Как я столкнулся со "святыми людьми"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Белка142
24.11.2018 - 02:57
4
Статус: Offline

Ярила

Если честно, я до последних строчек надеялась прочитать, что все оказалось ошибкой и малыш вернулся домой, вылечившись от бронхита...
Сил тебе и терпения, ТС. Поддержи жену, ей сейчас ох как хреново…
Обязательно выздоравливайте!!!

[^]
Leyv
24.11.2018 - 03:01
11

Хохмач

Дети, наверное, ни при чём, но повод задуматься таким как ТС: пиздец начинает касаться уже и вас, околополитических функционеров. Пофиг за кого ты - за ЕдРо или за псевдооппозицию (а другой у нас сейчас и нет) - ты ничего не делаешь, чтобы что то поменялось. Вот 99% уверен. И так лавэ капает, связи есть, жизнь удалась. Повидал таких всех мастей в своём городе - в любой партии одинаковы.
Может, стоит уже как то менять систему? Врачей со старым образованием надолго не хватит, а единицы из "новых", кто чему то нормально научился, осядут в Москве и Питере и хрен там будут без большого бабла и очередей лечить - всех теперь учат, что главное - деньги. Чего хотели, то и получили. Вот она - реализованная американская мечта.

[^]
Ветас
24.11.2018 - 03:09
1

Цитата (Bandos79 @ 24.11.2018 - 02:43)
Прочитал пост..вот ощущение какое то непонятное. Вроде и по делу но че то не то пальто, прям двойственные ощущения.
Первая мысль- бедный ребенок, здоровья малому.
А вот вторая- не люблю понты..я человек со связями,я не последнее лицо, мои друзья из 90-х. Я конечно понимаю эмоции бьют у автора через край, но можно и поскромнее,попроще...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

В этом и смысл сего поста

[^]
Steuermann88
24.11.2018 - 03:29
2
Статус: Online

Ярила

Скоро у нас врачами будут Сахижоб с Мударожобом, заживём блять ! moderator.gif

[^]
MIshkinasevere
24.11.2018 - 04:17
7

Ярила

Цитата
Отдельное спасибо ребятам из "Единой России" и краевой администрации

Присоединяюсь. Огромное спасибо партии "Единая Россия" и администрации за то, что медицину превратили в бизнес. При этом доход от бизнеса тем больше, чем больше больных и чем дольше они лечатся.

[^]
vgik13
24.11.2018 - 06:44
11

Юморист

- Ему ребенком нужно заниматься, а он посты на ЯПЕ строчит.
- Лезет "в жопу без мыла" и удивляется, что его не любят.
- Деньги есть, но платно оперироваться не хочет.
- Ребенком занимался, но почему то "вспышку" проебал. А про УЗИ щитовки он вообще нифига не знал, до последнего момента.
- Занимается политикой в нашей стране и ищет сострадания на Япе
- Готов проламывать головы с дружками из 90х врачам, потому что ему нужнее...
- и т.д.
ТС, иди на хер! Не еби мозг.
П.С. И сдается мне, что просто кто-то проводит исследование социального мнения в этом посте. Ну, например, на тему насилия против медиков.

Это сообщение отредактировал vgik13 - 24.11.2018 - 06:44

[^]
Urizeliz
24.11.2018 - 06:56
1

Юморист

Слушай----если деньги надо будет собирать на лечение---- пиши в личку, чем смогу-помогу.

[^]
simyth11
24.11.2018 - 07:08
4

Ярила

Цитата (arguss @ 23.11.2018 - 09:21)
Диагноз - рак щитовидной железы, крайне агрессивное течение. Думаю, вы понимаете наше состояние. Опять папа рвал жопу, угрожал, умолял, вставал на колени, но квоту на лечение нам дали за 2 дня, а не через 6 месяцев, как это обычно делается. Да, там уже были подняты вообще все, кто может. Отдельное спасибо ребятам из "Единой России" и краевой администрации, которые реально помогли сдвинуть с места эту ситуацию, хотя я не работаю ни там ни там.

А вот ты, папа, успокойся. Квота на лечение через два дня, а не через шесть месяцев? Ну так за это время другие дети умерли, пока ты по блату, деньгами и наглости себе вперед дорогу делал.
Вы угрожали? Каким образом? Я Каширку прекрасно знаю, к сожалению. И взятки я платил, чтобы туда мою мать прописали.

[^]
диджей
24.11.2018 - 07:15
4

Ярила

Благодаря связям и наличию денег сын будет спасён.
Но как будет с детьми у родителей которых нет связей и не хватит денег?

[^]
radon
24.11.2018 - 07:37
1

Ярила

Цитата (arguss @ 23.11.2018 - 08:42)
Цитата (tolia0611 @ 23.11.2018 - 09:36)
То есть ТС пишет что далеко не последний чиновник (зачеркнуто) человек в городе, открыто говорит про свои связи в Единой России, но при этом жалуется, что медицина разрушена?
У меня когнитивный диссонанс brake.gif

А кто тебе сказал, родной мой человек, что я чиновник? Я возглавляю НПСР (Грудининскую партию) у нас в крае, то есть, всех этих орлов знаю и весь год мы бились с ними. Однако, я особо хочу это отметить, что люди, против которых мы вели свою работу, помогли мне без всяких условий. И я уже подал заявление в наш Центральный Совет о том, что снимаю с себя полномочия, так как не имею морального права продолжать их ебашить.
А деньги - как считаешь, нужно ли рваться в чиновники, если я - хороший скриптер (ну, условно, айтишник), который работает на китайцев и пиндосов по фрилансу?

Так что, не все таково, чем кажется. Именно об этом я и писал свой текст - очень многие делают скоропалительные выводы, обвиняя, обобщая и ошибаясь.

Не уходи из партии!!!!!
Ты - мужик! Кто вместо тебя туда придёт? Тебе помогли отдельные люди из ЕдРо, вся их шайка от этого не изменилась ни капли. И врачи те сволочи - ВСЕ - электорат путина.
Не уходи, прошу тебя, весь честной народ просит. Забери заявление, пожалуйста.

Здоровья твоему малышу. Делай всё, проходите все эти анализы. Действуй по их правилам, раз они диктуют. Ставка - беспрецедентна.
Да ты и сам знаешь, что делать.
Держитесь. Здоровья вам.
Мы все искренне переживаем за вас.

[^]
Nagli
24.11.2018 - 07:41
0

Ярила

Цитата (Aliеn @ 23.11.2018 - 12:08)
Цитата
Я уже через жену предлагал денег, налом, лишь бы сразу госпитализировали и потом уже обследовали. Однако, хуй, врачи предпочитают навязать кучу платных услуг, с которых они получают премии и не рисковать со взятками.

Цитата
Но, основная масса - ебаные твари, которых, как все закончится, я тупо буду доводить до тюрьмы. Все, кто получая зарплатку свою от моих же налогов, забивает хуй на свою работу, кто вымогает взятки и т.д.

Специально перешел на комп, чтобы ответить ТСу.
Я всё понимаю, случилось горе. Только ты определись: нам брать взятки, вымогать взятки или отказываться от них. А то ты обвинил одних врачей в том, что они не берут взятки, а других в том, что вымогают взятки.

И да, врачи несвободны в принятии решения. Рулят бухгалтера, капитализм и "Единая Россия", которую ты успел тут похвалить (sic!!!). Именно они провели тут такую оптимизацию, что врачи сейчас перегружены работой на несколько фронтов, бумажками, которыми мы завалены по самое не хочу, и это за зарплату 20000, как у меня на скорой. Не суть, ситуация примерно везде одинаковая. Зарплата в частных клиниках если больше, то не намного. Просто нагрузка меньше.
А если ты обвиняешь медицину в целом, то "спасибо" демократам и "Единой России", которой ты так благодарен. А также благодари всех, кто захотел капитализм, отказавшись от социализма. Опять же ты подключил связи, чтобы твоему ребенку было лучше, чем положено по ОМС. Ну так взятки берут, потому что ты их, в том числе, предлагаешь.

Спокойствие, бро. Кому как не тебе знать, что в таких ситуациях лишь единицы сохраняют ясность мышления.
Печально только то, что ТС не осознает того факта, что продвинув быстро своего ребенка, он отодвинул чьего-то еще...
Впрочем, что-то не вяжется. Когда отправляют в Москву и Санкт-Петербург по квоте, такой херни не бывает. Во всяком случае, у меня на глазах разворачивалось несколько схожих историй, но без каких-либо взяток. Причем как раз у самых простых людей, а не партийных функционеров.

[^]
tomokisamaz
24.11.2018 - 08:00
4

Ярила

Святой Капитализм - Начало.

Дальше будет веселей, у нас еще кусками возможности бесплатной, пусть и хуевой, по нынешним меркам, медицины остались, но вот скоро и их не будет, что будет означать, что без денег вам сразу покажут дорогу до кладбища или крематория, вот тогда-то мы заживем!

З.Ы. Ну а фанаты путина(как те что любят, так и те что ненавидят) могут и дальше винить едро и пу, и мечтать, что вот придет "Добрый дядя" и всё сразу станет заебись! pray.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал tomokisamaz - 24.11.2018 - 08:01

[^]
шумасброд
24.11.2018 - 08:13
3

Ярила

Очень понимаю автора.Всем всё пофиг,главное,чтоб он в ФОМС башлял.У самого 2х летний пацан кашляет уже больше 2х месяцев.Педиатры ставили разные диагнозы от ангины и ларингита до аллергии.К узкому специалисту "ухогорлонос" не записывают,так как говорят,что острой боли нет,температуры нет,поэтмоу повода для записи нет.Прямо говорят,что он принимает ещё в частной клинике ,где за 2ху его посмотрит этот же самый врач.Та же самая ситуация и с окулистом.Вобщем с каждым днём мне все меньше хочется платить налогов ....

[^]
тилимилитрям
24.11.2018 - 08:42
3

Приколист

Минский городской онкологический диспансер , отделение опухолей головы и шеи. Низкий поклон Врачам. Дочь (17лет) там прооперировали через две недели после подтверждения биопсии. Бесплатно. От слова абсолютно. За это время как раз галопом успели сделать обследования и пришли результаты анализов. В Бресте делали пункцию и со стёклышками отправили в Минск. Где по-новой прокол не делали, а еще раз смотрели эти же стекла.
Для иностранцев цена вопроса 2-3тыс.долларов и оперируют сразу. (лежали в одной палате). Детей до 18 оперирует сам заведующий.
Во время операции иссекают саму опухоль, делают экстренную гистологию пока пациент в операционной и по результатам либо заканчивают операцию если не подтверждается онко либо продолжают и удаляют лимфоузлы и паращитовидку.

И да, из 50 пациентов были 7 мужчин кстати молодых. Рак щитовидки считается женской болезнью, у мужчин обычно простата страдает.

Это сообщение отредактировал тилимилитрям - 24.11.2018 - 08:50

[^]
ShagowNerdi
24.11.2018 - 09:08
6

Ярила

Текст интересен.
Реакция пользователей тоже.

Про квоту за 2 дня - пиздеж. Или минимум Замминистра звонил и двигал.

Минимальные сроки для обычных людей - ОДНА неделя.
Быстрее не получалось технологически. Это сроки из Герцена.
Причем без денег и блата из ЕДра.

Согласен с тем, что Блохина - это пиздец. Не , не так - ПИЗДЕЦ.
В проф среде ребята знают случаи. когда народ в Москве хаты покупал за пол года работы там. Это уровень медсестры , работающей на химии.

Для брыжжущих слюной и охотников на ведьм:
первое правило онкологического учреждения - проверять анализы, приехавших на квотой.
Примерно 10 % пациентов не имеют онкологического диагноза.
Отсюда и переделки анализов.
Но бывает и хуже - находят МТС отдаленные или вторую локализацю опухоли. Это уже другая операция и другие схемы химиолучевого лечения. Да и собственно прогнозы другие тоже.

ТС!
Огромная просьба, чтобы текст не воспринимался, как поделие грамотного психолога, пожалуйста обезличьте результаты обследования и выложите в обсуждение.
Если все так обстоит , как вы описали - есть возможность помочь с консультациями и реальными действиями.

[^]
SUDI
24.11.2018 - 09:19
7

ВасГен рождён в СССР

Мой тесть ненавидит врачей.
и тёща тоже.
И они абсолютно правы.

Когда я тестя "вытащил с того света", это сделали не врачи, а именно я. Врачи просто плюнули на человека, потому-что он отработал уже своё. Он сидел в коридорах и всем было плевать на то что тогда ещё 55 летний мужик просто усыхает и умирает.
и он плакал - когда его принял профессор, а медсестра водила за руку по всем кабинетам и нашли причину и быстро вырезали и человек на следующий день уже был дома, а через месяц полностью пришёл в норму.

А почему я? да потому-что, деньги и связи.

А например вы видите как мрут у нас люди от рака. А только потому, что все практически находятся на 4 стадии.
Да так и говорят, увы 4 стадия. А где спрашивается первая, вторая, третья?
А их для простого человека нет. Ибо, если простой человек захочет продиагностироваться, он НИКОГДА этого не сможет сделать. Ни денег не хватит, но самое главное, НИКОГДА не попадут к ПРОФЕССИОНАЛУ диагносту. НИКОГДА... а значит 4 стадия, когда просто вдруг стало БОЛЬНО.

-Так уважаемый, больной перед смертью потел?
-Да-да, сильно потел!
задумчиво делает пометочку в карту
-Это хорошо!

[^]
karumburum
24.11.2018 - 10:43
3

Ярила

Цитата (шумасброд @ 24.11.2018 - 08:13)
Очень понимаю автора.Всем всё пофиг,главное,чтоб он в ФОМС башлял.У самого 2х летний пацан кашляет уже больше 2х месяцев.Педиатры ставили разные диагнозы от ангины и ларингита до аллергии.К узкому специалисту "ухогорлонос" не записывают,так как говорят,что острой боли нет,температуры нет,поэтмоу повода для записи нет.Прямо говорят,что он принимает ещё в частной клинике ,где за 2ху его посмотрит этот же самый врач.Та же самая ситуация и с окулистом.Вобщем с каждым днём мне все меньше хочется платить налогов ....

Самое поганое будет дальше: вы пройдете платный прием у этого рвача, будут платные анализы какие-нибудь, обязательно будут и вот потом вас ждет сюрприз - если выявится какое-то заболевание, то вас вернут в поликлинику по месту прикрепления и уже по полису пройдете весь круг заново и им плевать будет на бумажки из платной клиники пусть даже от этого же специалиста! Им с вас по полису тоже денег срубить хочется. Мы это прошли.
Лучше добивайтесь сразу приема в поликлинике, грозите, скандальте, в платную идти бесполезно.

[^]
masik172
24.11.2018 - 11:19
-2

Ярила

Какие то двойственные чувства этот опус вызывает,но сочувствия почему то ТСу я не испытываю,я вообще тут карму вижу..ну если то что написано про ребенка правда,а весь пост не реклама ЕдРа

Это сообщение отредактировал masik172 - 24.11.2018 - 11:22

[^]
Zurabovich
24.11.2018 - 11:35
0

Шутник

Цитата (bunny3247 @ 23.11.2018 - 18:06)
хронический бронхит называется

Диагноз то поставили, не? Или она сама определила? Ситуация конечно страшная, сочувствую родителям. Я к тому говорю, если появились сомнения, нужно было идти к другим, лучше перебдеть чем..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Lana2508
24.11.2018 - 11:35
3

Ярила

Медицина везде по стране сейчас днище! А в Краснодаре особенно! Здоровья вашему сыночку и победы над болезнью, а вам сил и терпения!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Белка142
24.11.2018 - 12:05
9

Ярила

Вот честно - мне сейчас захотелось выпилиться с ЯПа. Я просто пожелала терпения ТС и выздоровления ребенку - меня двое минусанули.
Вот вы, спокойно рассуждающие о соц статусе отца, о том, почему он сейчас пишет в ЯП, а не бьется головой о стену... А особенно о том, что он включил все ресурсы и продвинул своего ребенка в очереди по квоте..
А вы? Вы бы не перевернули весь мир, чтобы спасти свое дитя?? Да о каких нормах морали вы рассуждаете, когда на кону жизнь ребенка? Вы бы для своего разве так не сделали? Будьте честны...
Для обсуждения: какие плохие нынче времена, дОрог бензин, пациенты - быдло, пенсионный возраст повысили, ЕР - воры, и вообще мы все умрем - куча тем на ЯПе.
Зачем здесь?? У отца такое горе! И переживает свое горе каждый, как может. Кто-то в церкви сидит, кто-то бухает, кто-то злится, кто-то решил поделиться в соцсети. И поддержки ведь он не просил.
Даже если ОН ЛИЧНО просрал всю медицину в нашей стране - как вы можете писать свои «аналитические умозаключения” в такой момент??
Поддержавших ТС безусловно - единицы.
Я в ахуе...

[^]
СироИсии
24.11.2018 - 12:09
0

Desolator M.D.

Цитата
ут у меня уже подгорело и, подняв свои связи

Ииии... Что ты хотел? В Мозамбик увезли лечиться?

[^]
Turland
24.11.2018 - 13:02
2

Балагур

Цитата (Белка142 @ 24.11.2018 - 11:05)
Вот честно - мне сейчас захотелось выпилиться с ЯПа. Я просто пожелала терпения ТС и выздоровления ребенку - меня двое минусанули.
Вот вы, спокойно рассуждающие о соц статусе отца, о том, почему он сейчас пишет в ЯП, а не бьется головой о стену... А особенно о том, что он включил все ресурсы и продвинул своего ребенка в очереди по квоте..

Ещё раз - у ТСа были и есть деньги и он мог за них отвезти в Москву. Но ТС решил сэкономить и забрал квоту/очередь у тех, у кого денег нет и квота это единственный шанс.

— А кто они? — спросил я.
— Ну, как же, — сказал он, — это люди, которые забирали квоты на лечение у неимущих, чтобы сэкономить свои деньги. Вы из их шайки?
— Нет, ваше бессмертство, — ответил я. — Я всего-навсего поджёг приют для сирот и убил слепого, чтобы воспользоваться его медяками.
О.Генри, ремикс.

Цитата
А вы? Вы бы не перевернули весь мир, чтобы спасти свое дитя?? Да о каких нормах морали вы рассуждаете, когда на кону жизнь ребенка? Вы бы для своего разве так не сделали? Будьте честны...

Буду честен и буду иметь полное право, если моя детишка заболеет, дать денег и подключить связи, чтобы у твоего вырезали здоровый орган и пересадили моему.
Всё верно? Всё по твоей шкале ценностей и нормах морали.

ТС всего лишь сэкономил бабло за счёт жизни и здоровья другого. На этом всё.

Это сообщение отредактировал Turland - 24.11.2018 - 13:03

[^]
arguss
24.11.2018 - 13:08
3

Юморист

Цитата (Белка142 @ 24.11.2018 - 12:05)
Для обсуждения: какие плохие нынче времена, дОрог бензин, пациенты - быдло, пенсионный возраст повысили, ЕР - воры, и вообще мы все умрем - куча тем на ЯПе.
Зачем здесь?? У отца такое горе! И переживает свое горе каждый, как может. Кто-то в церкви сидит, кто-то бухает, кто-то злится, кто-то решил поделиться в соцсети. И поддержки ведь он не просил.
Даже если ОН ЛИЧНО просрал всю медицину в нашей стране - как вы можете писать свои «аналитические умозаключения” в такой момент??
Поддержавших ТС безусловно - единицы.
Я в ахуе...

Белка, да вообще не парься, тут, как обычно, ребенка с водой выплеснули )

Как я писал раньше, мелкий уже госпитализирован, хоть и лежит не в нормальной палате, а в коридоре. Главное - под наблюдением врачей и операция будет через 3 дня.

Вот, сегодня ночью была крайне показательная ситуация. Нам, в общественную приемную, идут жалобы на ночную продажу алкоголя, что возле таких магазинов постоянно крики, драки, кого-то порезали. В-общем, прошлись ночью рейдами с фиксацией продаж алкоголя и с вызовом ментов на эти точки. Самый цирк был на одной - примчался хозяин, сначала пытался наброситься на оператора, потом на меня, все орал "вы кто такие?". Когда я представился, он начал мне предъявлять "я, типа, за твоего Грудинина тоже голосовал, а вы вот такие суки". Когда я ему резонно ответил, что порядок коснется каждого и чем он отличается от тех двух достаточно высокопоставленных чиновников в городе, которых мы сейчас уже сняли и ведем к посадке, чем он отличается от ментов из пригорода, на которых возбуждено по 3 уголовных дела, этот хозяин магазина начал орать "Да пошли вы нахуй со своим Грудининым". То есть, общество больно инфантилизмом, хотят поливать грязью других за малейший повод, а к себе критику принимать не хотят категорически. В-общем то, это, как раз, болезнь нашего общества.

И, да простят меня адекватные люди, ЯП чем-то схож на "Дом-2", не внешним антуражем, но методами мышления людей. Никто не хочет читать, вдумываться. Почти все ищут хейта, возможности обосрать других, чтобы только хоть немного возвысить себя в собственных глазах.

Вот заметь, тут внезапно увидели, что я:
1. Чиновник
2. Член ЕДра
3. Богатый человек
4. Пиарю ЕДро, ольгинец и т.д.
5. Отобрал у кого-то квоту (не, не бюрократию нашу подвинул, чтобы ускорили оформление, но отобрал у какого-то мифического ребенка шанс на лечение)
То есть, мышление людей идет сродни газетным заголовкам. Проанализировать текст в несколько абзацев внимания не хватает. Самое то смешное в чем, что текст писался с целью того, чтобы люди не вешали ярлыки "святые люди", "пациенты подонки", а понимали, что везде бывают разные люди и разные ситуации. Но, что сделал ЯП великий? Навесил и тут новые ярлыки :)

Кстати, хотел бы искренне поблагодарить всех, кто решил просто морально поддержать меня, кто скидывал информацию, могущую помочь, кто предлагал свою помощь. Ребята, я именно ради таких, как вы, работаю в этом движении, без зарплаты, без депутатских мандатов, без личных комитетов. Будут у вас любые проблемы - стучите в личку, будем вам помогать, наши отделения есть по всей стране!
Как говорят негры, "Мир вам, братья и сестры!"

[^]
Turland
24.11.2018 - 13:25
2

Балагур

Цитата (arguss @ 24.11.2018 - 12:08)
Почти все ищут хейта, возможности обосрать других, чтобы только хоть немного возвысить себя в собственных глазах.
Вот заметь, тут внезапно увидели, что я:
.....
5. Отобрал у кого-то квоту (не, не бюрократию нашу подвинул, чтобы ускорили оформление, но отобрал у какого-то мифического ребенка шанс на лечение)
То есть, мышление людей идет сродни газетным заголовкам. Проанализировать текст в несколько абзацев внимания не хватает.

Это ты дядя ловко всё переиначил. Бюрократию гриш, подвинул?
Цитата
Минздрав РФ определяет количество квот для каждого учреждения, имеющего соответствующую лицензию. Это означает, что соответствующая клиника может взять на лечение за счет бюджета только определенное число пациентов.
Квота — это деньги на операцию от государства. Все граждане РФ имеют право получить квоту.
ст. 34 закона № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ»
Деньгами квоты не выдают: вместо этого Минздрав в начале каждого года распределяет их по клиникам. Поэтому получить квоту — это значит получить направление на операцию в клинику, которая будет лечить вас за счет квотных средств. В России 139 клиник, которые имеют право лечить по квоте.
ПП № 1403 (приложение) — перечень видов ВМП, которые можно получить по квоте
Квоты выделяют на плановые операции. Пока не очень понятно, как все работает, если для спасения жизни пациента нужна ВМП, не включенная в ОМС. Система устроена просто: нет квоты — нет операции. С другой — по закону клиники обязаны оказывать экстренную медпомощь бесплатно.
Проблема нехватки квот. Ежедневно в поликлиники обращается большое количество нуждающихся в экстренном квалифицированном лечении, однако количество выделяемых квот строго ограничено. Возможности медицинского учреждения в таком случае ограничены, ведь квоты распределяются согласно плана Министерства здравоохранения. Субъекты Российской Федерации получают ограниченное количество материальной помощи, и распределяется она в начале года по уже имеющимся заявлениям. Если Вы обратились с вопросом о выделении квоты в конце года, то, скорее всего Вам будет отказано. В будущем году, Вы сможете повторно подать заявление на выделение материальной помощи.
В ситуации, когда квоты уже распределены, получить бесплатное лечение не представляется возможным.

Давай расскажи ещё раз, борец за экономию денежных знаков, как ты расшевелил бюрократов и за чей счёт. И как твои дружки-пидарасы (по твоим словам) из ЕР заставили врача отдать тебе эту очередь и финансирование по квоте. И кто из Минздрава дал на это согласие и курировал именно твой случай.
Поведай о всеобщем равенстве и справедливости, как ты вещал во время предвыборной кампании.

Это сообщение отредактировал Turland - 24.11.2018 - 13:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52050
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх