Всё, ухожу в монастырь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yugin
5.06.2018 - 04:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Касатка @ 5.06.2018 - 04:04)
Да нунафиг, как говорится в песне, следи за собой.
Конечно в жизни всего не предусмотришь и иногда круто погибнуть, спрыгнув с парашюта, а иногда тупо задохнуться без помощи при бронхиальной астме.
Все мы ходис, бродим, судьбу агрим. Это нормально.
И ведь мы все умрем, даже спорить не о чем.
Я не хочу, но однажды придется… такова жизнь. Единственное что не хочу, это лежать, а некоторые и много лет лежат.
То какое то наказание лично для меня.
Жизнь классная! Стоит жить ! Жить интересно. Но я давно зареклась строить планы, всегда по мелочевки планы ломаются. Не мое видимо, только экспромт…

а чем экспромт плох? dont.gif

[^]
disordered
0

Ярила

Простите за мое мнение.

Если так случилось, что Господь не дал ребенка, может, это - знак, чтобы взять уже родившееся существо?
Кстати, если Вы в Москве, здесь есть огромное количество детей из приличных семей, которые волею судьбы оказались в детском доме.

Есть чудесные домашние дети.
Как они выживают в детском доме - остается догадываться.

Почему Я не забираю ребенка - я не замужем и нет постоянной работы.

[^]
sNovimGodom
0

Мать-настоятельница (на коньяке редко)

Я уже начала.
Первый красный пошел!!!

[^]
sNovimGodom
5.06.2018 - 04:10
0

Цитата (disordered @ 5.06.2018 - 04:08)
Простите за мое мнение.

Если так случилось, что Господь не дал ребенка, может, это - знак, чтобы взять уже родившееся существо?
Кстати, если Вы в Москве, здесь есть огромное количество детей из приличных семей, которые волею судьбы оказались в детском доме.

Такая же хуйня, извините за выражение.
Нифига за душой

[^]
yugin
5.06.2018 - 04:10
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 5.06.2018 - 04:03)
Ага, "мой психологический возраст".. gigi.gif

Я так то тогда вообще детсадовец. lol.gif

еще скажи, что не веришь, что боли в спине от того, что тебя убили копьем 500 лет до Н.Э., как в статье dont.gif lol.gif

[^]
yugin
5.06.2018 - 04:13
0

Ярила

Господь сказал растить своих детей, от мужа своего, в смирении
возможно вы просто не нашли просто своего мужа, от которого нужно понести, потому Господь и не дает вам deg.gif

[^]
sNovimGodom
2

Цитата (yugin @ 5.06.2018 - 04:00)
Цитата (sNovimGodom @ 5.06.2018 - 03:56)
Цитата (VVoldemar @ 5.06.2018 - 03:54)
Вообще вся наша жизнь - это затяжной прыжок из пизды в могилу.
Может и циннично, ну а что тут сделаешь? why.gif

Вот о чем я и говорю
- А смысл?
-А нету..

смысл создать крепкую семью, взрастить детей, дать им нормальное воспитание, чтобы они были продолжением тебя, иначе жизнь бессмысленна dont.gif

С кем!!!!??????????
Все, кто я знаю, или встречалась, со всеми расчеты показывают минусы..
В смысле они не хотят.
Я уже и так, и сяк, да прорвёмся.. я сама выросла в жёстких условиях.

Не, не хотят.

Это сообщение отредактировал sNovimGodom - 5.06.2018 - 04:15

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата
Простите за мое мнение.

Бля, чувак, религиозная тема вообще мимо если честно.
Ну у меня "случилось". И что?
У меня так то бабушка воспитатель в интернате. Куда детей отдают, да. Я ни капли против них не имею, я со многими общался, знаю как им жить..
Но...
Цитата
Нифига за душой

Цитата
Нифига за душой

Я когда из армии уволили вообще считай бомжевал пол года.. why.gif
Фиг знает как выжил.
А сейчас рассуждаю, что "накопить 250 тысяч можно за пол года".
Прошло то 8 лет всего.. why.gif

[^]
Касатка
5.06.2018 - 04:14
3

Княжна

VVoldemar
yugin
Посаны, не поверите, схоронила отца, а через пять лет мать слегла. При чем физически может ходить, а психически не помнит как так ходить. За папу боролась, готова свою жизнь была отдать. Маме 5 лет внушала, что ее страхи болезней, ерунда, не надо так заморачиваться.
В общем можете кидать камнями, а я столько пережила уже, что хер слезами меня проберешь.
Мама моя всегда недолюбливала мать моего мужа. А она, мать мужа, приехала и сейчас за ней ухаживает. Это тупо непостижимые все ситуации нашей жизни.

[^]
VVoldemar
5.06.2018 - 04:16
0

Сам такой!

Цитата
еще скажи, что не веришь, что боли в спине от того, что тебя убили копьем 500 лет до Н.Э., как в статье

У меня спина болела только когда я в Никарагуа работал. Права болела капец, сильно. Я вдохнуть не мог.
Спасибо докторам, подсадили меня на наркотики, падлы. lol.gif
Нерв защемило. gigi.gif

[^]
VVoldemar
5.06.2018 - 04:19
1

Сам такой!

Цитата
Посаны, не поверите, схоронила отца, а через пять лет мать слегла. При чем физически может ходить, а психически не помнит как так ходить. За папу боролась, готова свою жизнь была отдать. Маме 5 лет внушала, что ее страхи болезней, ерунда, не надо так заморачиваться.
В общем можете кидать камнями, а я столько пережила уже, что хер слезами меня проберешь.
Мама моя всегда недолюбливала мать моего мужа. А она, мать мужа, приехала и сейчас за ней ухаживает. Это тупо непостижимые все ситуации нашей жизни.

Кась, это жизнь, мы все в этом котле варимся. Мы все стареем. Мы все и всегда на кого то обижаемся, кому то симпатизируем, забываем обиды, не помним добра.. Но потом все равно приходим к одному - мы друг без друга никак и никогда. Мы общество, социум. Мы все одинаковые..

[^]
yugin
5.06.2018 - 04:20
1

Ярила

Касатка, сочувствую, в жизни всякое случается, если бы я тебе рассказал свою историю, то ты бы удивилась, насколько можно блокировать свою боль, толко жалеть себя не стоит, это жизнь dont.gif

Это сообщение отредактировал yugin - 5.06.2018 - 04:21

[^]
yugin
5.06.2018 - 04:22
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 5.06.2018 - 04:16)
Цитата
еще скажи, что не веришь, что боли в спине от того, что тебя убили копьем 500 лет до Н.Э., как в статье

У меня спина болела только когда я в Никарагуа работал. Права болела капец, сильно. Я вдохнуть не мог.
Спасибо докторам, подсадили меня на наркотики, падлы. lol.gif
Нерв защемило. gigi.gif

хочу в пятницу в Никарагуа защемить спину, дай контакты lol.gif

[^]
VVoldemar
5.06.2018 - 04:24
0

Сам такой!

Цитата
хочу в пятницу в Никарагуа защемить спину, дай контакты
Туда ехать долго. lol.gif Да и из контактов у меня посол только и местное ФСБ, а они на работу не пристроят. why.gif

[^]
evg489
5.06.2018 - 04:28
1

несу хуйню в массы

Цитата (sNovimGodom @ 4.06.2018 - 23:41)
Мы считали много раз ( я была инициатором каждый раз, да). Но никак не получается чтобы и я не работала 4-5 месяцев до и после родов, и денег хватало.

Потом младенец, с кем его оставлять, если обоим работать? Его мать работает, и вешать на нее внука это значит у нее вообще не будет времени на отдых

чет херня какая то, зачем вообще работать при живом муже?
У меня жена после рождения первого ребенка уволилась со своего банка еще лет 8 назад и теперь занимается воспитанием наших двоих детей. Занимается с ними , водит в кружки, секции, детские центры и т.д. и т.п
Нужно определиться, чего ты хочешь в жизни, пропадать на работе в то время пока твои дети растут как сорняки в поле - нихуя хорошего из этого не получится

[^]
Касатка
5.06.2018 - 04:30
1

Княжна

Цитата (VVoldemar @ 5.06.2018 - 04:19)
Цитата

Кась, это жизнь, мы все в этом котле варимся. Мы все стареем. Мы все и всегда на кого то обижаемся, кому то симпатизируем, забываем обиды, не помним добра.. Но потом все равно приходим к одному - мы друг без друга никак и никогда. Мы общество, социум. Мы все одинаковые..

Ап том и речь. Все хорошо, поживем еще rulez.gif
Всем пацанам респект. Сами боитесь и понимаие об проблемах.
Я спать. У мужа на неделю двое похорон…

[^]
VVoldemar
5.06.2018 - 04:30
1

Сам такой!

Цитата
Нужно определиться, чего ты хочешь в жизни, пропадать на работе в то время пока твои дети растут как сорняки в поле - нихуя хорошего из этого не получится

Ну капе, в СССР все росли как "сорняки в поле", постоянно на улицах, сами себе предоставленые..

[^]
Касатка
5.06.2018 - 04:35
1

Княжна

Цитата (yugin @ 5.06.2018 - 04:20)
Касатка, сочувствую, в жизни всякое случается, если бы я тебе рассказал свою историю, то ты бы удивилась, насколько можно блокировать свою боль, толко жалеть себя не стоит, это жизнь dont.gif

Юджин, но все таки мне интересно было бы с тобой в кулуарах попиздить !

[^]
Дмитрич
5.06.2018 - 04:37
2

Ярила

Меняй свое положение , как можно быстрее. Вопрос судя по тебе не стоит во внешности. Проживать с человеком который тебе сосед по жизни не рекомендую. Из за этого все и идет на самотек. Да и возраст для рождения самый подходящий, но нужно решать уже сейчас. Все остальное что происходит с тобой это вообще просто проеб жизни! хотя сам подумываю про монастырь. rolleyes.gif

[^]
Касатка
5.06.2018 - 04:39
0

Княжна

Цитата (VVoldemar @ 5.06.2018 - 04:30)
Цитата

Ну капе, в СССР все росли как "сорняки в поле", постоянно на улицах, сами себе предоставленые..

Ну ВОЛЬКА, ты наш:)))
Ой все, за неделю стока пормерло…
Нахер с пляжу…

[^]
Likara
5.06.2018 - 04:42
1

Балагур

Странная женщина.
То пишет, что никогда не было денег чтобы родить ребёнка, хотя хотела. Потом пишет, что деньги ей не нужны, а нужен мужчина, любовь и его добро на ребёнка.
А начала вообще с фигни какой - то. Без денег - дом у моря, с землёй ( сколько её надо для производства вина, овощей и др. ).

Представила - все такие же собрались в кружок и мечтают о море, доме и вине.

[^]
sNovimGodom
5.06.2018 - 04:43
1

Цитата (yugin @ 5.06.2018 - 03:51)
Цитата (sNovimGodom @ 5.06.2018 - 03:46)
Да, Есть красное, могу угостить! cheer.gif

а ключи запасные есть? deg.gif

Ключи у каждого этого, как его, паломника.. или как правильно..??
Короче открыто 24/7 для своих.

[^]
chesanizm
5.06.2018 - 04:43
0

Ярила

Цитата (sNovimGodom @ 5.06.2018 - 04:13)
С кем!!!!??????????
Все, кто я знаю, или встречалась, со всеми расчеты показывают минусы..
В смысле они не хотят.
Я уже и так, и сяк, да прорвёмся.. я сама выросла в жёстких условиях.

Не, не хотят.

ТС,наверное,вся твоя проблема в том,что ты постоянно подстраиваешься под чьи-то желания.Какая разница,чего там кто-то хочет/не хочет?Жизнь-то твоя,она одна,и проходит очень быстро,не заметишь.А ты живешь так,будто тебе 2 жизни отмеряно:сейчас вот так,а уж потом - как надо заживу!Пересмотри свое отношение к жизни в целом.

[^]
sNovimGodom
5.06.2018 - 04:46
0

Цитата (Likara @ 5.06.2018 - 04:42)
Странная женщина.
То пишет, что никогда не было денег чтобы родить ребёнка, хотя хотела. Потом пишет, что деньги ей не нужны, а нужен мужчина, любовь и его добро на ребёнка.
А начала вообще с фигни какой - то. Без денег - дом у моря, с землёй ( сколько её надо для производства вина, овощей и др. ).

Представила - все такие же собрались в кружок и мечтают о море, доме и вине.

Это я вообще-то закончила фигнёй, про монастырь у моря.

Завидуйте молча gigi.gif cheer.gif rulez.gif

[^]
yugin
5.06.2018 - 04:47
0

Ярила

Цитата (sNovimGodom @ 5.06.2018 - 04:43)
Ключи у каждого этого, как его, паломника.. или как правильно..??
Короче открыто 24/7 для своих.

не ну я так не играю, если для всех dont.gif мне нужно только чтоб для меня dont.gif а то еще всем страждущим винишечка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84350
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх