«Голосовал за Путина. Я один чувствую себя обманутым?»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ja9e9
16.06.2018 - 19:57
2
Статус: Offline

Ярила

Удачи нам, Яповчане и россияне!

[^]
Зашедшая
16.06.2018 - 20:01
4

Ярила

Всё это бла-бла-бла в статье лично мне изначально неинтересно потому,что автор занимается откровенной демагогией и передёргиваниями.И назвать фашисткий режим его полной противоположностью-либеральным,это надо быть полностью альтернативно одарённым или же очень нечистоплотным морально человеком.

[^]
papa183
16.06.2018 - 20:02
6

Приколист

Побаяню,чё....

Вставай, проклятьем заклеймённый,
Весь мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущённый
И в смертный бой вести готов.
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был никем — тот станет всем!

Припев:
Это есть наш последний
И решительный бой;
С Интернационалом
Воспрянет род людской!

II

Никто не даст нам избавленья:
Ни Бог, ни царь и ни герой —
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
Чтоб свергнуть гнёт рукой умелой,
Отвоевать своё добро, —
Вздувайте горн и куйте смело,
Пока железо горячо!

Припев.

III

Довольно кровь сосать, вампиры,
Тюрьмой, налогом, нищетой!
У вас — вся власть, все блага мира,
А наше право — звук пустой!
Мы жизнь построим по-иному —
И вот наш лозунг боевой:
Вся власть народу трудовому!
А дармоедов всех долой!

Припев.

IV

Презренны вы в своём богатстве,
Угля и стали короли!
Вы ваши троны, тунеядцы,
На наших спинах возвели.
Заводы, фабрики, палаты —
Всё нашим создано трудом.
Пора! Мы требуем возврата
Того, что взято грабежом.

Припев.

V

Довольно королям в угоду
Дурманить нас в чаду войны!
Война тиранам! Мир Народу!
Бастуйте, армии сыны!
Когда ж тираны нас заставят
В бою геройски пасть за них —
Убийцы, в вас тогда направим
Мы жерла пушек боевых!

Припев.

VI

Лишь мы, работники всемирной
Великой армии труда
Владеть землёй имеем право,
Но паразиты — никогда!
И если гром великий грянет
Над сворой псов и палачей,
Для нас всё также солнце станет
Сиять огнём своих лучей.

Припев. deal.gif

Это сообщение отредактировал papa183 - 16.06.2018 - 20:05

[^]
JohnnyDep
16.06.2018 - 20:07
4

Балагур

Голосовал ПРОТИВ ПУТИНА!!! Скоро выборы в гос думу, голосуйте все против ЕДРа, за кого угодно только не за этих марионеток буржуйских.... ЗАЕБАЛИ ВРАТЬ ПО ВСЕМ ИНФОРМ КАНАЛАМ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ НЕСУТ!!!

Это сообщение отредактировал JohnnyDep - 16.06.2018 - 20:08

[^]
Ilbox
16.06.2018 - 20:09
1

Ярила

Кто голосовал, тот слепой и в любом случае доволен, потому что не так уж много и изменилось после выборов. Кто не голосовал, тот считает, что голосовавших "за" действительно было 76%, и все проблемы из-за них, а не из-за мухлёжа. Ну и как обычно на первой странице отметились те, для кого статья и написана - типа, ну теперь то вы получите по заслугам, проклятые 76%. Короче, всем похуй, кто был за, тот и будет за, а кто был против, тот побугуртит от глупости 76% и успокоится, ведь щас они тоже прочитают и всё осознают.

[^]
toy2ru
16.06.2018 - 20:09
2

Ярила

Сразу оговорюсь, этот пост НЕ за ПУ, НЕ против ПУ, этот пост – дар предвидения.
.
У меня реально есть дар предвидения, работает редко, НО метко, на все 200% .
Друзья, кто знает меня, подтвердят это, более того расскажут что и когда я предсказал.
Я вижу ЦВЕТНЫЕ сны, которые потом сбываются.
Последние несколько лет таких снов у меня не было, жил как то спокойно. Но вот в последние время за 1-ну неделю увидел сразу два цветных сна, один сон про работу, на которой я работаю (плохое предвидение) и про пожар в Кемерово (тоже плохое предвидение).
.
Как говорится с пословицах и поговорках – из песни слов НЕ выкинешь, так и в моем последующем повествовании будет кощунство, за которое я заранее извиняюсь.
.
Собственно мое предвидение.
.
Пожар в ТЦ в г. Кемерово это «ПОДАРОК» (в плохом смысле этого слава и значении слова) ПУ к его инаугурации как вновь избранного президента. Если избранный президент пойдет на новое 6-ти летние правление, то весь его срок будет ознаменован катастрофами с человеческим фактором, авариями с человеческим фактором, скандалами с друзьями-олигархами ПУ (воровство, взяточничество, мздоимство, кумовство), и новый президентский срок перечеркнет в народе все хорошие представления о ПУ, как о хорошем, классном президенте. И все те избиратели странны 51.765% (67.5% принявших участие от общего количества избирателей, 76.69% количество голосов полученных ПУ, т.е. всего 0.675 * 0.7669 = 0.5176575 или 51.765%) избирателей, которые отдали голоса за ПУ полностью разочаруются в нем, как президенте.
Что надо сделать ПУ, чтобы не попасть в эту ловушку обстоятельств ?
Уже сейчас до инаугурации отказаться от президентства на новый срок, написать заявление об отставке.
Назначить новые выборы президента, согласно Российского законодательства (кажется через 6-ть месяцев). Самому НЕ участвовать в предвыборной гонке, т.е. НЕ агитировать НИ за какого кандидата, т.е. уйти в тень.
Вот только так ПУ сможет сохранить свое лицо и память о себе как о хорошем президенте.
.
У меня все… Еще раз, это мое предсказание.
.

[^]
CyberMe
16.06.2018 - 20:10
3

Ярила

Цитата (JohnnyDep @ 16.06.2018 - 17:07)
Голосовал ПРОТИВ ПУТИНА!!! Скоро выборы в гос думу, голосуйте все против ЕДРа, за кого угодно только не за этих марионеток буржуйских.... ЗАЕБАЛИ ВРАТЬ ПО ВСЕМ ИНФОРМ КАНАЛАМ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ НЕСУТ!!!

нам пох. как вы проголосовали. главное - как мы посчитали ©

[^]
Scodero
16.06.2018 - 20:11
1

ЯСаня

Подождите, скоро за партии голосовать, есть маза за ЕдРо, прорым в лучшую жизнь обеспечен!!!!

[^]
sargat68
16.06.2018 - 20:12
0

Ярила

Цитата (sakmarec @ 16.06.2018 - 15:30)
Цитата (Bdemon @ 16.06.2018 - 17:28)
Цитата

Ты не обманутый. Ты дебил (С)

Это заголовок статьи Делягина, "умный" торопыга! gigi.gif

А, вон чо. А то тревожно стало за тебя. Так обмануться.

[^]
BMickmAdmin
16.06.2018 - 20:15
3

Ярила

нет, ТС, ты не одинок в своих чувствах... есть горечь...

[^]
СмешнойКот
16.06.2018 - 20:19
1

Кот

Да наебали нас с выборами, однозначно!

Это сообщение отредактировал СмешнойКот - 16.06.2018 - 20:19

[^]
DokBerg
16.06.2018 - 20:33
0

Ярила

Цитата (Bulrum @ 16.06.2018 - 17:50)
Цитата (sakmarec @ 16.06.2018 - 15:25)
Последние недели десятки людей, не связанных друг с другом, пишут мне в соцсетях примерно одно и то же: «Голосовал за Путина. Интересно, я один чувствую себя обманутым?»

так им и надо 76 % , хотя не поможет, ссы в глаза - божья роса

Вы надоели, тупицы.

Какая была альтернатива? Некоммунист-миллиардер от КПРФ? Или лошадка?

Вы всерьез считаете, что будь президентом Навальный бензин тут же подешевеет?

Или пенсии станут немецкими?

Не, ну реально?

[^]
DokBerg
16.06.2018 - 20:34
-2

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 16.06.2018 - 20:01)
Всё это бла-бла-бла в статье лично мне изначально неинтересно потому,что автор занимается откровенной демагогией и передёргиваниями.И назвать фашисткий режим его полной противоположностью-либеральным,это надо быть полностью альтернативно одарённым или же очень нечистоплотным морально человеком.

Либеральный = фашистский.

[^]
Министр
16.06.2018 - 20:39
6

Ярила

Цитата
«Голосовал за Путина. Интересно, я один чувствую себя обманутым?»

Если после двадцати лет правления этого проходимца ты все еще голосуешь за него не считай себя обманутым. Считай себя долбоёбом.

Цитата
Слишком силен был шок от торжества фашизма и массового террора у наших родных и близких, слишком внезапной и патологической была агрессия Запада и доморощенных либеральных нацистов, слишком сильно контрастировала нормальная и местами даже улучшающаяся жизнь в России с внезапно разверзшимся адом Украины и демонстративной деградацией Запада.

Еще и пропагандозависимым идиотом.

Цитата
Либерализм, превращающий государство в инструмент ограбления народа глобальными финансовыми монополиями, торжествует,

Ну это ваще звиздец. Оказывается вороватое гебьё у нас либералами называется. Зазеркалье мля. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Министр - 16.06.2018 - 20:56

[^]
Мимиба
16.06.2018 - 20:40
1

Шутник

Нужно вообще пенсии отменить. Власть знает что делать.

[^]
Зашедшая
16.06.2018 - 20:45
1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 16.06.2018 - 20:34)

Либеральный = фашистский.

Нет,не равно.Это полные антиподы друг друга.
Но в стране,живущей по Оруэллу очень многие стараются либо сравнять эти понятия,либо поменять их местами,как и многое другое:

Война - это мир. Свобода - это рабство. Незнание - сила. Ложь - это правда

Власть — не средство; она — цель. Диктатуру учреждают не для того, чтобы охранять революцию; революцию совершают для того, чтобы установить диктатуру. Цель репрессий — репрессии. Цель пытки — пытка. Цель власти — власть.

Если вам нужен образ будущего, вообразите сапог, топчущий лицо человека — вечно. И помните, что это — навечно. Лицо для растаптывания всегда найдется. Всегда найдется еретик, враг общества, для того чтобы его снова и снова побеждали и унижали.

Иерархическое общество зиждется только на нищете и невежестве.

Каких взглядов придерживаются массы и каких не придерживаются — безразлично. Им можно предоставить интеллектуальную свободу, потому что интеллекта у них нет.

Массы никогда не восстают сами по себе и никогда не восстают только потому, что они угнетены. Больше того, они даже не сознают, что угнетены, пока им не дали возможности сравнивать.

В массе своей люди слабы и трусливы, не готовы к свободе и боятся правды, а значит, надо, чтобы кто-то сильный управлял ими и обманывал их.

Первая и простейшая ступень дисциплины, которую могут усвоить даже дети, называется на новоязе самостоп. Самостоп означает как бы инстинктивное умение остановиться на пороге опасной мысли. Сюда входит способность не видеть аналогий, не замечать логических ошибок, неверно истолковывать даже простейший довод, если он враждебен ангсоцу, испытывать скуку и отвращение от хода мыслей, который может привести к ереси. Короче говоря, самостоп означает спасительную глупость.

Если партия может запустить руку в прошлое и сказать о том или ином событии, что его никогда не было, — это пострашнее, чем пытка или смерть. Партия говорит, что Океания никогда не заключала союза с Евразией. Он, Уинстон Смит, знает, что Океания была в союзе с Евразией всего четыре года назад. Но где хранится это знание? Только в его уме, а он, так или иначе, скоро будет уничтожен. И если все принимают ложь, навязанную партией, если во всех документах одна и та же песня, тогда эта ложь поселяется в истории и становится правдой.

— Сколько я показываю пальцев, Уинстон?
— Четыре.
— А если партия говорит, что их не четыре, а пять,- тогда сколько?..(С)

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 16.06.2018 - 20:46

[^]
sbm16
16.06.2018 - 20:46
6

Весельчак

А ведь перед выборами нынешние власти уверяли что пенсионный возраст трогать не будут! Не прошло и полгода....!!! Был шанс всё изменить( "мечта идиота" на честные выборы((( ).
Считаю:если уж очень хочется изменить пенсионный возраст,то объяви:родившиеся через десять месяцев будут работать до 65 или 63. Ну в крайнем случае повысить пенсионный возраст для тех,кто ещё не начал работать! Чтоб изначально был выбор.
Мне 48,почти всё время работал в белую. А сейчас чувствую себя обманутым по самое небалуйся!!! Это по теме)))
Доработать даже до 60 по сегодняшней профессии не надеялся,здоровье не позволит.
Вопрос умникам из правительства: где я в своей деревне найду работу в 60 лет,её здесь для молодых нет? Всем в города? В 60 лет? А в деревне кто? Китайцы,узбеки,туркмены.... как в Московской области?Проезжал как-то на юге Москвы,а там вьетнамцы в своих широкополых шляпах поля возделывают! Россия для вАС только Москва,Питер и ещё десяток крупных городов?
И да,если выборы были честными))),интересно мнение 76 % сейчас,как ТС спросил.
А я вот:

[^]
ДедаЕж
16.06.2018 - 20:46
7

Ярила

Цитата (Angeleyes1 @ 16.06.2018 - 19:55)
Вот у меня вопрос к плакальщикам " Путин плохой..." и прочее. Вопрос такой- вы плохо живёте? Если плохо то кто в этом виноват? Лично Путин? А может все таки не кривить душой а честно признаться хотяб самому себе что виноват то сам- вот все говорят мол чиновники ,силовики,ещё кто то там получают невьебенную зарплату,бызнесмены блт на роверах за 10 млн ездят а работникам мол мало платят... А кто вам мешал стать чиновником,силовиком,бизнесменом? А,не могете? Ну хули тогда ноете? Возможностей предостаточно,куда не плюнь там заработать можно. Работать,мозгой шевелить,тогда и бабки будут. А если ждать что с неба свалится,ну тогда да,долго можно ждать. И видимо чтоб не скучно ждать было винить во всем кого угодно только не себя

Таким самонадеянным тупорогим особям я могу только одного пожелать: геморроя, экземы, глаукомы и аневризмы.

Блин, хотел одного, но от такой щедрый много нажелал. shum_lol.gif

[^]
Вогул
16.06.2018 - 20:48
8

Ярила

Цитата (DokBerg @ 16.06.2018 - 20:33)
Цитата (Bulrum @ 16.06.2018 - 17:50)
Цитата (sakmarec @ 16.06.2018 - 15:25)
Последние недели десятки людей, не связанных друг с другом, пишут мне в соцсетях примерно одно и то же: «Голосовал за Путина. Интересно, я один чувствую себя обманутым?»

так им и надо 76 % , хотя не поможет, ссы в глаза - божья роса

Вы надоели, тупицы.

Какая была альтернатива? Некоммунист-миллиардер от КПРФ? Или лошадка?

Вы всерьез считаете, что будь президентом Навальный бензин тут же подешевеет?

Или пенсии станут немецкими?

Не, ну реально?

Хватит хуйню повторять про миллиардера. Было развернутое интервью Грудина КП. С чего травить начали его? В конце декабря придурок Соловьев в эфире Вестей ФМ затеял голосовалку. Путин набрал 51%, Грудинин 44%. И начались какие то деньги из-за рубежа. Сейчас Грудинин ведет 12 судебных процесса о клевете. Помните зам главы избиркома? Того что тряс документами о счетах? Суд запросил эти документы, но их сука нет. Избирком ответил что типа не понимает о чем речь.
Кто то слышал об этих судах? Об них не одна падла в официальных СМИ не заикнулась. Не полощите голову в унитазе, он не для этого.

[^]
AphexTwin
16.06.2018 - 20:50
3

Revolution is coming!

правительство рф хуже бандеровцев

[^]
tempomot
6

.

Всем, кто голосовал запутэна надо принудительно давать говно кушать. А тем блядям трясущимся, что цифры ему подрисовывали надо давать двойную порцию.

Это сообщение отредактировал tempomot - 16.06.2018 - 20:51

[^]
Santo062
3

Ярила

Цитата (DokBerg @ 16.06.2018 - 20:33)
Не, ну реально?

Реально-это то, что мы сейчас имеем, и будем иметь еще 6 лет. Начало впечатляющее и мало обнадеживающее. Вот это реально.
И еще реально, что выбрав его, тем самым перечеркнули какие либо шансы на изменение ситуации. Выбрав другого (да любого) кандидата, вне зависимости от его работы в ближайшие 6 лет, по крайней мере был бы шанс что через 6 лет появятся какие то другие кандидаты на пост президента, сейчас же мы этого шанса себя лишили, и через 6 лет опять будут в противовес клоуны. Ну и возможно Недимон-но его то мы уже знаем, кто, если не он, ведь правда? Снова по граблям?

[^]
elron
16.06.2018 - 20:52
0

Ярила

Цитата (РудольфРаспэ @ 16.06.2018 - 15:33)
Вот кто голосовал за путина - тот сам виноват. Я голосовал за Грудинина, и только лишь потому, что хотел через это шоу, выразить свою позицию.
Причём галочку поставил сразу там же за столом, где выдают бюллетени. Ничего не скрывая.

И таким образом ты дал им очень нужный % явки. Молодец. Де твой Грудинин? Он для того и появился, чтобы тебя зазвать. До этого был Прохоров, до него Медведев. Мне уже интересно кого они в следующий раз подсунут для ажиотажа.
Не ходите туда, не надо в этом цирке участвовать. Если только наблюдателем. Пусть стараются и рисуют свои цифры.

[^]
Fonzy
16.06.2018 - 20:54
1

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 16.06.2018 - 16:13)
Цитата (Sviatoslava @ 16.06.2018 - 16:58)
Муж голосовал за Грудинина, я не голосовала потому что не гражданка.
Когда спрашивала  тех кто за Путина ( а это в основном 50+ люди) почему он, отвечали мол, боимся революции и что пятая колонна не спит.....и ещё чего-то там. Киселев ТВ очень хорошо промывает мозги, россияне видят угрозу извне в раздутом образе врага. А враги то они вот, внутри страны, выращенные этой землей

1. Теперь попробуйте доказать, что ваш муж голосовал не за путина.
Чем он докажет, что отдал голос за Грудинина? Он знает судьбу своего бюллетеня? Что его "голос" был в компьютере (который полностью контроллируется путинской властью) был учтён за Грудинина, а не за путина?

2. Что вы все, многие, такие наивные то? Вы же знаете, что эти "выборы" организованы путинской властью. Эти выборы контролируются путинской властью. Эти выборы проводятся путинской властью. Итоги этих "выборов" подсчитываются в волшебном компьютере, которым управляют человечки, которых за него путинская власть посадила.

Ну как (фотка вопрошающего у Карла мужика), как в этой всей путинской системе может выиграть кто-то, кроме путина? Каааак?!

Хах, а чем ты докажешь, что не ходил на выборы? А может за тебя кто-то расписался, взял бюллетень и проголосовал за кого надо?

[^]
Filine
16.06.2018 - 20:55
3

Юморист

я не голосовал за Путина и хули толку то. Другие проголосовали, слаженно, шагая строем, блеать. Мы с нашим ебанутым электоратом в одной лодке. Чувствуют себя обманутыми, бедняжки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76035
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх