Ситуация в Грузии на российский лад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
subb26
24.06.2019 - 21:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XCVB @ 24.06.2019 - 22:26)
"На акциии в Тбилиси призвали не проявлять агрессию против туристов из России". Оккупанты, пожалуйста не уходите! pray.gif

поздновато,нет?
порошенко призвал свидомых отдыхать ТОЛЬКО в грузии,и переименовать её в сакартвелло.это я думаю никто не посчитает "вмешательством во внутренние дела"?

[^]
subb26
24.06.2019 - 21:59
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 24.06.2019 - 21:15)
Цитата (syshell @ 24.06.2019 - 20:19)
Цитата (Quijote @ 24.06.2019 - 18:00)
Цитата
Распилили республику "по живому", вот и получилась проблема. Не вступиться было нельзя - осетины (в том числе наши осетины) этого бы не поняли.

Ага, то есть, Россия должна строить свои международные отношения исходя из "понятий"? А что же тогда в Донбасс войска не ввели? Там же тоже русских мальчиков на деревьях распинают каждый день.

Цитата
Но сейчас я скажу тебе главную причину, неформальную: потому, что мы МОЖЕМ себе это позволить. Точно так же, как могут американцы. У кого дубина - тот и прав, вот такой нехитрый закон мировой политики. И, например, США им всегда пользуется. А оправдания - это для прикрытия жопы. Не более. Ясно?

Абсолютно ясно. Это и есть главная причина: позиция сильного. Потому что можем (пока что, и только со слабыми соседями: на страны НАТО наезжать кишка тонка, да и детишки и сбережения у элит РФ все там, так что не комильфо, а на слабеньких, вроде Украины и Грузии, можно и поотрываться -все равно ничего особо за это не будет).

ОК, никаких проблем, вот только два вопроса: что после такого отношения к себе могут ожидать русские в ответ от своих соседей и в чьих объятьях эти страны будут искать защиты от России (базы НАТО на Украине и в Грузии не за горами, извините за каламбур), и почему русские, в том числе и в этом посте, выдумывают тысячи причин и оправданий такому своему поведению, вместо того, чтобы прямо сказать - да, мы с вами будем делать все, что нам заблагорассудится, потому что мы сильнее?

А то поведение русских мне часто напоминает того соседа-громилу, что по пьяни терроризирует, гнобит и избивает своих соседей, а на следующий день искренне удивляется и негодует: и почему это его никто не любит.

Кстати, на Донбассе вполне хватило добровольцев. Зачем там армия, если местные и так отлично справились? Да, военные советники были с обеих сторон. Только та сторона, где были советники из НАТО, бесславно опиздюлилась.

Ты эту инфу где, из зомбиящика черпаешь или из патриотический сайтов? Помимо добровольцев, там вполне себе участвовали самые что ни на есть регулярные спец подразделения и наша арта, благодаря которой и дали просраться хохлам, "вас" бы диванных добровольцев выебали и вы сушили там. И это я знаю из первых уст. Но распространяться здесь не буду.

назови хоть одну часть регулярную?сказал А,товори Б.так это трёпом папахивает dont.gif
и кстати,просвященный вы наш,вспомните,зачем меркель с лягушатником просили в Дебальцево перемирие на ДВОЕ суток?а потом болт забили на уничтожение остальных?

[^]
subb26
24.06.2019 - 22:02
1

Ярила

Цитата (Quijote @ 24.06.2019 - 20:28)
Цитата
Вооот, я даже это заскриню. Ещё одно подтверждение твоей русофобии

В чем конкретно заключается моя русофобия? Я так и не понял.

Цитата
и антироссийского взгляда на мир.

Как мой "взгляд на мир" может быть "антироссийским"?

Цитата
Кстати, на Донбассе вполне хватило добровольцев. Зачем там армия, если местные и так отлично справились?

Да, но ведь украинские националисты продолжают каждый день убивать русских людей на Донбассе, почему Россия не введет войска для их защиты и не обеспечит безопасное проведение опроса по присоединению к России, как она сделала в Крыму? Россия успешно защитила натовских миротворцев и жителей Северной Осетии от грузинских агрессоров в 2008 году, почему она теперь бросает на произвол судьбы своих сограждан в Донбассе?
Цитата

Да, военные советники были с обеих сторон. Только та сторона, где были советники из НАТО, бесславно опиздюлилась. Что очень характерно, только здесь даже армии, в отличии от Грузии не понадобилось  cool.gif

Да, но ведь боевые действия и убийства украинскими националистами этнических русских продолжаются и по сей день? Почему Россия бездействует?
Русские на Донбассе менее русские, чем в Северной Осетии или Крыму?

Цитата
Что же касается международных отношений и "понятий", скажи-ка мне: что американцы забыли в Ираке, Ливии, Сирии? С какого хуя залупаются на Иран - он вообще-то на другом континенте находится, вон пусть латинесов у себя в Техасе гоняют, если следовать твоей логике. Нахера пытаются со всех сторон обставить военными базами с ракетами средней дальности (в нарушение договора) Россию? Нешто против Ирана и КНДР? Хахаха.

А при чем здесь США?

в донбасе одни националисты?называй вещи своими именами-воюет РЕГУЛЯРНАЯ АРМИЯ!что запрещено любой конституцией,любой страны!
да,и с точки зрения гейропейца,обьясни нам тёмным,чем Косов отличается от Преднистровья,Донбаса,Абхазии и Осетии?

[^]
subb26
24.06.2019 - 22:11
2

Ярила

Цитата (InnaI @ 24.06.2019 - 22:33)
Цитата (Chudilo @ 24.06.2019 - 17:39)
Цитата (captainkuk @ 24.06.2019 - 13:36)
Поехать в Грузию? Да от неё тошнит уже на расстоянии.  puke.gif

Гарантирую - ты в Грузии даже не бывал, а тебя уже тошнит...

Зачем там бывать? Чтоб сыграть в лотерею попадешь под замес на волне грузинского национализма или пронесет? Испортят тебе и твоей семье отпуск или нет? У большинства россиян в году всего лишь один отпуск и хотелось бы провести его в удовольствие, а не настороже. Так что извиняйте, грузины, в мире много других стран с красивой природой и хорошей кухней.

притом испортить всё,притом себе самому,дело обной секунды.а вернуть всё обратно дело не одного года.сколько мы не ездили в грузию после 888?вроде наладилось всё и нннате gigi.gif сколько лет сейчас ситуацию вертать назад надо?доверие щтука скользкая.

[^]
subb26
24.06.2019 - 22:17
1

Ярила

Цитата (syshell @ 24.06.2019 - 20:47)
Цитата (nebyss @ 24.06.2019 - 18:32)
Тема о Грузии, а у неудачника с Мадриду совсем кукушку сорвало.
-Да нет, а вот русские, а почему так, ах позвольте, но ведь это ниправда biggrin.gif
Пейши есчо.

Так эпично получить подсрачников даже в "Кулинарии", причём с рецептом исконно испанского блюда (где он, по его словам, "давно ассимилировался"): паэльи аж два (!) раза подряд - это надо очень постараться. А наш Мадридский Херой таки сумел.
Редкостный талант у человека. Ну а после такого огрести ещё и в политтемах - вообще не вопрос. Всё уже на инстинктах, на мази, по привычке.
"Только вышел из дверей - сразу дали пиздюлей" © lol.gif

ты зачем его обидел-слился gigi.gif

[^]
дратути
24.06.2019 - 22:28
-9

Ярила

Может путин и ко пидарасы, а не грузины?

[^]
шмакс
24.06.2019 - 22:39
4

Балагур

Цитата (дратути @ 24.06.2019 - 22:28)

Копай глубже. Николай II виноват во всей хуйне которая творится на наших бывших окраинах. gigi.gif

[^]
subb26
24.06.2019 - 22:40
1

Ярила

Цитата (шмакс @ 25.06.2019 - 00:39)

Копай глубже. Николай II виноват во всей хуйне которая творится на наших бывших окраинах. gigi.gif

неа,это петруша начал,когда проебалтов купил gigi.gif

[^]
изпрошлого
24.06.2019 - 23:16
8

А на фига он нужен этот статус?

Кикелы провели провокацию, устроили антироссийское многодневное выступление, сейчас под этой маркой подтягивают практически госпереворот, а виноват опять Путин? blink.gif
Хохол, что-ли lol.gif

[^]
Zoldat
24.06.2019 - 23:31
1

Юморист

Цитата
Если я правильно понимаю. эту историю. Какой то , российский депутат ( который никто , и звать его никак) приехал в Грузию по ПРИГЛАШЕНИЮ Ему ПОКАЗАЛИ где ему присесть. Он туда сел. Это не понравилось грузинскому плебсу , и он вышел на улицу , и стал обвинять Россию во всех смертных грехах. Господа грузины , так и ебите мозг тому челу , кто показал куда российскому депутату надо сесть. Причем здесь Россия ? .

Сторонникам теории заговоров есть где разгуляться. Вон скока шума изнихуя

[^]
zoleg
25.06.2019 - 01:57
3

Жнец

chevrjak
у нас даже невозможно представить, что бы заштатную ассамблею посадили в зал гос. думы.
Ты вообще представляешь это?
А у грузин,что не было гостиниц, домов отдыха и т.д. и т.п. с актовыми залами?
Ребятки тут нечего обсуждать - это просто провокация подготовленная, причем очень хорошо на всех уровнях, включая эту ассамблею. И причем сразу нашлось порядка 15 т. человек, которые вышли протестовать. Вы что верите во все это?
Но как я вижу тут светлые лица, хохлоботы,да эмигранты-патриоты нам пытаются рассказать что мы неправильно делаем. Т.е. на нас можно сваливать кучи говна, а мы должны платить и радоваться.
И наконец от ВВП мы дождались конкретных действий, но все равно смазано, нужно было еще жестче, нужно брать пример с тех, кто платит всем нашим мамзелям, которые тут поют за сракавело. Но наши борцы считают, что так могут поступать только те кто им платит.

Это сообщение отредактировал zoleg - 25.06.2019 - 02:09

[^]
zoleg
25.06.2019 - 02:00
5

Жнец

это Путин антироссийские плакаты в руки грузинам вставлял?
Это Путин 08.08.08 убивал миротворцев с мандатом ООН?
может все таки грузины - конченные пидарасы?

[^]
zoleg
25.06.2019 - 02:04
4

Жнец

Цитата (repeshok @ 24.06.2019 - 20:49)
Цитата (Chudilo @ 24.06.2019 - 13:35)
Цитата (АзмъестьЯ @ 24.06.2019 - 13:26)
Цитата (1CHiEF1 @ 24.06.2019 - 18:24)
почему наш мид, на примере пиндосов, не может выступить на каком-нибудь совбезе и рассказать краткую историю государства грузинского, чтобы все вопросы об "оккупации" отпали?

С цитированием М.Ю. Лермонтова?
И дикий крик и стон глухой
Промчались в глубине долины -
Недолго продолжался бой:
Бежали робкие грузины!...

Не все, далеко не все грузины робкие.

Да ,только мемориал ,поставленный в Кутаиси в память о таких храбрых грузинах снесли робкие грузины . И ни один "храбрый" грузин не вступился за память отцов и дедов ,отдавших жизни в борьбе с нацизмом.

и причем инициатор этого дела теперь вещает с телеков в грузии что он убивал и будет убивать русских, а так да... гостеприимный народ.

[^]
OberstZ
25.06.2019 - 07:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 24.06.2019 - 16:53)
Цитата (OberstZ @ 24.06.2019 - 15:15)
Вторая мировая началась с захватом Японией Китая. Может нампомнить озеро Хасан и Халкин-Гол. Дальше пошло перекраивание границ. Чехия, Эльзас и Лотарингия, аншдлюс Австрийский.

Шта?!

"Вторая мировая война (1 сентября 1939 — 2 сентября 1945) — война двух мировых военно-политических коалиций, ставшая крупнейшим вооружённым конфликтом в истории человечества.

В ней участвовали 62 государства из 73 существовавших на тот момент (80% населения Земного шара).

Боевые действия велись на территории Европы, Азии и Африки и в водах всех океанов. Это единственный конфликт, в котором было применено ядерное оружие (кстати, кем - не подскажете?).
...
23 августа между Германией и СССР был подписан договор о ненападении между Германией и Советским Союзом, в котором стороны договаривались о ненападении друг на друга (в том числе и в случае начала военных действий одной из сторон против третьих стран, что являлось обычной практикой договоров Германии в то время). В секретном дополнительном протоколе к договору СССР и Германией был закреплён раздел сфер интересов в Европе.

31 августа пресса Германии сообщила: «…в четверг приблизительно в 20 часов помещение радиостанции в Глайвице было захвачено поляками». На самом же деле это были переодетые в польскую военную форму солдаты СС во главе с Альфредом Науйоксом.

1 сентября 1939 года вооружённые силы Германии перешли границы Польши, также в боевых действиях на стороне Германии приняли участие войска Словакии, чуть позже это спровоцировало объявление им войны со стороны Англии, Франции и прочих стран, имевших с Польшей союзнические обязательства." ©

С каких это пор Польша это Китай, а Германия - это Япония (хоть и союзники)?

ЗЫ. По американским методичкам историю учим? Тады дооо - вся война была "там". А всё остальное так.. мелкие эпизоды под какой-то там Прохоровкой, на какой-то там "дуге" и каким-то там "сталинградом". Толи дело великая битва при эль Аламейне да и вообще война с Япами.
Или богучая высадка союзничков с открытием второго фронта (а то, что СССР пришлость начать неподготовленное наступление, что бы "сэйв асс" союзничков в Арденах - кого это интересует. Как и то, что Роммель (пока был жив) гонял союзников как воробьёв по сараю по всей Африке.
Да и вообще - без помощи Омерики СССР бы сдался уже на второй год войны.

Учи историю умник не по педивики, читай серьёзных учёных. А то я не знаю когда по "официальным" данным началась ВМВ

[^]
OberstZ
25.06.2019 - 07:46
-1
Статус: Online

Ярила

И кстати, по самым скромным оценкам, Китай потерял около 20 млн. человек - как-то сопоставимо с нашими потерями.

[^]
simbircit73
25.06.2019 - 07:54
-2

Приколист

Цитата (Alex88 @ 24.06.2019 - 13:24)
вот какого полового органа наши туристы забыли в чудесной Грузии?!
ностальгия по обвесу и обсчету на рынках всколыхнулась?

а такого, что при уровне сервиса на пару порядков выше чем в Сочи и т.п., имеем цену на пару порядков ниже чем в тех же вышеупомянутых Сочи и т.п.
Плюс там тупо красиво, вот я например почти все достопримечательности нашего черноморского кавказа осмотрел, хочется чего то нового. Собирался в августе по маршруту тбилиси-боржоми-кобулети. Теперь вот думаю че делать, скорей всего не поеду, не за себя страшно, за ребенка...

[^]
oldSkeptic
25.06.2019 - 07:56
4

Ярила

Цитата (Mihalich1980 @ 24.06.2019 - 15:38)
У меня есть один вопрос к ТСу и комментирующим. Есть люди, которые реально переживают за абхазов и южных осетин и "болеют душой" за их независимость?

Грузины считают эти территории своими, Россия (в лице Президента и Правительства) поддерживает их независимость.

Лично мне похую на их независимость. Более того, считаю что абхазы как люди гавно (в большинстве своём)

абхазцы то же самое о тебе думают. поздравляю, вы квиты. lol.gif

[^]
oldSkeptic
25.06.2019 - 07:58
0

Ярила

Цитата (simbircit73 @ 25.06.2019 - 09:54)

а такого, что при уровне сервиса на пару порядков выше чем в Сочи и т.п., имеем цену на пару порядков ниже чем в тех же вышеупомянутых Сочи и т.п.
Плюс там тупо красиво, вот я например почти все достопримечательности нашего черноморского кавказа осмотрел, хочется чего то нового. Собирался в августе по маршруту тбилиси-боржоми-кобулети. Теперь вот думаю че делать, скорей всего не поеду, не за себя страшно, за ребенка...

это еще что за хуйня? я так понимаю, что в сочи ты был только проездом, а в абхазии за 3 копейки все понравилось? в большинстве своем уровень сервиса в абхазии близок к уровню сервиса в отсталых африканских странах.

[^]
Триангулятор
25.06.2019 - 08:05
1

Юморист

Цитата
Лично мне похую на их независимость. Более того, считаю что абхазы как люди гавно (в большинстве своём)

Вот мне тоже на тебя похуй и я не думаю, а уверен, что ты полное чмо и гандон использованый.disgust.gif
По теме: грустно это всё. Вас лбами сталкивают, отвлекая от настоящих проблем, а вы как бараны why.gif

[^]
simbircit73
25.06.2019 - 08:06
0

Приколист

Цитата (oldSkeptic @ 25.06.2019 - 07:58)
Цитата (simbircit73 @ 25.06.2019 - 09:54)

это еще что за хуйня? я так понимаю, что в сочи ты был только проездом, а в абхазии за 3 копейки все понравилось? в большинстве своем уровень сервиса в абхазии близок к уровню сервиса в отсталых африканских странах.

где тут речь про абхазию?

[^]
ext68
25.06.2019 - 08:09
2

Приколист

Если раньше думал съездить, то теперь точно не поеду. Моё личное мнение

[^]
GoodwinXX
25.06.2019 - 09:03
-1

Винокур одомашенный

Аккумулировано все, что в этой теме говорилось:

[^]
Jenich
25.06.2019 - 09:10
1

Юморист

Цитата (geelaap @ 24.06.2019 - 13:41)
DevilLite Двашкафа
Ребята, когда я читаю ваши комменты про то, как вас "заебала эта Грузия на ЯПе", я лично вижу только это

Несчастные люди, озабоченные тем, как вас мучают политическим темами gigi.gif
Читайте заголовки тем, игнорируйте неприятные - и прибудет вам щастье...
ЗЫ kinkomatik извини, дорогой, как я мог пропустить. И ты тоже конечно gigi.gif

ЗЫ ЗЫ А по минусам посчитаю ботов проплаченных в теме. Ибо кому интересно - здесь рубится, кому не интересно - сиськи и Нарвского смотрит. А боты ноют и ноют rulez.gif

Ай молодец какой. Как только своих и себя говном поливать - все темы в платине. А как тех, кто в тебя плюет и ненавидит - как надоела политота, все боты и проплачены. Может наоборот, не?

[^]
InnaI
25.06.2019 - 10:03
2

Ярила

Цитата (дратути @ 25.06.2019 - 02:28)

В данной ситуации пидорасы именно грузины.

[^]
sargat68
25.06.2019 - 10:22
2

Ярила

Borovenko
- Эй, что за мужик ссыт в моё харчо?!
- Это наш повар Вахтанг выражает свою позицию. Но не волнуйтесь, его позиция не совпадает с позицией остальных сотрудников нашего ресторана.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23897
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх