место путина в истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
negoro01
29.07.2018 - 16:01
-5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Вогул @ 29.07.2018 - 15:55)
Цитата (negoro01 @ 29.07.2018 - 15:49)
Цитата (exoricst @ 29.07.2018 - 15:36)
Цитата (negoro01 @ 29.07.2018 - 15:06)
Цитата (Chudachka @ 29.07.2018 - 12:12)
Если честно посмотреть, то заслуга Пу только в том, что Крым наш и то с БОЛЬШОЙ оговоркой, так как это при условии, что он и сохранится нашим навсегда, в чем нельзя дать 100-процентную гарантию.
В остальном у него нет исторических свершений от слова НИКАКИХ. Разве что еще покусывали Украину и Сирию. Но это не принципиально.
А вот что уровень россиян заметно упал - это его антизаслуга.

Уровень упал в сравнении с каким годом простите? с 98? Или каким? Или просто последние 4 года перестали заграницу ездить? И то не все. Когда упал уровень? И был ли он? А может просто надо было на нужную профессию выучиться а не на юриста-экономиста-маркетолога- психолога?

В России нет нужных профессий. gigi.gif

Цитата
Почему у меня знакомый сварщик работает за 200 тыс а другой за 17 тыс. В этом тоже правительство виновато или сварщик приближенный к императору?

Сварщик получил корочки НАКС, и вышел на международный рынок. А там эта профессия стоит столько.
Это не заслуга ВВП. Скорее наоборот. Вот недавно летчиков и врачей кошмарили, уезжающих в Китай.

Человек ( который сварщик) работает в Российской компании. Просто он стремился,что бы получить эти корочки и эту работу. Почему другие хуем облака разгоняют? Почему сейчас в Сочи я не смог найти ни ОДНОГО токаря ? Все риелторами стали))) Профессий много нужных и востребованных, только там работать надо.
Я 16 лет проработал заготовителем, понятно,что такой профессии нет в классификаторе но тем не менее. Я не сидел без работы никогда!!! Я работал всегда 3-6 месяцев в году. Этого хватало на весь год и даже больше. Сейчас переехал Сочи-Абхазию и забил хер на все. Потому как все деньги не заработать а на пенсию мне хватит(вкладывал раньше) Меня сейчас зовут на ДВ т.к там большой урожай кедрового ореха и в прошлом году в Бурятию тянули)) Просто надо работать там где надо а не где до дома 5 минут пешком и в белой рубашке.

Труженик ты наш. Между ебанных прошланговал, мужиков объебывал на свой карман, а сейчас пяткой в грудь себе колотишь -Заработано непосильным трудом!!!

Ты берега путаешь дятел? Кого я объебал? Может тем,что з/п платил колхозникам по 50-70 тыс вместо 5 тыс в деревне? Может тем,что у меня в каждой деревне заготовители з/п получали ? Расскажи ка кем ты то работаешь , как страну с колен поднимаешь? Или в банке клерком сидишь? А может гвоздиками из автол на 8 марта торгуешь? Объебаный ты наш

[^]
negoro01
29.07.2018 - 16:05
-2

Приколист

Цитата (vitaly1111 @ 29.07.2018 - 15:58)
negoro01
Цитата
Почему сейчас в Сочи я не смог найти ни ОДНОГО токаря ?

У меня товарищ по одному из проектов должен открыть некий центр поддержки клиентов в Сочи. Не могут десяток айтишников найти.
В предварительный бюджет уже заложены деньги на переезд и обустройство сторонних людей.

Я рассказывал где то на форумах, что у меня водила и грузчик в Сочи ушли с з/п 57 и 40 соответственно. Ушли с началом пляжного сезона на пляж!!! Спасателем и продавцом лежаков. С з/п в 20 тыс. Потому как там рано утром не надо вставать и девки кругом))

[^]
МЕДВЕЖУТЬ
29.07.2018 - 16:07
1

Балагур

Цитата (sakhalinman @ 29.07.2018 - 12:23)
А вы не замечаете что Путин начала своего правления и нынешний они... диаметрально противоположны? Тот, который был с самого начала - он снижал налоги, проводил земельные реформы, дачные амнистии, повышал зарплаты, якшался с Западом, держал сильный рубль (что в Конституции кстати прописано) и тд. Нынешний - все ровно наоборот. Повышает налоги, поборы, в контрах с Западом, опускает уровень жизни и тд. Реально, правь он как и положено 2 срока - остался бы в истории охуеннейшим президентом, при котором вырос уровень жизни, навели порядок на улицах, зажили наконец. Но.... увы

Так это и был другой Путин. Его убили, теперь двойник делает себе и своим друзьям космические состояния, которые их династиям на тысячу лет хватит. И всего лишь надо было убить одного хорошего человека, репутации которого хватит, чтобы десятилетиями уничтожать и грабить население, притворяясь невинной овечкой, заставить молчать его семью( развод ни просто так у Путина случился). Тут даже случайность(вроде внезапного сердечного приступа) страну не спасет от этой ОПГ, поставят другого двойника.

[^]
negoro01
29.07.2018 - 16:08
-5

Приколист

Цитата (Злодеянин @ 29.07.2018 - 15:47)
negoro1

Так это массовое явление про сварщиков за 200 тыс. И что много молодёжи ломится в ПТУ на сварных???? И самое главное, много этих ПТУ????

Так и не может быть массового явления. Все же хотят в ЦТПшке зимой у батареи спать и деньги получать.

[^]
Злодеянин
29.07.2018 - 16:09
2

Ярила

Цитата (negoro01 @ 29.07.2018 - 16:01)
Если честно посмотреть, то заслуга Пу только в том, что Крым наш и то с БОЛЬШОЙ оговоркой, так как это при условии, что он и сохранится нашим навсегда, в чем нельзя дать 100-процентную гарантию.
В остальном у него нет исторических свершений от слова НИКАКИХ. Разве что еще покусывали Украину и Сирию. Но это не принципиально.

Уровень упал в сравнении с каким годом простите? с 98? Или каким? Или просто последние 4 года перестали заграницу ездить? И то не все. Когда упал уровень? И был ли он? А может просто надо было на нужную профессию выучиться а не на юриста-экономиста-маркетолога- психолога?

Цитата
Почему у меня знакомый сварщик работает за 200 тыс а другой за 17 тыс. В этом тоже правительство виновато или сварщик приближенный к императору?

Сварщик получил корочки НАКС, и вышел на международный рынок. А там эта профессия стоит столько.
Это не заслуга ВВП. Скорее наоборот. Вот недавно летчиков и врачей кошмарили, уезжающих в Китай.

Человек ( который сварщик) работает в Российской компании. Просто он стремился,что бы получить эти корочки и эту работу. Почему другие хуем облака разгоняют? Почему сейчас в Сочи я не смог найти ни ОДНОГО токаря ? Все риелторами стали))) Профессий много нужных и востребованных, только там работать надо.
Я 16 лет проработал заготовителем, понятно,что такой профессии нет в классификаторе но тем не менее. Я не сидел без работы никогда!!! Я работал всегда 3-6 месяцев в году. Этого хватало на весь год и даже больше. Сейчас переехал Сочи-Абхазию и забил хер на все. Потому как все деньги не заработать а на пенсию мне хватит(вкладывал раньше) Меня сейчас зовут на ДВ т.к там большой урожай кедрового ореха и в прошлом году в Бурятию тянули)) Просто надо работать там где надо а не где до дома 5 минут пешком и в белой рубашке.

Труженик ты наш. Между ебанных прошланговал, мужиков объебывал на свой карман, а сейчас пяткой в грудь себе колотишь -Заработано непосильным трудом!!!

Ты берега путаешь дятел? Кого я объебал? Может тем,что з/п платил колхозникам по 50-70 тыс вместо 5 тыс в деревне? Может тем,что у меня в каждой деревне заготовители з/п получали ? Расскажи ка кем ты то работаешь , как страну с колен поднимаешь? Или в банке клерком сидишь? А может гвоздиками из автол на 8 марта торгуешь? Объебаный ты наш

Пены поменьше))) Интернетвоин))) Расскажи за ПТУ, где на сварщиков учат, конкурс там какой, много ли сварщиков 200 тысяч получают, это в месяц или за вахту??? Расскажешь????

[^]
kados
29.07.2018 - 16:10
7

Ярила

Был Ярослав Мудрый, был Александр Невский, был Владимир Великий.
Будет Вова Хуйло.

[^]
Злодеянин
29.07.2018 - 16:10
3

Ярила

Цитата (negoro01 @ 29.07.2018 - 16:08)
Цитата (Злодеянин @ 29.07.2018 - 15:47)
negoro1

Так это массовое явление про сварщиков за 200 тыс. И что много молодёжи ломится в ПТУ на сварных???? И самое главное, много этих ПТУ????

Так и не может быть массового явления. Все же хотят в ЦТПшке зимой у батареи спать и деньги получать.

То есть ты лечишь за какой то единичный случай. И то скорее всего за вахту. Да????

[^]
Котовасия
29.07.2018 - 16:12
3

Ярила

Цитата (snake76 @ 29.07.2018 - 15:46)
Цитата (Котовасия @ 29.07.2018 - 15:45)
Цитата (АндРей00001 @ 29.07.2018 - 12:58)
Цитата (Gess @ 29.07.2018 - 15:42)
ну, видимо дачка у тебя была в кооперативе озеро
или ты работал в лгу жданова
или игры доброй воли с тедом тернором организовывал
или игорный бизнес в питере крышевал. или порт в питере приватизировал? или наркоту через то порт таскал? ась?
ты в википедии есть? или в списке форбс?
если нет - пиздуй мимо - ты - неудачник!

Не хорошо вопросом на вопрос отвечать...

Сейчас любого местного либерала спроси...на чем ездишь?

Какой телефон в кармане? Где отдыхал?

И начнется...Масса левых вопросов. Виляние. Перевод стрелок.

Вот к примеру мои телефоны (снимал с samsung s6 duos) rulez.gif

Госпади, какое недалекое и тупое дитё. Телефонами он уровень жизни меряет. faceoff.gif

Да, кажись из кремлеботвы окончательно все мозги разбежались.

Крым чей, ёпта? gigi.gif

Иди это в путинском ельцен-центре спроси, бля...

Россия будет развиваться как этого хотел ельцин © Путин. - огласен с этими словами, "патриот"?

[^]
negoro01
29.07.2018 - 16:16
-5

Приколист

Цитата (Злодеянин @ 29.07.2018 - 16:09)

Цитата

Пены поменьше))) Интернетвоин))) Расскажи за ПТУ, где на сварщиков учат, конкурс там какой, много ли сварщиков 200 тысяч получают, это в месяц или за вахту??? Расскажешь????

Про пену друзьям своим лепшим будешь дышать. Так и нету очереди т.к все в манагеры подались. Путного сварщика и не найти. О чем и речь была про нужные профессии. З/п это за месяц, бывает в суровые месяца и более выходит. Но там от температуры окружающей среды зависит. И получает он не один, там сварных дохера. Но все грамотные а не с СМУ. И я не думаю,что одна такая контора. Просто спецов мало

Это сообщение отредактировал negoro01 - 29.07.2018 - 16:17

[^]
snake76
29.07.2018 - 16:18
-7

Рупор позитива

Цитата (Котовасия @ 29.07.2018 - 16:12)
Цитата (snake76 @ 29.07.2018 - 15:46)
Цитата (Котовасия @ 29.07.2018 - 15:45)
Цитата (АндРей00001 @ 29.07.2018 - 12:58)
Цитата (Gess @ 29.07.2018 - 15:42)
ну, видимо дачка у тебя была в кооперативе озеро
или ты работал в лгу жданова
или игры доброй воли с тедом тернором организовывал
или игорный бизнес в питере крышевал. или порт в питере приватизировал? или наркоту через то порт таскал? ась?
ты в википедии есть? или в списке форбс?
если нет - пиздуй мимо - ты - неудачник!

Не хорошо вопросом на вопрос отвечать...

Сейчас любого местного либерала спроси...на чем ездишь?

Какой телефон в кармане? Где отдыхал?

И начнется...Масса левых вопросов. Виляние. Перевод стрелок.

Вот к примеру мои телефоны (снимал с samsung s6 duos) rulez.gif

Госпади, какое недалекое и тупое дитё. Телефонами он уровень жизни меряет. faceoff.gif

Да, кажись из кремлеботвы окончательно все мозги разбежались.

Крым чей, ёпта? gigi.gif

Иди это в путинском ельцен-центре спроси, бля...

Россия будет развиваться как этого хотел ельцин © Путин. - огласен с этими словами, "патриот"?

Тоесть мне поныть, шо пиздец всему?
Крым вернуть?
Устроить революцию, ебануть по кавказу?

Что делать то, бля? Вилы уже и так полированные от намёков.

Вам, долбоёбам невдомёк простые вещи. Но с вами каши не сваришь.

Не пишите уже про "глобальные изменения силами онального", не пишите про всякую хуиту - я просто вижу хуиту.

Немощные пиздаболы и дерзкие писатели, 120% из которых простые кастрюли с цензора.

[^]
Тройной
29.07.2018 - 16:19 [ показать ]
-10
Злодеянин
29.07.2018 - 16:21
1

Ярила

Цитата (negoro01 @ 29.07.2018 - 16:16)
Цитата (Злодеянин @ 29.07.2018 - 16:09)

Цитата

Про пену друзьям своим лепшим будешь дышать. Так и нету очереди т.к все в манагеры подались. Путного сварщика и не найти. О чем и речь была про нужные профессии. З/п это за месяц, бывает в суровые месяца и более выходит. Но там от температуры окружающей среды зависит. И получает он не один, там сварных дохера. Но все грамотные а не с СМУ. И я не думаю,что одна такая контора. Просто спецов мало

Вопрос, к пенистому negoro, а ты как квалификацию у наших СМУ-шных сварщиков проверял)))) А ну расскажи))))

[^]
следитель
29.07.2018 - 16:22
1

А я вас вижу !

О чем вы вообще говорите, какое место Путина в истории ? Через 50 лет жители европейской части России до Урала-будут учить историю Западного Халифата , а жители Сибири и восточнее-историю Китайской Народной Республики. И не дай Боже понесёт радиоактивным ветром с мертвой Северной Америки....Европейской цивилизации конец. Мы вырождаемся : рождаемость падает-смертность растет, на пустое место приходят азиаты и африканцы. Многих тут наверное обрадует, Америка опустеет первее, а уже потом жители Европы и европейской части России объеденятся и создадут халифат....

[^]
Santo062
29.07.2018 - 16:23
4
Статус: Online

Ярила

Злодеянин
Да ладно, фигли спорить с такими деятелями, сварщики, по 200 тысяч. Я сам инженер по сварочному производству и сколько и где сварщики те же получают, естественно у всех корочки НАКС, прекрасно знаю.
Я когда то один промежуток времени тоже получал под 3.000$, но это не говорит, что все инженера по столько получали или что любой квалифицированный инженер мог бы по столько получать. Поэтому данный разговор бессмысленный из -за того, что где то в единичных местах платят хорошо-это не говорит абсолютно ни о чем. Ибо если прикинуть сколько таких сказочных мест, прикинуть сколько специалистов, то получается что на одно место конкурс будет астрономический. И да, сварщики или токари или инженеры везде нужны и на стройке и в нефтянке и в газовой отрасли, и в энергетике, и на металоконструкциях, и в ЖЭУ, и на предприятиях, везде, но мало где платят от 100т.р., очень мало от общего объема работ и вакансий.

[^]
alligator74
29.07.2018 - 16:24
0

Приколист

Цитата
А ведь запросто лет эдак через 50, какая-нибудь общечеловеческая Свинадзе будет писать нам о путинских репрессиях, расскажет про гениального финансиста Улюкаева чуть-чуть не приведшего страну к процветанию, но репрессированного кгававым режЫмом,

Все будет зависеть от того, кто у власти будет стоять, а учебник истории переписать - дело нехитрое.

[^]
Котовасия
29.07.2018 - 16:25
2

Ярила

Цитата (snake76 @ 29.07.2018 - 16:18)

Тоесть мне поныть, шо пиздец всему?
Крым вернуть?
Устроить революцию, ебануть по кавказу?

Что делать то, бля? Вилы уже и так полированные от намёков.

Вам, долбоёбам невдомёк простые вещи. Но с вами каши не сваришь.

Не пишите уже про "глобальные изменения силами онального", не пишите про всякую хуиту - я просто вижу хуиту.

Немощные пиздаболы и дерзкие писатели, 120% из которых простые кастрюли с цензора.

Ух как заголосил.
Дружок, главные революционеры - ваша лизоблюдская пиздобратия, которая и довела до патовой ситуации в стране.

Вашему ональному и цензору даже в самом сладком сне не снилось довести страну до такой ненависти к правительству, как это сделали вы.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 29.07.2018 - 16:38

[^]
Gess
29.07.2018 - 16:28
1

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (user3970 @ 29.07.2018 - 15:56)
А вот я помню новейшую мировую Историю... Чаушеску ... Диктатор Румынии ... Армия , спецслужбы , внутренние войска ... Чем закончил свою жизнь ? Повесили кверху ногами вместе с женой ?

Милошевич ... Пытался сосать двух маток ... Европу и Россию ... Чем закончил ? Гаагой ?

Я к чему всё это ? Армия , спецслужбы и прочая фуета ну никакая не защита лидера ! Кто такой золотов ? Бывший бык у " тамбовских " у Кумарина. Сейчас работает с " измайловскими "... Ему бошку вовке открутить на раз, два... Какая у бандита может быть мораль , понятия и обязательства ?!

Президента Кеннеди застрелили не смотря на все спецслужбы и армию . Индиру Ганди , президента Индии , застрелил собственный телохранитель- сикх . президента Афганистана Амина пытались отравить личные повара. Русские врачи откачали. березовского в Великобритании охраняли ЛУЧШИЕ в мире телохранители из Израиля. Так что жизнь вовки на паутинке держится. А вот почему не смотря на сотни покушений Фидель всё-таки скончался в своей постели ? Может потому , что его народ любил ?

Касаемо документов ... Которые якобы скрывает от народа в Подольске министерство обороны... Ребята . Я запомнил грандиозный скандал во времена борьки -пьяного ... Когда документы из этого архива чиновники ТОННАМИ предлагали на продажу на Запад ! Моск включите ! Почему " вдруг " стал популярен писатель Суворов - Резун. ? Просто он воспользовался архивами министерства обороны СССР , находящиеся в ОТКРЫТОМ доступе библиотеки конгресса США и интерпретировал их в свою пользу . А нам , русским , чем крыть ? Доступа к подольскому архиву нет !
Я помню побег на Запад начальника архива кгб с терабайтами документов конторы. Вот тут говорилось , что ленинградское дело и документы комиссии Салье похерены... Фигушки ! И взрывы домов в Москве и Волгодонске . И показания " тамбовских " по наркотрафику , и попытка продажи боевой подлодки картелю . И березовский много чего наговорил под запись о развлечениях вовки в доме приёмов Логоваза в центре Москвы. ..

Руководство Китая на вовку смотрит , как на говно ... Почему ? Извините , в Китае идеологию никто не отменял ! Везде на первом месте : Ленин , на втором Сталин , на третьем Мао Дзе Дун .
А тут какое то плешивое чмо от граждан Китая святое место драпирует !

Тут многие в заслугу вовке отжим Крыма ставят... Стесняюсь напомнить.. Когда " вовка тамбовский " к власти пришёл ? В 2 000 году ? А когда в Киеве майдан нарисовался ? В 2 014 году ? А что всё это время президент из питерской подворотни делал ? Грёб бабло галерами ? То есть президентом Украины поставить родственное уголовное быдло януковича ( ходка была вроде за износ ) возможностей хватило , а вот предотвратить переворот , нет ? А кто остановил наступление ДНРовцев на Мариуполь ? сурков ( по паспорту дудаев из чеченского тейпа тех самых дудаевых ) Этим самым президент вовка расплатился с чеченским тейпом за смерть президента дудаева ? Именно на вовке лежит вся вина за просранную Украину !

Отвечу на вопрос ... Да что в одиночку смог бы сделать Грудинин , если б стал президентом России ?.. . История ... Сколько лидеров и народа участвовало в октябрьском перевороте 1917 года ? Три лидера : Троцкий , Свердлов и Сталин . ВСЁ ! И сотни три человек , поместившихся в Смольном . И ВСЁ ! И кто их финансировал ? НИКТО ! Ленин нарисовался пост-фактум . Кто такой Лех Валенса ? Простой электрик на гданьской судоверфи . Даже не председатель колхоза и миллионер . Блин ! Как он сверг польскую государственную машину и правил два срока ? Как Батька Лукашенко , бывший председатель задрипаного колхоза рулит без особых катаклизмов страной . Ну да ... Куда председателю колхоза миллионера до майора барыги и тамбовской шестёрки ! Рылом не вышел ! Я закончил .

архив салье точно вывезен?
это многое объясняет. в том числе и сговорчивоть ВВ по всем серъезным экономическим вопросам

[^]
Злодеянин
29.07.2018 - 16:28
5

Ярила

Цитата (Santo062 @ 29.07.2018 - 16:23)
Злодеянин
Да ладно, фигли спорить с такими деятелями, сварщики, по 200 тысяч. Я сам инженер по сварочному производству и сколько и где сварщики те же получают, естественно у всех корочки НАКС, прекрасно знаю.
Я когда то один промежуток времени тоже получал под 3.000$, но это не говорит, что все инженера по столько получали или что любой квалифицированный инженер мог бы по столько получать. Поэтому данный разговор бессмысленный из -за того, что где то в единичных местах платят хорошо-это не говорит абсолютно ни о чем. Ибо если прикинуть сколько таких сказочных мест, прикинуть сколько специалистов, то получается что на одно место конкурс будет астрономический. И да, сварщики или токари или инженеры везде нужны и на стройке и в нефтянке и в газовой отрасли, и в энергетике, и на металоконструкциях, и в ЖЭУ, и на предприятиях, везде, но мало где платят от 100т.р., очень мало от общего объема работ и вакансий.

Так что он просто свистун понятно. У меня есть сварные, которые ранее работали на северах. Ушли. Платят мало. Причём мало это меньше чем у нас в СМУ 1. А у нас по 200 тысч не платят.

[^]
vitaly1111
29.07.2018 - 16:31
-6

Ярила

Артемий13
Цитата
Навел порядок в Чечне? Так ничего он там не навел, тупо купил.

Блин, ну вы бы хоть историю почитали из-за чего там сыр бор был.
По факту там чечены между собой пересрались. Пришли к Борьке - мы типа отделяемся. Он им - ни вапрос. Голосуйте, присылайте решение и адьес.
Но отделяться там конечно хотели, но власть тогда должна была перейти сами знаете к кому, а он тогда, кто-то типа навального был и основные кланы ваще никак не устраивал.
В общем, они там пересрались за власть и менты местные не знали кому подчиняться, а беспредел уже во всю был. Ну они Москву и запросили - Что делать?
Боря сказал - Заебали и начал полицейскую операцию, но видно они там забухали и решили что как и АТО "будет длиться часы" ебнуть войсками, что собсна есть преступление.
А там заверте...
И весь вопрос был уже КОМУ там дать денег, чтобы эту херню прекратить. Отделяться они там почти сразу передумали и вся войнушка там это местные разборки.

ВВП этот вопрос решил. И это очень сложный вопрос был.

[^]
negoro01
29.07.2018 - 16:32
-6

Приколист

Злодеянин

То есть ты предлагаешь, да не предлагаешь а предполагаешь,что всем сварщикам и токарям с инженерами надо платить более 100? К этому надо стремиться, учиться. Это конечно еденичные случаи. Так же как и во всех профессиях. Просто тут все заплакали,что уровень жизни упал, з/п стали меньше. А они бедолаги как спали на работе так и спят. Как продолжает молодежь учиться на юристов так учится с подачи родителей. А во всем оказывается Путин виноват))

[^]
ivnv
29.07.2018 - 16:35 [ показать ]
-10
exoricst
29.07.2018 - 16:41
2

Ярила

Цитата (negoro01 @ 29.07.2018 - 16:32)
Злодеянин

То есть ты предлагаешь, да не предлагаешь а предполагаешь,что всем сварщикам и токарям с инженерами надо платить более 100? К этому надо стремиться, учиться. Это конечно еденичные случаи. Так же как и во всех профессиях. Просто тут все заплакали,что уровень жизни упал, з/п стали меньше. А они бедолаги как спали на работе так и спят. Как продолжает молодежь учиться на юристов так учится с подачи родителей. А во всем оказывается Путин виноват))

молодец вывернулся. cool.gif
З/п получат не только лишь все. Не многие. Путин не виноват.

[^]
Чатланен
29.07.2018 - 16:42
1

Ярила

Цитата (Gess @ 29.07.2018 - 15:28)
Цитата (Чатланен @ 29.07.2018 - 15:05)
Цитата (BrusLu @ 29.07.2018 - 14:32)
Вывод чисто из математики - чем меньше чел у власти в России , тем меньше говна он успевает сделать стране, вон в Щвейцарии номинально президент раз в год меняется - ровное спокойное житье для народа и постоянный рост.

biggrin.gif Разве со стороны Бога не было ошибкой поселить евреев в России, чтобы они мучились, как в аду? И чем было бы плохо, если бы евреи жили в Швейцарии, где их окружали бы первоклассные озёра, гористый воздух и сплошные французы. ©
smile.gif Объективности ради, я живу сытней и комфортней своего отца.

вот за беню крика не надо говорить, да?

smile.gif Так вот — забудьте на время, что на носу у вас очки, а в душе осень.
Перестаньте скандалить за вашим письменным столом и заикаться на людях. Представьте себе на мгновенье, что вы скандалите на площадях и заикаетесь на бумаге. Вы тигр, вы лев, вы кошка. Вы можете переночевать с русской женщиной, и русская женщина останется вами довольна. Вам двадцать пять лет. Если бы к небу и к земле были приделаны кольца, вы схватили бы эти кольца и притянули бы небо к земле. ©

[^]
Gess
29.07.2018 - 16:44
1

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (Чатланен @ 29.07.2018 - 16:42)
Цитата (Gess @ 29.07.2018 - 15:28)
Цитата (Чатланен @ 29.07.2018 - 15:05)
Цитата (BrusLu @ 29.07.2018 - 14:32)
Вывод чисто из математики - чем меньше чел у власти в России , тем меньше говна он успевает сделать стране, вон в Щвейцарии номинально президент раз в год меняется - ровное спокойное житье для народа и постоянный рост.

biggrin.gif Разве со стороны Бога не было ошибкой поселить евреев в России, чтобы они мучились, как в аду? И чем было бы плохо, если бы евреи жили в Швейцарии, где их окружали бы первоклассные озёра, гористый воздух и сплошные французы. ©
smile.gif Объективности ради, я живу сытней и комфортней своего отца.

вот за беню крика не надо говорить, да?

smile.gif Так вот — забудьте на время, что на носу у вас очки, а в душе осень.
Перестаньте скандалить за вашим письменным столом и заикаться на людях. Представьте себе на мгновенье, что вы скандалите на площадях и заикаетесь на бумаге. Вы тигр, вы лев, вы кошка. Вы можете переночевать с русской женщиной, и русская женщина останется вами довольна. Вам двадцать пять лет. Если бы к небу и к земле были приделаны кольца, вы схватили бы эти кольца и притянули бы небо к земле. ©

шельма!

[^]
SavvaMorozov
29.07.2018 - 16:45
3

примус починяю

Если все, что пишут про двойников, правда, то нас ждет Вечный Путин. Ленин, который живее всех живых, курит в стороне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23355
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх