Расставаться легко. Как пережить развод без соплей и слёз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beauty2408
4.07.2018 - 09:57
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (RedMoon123 @ 4.07.2018 - 08:18)
Если мужик захочет уйти-  он уйдет. Никакие дети этому не помеха.
ТС прав абсолютно. Люди не меняются. Если вдруг случилось что-то, то это случится снова. "Вернуть любовь" - невозможно.
      А , и еще рекомендую, пацаны, не женитесь рано. Девки - тоже самое,нечего делать за мужем в 18-19 лет.
Молодые неокрепшие браки, в 19-22 года и студенческие браки по залету:  специальности нет, образования нет или почти нет,т.к. нет времени уже ходить  на пары, ведь "есть дела по важнее". Денег нет, перспектив уже точно не будет. Далее все по накатанному сценарию:
    Снимаем халупку . Живем на шее у родителей. Более грамотные друзья\подруги чуть взрослеют, работают, имеют первые деньги, карьеру,  счастливые отношения, а вас уже сожрал быт. Начинается зависть. Взаимные упреки. Чьи-то родители  с какой-либо из сторон подливают масла в огонь итд. Неизбежный развод, алименты, лучшие годы жизни просраны не на само-развитие, а на садо-мазохизм.
    Проверено на собственном опыте. Первый раз женился в 21год. У меня не было ничего. Брак продлился 362 дня. Слава богу без детей.
  Второй раз женился в 28. У меня было все. На шее у родителей не сижу, зарабатываю более чем норм. Кредитов нет. За 5 лет сам собрал(!!!) на новую двушку в неплохом районе. Дорогостоящий профессионал в своем деле. Жене тогда было 27 лет. Это была не дурочка-студентка с ветром в голове. А материально и морально состоявшаяся женщина. С которой всегда можно найти общий язык. Замужем не была. Детей нет. Родители - военные. Воспитание - отличное. Образование прекрасное. Уже по-работала, в разных компаниях, есть опыт работы в своей сфере, чего-то добилась. Ценный специалист в своей области. Так и говорит - "я хотела чего-то добиться, а не как 20летние, которые лиж бы замуж, а потом их никуда не берут, или берут торговками в овощной киоск на 15 000руб".
    Счастливый брак и для меня и для нее. От родителей не зависим, взяли новую трешку в центре города. Растет сынишка. Жена ушла в нормально оплачиваемый декрет, из которого ее ждут как ману небесную. У меня "московская" ЗП в регионе, у нее тоже самое.
Считаю, что все потому, что в свое время мы немного поработали на себя, не обременяя себя бессмысленным ранним браком.

и да, мужики, брак - это когда сунуть руку в мешок со змеями и вытащить от туда ужика :)

Такая же фигня, женились когда мужу было 33, мне 27, в браке не были, детей нет ниу него, ни у меня. Тоже всё при нас уже было, единственное что квартиры не было ни у него, ни у меня, и то, только потому что на всякий случай не сговариваясь мы не покупали жильё, ибо не понятно, как там дальше жизнь сложится и где будем жить в итоге. Поженились, через полгода квартиру взяли, двушку, без ипотеки в подмосковье 70м. Всем довольны, ранние браки в подавляющем большинстве сейчас это глупость, а если уж брак и есть, то с детьми точно повременить нужно.

У меня знакомые поженились рано, а дитё родилось только через 6 лет брака, работали люди, жильё покупали. Вот это серьезный подход)

Это сообщение отредактировал beauty2408 - 4.07.2018 - 09:58

[^]
bagulnik
4.07.2018 - 10:04
6

Приколист

Тяжело. Не хотел писать, но выговориться некому. Может что то толковое услышу. У меня второй брак, две замечательные дочурки, вместе уже почти 10 лет, в браке 9. Год назад супруга узнала что были измены с моей стороны, разовые, но были. Было общение с другими, были признания в высоких чувствах, когда ей было несколько не до меня. Год живу как в филиале ада на земле. Ругаемся часто, иногда доходит и до физического воздействия. Сам никогда не начинаю, терплю до последнего. Конечно видят и слышат все это дети. Разводиться не хочу, люблю ее. Понимаю, что натворил ошибок, что сильно виноват. Прошу дать шанс, не верит. Знаю, что любит, верю в это по крайней мере. За последний год поменял и довольно таки не плохую работу и квартиру взяли новую. Пытался опровергнуть ее слова, что мне с ней просто комфортно. Она умница, очень хорошая мать, но были моменты когда дети выходили на первое место. Понимаю, что скорее всего так и должно быть, но забивала на меня сильно. Сам работаю как лошадь, она была в двух декретах 6 лет. Всем обеспечивал и поездки на море и одна квартира в ипотеку с которой почти рассчитался и другая квартира и машину поменяли, хоть и б/у но все же. Как она сказала- ты только и можешь зарабатывать деньги. Да не я такой жизнь такая, так ставит раком, что приходиться работать по 16 часов, выходные и отпуск чисто номинально название. Да свернул когда то не туда. С теперешним опытом бежал бы от таких ситуаций сломя голову, но все мы сильны задним умом. Что делать товарищи? Жизни без них не представляю, просто не смогу. Да сопли да разноцветные, но хоть выговорился.

Это сообщение отредактировал bagulnik - 4.07.2018 - 10:12

[^]
Ундердаль
4.07.2018 - 10:05
2

Ярила

Цитата (Суходрищенко @ 3.07.2018 - 21:36)
Работая ,как ломовая лошадь, находясь в постоянных командировках, стал замечать , что жена стала чужой.

неоднократно видела эту фразу в вашем тексте, ТС.

от этого идут все проблемы. вы перестали уделять внимание своей женщине. совсем. вы ушли в работу. женщине важно внимание. я говорю сейчас свою точку зрения не на оценку тем, кто читает.
мой мужчина работает 7 дней в неделю и на меня почти не остается времени. да, он мне пишет прекрасные и романтичные смс. это хотя бы что то, что дает понять, что обо мне он не забыл.

работа это хорошо, деньги - это прекрасно. но нельзя забывать о своих любимых. деньги не заменят внимания и любви.

[^]
evg489
4.07.2018 - 10:13
4

несу хуйню в массы

Мы все стараемся быть дохуя сильными на людях, но у всех есть моменты , когда они оставались одинокими, раздавленными, слабыми и беспомощными.
Алкоголь вовсе не выход в такой ситуации, афабазол + амфитамин помогают гораздо лучше. Ты свеж , полон сил, не распускаешь слюни и продолжаешь выглядеть для окружающих сильным, добрым и адекватным. Всем ведь все равно похуй, что там у тебя внутри. Пластмассовая оболочка для пластмассового мира. И заебись. Я сам все переживу, а окружающие перетопчутся.

[^]
Zmejja
4.07.2018 - 10:13
2

Оторва

bagulnik
Цитата
Что делать товарищи? Жизни без них не представляю, просто не смогу. Да сопли да разноцветные, но хоть выговорился.

люди разные бывают,кто-то поплачет,узнав об измене и простит,кто-то просто не сможет.Обида и боль будет сжирать ее изнутри.
У твоей жены видимо второй вариант.Уйди из семьи,поживите врозь.Поймите каждый для себя,как лучше. Пусть и она попробует одна жить.

[^]
bagulnik
4.07.2018 - 10:18
0

Приколист

Цитата (Zmejja @ 4.07.2018 - 10:13)
bagulnik
Цитата
Что делать товарищи? Жизни без них не представляю, просто не смогу. Да сопли да разноцветные, но хоть выговорился.

люди разные бывают,кто-то поплачет,узнав об измене и простит,кто-то просто не сможет.Обида и боль будет сжирать ее изнутри.
У твоей жены видимо второй вариант.Уйди из семьи,поживите врозь.Поймите каждый для себя,как лучше. Пусть и она попробует одна жить.

На два месяца сейчас уехала в отпуск. Это у нас цже традиция. Чаще всего уезжают весной, возвращаются осенью, а я и работаю и в отпуск к ним езжу. Как то так вот жили. Боюсь ее сейчас совсем потерять, не вижу, что с ней твориться. Общаться общаемся, но общение последнее время стало холодное.

[^]
Kira2402
4.07.2018 - 10:20
4

не пижжжу

bagulnik , нахуй признался? в отрицалово уходить надо, не пойман на теле - не было и все. если совсем приперли - тока один поцелуй был и то она сама накинулась.
а терь хз, мож действительно ей отдельно дать пожить, а там поймет что нифига не классно быть одной с детьми.

[^]
диджей
4.07.2018 - 10:21
0

Ярила

Цитата (Jangle @ 3.07.2018 - 21:43)
ТС, прошу прощения, конечно, но ты сам себе насобирал проблем...

Это как понимать? Его предали но он же ещё и виноват?

[^]
DasKochet
4.07.2018 - 10:23
0

Ярила

Kira2402
Цитата
в отрицалово уходить надо, не пойман на теле - не было и все

Меня терзают смутные сомнения. Твой так и поступает? gigi.gif
Или ты? wub.gif

[^]
bagulnik
4.07.2018 - 10:24
0

Приколист

Цитата (Kira2402 @ 4.07.2018 - 10:20)
bagulnik , нахуй признался? в отрицалово уходить надо, не пойман на теле - не было и все. если совсем приперли - тока один поцелуй был и то она сама накинулась.
а терь хз, мож действительно ей отдельно дать пожить, а там поймет что нифига не классно быть одной с детьми.

Век цифровых технологий. Нашла переписку в одном телефоне, нашла старые, там еще больше. Про то почему не чистил, лучше не говорите. Признался во всем. Признался даже больше чем нашла. Страх того, что еще что то всплывет пересилил, это был бы конец. А так надеюсь, что нет.

[^]
DE23RUS
4.07.2018 - 10:24
2

Ярила

Цитата
На два месяца сейчас уехала в отпуск. Это у нас цже традиция. Чаще всего уезжают весной, возвращаются осенью, а я и работаю и в отпуск к ним езжу.

Ни хрена ж себе традиция, я свою на неделю если отпущу куда-то, с ума сойду от тоски, да и она тоже. Вместе 15 лет

[^]
anders78
4.07.2018 - 10:25
3

Ярила

Все мы в душе уверены, что моя то никогда, а жизнь преподносит вот это:
- Не дай бог я узнаю, что ты мне изменяешь!
- Не волнуйся милый, не узнаешь

[^]
Kira2402
4.07.2018 - 10:26
2

не пижжжу

Цитата (DasKochet @ 4.07.2018 - 13:23)
Kira2402
Цитата

Или ты? wub.gif

подружка рассказывала cool.gif

[^]
DasKochet
4.07.2018 - 10:27
0

Ярила

DE23RUS
Цитата
я свою на неделю если отпущу куда-то, с ума сойду от тоски

А ты не отпускай, мало ли что!

Цитата
да и она тоже.

Это она тебе рассказывает?

[^]
bagulnik
0

Приколист

Цитата (DE23RUS @ 4.07.2018 - 10:24)
Цитата
На два месяца сейчас уехала в отпуск. Это у нас цже традиция. Чаще всего уезжают весной, возвращаются осенью, а я и работаю и в отпуск к ним езжу.

Ни хрена ж себе традиция, я свою на неделю если отпущу куда-то, с ума сойду от тоски, да и она тоже. Вместе 15 лет

Ну, крайний север. Вывозить детей хоть в среднюю полосу нужно. у нас совсем летом не хорошо, даже если оно- лето есть. Да тоже и скучаю и тоскую, но что поделать, все ради детей. Сейчас подросли попроще стало, теща и сама за ними может посмотреть.

[^]
Дмитрич
0

Ярила

Давай ка попробуем разобрать где ты ошибся, возраст, номер один ошибка, разница в возрасте очень существенная ошибка, не сейчас так через 7-10 лет стрельнет 100%. Дальше выбор человека, который далек от твоих интересов, так же ошибка, банально поинтересоваться как у тебя дела, будет не кому не интересно. Это только по тому что написал, именно сам обозначил свои ошибки. И еще что бы такого не повторилось, изначально думай, что за человек с тобой рядом и чем он живет, а потом о себе сможешь ли ты это принять на все оставшееся время.

[^]
DasKochet
4.07.2018 - 10:29
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 4.07.2018 - 10:26)
Kira2402
Цитата

Или ты? wub.gif

Беда какая! Подружке наверное завидовала сочувствовала? wub.gif

[^]
Damaris
4.07.2018 - 10:29
3

Ярила

bagulnik
Цитата
Про то почему не чистил, лучше не говорите. Признался во всем. Признался даже больше чем нашла.

пиздец faceoff.gif

[^]
kolka
4.07.2018 - 10:30
2

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 3.07.2018 - 21:54)
Никогда жена, даже бывшая не бросит мужа. Любовница бросит, тк он болеет и уже не нужен, а жена будет рядом.

Ага-ага.
Мне моя бывшая перед разводом заявила: "Я найду мужчину, который будет любить меня и моих детей как своих!" При этом, что у нас была ее дочь от ее предыдущего брака и наша общая. Я спросил - а зачем, если уже есть я? Ну, ей захотелось разнообразия и более материального благополучия. В итоге - дети кроме меня никому из ее мужиков не нужны, у нее "гостевой" брак.

[^]
Kira2402
3

не пижжжу

Цитата (bagulnik @ 4.07.2018 - 13:24)
Цитата (Kira2402 @ 4.07.2018 - 10:20)

Век цифровых технологий. Нашла переписку в одном телефоне, нашла старые, там еще больше. Про то почему не чистил, лучше не говорите. Признался во всем. Признался даже больше чем нашла. Страх того, что еще что то всплывет пересилил, это был бы конец. А так надеюсь, что нет.

на будущее - лазить в чужих телефонах нельзя, это надо сразу обговаривать. если действительно хочешь спасти семью, то теперь надо доказать, что больше так не будешь делать и доказывать это постоянно. быть идеальным мужем, а это сложно. лучше канеш еще раз поговорить, если она готова именно простить и жить дальше, то оставаться, если нет - игра в одни ворота брак не удержит. и готовься, что попрекать тебя могут до конца жизни )

[^]
alexandr2014
0

Ярила

копипаста с известного антибабского сайта? или у меня де жа вю. Буквально слово в слово. Или просто алени все под копирку одинаковые?

[^]
Krog
4.07.2018 - 10:31
1

Ярила

Сопли.
Ударился в работу, нехер плакать что баба на чужом члене вертится.
В жизни должен быть баланс. Качнул его в работу - не живи с бабами, поебывай и все. Только не надо этого «я тут как ломовая лошадь» бабам все равно.
Сам по командировкам мотаюсь, но своей не забываю внимание уделять, да и договоренности на старте были жесткие по поводу измен у обоих.
Иногда обсуждаем если кто пизденку или яйчишки подкатывает. Уважение и доверие в семье - залог хорошо прожитой старости.

Это сообщение отредактировал Krog - 4.07.2018 - 10:42

[^]
DE23RUS
0

Ярила

Цитата (DasKochet @ 4.07.2018 - 10:27)
DE23RUS
Цитата
я свою на неделю если отпущу куда-то, с ума сойду от тоски

А ты не отпускай, мало ли что!

Цитата
да и она тоже.

Это она тебе рассказывает?

Дык так и делаю. Везде, как ниточка с иголочкой ходим.

[^]
Kira2402
1

не пижжжу

Цитата (DasKochet @ 4.07.2018 - 13:29)
Цитата (Kira2402 @ 4.07.2018 - 10:26)
Kira2402
Цитата

Или ты? wub.gif

Беда какая! Подружке наверное завидовала сочувствовала? wub.gif

у ней все хорошо, не переживай )

[^]
Kira2402
4.07.2018 - 10:32
0

не пижжжу

кстати, по теме, вот че заметила - бабы то моложе, получается тсу надо брать постарше, раз удовлетворить нормально не может )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91158
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх