Не знаю что делать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JpAlex
22.05.2019 - 20:25
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (yahoo911 @ 22.05.2019 - 20:23)
Каким образом "Наташа скопировала из настроек браузера мои пароли к социальным сетям"? lamo.gif
И ещё, ты пишешь, что у Наташи был регулярный секс fucking.gif , но при этом, ты по два-три месяца сидишь в горах, как такое может быть? cheesy.gif

В точку! ДНК однозначно.... у ТС ещё розовые очки на глазах реально

[^]
ОксанаМск
22.05.2019 - 20:27
-1

Ярила

Поняла, что это Ваша честная история. Что делать? Разговаривать. Если она не слышит , то повторять: Мне неприятно, что ты ревнуешь к работе, мне трудно, мне обидно , я злюсь, в конце концов. Только не молчать. Два года- это не 10 лет, есть возможность ещё вырулить. В каком-то моменте вы не отстояли себя. Сейчас малыш родится и ей нужна будет помощь мужа, который рядом каждый день. Хотя бы первый год, два. Нет помощи от бабушек и родственников, совсем хреново. Главное, скажите ей, что очень хотите малого, как и она, но истерики выматывают .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pavelzinko
22.05.2019 - 20:27
0

Шутник

Цитата (deims @ 22.05.2019 - 20:16)
сходите к психологу
тут нет решения,но есть еще возможность выбора направления

Я же писал в тексте, что мы ходили. Нам, увы, не помогло.

[^]
КрошкаЕнот
22.05.2019 - 20:28
-1

Жертва пропаганды

Цитата (JpAlex @ 22.05.2019 - 22:19)
Цитата (pavelzinko @ 22.05.2019 - 20:07)
Цитата (seko @ 22.05.2019 - 20:04)
мне кажется, что если ты скажешь жене, что сделаешь тест на отцовство, то будешь удивлен реакцией жены.

а не один так думаю. смотрю трактора тоже отписался.

Тут все об этом говорят. Может быть я что-то действительно, в жизни не понимаю. Но секс у нас был всегда регулярный. Поэтому у меня никаких сомнений в том что это мой ребенок нет. К тому же мы его планировали уже около года (т.е. до фактической беременности жены).

Слушай, ты как птенец, который летать учится))) т. к. изначально было мало вводных, чтобы делать выводы и давать прямые советы, про тест днк я и не стал писать dont.gif

а какая реакция будет? нормальная реакция верной женщины, носящую плод от мужа под сердцем, будет. Пошлет его нахер и сама на развод подаст. такое будущее вы хотите ТСу? ну, и вроде как, не при делах, белый и пушистый, жена сама на развод подала.

[^]
podonok1
22.05.2019 - 20:29
1

Ярила

Цитата (Bowman @ 22.05.2019 - 20:21)
Чувак я прочитал твой пост, знаешь что такое генная память? нет? дк вот она, теперь ты знаешь почему ушел твой батя... а на под сознательном уровне ты нашел именно то, что делала твоя мама, и как бы проецировал это все на своей избраннице. Оно - внутренний демон отсекал у тебя нормальных баб ведя тебя к твоей ведьме и привел. Теперь что тебе надо делать... терпеть.. но терпеть ты будешь до тех пор, пока твоему ребенку не стукнет 7 лет....

ну а теперь можно побеседовать про колесо сансары , и к жопоебле переходить

[^]
КрошкаЕнот
0

Жертва пропаганды

Цитата (pavelzinko @ 22.05.2019 - 22:27)
сходите к психологу

да не поможет вам это во время беременности. там флягу рвет. даже самая адекватная женщина ничего не может с этим поделать. У кого-то меньше, у кого-то больше, но тут дело не в характере, а в силе влияния гормонов.

[^]
Moozique
0

Укропитек

Беги, чувак, беги. Дальше будет только хуже. Живым людям, у которых есть что-то в жизни, женитьба противопоказана. Сгинешь во всем этом говне и ничего не сделаешь, жизнь слишком клевая штука чтобы на одного-двух-трех человек спускать. Если уж тратить, то на сотни и тысячи.

[^]
pavelzinko
0

Шутник

Каким образом "Наташа скопировала из настроек браузера мои пароли к социальным сетям"? lamo.gif
И ещё, ты пишешь, что у Наташи был регулярный секс fucking.gif , но при этом, ты по два-три месяца сидишь в горах, как такое может быть? cheesy.gif

Про пароли уже отвечал ранее. Про походы тоже. Бывают и на два месяца. Но это редко. Чаще 10-15 дней. А потом МЕСЯЦ дома в Москве.

[^]
Ланьямапрод
22.05.2019 - 20:31
2

Ярила

Цитата (dinamita @ 22.05.2019 - 20:14)
ТСа не понимаю, жену понять можно. ТС как был так и остался ребенком, ему горы-хуёры, веется, жену будущего ребенка отодвинул на самый задний план и переживает, что он не может как раньше по полгода вееться. Федор Филиппович вы чтоль?

У меня тоже знакомый икстримал, лыжи-хуижи, жена с двумя детьми дома месяцами, ну этот хоть блядует. По крайней мере хвастается.

Ну и жена у него одобрила зачатие зная,что муж пока не готов менять род деятельности. Тут если все мужебабские предрассудки откинуть. Если у ТС есть реальная возможность сменить работу,ну по зарплате пусть тож на тож выходит,минус дорога в горы. То в некотором роде жену поддержать можно. А если она просто его пилит. Типо: "Ты мужик. Пох как,но найди себе работу в офисе возле дома. И что бы мы не дай бог в достатке не потеряли." То с такой женой лучше всего найти правильный момент во времени,и прервать супружеские отношения. Дальше она выжмет его,как тряпку. Тут уже о такой перспективе писали. Такие люди реально представляют из себя очень печальное зрелище.
Есть ещё один вариант так себе,развития ситуации. Это когда жена после рождения ребёнка отстаёт от мужа совсем,полностью посвящая себя воспитанию,и уходу за ребёнком. При этом муж становится практически посторонним человеком в супружеской жизни,и у жены при этом должен быть собственный доход для обеспечения потребностей её и ребёнка в самом необходимом.
ТС у тебя есть реальная возможность сменить работу не теряя особо в доходах?

[^]
JpAlex
22.05.2019 - 20:32
0

Шутник

ТС тут отписывается много ожп, поэтому фильтруй посты. Это кошаче увеселительный ресурс, но не профильный.

[^]
blackdiver
2

Ярила

Цитата
Сейчас Наташа на седьмом месяце. И я не знаю что делать. Я уже с трудом представляю как мы будем жить дальше. Любовь прошла. Осталась только усталость.

Я тоже не знал.... зоебался в усмерть.
С женой разошлись когда ребенку год, наверное, был, потом развелись.
Начал "гулять" сразу после родов.
С кем "гулял" с того времени и живем практически.
Ни о чём не жалею. Отношения поддерживаю с бывшей минимум, с ребенком не поддерживаю.

Жалею о чем-то - нет не жалею.
Хочу еще детей - нет не хочу.

PS: 40 лет практически. Все устраивает в жизни.

[^]
yahoo911
-1

Юморист

Цитата (pavelzinko @ 22.05.2019 - 20:29)
И ещё, ты пишешь, что у Наташи был регулярный секс  fucking.gif , но при этом, ты по два-три месяца сидишь в горах, как такое может быть? cheesy.gif

Про пароли уже отвечал ранее. Про походы тоже. Бывают и на два месяца. Но это редко. Чаще 10-15 дней. А потом МЕСЯЦ дома в Москве.

А почему у тебя УФА стоит и год рождения 90-тый?

[^]
Ланьямапрод
22.05.2019 - 20:33
0

Ярила

Цитата (Tarelka @ 22.05.2019 - 20:15)
Классическая схема = перед свадьбой демо-версия, после свадьбы - весь пакет. Милый ТС, я тебе как женщина говорю - если слетела у бабы кукушечка, дальше будет только хуже.
У вашей избранницы даже с базовой адекватностью и порядочностью проблемы, каких чудес вы ждете? На это все наложится недосып, послеродовая депра и ребенкины болезни. Вам небо с овчинку покажется.

Женщина - стихия, без тормозов и берегов. А мужик при ней - в некотором роде сдерживающая плотина. Вы свою Наташу сдержать не в состоянии. Не потому что тряпка, а потому что дама ваша слишком ээ... полноводна, уж коль держать метафору до конца. Не боритесь со стихией, она вам не по зубам, утонете.

Если вам кажется - то вам не кажется. Уходите. Никто не вправе спускать жизнь другого в сортир.

Баба с усами пишет? blink.gif

[^]
Alwolf
1

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 22.05.2019 - 22:25)
А бросать беременную жену на несколько месяцев разве нормально? А когда ребенок родится - вы его тоже оставите месяца на три?

Вот интересно - когда женились, Вы что думали- все по прежнему останется? Не бывает так.

Так что выбор за Вами - либо семья, либо горы.

Да нахйу такая семья.
Там, если не горы, еще какая нибудь хуйня примерещится - зарплата маленькая, должность низкая, коллеги красивые, в офисе пропадаешь, по дому не помогаешь - поводы выебать мозг найдутся.

[^]
pavelzinko
6

Шутник

Друзья, я домой. Спасибо всем, кто не был равнодушным. Спасибо за личные истории. За критику тоже спасибо. Я подумаю и над этим. В чем-то безусловно, и я не прав. Как говорится "Без двух ладоней хлопка не будет". С горяча точно рубить не буду. Подумаю... И (да, я понимаю, что после этого меня опять назовут тряпкой) посоветуюсь еще с мамой. Послушаю что она скажет. Всем добра, любви и семейного счастья!

[^]
pavelzinko
22.05.2019 - 20:35
2

Шутник

Цитата (Ланьямапрод @ 22.05.2019 - 20:31)
ТС у тебя есть реальная возможность сменить работу не теряя особо в доходах?

Ну промальперят гиды, в качестве подработки иногда. Или тренеры на скалодромах. Но там я слышал мало платят.

[^]
Badsurfer
22.05.2019 - 20:36
3

Ярила

Цитата (pavelzinko @ 22.05.2019 - 20:27)
сходите к психологу

У моей жены то же самое. Это реально психическое отклонение. Будет хуже.

Я так 16 лет живу и ребёнок просит 2 года её не бросать пока школу не закончит. Она становится адекватной когда я собрал вещи и готов валить cool.gif

Если можешь такое терпеть то можешь терпеть. ) будет хуже

Разговоры не помогут

[^]
Rheiby
7

Хохмач

Цитата (Poncik @ 22.05.2019 - 15:43)
Цитата
Мне 35 лет и я три года как женат

сочувствую...

а вообще я предлагаю и тебе и жене начать жестко пить, потом вас уволят, но ведь весь мир у вашиг ног!! и надо перейти на героин с кетамином, не переставая при этом бухать!! Со временем вы проебете все имущество, скатитесь в долги, вас выгонят на помойку где вы и так проводите львиную долю своей свободной жизни, но только в этом состоянии вы поймете что любите друг-друга не за деньги и жить порознь не можете!! А умрете счастливые в один день держась заруки как Ромео и Джульета -- обдолбленные и пьяные в коматозе замерзнете где0нибудь на теплотрассе!!

Собственно,подобным образом и случился мой развод.
Сначала встречались,девочка на пару лет старше меня,но жизнь била ключом.
Регулярный интим везде и всюду (подумал - повезло,так повезло-супер просто)
Сьехались,со временем поженились. И тут,простите,демо-версия закончилась,началась лицензия,блядь....Интим ей,как оказалось,не слишком интересен,ну так....разок в недельку через силу.Налево сходить принципы не позволяли,но я отчётливо понял почему там многие мужики оказываются.
Эмоционально всегда старался поддержать супругу,частично смирился с ситуацией.Чуть больше,чем через год забеременела,и,да,я очень хотел ребёнка.Во время беременности с ранних сроков ей стало совсем не до мужа.Помощь по дому оказывалась по-максимуму(если уж быть точным-помогала она мне,а не я ей).
Начались разговоры-"а давай продадим твою машину" под мотивацией "чтобы у нас деньги на счету были", на что пока вежливо был дан отказ.Когда стала докучать этим вопросом-предложил продать её гараж,которым никто не пользовался и надобности в нём не было(реакцию угадаете?).
Участилось откровенное мозгоёбство: пришёл с работы и решил отдохнуть?да более смертного греха не наблюдалось.Ухаживал за ней неправильно- без понятие о чём это.А после родов нарисовалась тёща-наредкость припизднутый и неадекватный человек,добра и здравия которой, только сумасшедший желать будет, и начала усиленно портить жизнь.В голове встала дилемма,заиметь заявление участковому на собственное имя от получившей по башке тёщи или терпеть эту тварь.
Финишем стало,когда она к себе забрала жену и мою дочь "на время отпуска,чтобы с внученькой побольше быть".
Сказать,что я охуел-ничего не сказать.Трудно найти слова на такую наглость,но супруга молвить против маменьки не могла...боялась же.
Вытерпев недолгое время подал на развод.
Да,для ТСа попалась принцесса на передержке,сочувствую ему искренне

Это сообщение отредактировал Rheiby - 22.05.2019 - 21:18

[^]
ДаНеДаНу
3

Юморист

Цитата (ssh2k @ 22.05.2019 - 15:45)
А ты как хотел, женишься и малина? наивный) Поздравляю вас с взрослой жизнью...

Рутина, ребенок и т. д. дальше будет только хуже....

всмысле хуже??? ты откуда вообще взялся такой, что семья у тебя это катастрофа??? Поколение каких то полумужей пошло

[^]
GoldyVixen
1

Лисица

ТС их сохранил, чтоб лишний раз не вводить. Она зашла на нужный сайт, разлогинилась, проставила в настройках строки пароля команду 'text' и тупо его сфотала на мобилку. Вопрос 15 секунд. cool.gif

[^]
Александр77
22.05.2019 - 20:37
0

Приколист

Аркадий Аверченко, рассказ
"Смерть девушки у изгороди"

[^]
Alwolf
22.05.2019 - 20:37
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 22.05.2019 - 22:28)
а какая реакция будет? нормальная реакция верной женщины, носящую плод от мужа под сердцем, будет. Пошлет его нахер и сама на развод подаст. такое будущее вы хотите ТСу? ну, и вроде как, не при делах, белый и пушистый, жена сама на развод подала.

Ну и заебись.
Писал уже выше - она его в неверности обвинять может, а он - лыцарь? Жена цезаря вне подозрений?
Не переели ли вы ухи, с такой точкой зрения?

[^]
XanderBass
22.05.2019 - 20:38
2

Свободяй

А что ты хотел, приятель? Ты вечно пропадаешь из дома. А теперь представь себе, когда у вас ребёнок родится. Что дальше? Ребёнок будет воспитываться одной только мамой, а папа будет тупо иногда появляться. Так что ли? Чувак, она хочет, чтобы ты был рядом. Если рядом не будет тебя, рядом будет кто-то другой.

[^]
yahoo911
1

Юморист

Цитата (pavelzinko @ 22.05.2019 - 20:33)
Друзья, я домой. Спасибо всем, кто не был равнодушным. Спасибо за личные истории. За критику тоже спасибо. Я подумаю и над этим. В чем-то безусловно, и я не прав. Как говорится "Без двух ладоней хлопка не будет". С горяча точно рубить не буду. Подумаю... И (да, я понимаю, что после этого меня опять назовут тряпкой) посоветуюсь еще с мамой. Послушаю что она скажет. Всем добра, любви и семейного счастья!

shum_lol.gif красавчик. В следующий раз приходи пораньше и приводи с собою жену.
В пизду психологов. rulez.gif

[^]
Йоссариан
1

Юморист

Цитата (pavelzinko @ 22.05.2019 - 20:33)

Спасибо, тролляка cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46502
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх