Не знаю что делать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pavelzinko
22.05.2019 - 20:05
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (laotzy @ 22.05.2019 - 20:02)
Автор, самая большая твоя глупость, это тянуть твоё содержимое на ЯП. Ну не место ЯП, для таких личных переживаний! Сейчас тебе тут хуйни понапишут, и всего делов. Есть сайты, их легко найти, где подобные проблемы можно обсудить с серьезными людьми. Но тащить это на ЯП??? Ты меня удивил.

Качаем ЯП для Android!

Тут как-то в процессе текст сам собой написался. Вообще, я думал, что это будет просто короткая житейская история о том как я вычислил как моя жена следит за мной. А потом меня понесло... smile.gif

[^]
pavelzinko
22.05.2019 - 20:07
2

Шутник

Цитата (seko @ 22.05.2019 - 20:04)
мне кажется, что если ты скажешь жене, что сделаешь тест на отцовство, то будешь удивлен реакцией жены.

а не один так думаю. смотрю трактора тоже отписался.

Тут все об этом говорят. Может быть я что-то действительно, в жизни не понимаю. Но секс у нас был всегда регулярный. Поэтому у меня никаких сомнений в том что это мой ребенок нет. К тому же мы его планировали уже около года (т.е. до фактической беременности жены).

[^]
Artmy
22.05.2019 - 20:09
-1

Ярила

Бездарно-натужная выдумка
Но радует, что она набрала мало плюсов

[^]
Nikolay4
22.05.2019 - 20:12
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Мне 35 лет и я три года как женат

Друг,ты не поверишь. Сначала у меня в жизни было всё хорошо. Потом я женился. Я женат 39 лет. И до сих пор мы "притираемся друг к другу))

[^]
podonok1
22.05.2019 - 20:12
1

Ярила

Цитата (pavelzinko @ 22.05.2019 - 20:07)
мне кажется, что если ты скажешь жене, что сделаешь тест на отцовство, то будешь удивлен реакцией жены.

Тут все об этом говорят. Может быть я что-то действительно, в жизни не понимаю. Но секс у нас был всегда регулярный. Поэтому у меня никаких сомнений в том что это мой ребенок нет. К тому же мы его планировали уже около года (т.е. до фактической беременности жены).

Ты на десятку обеднеешь ,что-ли.
Работа у тебя связана с разъездами,это уже накладывает определенный отпечаток.
А что вытворяют современные замужние женщины , ты видимо даже представить не можешь.
Был у меня период с замужними , самый дешевый и безпроблемный секс

[^]
Alwolf
22.05.2019 - 20:14
3

Ярила

Цитата (pavelzinko @ 22.05.2019 - 22:07)

Бро, в контексте ваших отношений нельзя с уверенностью сказать, что вы оба планировали одно и то же.
У тебя нет сомнений, но стоит ей отплатить её же монетой. Она не верит на слово джентельменам, почему ты должен безоговорочно доверять леди?

Это сообщение отредактировал Alwolf - 22.05.2019 - 20:20

[^]
dinamita
22.05.2019 - 20:14
0

Ярила

ТСа не понимаю, жену понять можно. ТС как был так и остался ребенком, ему горы-хуёры, веется, жену будущего ребенка отодвинул на самый задний план и переживает, что он не может как раньше по полгода вееться. Федор Филиппович вы чтоль?

У меня тоже знакомый икстримал, лыжи-хуижи, жена с двумя детьми дома месяцами, ну этот хоть блядует. По крайней мере хвастается.

Это сообщение отредактировал dinamita - 22.05.2019 - 20:17

[^]
Tarelka
22.05.2019 - 20:15
6

Хохмач

Классическая схема = перед свадьбой демо-версия, после свадьбы - весь пакет. Милый ТС, я тебе как женщина говорю - если слетела у бабы кукушечка, дальше будет только хуже.
У вашей избранницы даже с базовой адекватностью и порядочностью проблемы, каких чудес вы ждете? На это все наложится недосып, послеродовая депра и ребенкины болезни. Вам небо с овчинку покажется.

Женщина - стихия, без тормозов и берегов. А мужик при ней - в некотором роде сдерживающая плотина. Вы свою Наташу сдержать не в состоянии. Не потому что тряпка, а потому что дама ваша слишком ээ... полноводна, уж коль держать метафору до конца. Не боритесь со стихией, она вам не по зубам, утонете.

Если вам кажется - то вам не кажется. Уходите. Никто не вправе спускать жизнь другого в сортир.

[^]
deims
22.05.2019 - 20:16
0

Ярила

сходите к психологу
тут нет решения,но есть еще возможность выбора направления

[^]
WGA
22.05.2019 - 20:17
0

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 22.05.2019 - 16:16)
Млять ТС дай контакты жены, я хочу узнат ькак она из кеша пароли от ВСЕГО ВСЕГО спиздила и расшифровала хеш с шифрованием меньше чем за 10 лет?

А ты разве не знал, что, например, Google Chrome хранит пароли к разным сайтам в открытом виде? Ну т.е. он его шифрует, но если оставить браузер открытым, то вполне можно посмотреть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Айыу
22.05.2019 - 20:18
0

Ярила

Бросать и прямо сейчас, я как то раз ступил так и разошлись лютыми смертельными врагами, чем раньше тем лучше

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alwolf
22.05.2019 - 20:18
-1

Ярила

Цитата (Artmy @ 22.05.2019 - 22:09)
Бездарно-натужная выдумка
Но радует, что она набрала мало плюсов

Хуй там - это жизнь. Я в 24 такие отношения закончил.
Ключей от квартиры, где мы жили у меня не стало, после свадьбы.
До свадьбы "рояль" из армейской фляжки, после - 0,33 пива в новогоднюю ночь. Слава богу, детей не завели - я сразу норов показывал, поняла, что под каблук не загонит, и беременеть не стала.

[^]
JpAlex
22.05.2019 - 20:19
1

Шутник

Цитата (pavelzinko @ 22.05.2019 - 20:07)

Слушай, ты как птенец, который летать учится))) т. к. изначально было мало вводных, чтобы делать выводы и давать прямые советы, про тест днк я и не стал писать dont.gif

[^]
Grossmeyster
22.05.2019 - 20:21
0

Шутник

Цитата (pavelzinko @ 22.05.2019 - 15:41)
Мне 35 лет и я три года как женат... Первые пол года все было хорошо, а потом началась какая-то жесть. Но, обо всем по порядку...

Верьте или нет, сразу хочу сказать, что я ни разу не изменял жене. Я еще в детстве хорошо усвоил урок, преподнесенный фильмом "Осенний марафон" о том сколь хлопотное это дело - жить в постоянной лжи. А еще я сам рос в неполноценной семье: мои родители развелись когда мне было семь лет и с детства я дал себе твердую установку, что я никогда не буду изменять своей второй половине.

Именно поэтому я так долго искал свою спутницу жизни. Хотелось так как в сказке, чтобы раз и навсегда. Поэтому когда у некоторых из моих сокурсников и сокурсниц рождался третий ребенок, мы с Наташей (имя изменено) только собирались под венец.

Я работаю гидом: вожу туристов в горы. Это вторая составляющая моей жизни. Без путешествий я не мыслю жизни и я не за что не променяю их на офисную рутину. Собственно, в одной из таких поездок мы и познакомились с Наташей. Она тогда говорила мне, что я открыл ей новый мир и смысл жизни, что наше путешествие - это лучшее, что с ней когда-либо случалось и много другое. Наши отношения постепенно зрели. Мы стали жить вместе. Съездили вместе еще в несколько поездок, а потом я сделал ей предложение.

Сразу после свадьбы Наташа изменилась. Она совсем перестала интересоваться горами. Ее стало невозможно вытащить из дома, даже на простую прогулку на велосипедах или на роликах.

Не буду скрывать, что это меня расстроило. Но я это принял. Не всем лазить по горам. Не хочет, ну что же - пусть сидит тогда дома. Главное, чтобы в семье была гармония. Но и с этим постепенно стало все плохо.

Наташа стала ревновать меня... К ГОРАМ. Началось все с того, что она подробно изучала всех девушек, с которыми мы ездили. Приходила на все наши собрания и демонстративно показывала на них свой характер. Я, собственно, никогда не скрываю что женат, ношу обручальное кольцо. Но когда я веду подготовительную лекцию для новичков, а Наташа прерывает меня, подходит и начинает целовать при всей аудитории - это я считаю перебор.

Дальше начались истерики. Просьбы прекратить уезжать из дома на несколько месяцев и найти "нормальную работу в офисе". Стоит сказать, что помимо того, что мне нравится мой образ жизни - так он еще и позволяет зарабатывать больше чем я бы зарабатывал работая в городе. И, вероятно, в этом случае, позволить себе все то что мы позволяем наша семья просто не смогла бы.

Семь месяцев назад Наташа забеременела. И тут началась самая жесть. Наташа стала ревновать меня ко всем: к продавщице с которой я был слишком мил, к прохожей на которую я не так как нужно посмотрел, к девушке в метро, который я уступил место. Я даже не хочу все это писать. Постоянные скандалы, упреки и разборки. Все это сильно бьет по отношениям.

Тут, конечно, можно сказать, что я сам виноват: возможно, стоило повременить с рождением ребенка. Но я хочу напомнить, что я любил Наташу и до последнего верил, что это какой-то период "притирки", что он пройдет и у нас все непременно станет хорошо, ведь по иному и быть не может! Мы ходили к психологу. Но и это не помогло.

Последней каплей стало то, что я узнал, что Наташа скопировала из настроек браузера мои пароли к социальным сетям и стала читать всю мою переписку. Хотя мне и не чего было скрывать, но, признаюсь, что от этого мне стало совсем мерзко.

Сейчас Наташа на седьмом месяце. И я не знаю что делать. Я уже с трудом представляю как мы будем жить дальше. Любовь прошла. Осталась только усталость. С одной стороны хочется все это разом прекратить. С другой стороны бросать женщину перед родами - ну это какой-то верх подлости. А если не сейчас, то когда? После родов? Через год после родов? Через три? Пять? Столько я, наверное, не выдержу.

В общем, я в тупике и не знаю что делать. Даже этот пост пишу на ноутбуке в гостях у друга. Короче, кто проходил через это - посоветуйте что делать.

Ты нах долбоёбину в жёны брал? Во у меня и коня на скаку и в горящую избу....Борщ домашний и пельмени вместе лепим...Сибирских женщин ищи, нормальных матерей твоих детей... а хуле толку с этих уёбищь губастых...

[^]
Bowman
4

Юморист

Чувак я прочитал твой пост, знаешь что такое генная память? нет? дк вот она, теперь ты знаешь почему ушел твой батя... а на под сознательном уровне ты нашел именно то, что делала твоя мама, и как бы проецировал это все на своей избраннице. Оно - внутренний демон отсекал у тебя нормальных баб ведя тебя к твоей ведьме и привел. Теперь что тебе надо делать... терпеть.. но терпеть ты будешь до тех пор, пока твоему ребенку не стукнет 7 лет....

[^]
Alwolf
-1

Ярила

Цитата (dinamita @ 22.05.2019 - 22:14)
ТСа не понимаю, жену понять можно.

Вот и Наташа нарисовалась. Понял, ТС - если бы блядовал, она бы тебя поняла.

[^]
runetman
22.05.2019 - 20:22
0

Весельчак

Цитата (deims @ 22.05.2019 - 20:16)
сходите к психологу
тут нет решения,но есть еще возможность выбора направления

ага )) а лучше к тёще gigi.gif
та хоть подкармливать будет зятя иногда и жалеть зятька.
но всё не на долго, вырастет отпрыск и досвидос.

у меня так было lol.gif

[^]
КрошкаЕнот
22.05.2019 - 20:23
2

Жертва пропаганды

у беременных крышу рвет, гормоны, знаете ли. и да, представляю, как ей сейчас страшно, что ты будешь уходить на несколько месяцев, а она одна с ребенком оставаться. Это очень страшно и тяжело. Особенно, если малыш будет не самым спокойным. И никакие "там я больше заработаю", в такой период не являются мотиватором. Ибо помощь нужнее в разы, чем лишние деньги.
Ну и еще несколько месяцев после родов, т.к. гормональная перестройка идет в обратную сторону. Не дней, а месяцев (!). Умные дядьки это понимают и знают, а если не знают, то читают об этом, готовясь к появлению малыша.
Сейчас вас не разведут, если не она подаст на развод, с грудничками тоже не разводят.
Раз ты принял решение, я хз, действуй. Проще сейчас, чем после того, как ты год проживешь с ребенком. Вряд ли ты захочешь с ним расстаться тогда. а изначально "приходящий папа", лично для тебя. будет проще.

[^]
yahoo911
22.05.2019 - 20:23
0

Юморист

Каким образом "Наташа скопировала из настроек браузера мои пароли к социальным сетям"? lamo.gif
И ещё, ты пишешь, что у Наташи был регулярный секс fucking.gif , но при этом, ты по два-три месяца сидишь в горах, как такое может быть? cheesy.gif

[^]
Диногаврик
22.05.2019 - 20:24
1

Ярила

Цитата (pavelzinko @ 22.05.2019 - 19:38)
Цитата (яЧук @ 22.05.2019 - 19:36)
а она просто скандалы устраивает? не пугает что что-то с собой сделает? Может поэтому ТС боится хлопнуть дверью?
у нас соседи сверху во время беременности жены, на поздних сроках, все время ругались, мы много чего против своей воли про них тогда узнали, и про ее "мамашу" и про его "родственников-алкоголиков"...
Ну ругались и ругались, зато потом когда Марина родила, начался ад. У нее действительно была настоящая послеродовая депрессия, практически каждый вечер она выла в голос как на похоронах, частенько подбегала (а девка здоровая и растолстела реально к тому времени, поэтому бегала как слон) к балконным рамам, а у нас (и у них такие же) они очень туго открываются, дергала за них, пыталась открыть и вопила, что не хочет и не может так жить... посуду и телевизор она расхвостала в первые месяцы... Причем в окно выйти не пыталась!
я обратилась в детскую поликлинику к заведующей и участковому педиатру, благо я сама врач и мне поверили, медсестра ходила типа к ребенку на патронах через день.

Через полгода соседи разошлись, Марина растит ребенка одна, тишь да гладь

Нет, самоубийство меня не шантажировали. Да, это, пожалуй, еще более мрачная история, которую Вы описали.

Ну вот видите,у других хуже бывает. Может ещё потерпите 30 лет, а там смотри уже и пенсия, ну узнаете, что она вас не любила, мелочи, зато жизнь вся в адреналине прошла.

[^]
КрошкаЕнот
2

Жертва пропаганды

Цитата (Bowman @ 22.05.2019 - 22:21)
Чувак я прочитал твой пост, знаешь что такое генная память? нет? дк вот она, теперь ты знаешь почему ушел твой батя... а на под сознательном уровне ты нашел именно то, что делала твоя мама, и как бы проецировал это все на своей избраннице. Оно - внутренний демон отсекал у тебя нормальных баб ведя тебя к твоей ведьме и привел. Теперь что тебе надо делать... терпеть.. но терпеть ты будешь до тех пор, пока твоему ребенку не стукнет 7 лет....

это не генная память. это проецирование отношений родителей на свою семью. И не факт, что Наташа - дура. Просто ТС, проецируя жизнь родителей на свою, просто стремился к этому сам.

[^]
маральный
0

Ярила

Демоверсия вкл.
Цитата
Собственно, в одной из таких поездок мы и познакомились с Наташей. Она тогда говорила мне, что я открыл ей новый мир и смысл жизни, что наше путешествие - это лучшее, что с ней когда-либо случалось и много другое
Демоверсия выкл.
Цитата
Сразу после свадьбы Наташа изменилась. Она совсем перестала интересоваться горами. Ее стало невозможно вытащить из дома, даже на простую прогулку на велосипедах или на роликах.

Цитата
Но когда я веду подготовительную лекцию для новичков, а Наташа прерывает меня, подходит и начинает целовать при всей аудитории - это я считаю перебор.
Подчеркивается право собственности
Цитата
Дальше начались истерики. Просьбы прекратить уезжать из дома на несколько месяцев и найти "нормальную работу в офисе".
О, заебись контроль установлен , переходим к ебанию мозга .
Кстати блять , а вот на этапе , ебать мозги , устраивать истерику , учить как надо жить , вот на этом этапе тебе в голову не закрался такой момент , что с тем что бы она забеременела надо как о повременить , ну просто что бы не плодить безотцовщину ? Или ты думал , что гомональная буря при беременности способствует миру и покою в семье ?
Цитата
Тут, конечно, можно сказать, что я сам виноват: возможно, стоило повременить с рождением ребенка

да
Цитата
Сейчас Наташа на седьмом месяце. И я не знаю что делать. Я уже с трудом представляю как мы будем жить дальше. Любовь прошла. Осталась только усталость. С одной стороны хочется все это разом прекратить. С другой стороны бросать женщину перед родами - ну это какой-то верх подлости.

да
Цитата
А если не сейчас, то когда? После родов? Через год после родов? Через три? Пять? Столько я, наверное, не выдержу.

да.

х.з. чо тут посоветовать , что сейчас ты съебешься что через пять лет , однохуйственно , может подождать , родит - отпустят ее эти тараканы , улягутся гормоны.

[^]
gnombliad
0

Ярила

Заебет до белого каления! Будет ревновать к горам, к хобби, к работе! Бежать! только бежать!

[^]
Андрей1956
22.05.2019 - 20:25
3

Ярила

А бросать беременную жену на несколько месяцев разве нормально? А когда ребенок родится - вы его тоже оставите месяца на три?

Вот интересно - когда женились, Вы что думали- все по прежнему останется? Не бывает так.

Так что выбор за Вами - либо семья, либо горы.

[^]
Riddick1131
22.05.2019 - 20:25
1

Ярила

Да давай я ее выебу хуева, она поймет, что ты лучше и вернется к тебе. Я так уже раз делал, метод проверенный, не ссы сработает. :))))))))
Этож каким дебилом нужно быть просить совет в интернете на сайте куда заходят поржать и посмотреть на сиськи и котиков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46270
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх