пытался натянуть кожу обратно,с кремом,гелем,закрыть головку,нихуя не получилось,девушка предлагала в больничку сходить,чтоб разрезали,натянули на место и зашили, но я забил на эту хуйню.прошло примерно полтора месяца,головка так и осталась залупленная,но чувствительность почти вся спала,бегаю,хожу норм,болевых ощущений нет практически.скажите, это норм,что залупа так и осталась открыта?правильно сделал что не пошел резать ?и можно ли опять начинать шпили-вили?а то как то очково,фобия что больно будет)))хотя дрочить уже пробовал несколько раз,непривычнее немного,но в целом полет нормальный)

Очень не повезло - это ПАРАФИМОЗ, в 90% приводит к некрозу кожи головки с потерей чувствительности на всю жизнь, иногда к рубцеванию головки и ее сморщиванию. Лучше попробовать выполнить обрезание или "ушастого" пока не поздно (но возможно уже иннервации кабзда). Около 5 % заживает само, но это если "питона" удушило не сильно и чувствительность при этом обычно сохранена.

[^]
barmaleika18
4.07.2019 - 18:17
1

Ярила

Я конечно не знаю что там за хирурги у рассказчиков, но за 15 лет оперативной хирургии я не видел ни одного больного на обрезании, который что-то чувствовал бы после местной анестезии. Там вообще-то проводниковую делают и внутри-кожно немного, блок от новокаина наступает на 15-30 секунде и длится 15-20 минут, операцию делают 5-15 минут. Обычно анестезия заканчивается уже в палате под защитой внутримышечных НПВС.
И вообще, под местной анестезией можно сделать ЛЮБУЮ операцию если владеть методикой и кроме уколов больно не будет! Просто иногда быстрее под "общим" наркозом или "спиналкой". Но и вреднее в разы.

[^]
RUIronMan
4.07.2019 - 21:04
0

асечный магнит

Цитата
Бля, хорошо, что у меня никаких фимозов нету. Нахуй бы нужно такое удовольствие

Лёшь, поверь, как раз на него, родимого оно и не надо! Проверено.
Цитата
прошло примерно полтора месяца,

Ебать, с учётом того, что фимоз может ужаться до сантиметра в диаметре, а то и дальше (где-то на таком диаметре я решился), странно что он у тебя за это время не отсох sm_biggrin.gif

[^]
RUIronMan
4.07.2019 - 21:05
0

асечный магнит

Цитата
Я конечно не знаю что там за хирурги у рассказчиков

У страха глаза велики.

[^]
maximg
5.07.2019 - 02:28
0

Приколист

это точно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vlad107
5.07.2019 - 05:56
0

Ярила

Береги хуй Сеня!

[^]
art179
5.07.2019 - 06:11
0

Шутник

Цитата (barmaleika18 @ 4.07.2019 - 21:17)
"... который что-то чувствовал бы после местной анестезии."

Представляешь... чувствовал! Не всё конечно, как резали - не было болевых ощущений. Но потом... когда запахло люля (электрокоагулятор заработал). Там было весело... точечно работал... Чувствовал, несмотря на анестезию. А по факту - полгода "после" - полёт нормальный! ТС - минимум 26 дней -ни-ни!!!

[^]
Марракс
5.07.2019 - 09:24
0

Свиборг

Плавали, знаем. Уздечка коротковата была, от пластики отказался, решился на циркумзию.

Делали под наркозом типа общим, уснул-проснулся-всё.
Часа через три домой. Особой боли не было, но вот поссать проблема целая.
Все распухшее и замотано, первые дни не трогать, кое-как...повязка пропитывается и потом лежишь как с голым членом на морозе плюс запах.

А потом все лучше и лучше. Мирамистином да гелем обрабатываешь.
У меня потом другая проблема была - швы.
Сказали сами рассосутся, а они как проволока через месяц еще. Ждал, звонил - врач говорит, жди еще.
Ждал еще месяц, все уже зажило а швы натирают, потом пошел уже конкретно.
Глянули...ой, нитки не те. и давай снимать....наживую (!)
Дергали, дергали, думал сдохну.
Через неделю все было хорошо. Шов красивый остался и в целом плюсов много - и чистота и вид и продолжительность. Вот только с финишем бывают проблемы - затирается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64666
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх