Казахстан избавляется от русских.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЖангизТобе
3.05.2019 - 12:09
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (kvskabachok @ 3.05.2019 - 12:03)
А пожар устраивать не надо, они сами себе его устроят!!! lol.gif

У тебя уже полыхнуло?)))

[^]
kvskabachok
-5

Ярила

Цитата (anst @ 3.05.2019 - 11:14)
А такие вбросы закидывают проплаченные тролли.
И это не первый и не последний.

Ага... Я, как житель Саратовской области граничащей с твоей страной, с начала 90-х уже две волны русских беженцев из Казахстана видел...
Наверное их проплаченные казахские тролли выгоняли, да? lol.gif

[^]
meKotoff
1

Ярила

А я продолжаю наблюдать, так смешно )))
wub.gif wub.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал meKotoff - 3.05.2019 - 12:09

[^]
патамушт
0

Ярила

Цитата (IgorVC @ 2.05.2019 - 21:10)
Цитата (Sabrinads @ 2.05.2019 - 21:06)
Вернуть все земли СССР обратно - и вопрос с этими полоумными нац князьками будет решен

Нахер они сдались. Земли вернуть с населением и потом из кормить? Я бы таджико-узбеко-киргизов обратно всех выебнул и границы закрыл. Вот уж паразиты. А за гнобление русских в Казахстане, если факты подтвердятся, закрыл бы все проекты с ними.

геополитика... при таком сценарии они к кому побегут?правильно, к амерам... и в самом подвздошье отечественной промышленности - на расстоянии вытянутой руки, посвятится что?снова правильно - военная амеровская шушера... с азиатами нужно уметь договариваться, но я не уверен, что у нас есть такие специалисты... нынешние дипломаты - отрыжка олигархических отпрысков, в большей части...

[^]
ЖангизТобе
3.05.2019 - 12:14
7

Приколист

Цитата (kvskabachok @ 3.05.2019 - 12:09)

Ага... Я, как житель Саратовской области граничащей с твоей страной, с начала 90-х уже две волны русских беженцев из Казахстана видел...

Сами уехали, в поисках сказочной страны. Такая мысль не приходила? А чтобы как-то оправдать, придумали гонения.
Ты не заметил, первые "беженцы" с контейнерами приезжали, а последующие уже умнее, только с кредитками, нет?)

[^]
anst
3.05.2019 - 12:17
7

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 3.05.2019 - 15:09)

Беженцы через границу, сквозь колючую проволоку, под пулями, накрывшись ванной?
Ах да в одних труселях (чуть не забыл главное)!
Правильно?

Это сообщение отредактировал anst - 3.05.2019 - 12:18

[^]
lutalivre
3.05.2019 - 12:17
0

Ярила

Цитата (Plastelin55 @ 2.05.2019 - 21:23)
Беда этих станов, там слишком много ртов, нужно устроить там пожар и потихоньку принимать беженцев, белым сразу гражданство, остальных через фильтрационно-трудовые лагеря bow.gif

Неправильно!
Славян принимать, остальных народное хозяйство Казахстана поднимать!
Ибо нех! dont.gif gigi.gif

Вообще перенаселения именно в Казахстане нет.
Площадь 2.75 млн. кв. километров
Плотность населения очень небольшая - 6.75 на кв. километр.
Для сравнения, у Европейской части России площадь 3.96 млн. кв. километров, а плотность населения примерно 27 человек на кв. километр.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 3.05.2019 - 12:17

[^]
Iehegjdthn
3.05.2019 - 12:18
4

Ярила

kvskabachok
Цитата
начала 90-х уже две волны русских беженцев из Казахстана видел...

Беженцев от чего? Я знаешь ли тоже тут видел, в 90-х беспросветную такую жопу. Работы нет, денег нет, света нет, тепла нет, каждый день кто-то кого-то зарезал по пьяни или ради шапки ондатровой, милиция меня не бережет, она караулит шахтеров после получки чтоб отжать бабла, китайская паленая водка, гопники и наркоманы в товарных количествах, на дачах пиздят картошку а Прибалтика вырывается в лидеры по экспорту меди, алюминия и никеля. И все это в казахстанских городах где русских - подавляющее большинство на тот момент, а ближайшие казахи - километрах в 40 в ауле у печки греются.
А теперь вопрос: если есть куда валить, многие бы остались?

[^]
Sabalak
3.05.2019 - 12:22
5

Ярила

Цитата
первые "беженцы" с контейнерами приезжали

у нас из Аягуза (городок такой) в девяностых семья уехала
и он и она всю жизнь шишками были, зажиточно жили, отправили в Россию с пяток контейнеров со скарбом

туда приехали три, кажысь, распотрашенных
ну да хуй с ними, не бедные, поселились где то на земле - купили дом, скотину /вот где - пиздеть не буду, не очень интересовался/
а местные их не приняли
детей их чуть не каждый день ровесники пиздили, то сарай-баню подпалят
а однажды их корова с пастбища вернулась - пузо вспороли, кишки по земле волочатся

они на лыжи встали, в Казахстан вернулись, годик другой в себя приходили, документы ладили, потом в Германию что ли, сыбались
ежли кто щас меня из-за коровы с кишками наружу пиздаболом назовет - для них это не сразу смертельно
а по науке - так они годами с раскрытым желудком живут

Казахстан избавляется от русских.

[^]
Angelberth
3.05.2019 - 12:33
12

адвокат дьявола

Цитата (патамушт @ 3.05.2019 - 12:09)
геополитика... при таком сценарии они к кому побегут?правильно, к амерам... и в самом подвздошье отечественной промышленности - на расстоянии вытянутой руки, посвятится что?снова правильно - военная амеровская шушера... с азиатами нужно уметь договариваться, но я не уверен, что у нас есть такие специалисты... нынешние дипломаты - отрыжка олигархических отпрысков, в большей части...

Этак нам придется всех соседей позахватывать. А то вдруг они к американцам побегут...
А они к американцам почему бегут? А потому что после Крыма и Донбасса начали понимать - простой русский Иван, страшно далекий как от Украины, так и от Белоруссии или Северного Казахстана, живет с мыслью, что эти земельки наши, и мы их вернем! И таких Иванов в России дохуищи. Это сейчас Путина ругают вон те же хохлы, им молиться надо, что он этот реваншизм не сильно подстегивает. Заболеет например Путин, скажет, я устал я мухожук, и придет на выборы какой-нить "исторический реконструктор" с программой - вернем России ее исконные территории, и ведь народ тупорогий на эти гнилые пидорские лозунги потянется. Потому соседи и думают - как бы жопу прикрыть на такой случай. В России очень силен реваншизм. Он и раньше был, просто после 2014 вылез наружу, куча мразоты реваншистской головы подняла после Крыма. У меня друг отца, бывший офицер черноморского флота, аж на слюну изошел, дескать, Крым только первая остановка, побаловались и хватит, надо забирать что Бориска-алкаш раздал. И ведь таких много, даже тут, на ЯПе, да даже в этой теме вон есть.

[^]
мастер123
3.05.2019 - 12:34
3

Ярила

Цитата (anst @ 3.05.2019 - 12:17)
Беженцы через границу, сквозь колючую проволоку, под пулями, накрывшись ванной?
Правильно?

Ночью!!!

[^]
meKotoff
3.05.2019 - 12:37
2

Ярила

Цитата (мастер123 @ 3.05.2019 - 15:34)
Цитата (anst @ 3.05.2019 - 12:17)
Беженцы через границу, сквозь колючую проволоку, под пулями,  накрывшись ванной?
Правильно?

Ночью!!!

Так я это в каждой теме пишу.... gigi.gif

[^]
meKotoff
3.05.2019 - 12:45
5

Ярила

Помню в 1991 году, 6 июня (аккурат на моё шестилетие) приехал отец с Балхаша (он был начальник рыб. бригады), ну в общем приезжает он на 66ом, сигналит во дворе (кто из Алматы знают 100% пивнушку Али баба, там в 90х пиво HB продавали, так вот жил сразу ниже её), весь подъезд высыпал, начал под запись брать рыбу, полные ванны забивали себе, жрать нечего было. Кто-то перепродавал, кто-то себе брал, кто-то родне. Все понимали что время очень тяжелое и не поможешь ближнему, то сам потом сдохнешь. И не смотрел никто казах ты, русский, курд, еврей или уйгур. Точно так же к нам приходили то ногу барана принесут, то половину туши свинины, то яблоки, то персики. Натуральное хозяйство было. Сколько я этих сказок слышал про то что валили... Только ни у моих знакомых, ни у родительских знакомых никто не уезжал из-за гонений, ехали искать что-то лучше. Хотя да, немцы почти все в Германию, евреи в Израиль.

А вот из другиз азиатских стран отток был большой, да и сейчас не маленький. В частности после геноцида в Таджикистане и так далее.

[^]
мастер123
3.05.2019 - 13:24
5

Ярила

Цитата (meKotoff @ 3.05.2019 - 12:45)
А вот из другиз азиатских стран отток был большой, да и сейчас не маленький. В частности после геноцида в Таджикистане и так далее.

Геноцид в Таджикистане, да и в остальных республиках, это точно такая же байка, как и про Казахстан.
Фигачились таджики с таджиками, только цвета у них были разные.
Рикошетом могло прилететь кому угодно, хоть русскому, хоть узбеку, хоть еврею с татарином. Как это обычно и бывает во время гражданских войн.
Но никакого целенаправленного уничтожения кого бы то ни было, и близко не просматривалось.
Более того, нетитульные писали на своих дверях "Здесь русские", "Здесь татары" и т.д. И зачастую этого было достаточно, чтобы отвести беду.

Это сообщение отредактировал мастер123 - 3.05.2019 - 13:25

[^]
Microscopium
3.05.2019 - 13:30
7

Ярила

"-Всем вокруг пизды дадим! Все бывшие колонии себе вернём! Эти чурки, хохлы, пшеки, лабусня и бульбаши будут ползать на коленях, а мы будем плевать на них! Каждый из русских является светочем и носителем великой культуры, и окружающие должны делать так, как мы скажем! И ещё должны нас любить и уважать!"
Я ничего не пропустил?
А вы - Гитлер, Гитлер... Вон сколько фашни на ЯПе gigi.gif

[^]
Buzeval
3.05.2019 - 13:34
4

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 3.05.2019 - 12:09)

Я жил раньше на границе с РФ, так вот волны были скорее экономические, взлетел рубль по сравнению с тенге, народ повалил в РФ, или же изменения в законодательстве типа упрощение или наоборот усложнение в принятии гражданства. Или же закрыли градообразующее предприятие ( как в Кентау ) и народ повалил, пока ещё не совсем поздно. Это пункт А.
Второе что более вероятное, люди вовзращаются туда откуда у них корни, и откуда они в своё время в тот Казахстан приехали ( по разным причинам, целина, распределение, комсомольская стройка, или просто бабло хорошее платили ).
Большинство русских что живут или жили когда то в Казахстане приехали туда в послевоенное время, если не ещё позже. Тех кто живёт там ещё со времён белого царя очень мало... так что это скорее вовзращение к родным пенатам, а тут уже у каждого свои причины.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 3.05.2019 - 13:42

[^]
Buzeval
3.05.2019 - 13:35
1

Ярила

Цитата (Microscopium @ 3.05.2019 - 13:30)
"-Всем вокруг пизды дадим! Все бывшие колонии себе вернём! Эти чурки, хохлы, пшеки, лабусня и бульбаши будут ползать на коленях, а мы будем плевать на них! Каждый из русских является светочем и носителем великой культуры, и окружающие должны делать так, как мы скажем! И ещё должны нас любить и уважать!"
Я ничего не пропустил?
А вы - Гитлер, Гитлер... Вон сколько фашни на ЯПе gigi.gif

Про оранжевые штаны упустили dont.gif

[^]
DilanMcKey
3.05.2019 - 13:54
8

Ярила

Опять кругом враги. Как страшно жить. Традиционный второмайский хохлосрач плавно перетек в казахосрач. Кто там на очереди, РБ? Ждем рассказов как там русских гнобят и они всегда смотрели на запад.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Buzeval
3.05.2019 - 13:59
3

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 3.05.2019 - 13:54)
Опять кругом враги. Как страшно жить. Традиционный второмайский хохлосрач плавно перетек в казахосрач. Кто там на очереди, РБ? Ждем рассказов как там русских гнобят и они всегда смотрели на запад.

Ну эт каждый раз на майские, всехнанавидить.. погоди что ещё на следующей неделе будет brake.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 3.05.2019 - 13:59

[^]
DUnlim
3.05.2019 - 14:19
0

Командир самоходного дивана

мастер123

лозунг "Казахстан для Казахов" был, пусть и не таким, как его рисуют. В Киргизии тоже. Не прямой геноцид, но Русских активно выдавливали
Деда-пограничника с отцовской стороны перевели в 88 в Алма-Ату, уехали в 92 на родину бабушки в Оренбургскую область. Больше по причине, чтобы родителей досматривать стареньких, но все националистические веяния сыграли свою роль
Тетя с семьей уехали в 2000- х уже, поближе к родителям. По ее словам, Русских не угнетали на прямую, но просто не хотели с ними работать. Пришлось что то решать.

Дед по матери большую часть жизни работал на торпедном заводе в Пржевальске, очень классный специалист был системам акустического наведения.
в 93 там речи на почве национализма активно зазвучали, уговаривали остаться, но Дед плюнул на все и сказал, что не хочет больше в этом мракобесии находиться. Вчера были все знакомые и друзья, а сегодня он гордый Киргиз, а ты Русский с птичьими правами на чужой территории. Переехали по итогу в Минск

Это сообщение отредактировал DUnlim - 3.05.2019 - 14:29

[^]
Cooltime
3.05.2019 - 14:31
3

Ярила

Цитата (Buzeval @ 3.05.2019 - 13:59)
Цитата (DilanMcKey @ 3.05.2019 - 13:54)

Ну эт каждый раз на майские, всехнанавидить.. погоди что ещё на следующей неделе будет brake.gif

И как правило эти всехненавидельщики и всехзавоеватели никогда не держали в руках оружия страшнее своего хуя и стакана с пойлом.

Это сообщение отредактировал Cooltime - 3.05.2019 - 14:31

[^]
мастер123
3.05.2019 - 14:42
6

Ярила

Цитата (DUnlim @ 3.05.2019 - 14:19)
мастер123

лозунг "Казахстан для Казахов" был, пусть и не таким, как его рисуют. В Киргизии тоже. Не прямой геноцид, но Русских активно выдавливали

Кто озвучивал эти лозунги? Не такие же дебилы, как здесь вот в любой ветке призывают отделить республики, резать кавказцев, узбеков, жечь напалмом и т.д.?
Так что теперь, будем слушать идиотов?

К чести казахов и других, я не смог найти ни одного ресурса, где бы русских обливали дерьмом и призывали резать. НИ ОДНОГО!!!
Вот ты, покажи хоть один сайт, где есть хотя бы сотая доля того дерьма в отношении русских, какая льется на ЯПе в сторону всех национальностей.

[^]
Buzeval
3.05.2019 - 14:48
0

Ярила

Цитата (lutalivre @ 3.05.2019 - 12:17)
Цитата (Plastelin55 @ 2.05.2019 - 21:23)
Беда этих станов, там слишком много ртов, нужно устроить там пожар и потихоньку принимать беженцев, белым сразу гражданство, остальных через фильтрационно-трудовые лагеря bow.gif

Неправильно!
Славян принимать, остальных народное хозяйство Казахстана поднимать!
Ибо нех! dont.gif gigi.gif

Вообще перенаселения именно в Казахстане нет.
Площадь 2.75 млн. кв. километров
Плотность населения очень небольшая - 6.75 на кв. километр.
Для сравнения, у Европейской части России площадь 3.96 млн. кв. километров, а плотность населения примерно 27 человек на кв. километр.

А зачем брать в пример именно европейскую часть России, и сравнивать весь Казахстан ?
Он как и РФ тоже неравномерно заселён, где плотно а где и не очень.
Сравнивайть так тоже полностью.

[^]
Buzeval
3.05.2019 - 14:52
1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 3.05.2019 - 14:42)
Цитата (DUnlim @ 3.05.2019 - 14:19)
мастер123

лозунг "Казахстан для Казахов" был, пусть и не таким, как его рисуют. В Киргизии тоже. Не прямой геноцид, но Русских активно  выдавливали

Кто озвучивал эти лозунги? Не такие же дебилы, как здесь вот в любой ветке призывают отделить республики, резать кавказцев, узбеков, жечь напалмом и т.д.?
Так что теперь, будем слушать идиотов?

К чести казахов и других, я не смог найти ни одного ресурса, где бы русских обливали дерьмом и призывали резать. НИ ОДНОГО!!!
Вот ты, покажи хоть один сайт, где есть хотя бы сотая доля того дерьма в отношении русских, какая льется на ЯПе в сторону всех национальностей.

Помните тему про переход Казахстана на латиницу ?
Там одна дама сказала что нашла ЯП по выдержкам из коментариев которые она увидела на Одноклассниках, и приху..ла от того национализма что был тут в коментариях некоторых " имперцев ".( хотя я очень надеюсь что это в действительности троли проплаченные ).

Это сообщение отредактировал Buzeval - 3.05.2019 - 15:04

[^]
Ньют
3.05.2019 - 14:55
2

Ярила

Цитата
А всех клоунов Сибирь и Урал осваивать - там работ и земли много

Не надо нас осваивать (Сибирь). тут казахов и так хватает. из Целинограда или, как он там сейчас называется. у меня свекровь из Джазказгана, точно знаю, что ничего хорошего там не делают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28930
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх