место путина в истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Злодеянин
29.07.2018 - 16:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (negoro01 @ 29.07.2018 - 16:32)
Цитата (Santo062 @ 29.07.2018 - 16:23)
Злодеянин
Да ладно, фигли спорить с такими деятелями, сварщики, по 200 тысяч. Я сам инженер по сварочному производству и сколько и где сварщики те же получают, естественно у всех корочки НАКС, прекрасно знаю.
Я когда то один промежуток времени тоже получал под 3.000$, но это не говорит, что все инженера по столько получали или что любой квалифицированный инженер мог бы по столько получать. Поэтому данный разговор бессмысленный из -за того, что где то в единичных местах платят хорошо-это не говорит абсолютно ни о чем. Ибо если прикинуть сколько таких сказочных мест, прикинуть сколько специалистов, то получается что на одно место конкурс будет астрономический. И да, сварщики или токари или инженеры везде нужны и на стройке и в нефтянке и в газовой отрасли, и в энергетике, и на металоконструкциях, и в ЖЭУ, и на предприятиях, везде, но мало где платят от 100т.р., очень мало от общего объема работ и вакансий.

То есть ты предлагаешь, да не предлагаешь а предполагаешь,что всем сварщикам и токарям с инженерами надо платить более 100? К этому надо стремиться, учиться. Это конечно еденичные случаи. Так же как и во всех профессиях. Просто тут все заплакали,что уровень жизни упал, з/п стали меньше. А они бедолаги как спали на работе так и спят. Как продолжает молодежь учиться на юристов так учится с подачи родителей. А во всем оказывается Путин виноват))

Подожди, ты же тока писал, что там много таких сварщиков, не????

[^]
Котовасия
29.07.2018 - 16:46
2

Ярила

Просто тут все заплакали,что уровень жизни упал, з/п стали меньше. А они бедолаги как спали на работе так и спят. Как продолжает молодежь учиться на юристов так учится с подачи родителей. А во всем оказывается Путин виноват))

О еще один фашик нарисовался. Между строк так и сквозит.
Рюский - ленивоя и тупойя свимня, йя-йя...

Это сообщение отредактировал Котовасия - 29.07.2018 - 16:50

[^]
Злодеянин
29.07.2018 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Котовасия @ 29.07.2018 - 16:46)
Просто тут все заплакали,что уровень жизни упал, з/п стали меньше. А они бедолаги как спали на работе так и спят. Как продолжает молодежь учиться на юристов так учится с подачи родителей. А во всем оказывается Путин виноват))

О еще один фашик нарисовался.

Да не. Он не фашик. Он обычный свистун. Типа жисть пожил, всё понял. Решил холопам поделится своей мудростью.

[^]
negoro01
29.07.2018 - 16:51 [ показать ]
-10
negoro01
29.07.2018 - 16:53
-2

Приколист

Еще один фантазер))) Я сам русский!!!

[^]
Котовасия
29.07.2018 - 16:55
0

Ярила

Цитата (negoro01 @ 29.07.2018 - 16:53)

Да-да, охотно верится!

Давай дальше свисти, как ленивое русское быдло мешает великому пу светло будущее строить.

[^]
negoro01
29.07.2018 - 16:55
-5

Приколист

Цитата (Злодеянин @ 29.07.2018 - 16:51)

О еще один фашик нарисовался.

Да не. Он не фашик. Он обычный свистун. Типа жисть пожил, всё понял. Решил холопам поделится своей мудростью.

Ты прекращай там в своем СМУ придумывать то. Съездий отдохни, посмотри что в стране строится, что выращивается. Может и жизнь лучше будет. Может злость на окружающих пройдет.

[^]
negoro01
29.07.2018 - 16:57
-5

Приколист

Цитата (Злодеянин @ 29.07.2018 - 16:45)
Злодеянин
Да ладно, фигли спорить с такими деятелями, сварщики, по 200 тысяч. Я сам инженер по сварочному производству и сколько и где сварщики те же получают, естественно у всех корочки НАКС, прекрасно знаю.
Я когда то один промежуток времени тоже получал под 3.000$, но это не говорит, что все инженера по столько получали или что любой квалифицированный инженер мог бы по столько получать. Поэтому данный разговор бессмысленный из -за того, что где то в единичных местах платят хорошо-это не говорит абсолютно ни о чем. Ибо если прикинуть сколько таких сказочных мест, прикинуть сколько специалистов, то получается что на одно место конкурс будет астрономический. И да, сварщики или токари или инженеры везде нужны и на стройке и в нефтянке и в газовой отрасли, и в энергетике, и на металоконструкциях, и в ЖЭУ, и на предприятиях, везде, но мало где платят от 100т.р., очень мало от общего объема работ и вакансий.

То есть ты предлагаешь, да не предлагаешь а предполагаешь,что всем сварщикам и токарям с инженерами надо платить более 100? К этому надо стремиться, учиться. Это конечно еденичные случаи. Так же как и во всех профессиях. Просто тут все заплакали,что уровень жизни упал, з/п стали меньше. А они бедолаги как спали на работе так и спят. Как продолжает молодежь учиться на юристов так учится с подачи родителей. А во всем оказывается Путин виноват))

Я писал,что там бригадами работают, по этому он не один!!! Ты по этому и получаешь в своем СМУ копейки,что читать не научили.

[^]
negoro01
29.07.2018 - 16:59
-3

Приколист

Цитата (Котовасия @ 29.07.2018 - 16:55)
Цитата (negoro01 @ 29.07.2018 - 16:53)

Да-да, охотно верится!

Давай дальше свисти, как ленивое русское быдло мешает великому пу светло будущее строить.

У тебя комплекс какой то с быдлом то? Ты к доктору сходи. Везде вставляешь. Или ты не знаешь значение слова? Где ты в моих словах это видел?

[^]
Santo062
29.07.2018 - 17:00
8

Ярила

Не знаю как Вам объяснить, уровень зарплат реально упал, работы очень мало, масса народу перебивается кое как, дохрена и больше контор накрылось медным тазом или на грани выживания, причем конторы работали с 90-х годов и до последних лет вполне успешно, даже более того.
В моей полугосструктуре, где я работаю, работы тоже нет, вот завтра с отпуска выхожу, на неделю если тонким слоем растянуть, все что за месяц скопилось, а дальше глаза в потолок. На самом деле работы дохрена, хоть 24 часа в сутки работай, у нас столько объектов по идее на реконструкцию надо, но..."просто денег нет" ©.
Есть одна знакомая контора, занималась производством мобильных компрессорных станций, были неплохие перспективы по заказам в Сибирь, но из-за кризиса последних лет все накрылось, сначала из-за ситуации на Украине, так как компрессора закупали там, цена 2.5млн., отечественный производитель предложил тоже самое по 8.5 млн. почувствуй разницу называется. Ну а далее у заказчиков просто денег поубавилось , заказы накрылись, они еще кое какими вещами занимались, но там тоже по наклонной пошло, в итоге пару последних лет о них не слышно и не видно, последний раз когда видел людей, спросил как дела-рукой махнули, типа песец всему, лучше не спрашивай. И так повсеместно, нет денег, нет заказов, нет работы.
Я в 2007-2008г получал столько же, сколько получаю сейчас. Но цены за это время несоразмерно выросли.
Путин конечно наверное ни в чем не виноват, тока на какой хрен он нам такой руководитель страны ни у чем не виноватый, ни к чему не причастный, ничего не решающий нужен.

[^]
Yanssen
29.07.2018 - 17:01
1

Тоже сволочь

Цитата (negoro01 @ 29.07.2018 - 16:57)
Цитата (Злодеянин @ 29.07.2018 - 16:45)
Злодеянин

Я писал,что там бригадами работают, по этому он не один!!! Ты по этому и получаешь в своем СМУ копейки,что читать не научили.

Тебя вон и писать не научили. "По этому", едЕничные".
=
Как-то совсем грустно, когда на роли грамотных защитников путинизма, набирают узбеков с тремя классами образования.=(

[^]
Цитрус
29.07.2018 - 17:01
1

Балагур

Его место у параши.

[^]
negoro01
29.07.2018 - 17:07
-2

Приколист

Цитата (Yanssen @ 29.07.2018 - 17:01)
[
Тебя вон и писать не научили. "По этому", едЕничные".
=
Как-то совсем грустно, когда на роли грамотных защитников путинизма, набирают узбеков с тремя классами образования.=(

Хорошо,что на должность всепросральщиков набрали чистокровных арийцев отличников с высшим образованием. Нормальной профессии то не обучились.

[^]
svhanz
29.07.2018 - 17:07
4

Ярила

Мда..А ведь реально опять историю перепишут.
Может совместную летопись запишем и в капсулу времени запихаем?
Или назначим Хранителя?
И он будет передавать из поколения в поколение?
Прикольно будет.

[^]
Santo062
29.07.2018 - 17:10
7

Ярила

Еще 6 лет осталось, за 6 лет столько дел наху..вертить можно-мама не горюй, было бы желание, а судя по последним месяцам-желания хоть отбавляй.
Так что потомкам будет что вспомнить. Горбачева до сих пор не забыли и еще долго не забудем.

[^]
samsatona
29.07.2018 - 17:11
11

Ярила

Цитата (terabyte @ 29.07.2018 - 12:35)
111

Смешно, те кто сравнивает путина с гитлером очень тупые люди, сравнение будет не в пользу путина.

Это сообщение отредактировал samsatona - 29.07.2018 - 17:14

[^]
Министр
29.07.2018 - 17:13
2

Ярила

Цитата
место путина в истории

У параши

[^]
negoro01
29.07.2018 - 17:16
-3

Приколист

Цитата (Santo062 @ 29.07.2018 - 17:00)

То есть ты предлагаешь, да не предлагаешь а предполагаешь,что всем сварщикам и токарям с инженерами надо платить более 100?  К этому надо стремиться, учиться. Это конечно еденичные случаи. Так же как и во всех профессиях. Просто тут все заплакали,что уровень жизни упал, з/п стали меньше. А они бедолаги как спали на работе так и спят. Как продолжает молодежь учиться на юристов так учится с подачи родителей. А во всем оказывается Путин виноват))

Не знаю как Вам объяснить, уровень зарплат реально упал, работы очень мало, масса народу перебивается кое как, дохрена и больше контор накрылось медным тазом или на грани выживания, причем конторы работали с 90-х годов и до последних лет вполне успешно, даже более того.
В моей полугосструктуре, где я работаю, работы тоже нет, вот завтра с отпуска выхожу, на неделю если тонким слоем растянуть, все что за месяц скопилось, а дальше глаза в потолок. На самом деле работы дохрена, хоть 24 часа в сутки работай, у нас столько объектов по идее на реконструкцию надо, но..."просто денег нет" ©.
Есть одна знакомая контора, занималась производством мобильных компрессорных станций, были неплохие перспективы по заказам в Сибирь, но из-за кризиса последних лет все накрылось, сначала из-за ситуации на Украине, так как компрессора закупали там, цена 2.5млн., отечественный производитель предложил тоже самое по 8.5 млн. почувствуй разницу называется. Ну а далее у заказчиков просто денег поубавилось , заказы накрылись, они еще кое какими вещами занимались, но там тоже по наклонной пошло, в итоге пару последних лет о них не слышно и не видно, последний раз когда видел людей, спросил как дела-рукой махнули, типа песец всему, лучше не спрашивай. И так повсеместно, нет денег, нет заказов, нет работы.
Я в 2007-2008г получал столько же, сколько получаю сейчас. Но цены за это время несоразмерно выросли.
Путин конечно наверное ни в чем не виноват, тока на какой хрен он нам такой руководитель страны ни у чем не виноватый, ни к чему не причастный, ничего не решающий нужен.

То есть в принципе логично, что з/п упали так как стало меньше работы? Может стоит заниматься тем,что востребовано? А в той конторе ,что компрессора по 8,5 предложила тоже НАШИ люди работают. И они тоже сейчас возможно сидят тут на сайте и плачут,что у них работы нет и денег мало. Как этот из СМУ.

Я все это понимаю, спорить не буду дальше. А то вот сварщики заклюют из ЖКХ да менеджеры среднего звена

[^]
Рабинович91
29.07.2018 - 17:17
9

Юморист

Цитата (Santo062 @ 29.07.2018 - 17:10)
Еще 6 лет осталось, за 6 лет столько дел наху..вертить можно-мама не горюй, было бы желание, а судя по последним месяцам-желания хоть отбавляй.
Так что потомкам будет что вспомнить. Горбачева до сих пор не забыли и еще долго не забудем.

Горбач и Ельцин по сравнению с путиным-добрые дедушки, которые сами жили и другим не мешали жить. А если бы они умели выбирать себе окружение-так и вообще такого говна бы не было.
А глядя на Пыню просто охуеваешь, что за скот он притащил-Фурсенок, разваливших образование, Кудрина и Грефа, строящих цифровой ГУЛАГ, Рогозина, это хуйло вообще профнепригодно, Киндера-сюрприза, "супер-управленцев" Миллера, Сечина, Ротенбергов....
Даже Свиноежик так не бесил, как эти хуесосы.

Это сообщение отредактировал Рабинович91 - 29.07.2018 - 17:23

место путина в истории

[^]
Артемий13
29.07.2018 - 17:26
7

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 29.07.2018 - 14:31)
Артемий13
Цитата
Навел порядок в Чечне? Так ничего он там не навел, тупо купил.

Блин, ну вы бы хоть историю почитали из-за чего там сыр бор был.
По факту там чечены между собой пересрались. Пришли к Борьке - мы типа отделяемся. Он им - ни вапрос. Голосуйте, присылайте решение и адьес.
Но отделяться там конечно хотели, но власть тогда должна была перейти сами знаете к кому, а он тогда, кто-то типа навального был и основные кланы ваще никак не устраивал.
В общем, они там пересрались за власть и менты местные не знали кому подчиняться, а беспредел уже во всю был. Ну они Москву и запросили - Что делать?
Боря сказал - Заебали и начал полицейскую операцию, но видно они там забухали и решили что как и АТО "будет длиться часы" ебнуть войсками, что собсна есть преступление.
А там заверте...
И весь вопрос был уже КОМУ там дать денег, чтобы эту херню прекратить. Отделяться они там почти сразу передумали и вся войнушка там это местные разборки.

ВВП этот вопрос решил. И это очень сложный вопрос был.

Да что он решил то? Остановил кровопролитие - однозначно да, молодец, без базару. Но вопрос как был так и остался. Перестанет платить и все начнется сначала.

[^]
snake76
29.07.2018 - 17:29
-3

Рупор позитива

Цитата (Котовасия @ 29.07.2018 - 16:25)
Цитата (snake76 @ 29.07.2018 - 16:18)

Тоесть мне поныть, шо пиздец всему?
Крым вернуть?
Устроить революцию, ебануть по кавказу?

Что делать то, бля? Вилы уже и так полированные от намёков.

Вам, долбоёбам невдомёк простые вещи. Но с вами каши не сваришь.

Не пишите уже про "глобальные изменения силами онального", не пишите про всякую хуиту - я просто вижу хуиту.

Немощные пиздаболы и дерзкие писатели, 120% из которых простые кастрюли с цензора.

Ух как заголосил.
Дружок, главные революционеры - ваша лизоблюдская пиздобратия, которая и довела до патовой ситуации в стране.

Вашему ональному и цензору даже в самом сладком сне не снилось довести страну до такой ненависти к правительству, как это сделали вы.

Ты себя то слышишь, ебланище? gigi.gif

Я блять, довёл до ненависти lol.gif

Хуярь дальше, клоун мамкин rulez.gif

Ну а это, что бы легче было. brake.gif

Это сообщение отредактировал snake76 - 29.07.2018 - 17:32

[^]
PerAsperaa
29.07.2018 - 17:30
9

Юморист

Горбача и Ельцина мало кто добрым словом вспомнит. Но такого запредельного лицемерия как при нынешней власти тогда не было.

[^]
Silver867
29.07.2018 - 17:32 [ показать ]
-12
Santo062
29.07.2018 - 17:34
5

Ярила

Цитата (Рабинович91 @ 29.07.2018 - 17:17)

А глядя на Пыню просто охуеваешь, что за скот он притащил-Фурсенок, разваливших образование, Кудрина и Грефа, строящих цифровой ГУЛАГ, Рогозина, это хуйло вообще профнепригодно, Киндера-сюрприза, "супер-управленцев" Миллера, Сечина, Ротенбергов....

Вот он их как притащил за собой так и тасует некоторых как колоду карт, проще говоря кровати в борделе переставляет, а от перестановки слагаемых сумма не изменяется, 1-й класс общеобразовательной школы. Их хоть как переставляй, хоть на какие угодно должности-толку все равно ноль, то задвинет, то снова вытащит.
А нет у него больше никого, только эти-тупые, но верные. Да и задачи строительства экономики как таковой нет, а если и есть, то реализовывать все равно некому.

[^]
Surovый
29.07.2018 - 17:35
1

Сиииирьйожаааа!

Цитата (Артемий13 @ 29.07.2018 - 17:54)
Так а вот что он реально то сделал?
Навел порядок в Чечне? Так ничего он там не навел, тупо купил. Стрелять там перестали, но принципиально то ничего не поменялось. Чуть только ослабнет клан Кадыровых подпитываемый федеральным бюджетом (то бишь налогами и нефтебаксами) и уже через день там все вернётся к хаосу. А в некоторых соседних регионах даже того что в Чечне нет, там бандитизм и оргпреступность как процветали так и процветают. Короче на Кавказе победы нет, есть очень зыбкое равновесие.
Крым? Ну так то да, может записать себе в достижения. Вот только почему за его достижения расплатились все кроме него. Полагаю именно Крыму (не самому Крыму, а всей этой истории с Крымом) мы обязаны падением уровня жизни в полтора-два раза. Тогда все началось. Хапнули кусок, а прожевать не смогли.
Во внешней политике многое проебано. Это ж каким надо быть "профессионалом" чтобы проебать Украину? Сейчас упорно работают над проебом Белоруссии.
Основные социальные институты продолжают разрушаться. Наука и производство не могут ничем похвастаться. Кумовство и коррупция достигли небывалого расцвета.
В принципе, для государства это не смертельные проблемы. Государство может функционировать по разным схемам. Даже рабовладельческое государство вполне себе жизнеспособно и очень даже устраивает господ.

я уверен, что после того как крымчане нажрутся олигархического беспредела путина , пойдут разговоры о повторном референдуме , и отказать им не получится ! по этой причине Крым с каждым годом нам будет все дороже и дороже .
путин мог уйти в 2008 нормально , но обязательства понимаешь.....
Моё мнение такое , сейчас ребята алигархи с обоих сторон перестанут мерятся пиписьками и начнут дружно давить рабов с обоих сторон океана ))) скорее всего ,учитывая блядски жадные натуры этих педерастов ,не мы начнем лучше жить в России а в Америке рядовым пиндосам пиздец будет ))) приравняют к нашим рабам , 500 баксов в месяц и идите нахуй

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23355
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх