По следам беременных музыканток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Ваше отношение к данной ситуации.
Влип очкарик! [ 50 ]  [8.76%]
А вот не хрен резинотехническими изделиями разбрасываться! [ 48 ]  [8.41%]
Так ему и надо козлу этакому! [ 23 ]  [4.03%]
Хитрая стерва решила свои (не ребёнкины) вопросы. [ 99 ]  [17.34%]
Тётку закопать в ближайшем лесочке, ребёнка воспитывать самому. [ 72 ]  [12.61%]
Лебеди и пруд. [ 60 ]  [10.51%]
А мне по хрену! [ 56 ]  [9.81%]
Пора подаваться в голубые или молча терпеть. [ 13 ]  [2.28%]
Надо как-то урегулировать подобные вопросы на законодательн уровне. [ 114 ]  [19.96%]
Остановите глобус я сойду! [ 36 ]  [6.30%]
Всего голосов: 571
Гости не могут голосовать 
Старпом77
8.06.2019 - 14:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 8.06.2019 - 13:51)
Цитата (Старпом77 @ 8.06.2019 - 15:47)

Да, все так. Но... сегодня фактически у женщины есть выбор: не хочет - не рожает.
А  вот у мужчины - такого выбора нет.
Статьей о равноправии в Конституции - можно ... многое можно, но лучше сделать ее реальною и в этом плане.

конституционно закрепить право мужчин рожать? рожайте на здоровье.

Лучше вернуть в СК суровый домострой :)))

Это точно подымет рождаемость.

[^]
MaryViren
2

Ярила

Цитата (Eshelon777 @ 8.06.2019 - 11:53)
За что человека минусите? Жизненная история-то. Если не в деталях, то по сути вопроса всё правильно изложил.
Тема поста (если я правильно понял) заключается в том, что мужчина сейчас лишён права определять, будет у него ребёнок или нет. Он заложник ситуации и законов.

Я тоже считаю, что ребенка должны хотеть оба партнера. А если секс по согласию и только для удовольствия, а мужика не спросили, более того обманули - то бабу слать нахуй. Она хотела, вот и вперде. Мужик тоже имеет право выбора. От тупой одноразовой дырки ребенка не захочет ни один нормальный человек dont.gif

[^]
Дэниэлс
2

Йарило

Цитата (Pespikola @ 8.06.2019 - 14:08)
Дэниэлс
Цитата
плоско, как сиськи Пепси. попробуй ещё раз.

кисуль, харош на меня фантазировать

во. figa.gif rolleyes.gif

[^]
КрошкаЕнот
5

Жертва пропаганды

Цитата (Старпом77 @ 8.06.2019 - 16:05)
Цитата (КрошкаЕнот @ 8.06.2019 - 13:41)
Старпом77
Цитата
Уравнять права отцов и матерей на аборт, а то если женщина желает - может сделать в любой момент, а отца - никто не спрашивает

офигительная логика)) подумаешь, у тетки есть шанс потом, вообще, детей не иметь. подумаешь, операция или роды, в зависимости от срока аборта. Конечно, ее телом должен распоряжаться тот, кто ее трахнул.

Азорыч - вот тебе говорящих пример!

Крошка, как женщина, пользуется специальной логикой - приравнивает права мужчин на добровольный выбор быть ли отцом, с правом мужчины заставить женщину сделать аборт принудительно.

Хотя, каждому человеку ясно, речь идет не о принудительном аборте, а о праве признавать или не признавать свое отцовство - главное в части содержания будущего ребенка (аликов), в случае, если женщины захочет "родить для себя".

А если женщина захочет сделать аборт - в таком случае мужчине тут только остается уговорить ее сохранить ребенка для него, или них обоих, или за деньги.

вы где-т упомянули слово "юридический аборт"? или кому ясно о чем вы говорите? вам самому? открою тайну - телепатов не существует.

но сути это не меняет. делали ребенка двое. на каком основании мужчина может отказаться от ребенка юридически?
т.е. если женщина не сможет его содержать одна, при условии, что у ребенка есть био отец, то она должна пойти и поплатиться за это своим здоровьем? а мужчина "не при делах", он просто секса хотел. Так женщина тоже хотела секса. Может ей тоже юридически отказаться, чтобы мужчина его выносил и родил? или сделал аборт? ой, нет. На физический аборт тоже опять ей идти. Но вас же это не заботит.

[^]
Дэниэлс
8.06.2019 - 14:19
2

Йарило

Цитата (Azorych @ 8.06.2019 - 14:16)
Старпом77
Цитата
Имеется в виду, что мужчина может быть за рождение ребенка, а женщина - против, и по закону имеет право единолично принять решение - делать аборт или рожать.
А если мужчина не планировал стать отцом, а женщина - решила родить от него, опять же, у мужчины мнения не спрашивают, и вешают на него алименты по решению женщины (некоторые женщины этим правом злоупотребляют).

Её тело- ее дело.
И нех это обсуждать. У тебя у самого дочь.
Как бы ты посмотрел на такого умника?

вооот. я согласен. ток при чем тут алименты? upset.gif

[^]
КрошкаЕнот
8.06.2019 - 14:20
1

Жертва пропаганды

Цитата (Старпом77 @ 8.06.2019 - 16:17)
Цитата (КрошкаЕнот @ 8.06.2019 - 13:51)
Цитата (Старпом77 @ 8.06.2019 - 15:47)

Да, все так. Но... сегодня фактически у женщины есть выбор: не хочет - не рожает.
А  вот у мужчины - такого выбора нет.
Статьей о равноправии в Конституции - можно ... многое можно, но лучше сделать ее реальною и в этом плане.

конституционно закрепить право мужчин рожать? рожайте на здоровье.

Это точно подымет рождаемость.

ага, щаз.
вернуть женщине статус уровня мебели? ниче не треснет?

[^]
Pespikola
8.06.2019 - 14:22
3

Митяй

Старпом77
Цитата

я проголосую за тебя на выборах. Я прям вот очень хочу по балам шастать и прислугой командовать, пока муж на работах корячится rolleyes.gif

[^]
Старпом77
8.06.2019 - 14:23
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 8.06.2019 - 14:01)
Цитата (Старпом77 @ 8.06.2019 - 15:58)

Можно много мечтать о лучших законах и лучшем правопорядке.
Но, пока у нас правят те, кто взял курс на геноцид и депопуляцию, в т.ч. и через разрушение семьи - это все бестолку.

т.е. когда право на аборт будут иметь большее число людей, то это будет курс на повышение рождаемости, серьезно?)
сразу все рожать начнут хором) или в чем логика?

Ты издеваешься?
Или на самом деле - такая недалекая?

Не о праве на аборт, а только о праве - платить или не платить алики на нежеланного ребенка.

Тебе дай волю - ты в СК запишешь статью, об обязанности мужчин жениться в таких случаях! :))

[^]
LucyFranky
8.06.2019 - 14:24
5

Принцесса с ружьем

Цитата (Старпом77 @ 8.06.2019 - 14:14)
Но, если женщина захотела родить для себя - а мужчина не хочет становиться отцом и платить алименты - по справедливости, надо в законе записать его право и ему единолично решать - признавать такого ребенка и платить на него алименты, или - не признавать и не платить алименты.
А женщина, если хочет "родить для себя", без согласия мужчины стать отцом - пусть не требует с него денег.

слушай, у моей знакомой мужик говорил: а давай ребеночка заделаем? поженимся, семья, любовь и фсе такое... Та, дура, уши развесила. А потом на 5 месяце - да ты мне на хуй не нужна, и ребенок твой тоже не нужен.

Давайте тогда такие вопросы до секса решать. Типа расписка, что в случае беременности я, имя-рек, претензий не имею

[^]
Azorych
3

Козел-провокатор

Дэниэлс
Цитата
ток при чем тут алименты?

Тошт несанкционированное зачатие. Сунул не думавши, плати за ошибку. gigi.gif

[^]
Старпом77
0

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 8.06.2019 - 14:02)
Цитата (Eshelon777 @ 08.06.2019 - 11:53)
За что человека минусите? Жизненная история-то. Если не в деталях, то по сути вопроса всё правильно изложил.
Тема поста (если я правильно понял) заключается в том, что мужчина сейчас лишён права определять, будет у него ребёнок или нет. Он заложник ситуации и законов.

А надо сделать так, чтобы мужчина принимал сам решение о том, надо ребенка рожать или нет. А то нынче то такие истории, до дурные всякие принимают решение даунят рожать, то ещё какая фигня.

Да не рожать, а хотя бы - хочет он его или нет, соответственно - хочет платить алики - или нет.

Понятно, что на ребенка рожденного в браке - обязан в любом случае.

[^]
Wagner
8.06.2019 - 14:25
3

Приколист

Цитата (Pespikola @ 8.06.2019 - 14:22)
Старпом77
Цитата

я проголосую за тебя на выборах. Я прям вот очень хочу по балам шастать и прислугой командовать, пока муж на работах корячится rolleyes.gif

А тебе кто то обещал что ты будешь дворянкой, а не дворовой девкой ?!

[^]
Pespikola
8.06.2019 - 14:25
5

Митяй

MaryViren
Цитата
Мужик тоже имеет право выбора. От тупой одноразовой дырки ребенка не захочет ни один нормальный человек

Ни один нормальный человек не будет ебаться с кем то, кого он презирает, а если для начала хорошенько узнать партнера, то до секса может и дело не дойти. Чем плох такой вариант?

[^]
Azorych
8.06.2019 - 14:26
2

Козел-провокатор

Цитата (Pespikola @ 8.06.2019 - 14:25)
MaryViren
Цитата
Мужик тоже имеет право выбора. От тупой одноразовой дырки ребенка не захочет ни один нормальный человек

Ни один нормальный человек не будет ебаться с кем то, кого он презирает, а если для начала хорошенько узнать партнера, то до секса может и дело не дойти. Чем плох такой вариант?

Ебатсо хочут © shum_lol.gif

[^]
Kaiten
8.06.2019 - 14:27
4

Ярила

Почитал набежавшие комменты. Хе-хе. Корпоративная Гендерная солидарность она такая солидарная и гендерная что просто диву даёшься. У большинства отметившихся тут дам решение одно: мужики сволочи только и мечтающие их таких внеземных трахнуть, обрюхатить и соскочить в кусты. И вообще они тёлки из коровника бессловесные (судя по их высказываниям) - ни за что не отвечают, ебаться совсем не любят просто так, это всё мужики сатиры древнегреческие, а они исключительно в целях зачатия и только после свадьбы.В то же самое время мужикам слова в вопросе рожать или нет они не предоставляют по умолчанию. И само поведение тётки их ничуть не удивило и не вызвало никаких эмоций - так и надо, молодец подруга, так и надо! Т.е. вся ответственность на мужике, но права слова он не имеет и оплачивать должен по умолчанию.

[^]
Старпом77
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 8.06.2019 - 14:08)
Старпом77
Цитата
Хотя, каждому человеку ясно, речь идет не о принудительном аборте, а о праве признавать или не признавать свое отцовство - главное в части содержания будущего ребенка (аликов), в случае, если женщины захочет "родить для себя".

Не ебитес и всё, никаких ущемленных прав и нежелательных беременностей.
Все просто.
Беременность задумана природой, ей похрен на ваши социальные права и желания. deg.gif

Ты как-то уж слишком плоско тролишь, Азорыч :))

Повторю вопрос - аборт тоже природой задуман, да?

[^]
Pespikola
2

Митяй

Wagner
Цитата
А тебе кто то обещал что ты будешь дворянкой, а не дворовой девкой ?!

Домострой не для дворовых писан такто, так шо да, дворянкой столбовой токмо

[^]
Дэниэлс
8.06.2019 - 14:28
2

Йарило

Цитата (Azorych @ 8.06.2019 - 14:24)
Дэниэлс
Цитата
ток при чем тут алименты?

Тошт несанкционированное зачатие. Сунул не думавши, плати за ошибку. gigi.gif

не из тела мужика ребенок вылез, так что извените, ваше тело, вам и решать проблемы. cool.gif
а у мужиков лапки. cheer.gif

[^]
chesanizm
8.06.2019 - 14:28
7

Ярила

Цитата (ra9988f @ 8.06.2019 - 11:58)
Женщины ЯПа что скажут? Повезло девушке?

Зоебале вы до сблеву

По следам беременных музыканток

[^]
Pespikola
8.06.2019 - 14:29
3

Митяй

LucyFranky
Цитата
слушай, у моей знакомой мужик говорил: а давай ребеночка заделаем? поженимся, семья, любовь и фсе такое... Та, дура, уши развесила. А потом на 5 месяце - да ты мне на хуй не нужна, и ребенок твой тоже не нужен.

два таких случая в реале знаю, при том в одном из них папаша слился когда узи показало тройню.

[^]
Azorych
8.06.2019 - 14:31
2

Козел-провокатор

Старпом77
Цитата
Повторю вопрос - аборт тоже природой задуман, да?

Ты чего меня абортами достаешь?
От тебя баба чтоли сделала и ты негодуешь? rolleyes.gif

[^]
LucyFranky
8.06.2019 - 14:31
3

Принцесса с ружьем

Цитата (Kaiten @ 8.06.2019 - 14:27)
Почитал набежавшие комменты. Хе-хе. Корпоративная Гендерная солидарность она такая солидарная и гендерная что просто диву даёшься. У большинства отметившихся тут дам решение одно: мужики сволочи только и мечтающие их таких внеземных трахнуть, обрюхатить и соскочить в кусты. И вообще они тёлки из коровника бессловесные (судя по их высказываниям) - ни за что не отвечают, ебаться совсем не любят просто так, это всё мужики сатиры древнегреческие, а они исключительно в целях зачатия и только после свадьбы.В то же самое время мужикам слова в вопросе рожать или нет они не предоставляют по умолчанию. И само поведение тётки их ничуть не удивило и не вызвало никаких эмоций - так и надо, молодец подруга, так и надо! Т.е. вся ответственность на мужике, но права слова он не имеет и оплачивать должен по умолчанию.

слушай, а ты точно фсе читал?))

[^]
Azorych
8.06.2019 - 14:33
2

Козел-провокатор

Цитата (Pespikola @ 8.06.2019 - 14:29)
LucyFranky
Цитата

два таких случая в реале знаю, при том в одном из них папаша слился когда узи показало тройню.

И я два.

[^]
КрошкаЕнот
3

Жертва пропаганды

Цитата (Старпом77 @ 8.06.2019 - 16:23)
Цитата (КрошкаЕнот @ 8.06.2019 - 14:01)
Цитата (Старпом77 @ 8.06.2019 - 15:58)

Можно много мечтать о лучших законах и лучшем правопорядке.
Но, пока у нас правят те, кто взял курс на геноцид и депопуляцию, в т.ч. и через разрушение семьи - это все бестолку.

т.е. когда право на аборт будут иметь большее число людей, то это будет курс на повышение рождаемости, серьезно?)
сразу все рожать начнут хором) или в чем логика?

Ты издеваешься?
Или на самом деле - такая недалекая?

Не о праве на аборт, а только о праве - платить или не платить алики на нежеланного ребенка.

Тебе дай волю - ты в СК запишешь статью, об обязанности мужчин жениться в таких случаях! :))

я склоняюсь к мнению, что это у вас проблемы с выражением своих мыслей. не стоит перекладывать это на окружающих, еще и переходя на оскорбления.

еще раз. даже если вы имеете ввиду "юридический аборт", то каким способом это подстегнет рождаемость?

[^]
LucyFranky
2

Принцесса с ружьем

Цитата (Pespikola @ 8.06.2019 - 14:29)
LucyFranky
Цитата

вот и я про тоже. вот вам и юридический аборт

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40904
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх