По следам беременных музыканток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Ваше отношение к данной ситуации.
Влип очкарик! [ 50 ]  [8.76%]
А вот не хрен резинотехническими изделиями разбрасываться! [ 48 ]  [8.41%]
Так ему и надо козлу этакому! [ 23 ]  [4.03%]
Хитрая стерва решила свои (не ребёнкины) вопросы. [ 99 ]  [17.34%]
Тётку закопать в ближайшем лесочке, ребёнка воспитывать самому. [ 72 ]  [12.61%]
Лебеди и пруд. [ 60 ]  [10.51%]
А мне по хрену! [ 56 ]  [9.81%]
Пора подаваться в голубые или молча терпеть. [ 13 ]  [2.28%]
Надо как-то урегулировать подобные вопросы на законодательн уровне. [ 114 ]  [19.96%]
Остановите глобус я сойду! [ 36 ]  [6.30%]
Всего голосов: 571
Гости не могут голосовать 
SantaSan
8.06.2019 - 14:44
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lxnaru @ 8.06.2019 - 13:07)
Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 8.06.2019 - 12:03)
А просто нахуй послать мужики уже разучились?

это надо обмудком быть
особенно, если реально ребенок твой, алименты платить надо, так считаю

В смысле если не твой,ты все равно готов платить?
Я считаю что прежде чем рожать вне брака,эта дура должна получить разрешение у биологического отца что он не возражает и готов обеспечить.Нахер этот самочный экстримизм,долбоебы и так всю планету заполонили.

[^]
Pespikola
0

Митяй

Старпом77
Цитата
А вот в судьи Верховного Суда Украины - по баллам и знаниям прошел, а вот на собеседовании - меня правосеки в комиссии завалили, за недостаточную патриотичность.

надо к тебе присмотреться

[^]
Старпом77
0

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 8.06.2019 - 14:24)
Цитата (Старпом77 @ 8.06.2019 - 14:14)
Но, если женщина захотела родить для себя - а мужчина не хочет становиться отцом и платить алименты - по справедливости, надо в законе записать его право  и ему единолично решать - признавать такого ребенка и платить на него алименты, или - не признавать и не платить алименты.
А женщина, если хочет "родить для себя", без согласия мужчины стать отцом - пусть не требует с него денег.

слушай, у моей знакомой мужик говорил: а давай ребеночка заделаем? поженимся, семья, любовь и фсе такое... Та, дура, уши развесила. А потом на 5 месяце - да ты мне на хуй не нужна, и ребенок твой тоже не нужен.

Давайте тогда такие вопросы до секса решать. Типа расписка, что в случае беременности я, имя-рек, претензий не имею

И рассписочки.

А в некоторых странах Европы - такие расписочки, как и на просто секс, уже вроде через приложения в смартфонах оформляют, как платежи денег.

Ну а как промежуточный вариант - можно установить в СК более-менее справедливый максимум для принудительных аликов - не больше 200% от прожминимума.

[^]
LucyFranky
2

Принцесса с ружьем

Цитата (Reisen @ 8.06.2019 - 14:40)
Цитата (Pespikola @ 8.06.2019 - 14:29)
LucyFranky
Цитата
слушай, у моей знакомой мужик говорил: а давай ребеночка заделаем? поженимся, семья, любовь и фсе такое... Та, дура, уши развесила. А потом на 5 месяце - да ты мне на хуй не нужна, и ребенок твой тоже не нужен.

два таких случая в реале знаю, при том в одном из них папаша слился когда узи показало тройню.

Запретить узи. gigi.gif

запретить тройни gigi.gif

[^]
Azorych
8

Козел-провокатор

Kaiten
Цитата
Т.е. согласия женщины на аборт вы требуете безоговорочного,

Тошт это ей будут делать операцию по выскабливаню матки, насильно раскрывают шейку , могут оставить часть зародыша, а потом повторно все.
Осложнения после аборта тоже не у мужика.
Вотт если бы у вас фимоз случался после каждого аборта вашего ребенка, то да, фифти-фифти. deg.gif

[^]
Офигела
0

Навстречу приключениям

Цитата (ra9988f @ 8.06.2019 - 13:58)
Женщины ЯПа что скажут? Повезло девушке?

Качаем ЯП для Android!

Баба дура. Ну это и понятно, на то она и баба. А вот мужикам на заметку - нехрен тыкать во все дырки подряд.

[^]
Pespikola
8.06.2019 - 14:45
0

Митяй

JIenPuKOHbI4
Цитата
Мог бы продавать около мусорок меркантильным самкам

идея для стартапа deg.gif

[^]
Старпом77
8.06.2019 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 8.06.2019 - 14:31)
Старпом77
Цитата
Повторю вопрос - аборт тоже природой задуман, да?

Ты чего меня абортами достаешь?
От тебя баба чтоли сделала и ты негодуешь? rolleyes.gif

Я с профточки зрения пытаюсь аргументировать, а ты в демагогию переводишь :))

[^]
LucyFranky
0

Принцесса с ружьем

Цитата (Старпом77 @ 8.06.2019 - 14:44)
Цитата (LucyFranky @ 8.06.2019 - 14:24)
Цитата (Старпом77 @ 8.06.2019 - 14:14)
Но, если женщина захотела родить для себя - а мужчина не хочет становиться отцом и платить алименты - по справедливости, надо в законе записать его право  и ему единолично решать - признавать такого ребенка и платить на него алименты, или - не признавать и не платить алименты.
А женщина, если хочет "родить для себя", без согласия мужчины стать отцом - пусть не требует с него денег.

Давайте тогда такие вопросы до секса решать. Типа расписка, что в случае беременности я, имя-рек, претензий не имею

И рассписочки.

А в некоторых странах Европы - такие расписочки, как и на просто секс, уже вроде через приложения в смартфонах оформляют, как платежи денег.

Ну а как промежуточный вариант - можно установить в СК более-менее справедливый максимум для принудительных аликов - не больше 200% от прожминимума.

да ради бога, 200 так двести, мне вообще это фиолетово. мне алики не нужны

[^]
МаркПатриций
3

Ярила

Цитата (IraZadira @ 8.06.2019 - 13:14)
Мне вот интересно: когда кто-то пишет про жизнь с РСП, вопли поднимаются до потолка - схуяль я должен кормить / воспитывать чужого ребёнка?
Ну а в данном случае если тест ДКН покажет, что это его РОДНОЙ ребёнок, то должен ли он кормить и, на минуточку, воспитывать? Или весь вопрос исключительно в деньгах, а ребёнок - нахуй с пляжа?
Даже если мамаша -охуевшая ТП, то ребёнок-то чем виноват?

Если захочет - будет воспитывать, не захочет - не будет. Он этого ребёнка не собирался рожать и знать о нем не знал. По человечески, конечно, ребёнок не при чем. Но и у мужика другая семья и другие дети.

[^]
Kaiten
-4

Ярила

Цитата (Azorych @ 8.06.2019 - 14:03)
Ничо, мужики, скоро силиконовые куклы подешевеют.
Бедным можно вагину в секс-шопе купить.

Ну вы то дилдами уже похоже затарились под завязку. Вот только знаешь в чём проблема? Мужику по хрену с живой ли тёткой факаться, с силиконовой ли или вообще в ручном режиме управляться, главное снять давление на клапан. А вот у женщин при длительном воздержании от секса с живым мужчиной наступают изменения в психике. Больше пяти лет без реального мужчины - необратимые. Так что тут даже дилды не помогут. Вот так природа распорядилась - нет долго мужика и кукушка отчаливает к более благополучным товаркам. Феминистки и женщины в возрасте ярчайший тому пример.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 8.06.2019 - 15:09

[^]
LucyFranky
8.06.2019 - 14:49
2

Принцесса с ружьем

Цитата (Azorych @ 8.06.2019 - 14:44)
Kaiten
Цитата

Тошт это ей будут делать операцию по выскабливаню матки, насильно раскрывают шейку , могут оставить часть зародыша, а потом повторно все.
Вотт если бы у вас фимоз случался после каждого аборта вашего ребенка, то да, фифти-фифти. deg.gif

лучше им во время аборта вставлять в жопу зонтик, открывать его там и вытаскивать deg_girl.gif

[^]
LucyFranky
8.06.2019 - 14:50
3

Принцесса с ружьем

Цитата (Kaiten @ 8.06.2019 - 14:48)

Ну вы то дилдами уже похоже затарились под завязку. Вот только знаешь в чём проблема? Мужику по хрену с живой ли тёткой факаться, с силиконовой ли или вообще в ручном режиме управляться, главное снять давление на клапан. А вот у женщин при длительном воздержании от секса с живым мужчиной наступают изменения в психике. Больше пяти лет без реального мужчины - необратимые. Так что тут даже дилды не помогут. Вот так природа распорядилась - нет долго мужика и кукушка отчаливает к более благополучным товаркам.

угу lol.gif

[^]
КрошкаЕнот
3

Жертва пропаганды

Цитата (Kaiten @ 8.06.2019 - 16:40)

Ога. Т.е. согласия женщины на аборт вы требуете безоговорочного, а вот согласие мужчины на рождение ребёнка для вас вопрос стопицотмиллионный по важности. Тётеньки, в который раз спрашиваю - вы не уху ели? Кмк вы этим рыбным супчиком просто объедаетесь. Разбаловали вас юридические законы и общество.

вы реально не понимаете разницы? что человек имеет право делать со своим (!) телом то, что хочет. Не хочет женщина набирать вес и иметь растяжки. Боится обвисшей груди. к примеру. Она может потерять работу, она практически на 100% будет получать меньше, ибо декрет/больничные/удобный для ребенка график работы Это ее право отказаться от таких изменений со своим организмом. нет? Но, при этом, делая аборт по своему желанию, оан берет ответственность на себя, что есть не призрачный шанс больше не иметь детей никогда.
В какой момент, вы считаете, мужчина имеет право распоряжаться женским телом? Принять за нее решение на аборт, чтобы она больше не смогла иметь детей? мужчина, который принял решение и ушел жить своей жизнью. Может мужчина может принять решение, чтобы женщина рожала, когда она этого не хочет. Но кто ей опять же вернет ее(!) здоровье? кто компенсирует пробелы на работе? не везде можно быть беременной, прима-балерина большого театра, например.
Так в какой момент?
Или, если женщина решилась рожать, потому что боится последствий аборта, а они, реально не иллюзорные, то мужчина все равно не при делах? и женщина должна сама тащить ребенка? ему-то плевать, что с ней было бы после мед.вмешательства.

[^]
Старпом77
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 8.06.2019 - 14:33)
...
я склоняюсь к мнению, что это у вас проблемы с выражением своих мыслей. не стоит перекладывать это на окружающих, еще и переходя на оскорбления.

еще раз. даже если вы имеете ввиду "юридический аборт", то каким способом это подстегнет рождаемость?

Замужние женщины в среднем по стране рожают больше детей, чем безмужные.

И да, наверное нам не стоит продолжать диалог :)

[^]
Дэниэлс
8.06.2019 - 14:51
2

Йарило

Цитата (Старпом77 @ 8.06.2019 - 14:48)
Цитата (Azorych @ 8.06.2019 - 14:31)
Старпом77
Цитата
Повторю вопрос - аборт тоже природой задуман, да?

Ты чего меня абортами достаешь?
От тебя баба чтоли сделала и ты негодуешь? rolleyes.gif

Я с профточки зрения пытаюсь аргументировать, а ты в демагогию переводишь :))

я уже предложил использовать только 2 из 3ех. deg.gif

[^]
МаркПатриций
8.06.2019 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 8.06.2019 - 15:44)
Kaiten
Цитата

А некоторые вообще принципиально на аборт не пойдут никогда. Такую бабу, видимо, насильно надо с милицией приводить? gigi.gif

[^]
grably
8.06.2019 - 14:52
3

Анус Ректальный

Цитата (LucyFranky @ 8.06.2019 - 14:44)
Цитата (Pespikola @ 8.06.2019 - 14:29)
LucyFranky
Цитата

два таких случая в реале знаю, при том в одном из них папаша слился когда узи показало тройню.

Запретить узи. gigi.gif

ЕБЛЮ!!! Еблю блядь запретить!!!
Запретить под корень и напрочь, хирургически!!! Ещё до полового созревания у обоих полов!
А размножаться - лабораторными способами, благо сейчас умеют.
Получится спокойное, счастливое и главное ЧИСТОЕ ОТ ПОХОТИ и МАРАЛЬНОЕ общество!!! moral.gif moral.gif moral.gif

[^]
Pespikola
8.06.2019 - 14:52
6

Митяй

Kaiten
Цитата
Ну вы то дилдами уже похоже затарились под завязку. Вот только знаешь в чём проблема? Мужику по хрену с живой ли тёткой факаться, с силиконовой ли или вообще в ручном режиме управляться, главное снять давление на клапан. А вот у женщин при длительном воздержании от секса с живым мужчиной наступают изменения в психике. Больше пяти лет без реального мужчины - необратимые.

знач силикновой кукле промежность подмывать нормальное явление, а резиновым хуем в себя потыкать - необратимые изменения психики. Вот вам блять и равноправие lol.gif

[^]
grably
8.06.2019 - 14:55
0

Анус Ректальный

Цитата (LucyFranky @ 8.06.2019 - 14:50)

Ну вы то дилдами уже похоже затарились под завязку. Вот только знаешь в чём проблема? Мужику по хрену с живой ли тёткой факаться, с силиконовой ли или вообще в ручном режиме управляться, главное снять давление на клапан. А вот у женщин при длительном воздержании от секса с живым мужчиной наступают изменения в психике. Больше пяти лет без реального мужчины - необратимые. Так что тут даже дилды не помогут. Вот так природа распорядилась - нет долго мужика и кукушка отчаливает к более благополучным товаркам.

угу lol.gif

Да ты больше слушай этого, с аватаркой в виде свечки жопной. Он и не такое несёт lol.gif
Сама тема кинута с целью любимого яповского занятия - говноетания в мерзких бабцов, не желающих вовеки поклоняться и ублажать, жалобно скуля при этом.

[^]
Старпом77
8.06.2019 - 14:55
2

Ярила

Цитата (grably @ 8.06.2019 - 14:38)
...
Но за неправильный выбор - обычно чморят только баб. Типа "Аааа ебаться захотела, блядина - вот и страдай теперь!"

А как мужику случайно обломившаяся ебля боком вышла - так сразу вселенский вооой "Аааай оооой все бабы мрази и нелюди, какжетак?!"

На ЯПе женский батальон кмк не реже чморит мужчин - мол куда глядел, на ком женился?

Все могут ошибаться.
Особенно по молодости, доброте и наивности.

[^]
Аргунова
8.06.2019 - 14:56
5

симулякр

Цитата (Azorych @ 8.06.2019 - 14:03)
Ничо, мужики, скоро силиконовые куклы подешевеют.
Бедным можно вагину в секс-шопе купить.

Чота мне тебя жалко стало. Ну как можно докатиться до таких мыслей?
Безнадегой так и прет cry.gif

[^]
LucyFranky
8.06.2019 - 14:59
4

Принцесса с ружьем

Цитата (Старпом77 @ 8.06.2019 - 14:55)
На ЯПе женский батальон кмк не реже чморит мужчин

блин, видимо, это "женский батальон" называет мужчин вонючими дырами, складкой кожи вокруг пизды, самками, блядями, рсп-хами, сисечными животными и прочими милыми эпитетами faceoff.gif

[^]
Reisen
8.06.2019 - 15:00
2

Ярила

Цитата (grably @ 8.06.2019 - 14:52)
Цитата (LucyFranky @ 8.06.2019 - 14:44)

Запретить узи. gigi.gif

ЕБЛЮ!!! Еблю блядь запретить!!!
Запретить под корень и напрочь, хирургически!!! Ещё до полового созревания у обоих полов!
А размножаться - лабораторными способами, благо сейчас умеют.
Получится спокойное, счастливое и главное ЧИСТОЕ ОТ ПОХОТИ и МАРАЛЬНОЕ общество!!! moral.gif

Еще дедушка ленин говорил, "при помощи пара и электричества". Профукали мы комунизьм. cry.gif

[^]
Старпом77
8.06.2019 - 15:00
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 8.06.2019 - 14:42)
Старпом77
Цитата
Вопрос сложный, конечно.

Наверное оптимум - ввести в СК максимальный размер ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ аликов - не более 200% прожминимума, тогда и смысла в мошенничестве таком не будет, и в преднамеренном рождении "заложников" от обеспеченных выше среднего мужчин для вымогательства денег через алики на "сделанного обманом" ребенка.

Почти в каждой стране ест минимальный размер аликов в местном СК.
Но, в очень малом количестве стран есть их максимальный размер.
Даже в самых богатых и передовых.
В бедной Украине - недавно появился, хоть и чересчур огромный - только на защиту сверхбогатых мужчин, и только в случае приказного судебного производства - не более 10 прожминимумов.
простите, ан а каком основании? чтобы ребенок слишком не жировал? нефиг ему отдыхать в 5-звездах, обойдется дачей у бабушки. нефиг ему репетиторов нанимать или творожки без пальмового масла покупать. не за чем ему на квартиру с аликов откладывать, или образование, обойдется. Папа вдруг решил, что сын ему не нужен. Имеет право?

200% прожминимума - не так уж и мало.
В случае 200+200=400% прожминимума на каждого ребенка - хватит на довольно многое.
Или мать не обязана на ребенка своих денег тратить?

Если себя нормально вести с бывшим мужем, то ему законом не запрещено и сейчас платить сверху обычных аликов, добровольно.

Но, сегодня 2\3 бывших жен пытаются настраивать детей против их отцов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40904
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх