Социологи бьют тревогу. Россияне перестали смотреть телевизор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДональдКряк
31.05.2018 - 12:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (terabum @ 31.05.2018 - 12:44)
все кто критикуют 1 и 2 российский канал правы!
но вы просто не видели (чтобы сравнить) 1 и2  каналы в Германии. это шлак и пропаганда в разы превосходит российскую.

лично я не смотрю ТВ.... точно не помню, но лет 8, может быть 10.
потому что это такие помои + реклама

В Германии за федеральные кАналы ещё обязательную плату берут типа налога gigi.gif спасибо скажите что в России обязательного налога на тв/радио нет cheesy.gif зажрались все

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ДональдКряк - 31.05.2018 - 12:57

[^]
Лeшbiй
31.05.2018 - 12:58
5

Ярила

Цитата (Milly @ 31.05.2018 - 13:43)
Всё кучу как обычно!

Фанатам инета.

Современный инет, несёт в себе гораздо больше опасностей чем эфирные госканалы.

Щас супер можно щеголять фразой "ТВ не смотрю, инет наше всё". А вы задумывались сколько в инете фейков разных мастей и направленностей. 1 и 2 то понятно, пропагандисткое враньё, но тут хоть понятна цель. Кучи сайтов с лохорнами. Мой ящик забит спамом. Их щас поболее чем мошенников в 90-ые. Куча блоХеров, которые пилят каналы НУ ПРОСТО ОБО ВСЁМ НА СВЕТЕ. Среди реально полезных, миллион лютой херни на ютюбе. Я уж не говорю про маньяков, которые животных убивают и выкладывают. Разве я не прав.

И не надо тут надрачивать на инет. Осторожнеее с ним. Какие бы вы не были бдиьтельные и не фильтровали контент, говнища там гораздо больше чем ценной инфы.

Чего?
В интернете каждый зритель сам себе хозяин, выбирает, что ему смотреть, а что нет. Взять хотя бы этих пресловутых блохеров на ютубе. Вас же не заставляют их смотреть?

Даже если случайно в рекомендациях ютуба всплывает какой-то ролик этих от этих тупарей, то легко определяется, что это говно сразу на первых секундах — по специфической подростковой дикции и ка`хртавости в голосе, к примеру.

К тому же механика ютуба позволяет лично вам банить тамошние каналы, чтоб материалы с этих блогеров вам не попадалось впредь больше.

Если вы намеренно полезли в мусорный бак и там замазались об говно, кто виноват? Бак, чтоли? Вонь то с нескольких шагов заметно было.
Так и с ютубом. Не надо лезть на то, что издалека попахивает.

[^]
6996
31.05.2018 - 12:59
2

Ярила

ТС, в подтверждение темы телепрограмма 1 канала на сегодня.
Время взял с 18.00, когда народ начинает возвращаться домой. Поехали:bud.gif

18:00 Вечерние новости (с субтитрами)

18:25 «Время покажет»

18:50 «На самом деле». Спустя 20 лет: кремлевский экстрасенс прерывает молчание

19:50 «Пусть говорят». Не устоял: русская красавица родила от звездного футболиста?

21:00 «Время»

21:35 Премьера. Петр Федоров, Дарья Урсуляк в многосерийном фильме «Гурзуф». Заключительные серии

23:35 «Вечерний Ургант». Нани Брегвадзе

Это сообщение отредактировал 6996 - 31.05.2018 - 12:59

[^]
aircopter
31.05.2018 - 12:59
0

Ярила

Я, когда спать ложусь, Дискавери включаю. Что-нибудь типа - ща мы из этого Форда, который сгнил в пыль ещё в прошлом веке, заебашим хот-род! smile.gif Замечательно засыпается.

[^]
Сновид
31.05.2018 - 13:02
1

Юморист

Цитата (Bada @ 31.05.2018 - 12:05)
Т.е. Он , без предисловий, будет резать, стрелять и выживать dont.gif Против кого готовишь?

Против тех кто слушает рэпчик gigi.gif
Если серьезно, то не вижу ничерта плохого в том, что пацан с детства знает как обращаться с оружием и знает его виды (пусть пока и в теории), он знает больше о выживании, чем те дибилы великовозрастные, которые все с бородами, но топор в руках не державщие. Он умеет постоять за себя - тренировки по кикбоксингу не пропускает и ходит исправно. Знает о природе много чего. Соответственно, он получает знания и понятия о социально среде, в которой живет, от родителей.
Скажете плохо?

[^]
клоблук
0

Юморист

Цитата (Dedoxrem @ 31.05.2018 - 12:55)
Главный мой идеолог - Гена Букин, у него как и у Димона всё через жопу!

Ещё и Воронин старший доставляет

[^]
Vivivdarium
5

Ярила

Я тоже не смотрю. Заебало. Хуйню несут такую, что пиздец. Везде пропаганда, наебалово и охуительные истории как в Раисе жить заебись. Довольные и лощёные ебала на экране снисходительно кивают тебе, терпиле, что ты "работать не умеешь" и вообще "у нас смотри так все охуенно, у тебя и раньше вполовину так не было заебись как у нас щас, в кризис" наверное ты живешь неправильно... ЗАЕБАЛО! Работы хуй, зарплаты африканские, цены Европейские, отношение пидерастическое! Вся работа занята чурками и приезжими. Никакого уважения к рабочему человеку. Работаешь - значит чмо! Тьфу блядь! Особенно бесят пиздаболы прихлебатели. Всякие Салоебы и прочая продажная шваль. Пидор на пидоре! Плюнуть не куда, попадёшь в какого нибудь чиновника, пидараса или предателя. Второй телевизор уже продал. Фильмы - говно! Сериалы - тоже почти все говно. Смотреть нехуй. Все заблокировали (проводного интернета к меня в деревне нет, а по мобильному заебешься искать, все блочно-переблочено) Скоро и последний телек продам. Нахуй он нужен. Деньги лучше на еду потрачу.

[^]
LyingFox
1

Хохмач

Не смотрят телевизор только 24%

[^]
NeBot1965
31.05.2018 - 13:03
3

Балагур

...

[^]
Melodiver
31.05.2018 - 13:04
2

Хохмач

Временем, когда был расцвет телевидения в нашей стране, могу назвать 1990-е. Во-первых, практически у всех уже появились цветные телевизоры, достойного качества, во-вторых, появились и развились музыкальные каналы (действительно с музыкой), да и в плане юмора - запоминающихся передач и ток-шоу было больше. Всего несколько примеров, "Джентльмен-шоу", "Маски-шоу", "Каламбур", "ОСП-Студия".

В то время интернета не было (даже мало кто знал, что это), других развлечений доступных особо не было (не считая книг). Не было кинотеатров (имеющиеся стояли в запустении), денег на кассеты (аудио, видео) было очень мало. Поэтому столько вечеров и проводили перед телевизором, всей семьёй. Мало что могло составить конкуренцию телевидению. Его и обсуждали.

Про содержание того, что происходит в телевизоре сейчас, уже рассказано неплохо. Но я добавлю своё впечатление. В новостях постоянный негатив - аварии, убийства, кражи, происшествия. Если взять, как нам предлагают, первые 2 канала, как определяющие, то юмором там заведуют Петросяны, а музыкой во время праздничных программ - Киркоровы и Пугачёвы, не вылезая оттуда годами. Сплошные переведённые сериалы про жизнь в Америке (да не интересна она мне). Ток-шоу - целый час кудахтают, кто кому изменил, кто с кем развёлся.

Понятно, что интернет в любом случае будет выигрывать. Сам определяешь тематику, что будет показываться, что не будет. Это и есть "сам себе режиссёр" - в более широком плане. Можно сделать меньше негатива. Там можно сделать себе такую шикарную подборку кино, передач, музыки, что ни на одном канале нет. Ещё и бесплатно.

[^]
beauty2408
31.05.2018 - 13:05
0

Приколист

Я смотрю по телевизору фильмы, потому что иногда приятно что-то посмотреть "со всей страной"=) нравится мне программа "на ножах" на пятнице) а, еще смотрю с утра по рабочим дням новости на первом канале. На этом всё)

[^]
Kessel
31.05.2018 - 13:07
1

Ярила

Недавно кто то звонил и спрашивал смотрю ли я телевизер.

[^]
DmitryDmitry
31.05.2018 - 13:07
1

Ярила

ТВ не смотрю и вам не советую...

[^]
Milly
31.05.2018 - 13:08
0

Ярила

Цитата
В интернете каждый зритель сам себе хозяин, выбирает, что ему смотреть, а что нет.

Так то оно так, но отчасти.
те же новости, ты смотришь - читаешь либо в ленте либо яндексе - маиле. Та же пропаганда в принципе. А на других сайтах неизвестных читать - может оказаться фейком.

Я про то говорю, что в Инете обмануться как делать нефиг.

[^]
olegltv
31.05.2018 - 13:09
1

Весельчак

Телевизор иногда работает, но не смотрю. Я от него телефоны заряжаю.
Дети, которым за 20-ть, вообще не знают уже, что такое ТИЛИВИЗЕР)))))

[^]
racer666
31.05.2018 - 13:09
1

Ярила

по Первому каналу смотрю лишь Что Где Когда
При этом подумываю выпуски передачи скачивать и смотреть в удобное мне время.
В остальном ни первый ни второй каналы ничем не цепляют.

[^]
cot1979
31.05.2018 - 13:11
4

Шутник

У меня с ТВ своя история)). В 2014 году дома устанавливали шкаф-купе и кабель антенны мешал. Я был на работе, установщики позвонили - что делать с кабелем? Я сказал - режьте! Типа, позже протяну новый. В итоге 4 года живем без зомбоящика!!! Ну, сам ящик есть, но без антенны, только с флешки или с ДВД что-то посмотреть ингода. В начале жена переживала - просила подключить, затем мы стали обращать внимание на сына. Ему тогда было 3 года, ребенок начал меняться на глазах!!! Реально - стало больше общения, каких-то игр совместных и т. д. Сейчас иногда у родителей вижу это говно, которое льют в уши и глаза людям - блевать хочется.

[^]
БатракАбрама
31.05.2018 - 13:11
4

Ярила

Все терорюги отметились?

[^]
draigo
31.05.2018 - 13:12
2
Статус: Online

Ярила

Купил "большой-тонкий" телевизор в 2008 году.

Телевизор как телевизор не работал ни разу за свою историю. Подключен к компу, больше ни чего не надо.

Как показывает практика - метровый телевизор маловат, да возраст уже, картинка слабовата по нынешнему и на счет тонкости - преувеличение, сантиметров десять в глубину.

Коплю на новый, но он тоже будет девственником, антенный кабель я в него не воткну, только хдми.

[^]
Milly
31.05.2018 - 13:15
1

Ярила

Цитата
Как показывает практика - метровый телевизор маловат, да возраст уже, картинка слабовата по нынешнему

Ооооо гатжетодрочер. Эра потреблядства она такая. Погоди не покупай. Подожди следующую модель, она будет по любому круче, чем то на что ты копишь!

[^]
Siblynx
31.05.2018 - 13:16
1

Приколист

Уже и не вспомню, когда в моей квартире исчез телевизор. И на звонки всяких одноразовых девочек от очередных поставщиков телекоммуникационных услуг у меня простой ответ: "да, услугами интернета и телевидения пользуюсь. Все устраивает. Какой компании ? Той, в которой работаю. Прощайте."

[^]
Птиц
31.05.2018 - 13:20
1

Соловей-матершинник

Да посмотрел я, как бабки смотрят этот телек.
- Ебанутый русский сериал - переживание, волнение, иногда слезы и нытье.
- Жди меня - чьи-то проблемы, слезы и нытье.
- Суд идет - чьи-то проблемы, злость, переживание.
- Мужское/женское - опять чьи-то проблемы, переживание, злость, иногда нытье.
- Малахов - тоже чьи-то проблемы, переживание, волнение, нытье.

Одно блядь нытье и проблемы.

[^]
Котовасия
31.05.2018 - 13:21
2

Ярила

Цитата (olegltv @ 31.05.2018 - 13:09)
Телевизор иногда работает, но не смотрю. Я от него телефоны заряжаю.
Дети, которым за 20-ть, вообще не знают уже, что такое ТИЛИВИЗЕР)))))

Кстати, да. Молодое поколение не смотрит ящик от слова совсем. У меня сыну 21 год, так у него телек служит только для приставки и просмотра фильмов.

Как-то по ящику должны были крутить какие-то соревнования и он захотел это посмотреть в прямом эфире. Как-же я ржал, когда он тупил и не мог понять как на даче телек на каналы переключить, ибо он эти самые каналы лет с семи не смотрел.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 31.05.2018 - 13:22

[^]
PrikolistЪъ
31.05.2018 - 13:21
1

Ярила

Выкинь телешизор в окно.

[^]
UvAl
31.05.2018 - 13:22
3

Ярила

Как-то так получилось, что уже лет 10 не смотрю кино по телевизору. Ибо это не кино, а похабщина какая-то. Иногда реально похабщина, иногда настолько надумано и плохо сыграно, что не смотрю. Не интересно. Редко-редко,буквально пару/тройку раз в году смотрю что-то типа "Иван Васильевич меняет профессию".
Несколько раз в неделю смотрю новости, чтобы знать, что там в мире происходит. Но обязательно разные каналы, потому что каждый канал освещает по-своему. А потом ищу в интернете и сверяю, выводя среднее.
И нахрена я плачу за 200 с лишним каналов? А потому что это самый дешевый тариф у нас, меньше просто нет.

P.S. только не напоминайте мне про "Дом-2" или подобную хуетень. Там достаточно посмотреть 5 минут, чтобы никогда не включать эту муть.
Да, мне 51, меня уже не изменить

Это сообщение отредактировал UvAl - 31.05.2018 - 13:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63107
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх