Сколько стоит самогон. Экономика домашнего алкоголя по рецепту Jack Daniel’s

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nznz
5.08.2018 - 22:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Коршун777 @ 19.07.2018 - 12:28)
Самый простой самогонный аппарат!
Для тех, кто хочет попробовать и "Забыть"!

модель такую собирал на Новой земле,когда черт меченый объявил сухой закон,а бортов с выпивкой не было.С ноября обычно задувает так что прервыов не видно-погоды нет-нет бортов.Чтоб не пролететь и на танцы-шманцы прижиманцы я в 1983 так по капле на баке и тазиках варили СЭМ.немного наварили-но что смогли.Лимтр вышел.Вонючий-я пить не смог.Пацаны тоже, тогда я собрал травы что были-душица,зверобой,мята -еще чтото..и добавил в эту вонючую жидкость.Стояло недели полторы-цвет стал коричневый.Фильтранул через круглые ватные тампоны,(фотографией увлекался ,все было-) , потом через фильтровальные салфетки.Прозрачность стала изюмительная.Но пить все равно не смог.Однако когда НГ подошел,а пару бортов смогли сесть пред самым НГ и завезти шампанского..ктотот из парней (не буду тут упоминать)-выпил все что в итоге после фильтрации осталось-примерно 07л.Хвалил страшно.Я этикетку нарисовал тушью-ручная работа.Белый мишка ,надпись водка новоземельская..и тд.жаль не сфотографировал..некогда было.

[^]
depyrous
6.03.2019 - 13:54
0

Приколист

А я тоже влился, сегодня вторая порция браги будет перегнана, вечером очищенная бентонитом бражка пойдет на первую перегонку и очистку кокосом smile.gif а завтра отборы голов и хвостов на второй перегонке. И опять ням ням будет. Хотя скоро буду ставить Ром на мелассе, вот там обещается быть бомба вкуса. Заводское больше пить не тянет.

Сколько стоит самогон. Экономика домашнего алкоголя по рецепту Jack Daniel’s

[^]
latggentl
28.10.2019 - 00:33
0

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 18.07.2018 - 21:22)
Цитата (Tankisttt @ 18.07.2018 - 23:13)
Любая традиционная технология состоит  втом, что делали как удобнее конкретному крестьянину в конкретной тенессийской глубинке. У шотландцев были пещеры - хранли там. Американские переселенцы хранили тупо в амбаре.

Золотые слова! bravo.gif

Именно так! Все "технологические секреты" и "изыски" - обычный пиар для прикрытия технической убогости и вынужденной экономии.

Это, как запах дымка в ирландском виски. Потому, что сушили солод сжигая торф. Торфа было дофига, а дрова на вес золота. И односолодовый потому, что другого солода тупо не было! Рос, сука, только ячмень.

вы што, коллега?

где там торф в ирландии?

[^]
SoloNick
4.12.2019 - 16:57
0

Приколист

Цитата (depyrous @ 6.03.2019 - 13:54)
вечером очищенная бентонитом бражка пойдет на первую перегонку

"В виноделии Бентонит используют для ускорения осветления сусла, виноматериалов и стабилизации вин против белковых помутнений." ©Wiki

Не ОЧИЩАЕТ он - НЕ ОЧИЩАЕТ, он осветлят брагу, осаживает осадок!
Read the fucking manual!RTFM! cool.gif

[^]
Klansmen
31.03.2020 - 01:12
0

...

Цитата
За «тот самый»

Вот этот момент рождает больше всего сомнений..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63811
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх