Я м*дак? О родственниках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
idk
26.04.2018 - 07:01
1
Статус: Offline

Ярила

брат тоже мудак, если тебя это утешит.
охуенно устроился.

[^]
Kit5une
26.04.2018 - 08:13
2

Юморист

Цитата (Трахтурист @ 25.04.2018 - 16:25)
Вот ты гондон! Когда я продал свою комнату в коммуналке - тебе срочно понадобился ФФ новый с салона, причём за деньгами ты не в банк пошёл, а ко мне приполз - в кредит типа залазить не хочешь "патамушта ипотека". Я тебе мудаку говорил, что хочу купить квартиру, свою т.к. заебался жить в "колхозе".
Ты же ссука предложил пожить пол-годика у вас, потом ты типа, что нибудь придумаешь. Ещё на продукты порешили 5 000 с меня в месяц, а жильё бесплатно. Так, слышь, ты чёрт закатай-вата, я Светке 10 (десять сука) тысяч даю каждый месяц вместо пяти, ну там, чтоб не ебли мне мозги с магазинами, деньги дал - ебитесь как хотите.
А тыбля на ЯПбля прибежалбля с соплями! Ну ты и мудак...

Я надеюсь хотя бы эпичная драка вчера вечером была?

Хотя, учитывая, какой автор темы соплежуй - ему просто лещей можно надавать)

[^]
MrDrHouse
26.04.2018 - 08:15
0
Статус: Online

Хохмач

Надо разговаривать, если что-то не нравится - надо говорить. Когда разговариваешь - приходит понимание ситуации. А так вы просто можете думать о разном по разному. Он думает, что все заебись - а по факту не заебись, но поверь он даже может не догадываться, что какие то проблемы существуют.
Ты сам должен поставить условия - в зависимости от твоего комфорта, если ты можешь с ним жить еще пол года - так и скажи у тебя есть пол года, ищи работу и съезжай. Если не устраивают другие обстоятельства - озвучь их.

Ставь условия!!!! - Если вообще не можешь, чтобы он жил с вами. Так и скажи: заведи разговор чуть издалека.

[^]
aristokratka
26.04.2018 - 08:38
1

Ярила

С братом жены говорить бесполезно. Пока жена молчит, брат в ней видит поддержку и никуда рыпаться не будет.
Надо вопрос решать с тем, с кем живешь, с женой.

[^]
smr163
26.04.2018 - 14:02
0

Приколист

НУ ты поговори с ним, не будь дураком!

[^]
motya
26.04.2018 - 15:26
1

почётный сруль

Цитата (MrDrHouse @ 26.04.2018 - 08:15)
Он думает, что все заебись - а по факту не заебись, но поверь он даже может не догадываться, что какие то проблемы существуют.

прям интересно стало, каким образом взрослый вменяемый человек может жить у чужих людей на полном пансионе и думать, что всех все устраивает?

[^]
Марракс
26.04.2018 - 17:11
2

Свиборг

Блин, у моей супруги 3 сестры и если она хоть одной предложит пожить у нас, я удавлюсь.
Как то был разговор сердобольной жены пустить сестру с мужем и сыном вроде как на время из ДНР, и это в двушку, где я, жена и ребенок, так я был против сразу и так и сказал. Есть пример перед глазами, пустили знакомые, живут уже 3 года с семьей, которая толком работу найти не может.
Бессердечно скажете вы, но мне важна моя семья, а чужую я тащить не буду. И пусть я принял на себя крест негодяя, ничего переживу.
А ты вообще принимаешь решения в доме? Я вот вообще не потерплю никого, кроме жены и детей.
Могу пустить на ночь гостей или дальних родственников, но чтобы на пмж...
Или же четко говорить сроки, к примеру 2 месяца и точка, потом извините.
И чего ты через жену решаешь, сам не можешь с ним перетереть или он как Валуев?
Мне вот не впадлу сесть и поговорить напрямую, это же твой дом, и пусть я рискую прослыть сволочью, но терпеть нахлебников..

Просто если ты не поднимешь вопрос сам..одна будет отводить глаза, стесняясь поговорить, вроде как неудобно, а другому похрен, есть такая категория людей.
Я у бабки с теткой в Крыму отдыхал и то носил каждый вечер то колбасу, то сыр, то фрукты, ну неудобно когда тебя кормят на халяву, пусть даже и родня.

[^]
gl650
26.04.2018 - 17:15
0

Негодяй

Цитата (para9mm @ 24.04.2018 - 16:08)
Отправь его сперму сдавать и кровь

..... и почку! )

[^]
Баррикелло
26.04.2018 - 17:17
0

Приколист

Гоните на хер этого братика пока ваша жизнь не разрушилась.
Жена глупая у тебя или молодая.
И покажи этот пост супруге, да и вообще всю эту тему с коментами.

[^]
Баррикелло
26.04.2018 - 17:25
1

Приколист

Вот ты гондон! Когда я продал свою комнату в коммуналке - тебе срочно понадобился ФФ новый с салона, причём за деньгами ты не в банк пошёл, а ко мне приполз - в кредит типа залазить не хочешь "патамушта ипотека". Я тебе мудаку говорил, что хочу купить квартиру, свою т.к. заебался жить в "колхозе".
Ты же ссука предложил пожить пол-годика у вас, потом ты типа, что нибудь придумаешь. Ещё на продукты порешили 5 000 с меня в месяц, а жильё бесплатно. Так, слышь, ты чёрт закатай-вата, я Светке 10 (десять сука) тысяч даю каждый месяц вместо пяти, ну там, чтоб не ебли мне мозги с магазинами, деньги дал - ебитесь как хотите.

Ты брат?

[^]
Scrot
26.04.2018 - 22:31
0

Ярила

Эксплуатируй его жестоко по хозяйству. Сам съебет. И жена не сможет ничего возразить.

[^]
Трахтурист
27.04.2018 - 07:42
2

Ярила

Цитата (Баррикелло @ 26.04.2018 - 17:25)

Ты брат?

Я - нет. Просто это как вариант. Мы не слушали ещё две стороны трекгольника. popcorn.gif

[^]
Kit5une
27.04.2018 - 08:26
1

Юморист

Цитата (Трахтурист @ 27.04.2018 - 07:42)
Цитата (Баррикелло @ 26.04.2018 - 17:25)

Ты брат?

Я - нет. Просто это как вариант. Мы не слушали ещё две стороны трекгольника. popcorn.gif

Так если бы брат давал деньги, да еще по 10 тысяч в месяц на продукты, наверное не было бы такой темы, какой смысл было бы такое писать?

Это сообщение отредактировал Kit5une - 27.04.2018 - 08:26

[^]
Трахтурист
28.04.2018 - 16:49
0

Ярила

Цитата (Kit5une @ 27.04.2018 - 08:26)

Так если бы брат давал деньги, да еще по 10 тысяч в месяц на продукты, наверное не было бы такой темы, какой смысл было бы такое писать?

В том то и дело - брат даёт деньги сестре. Сестра тихарит от мужа.
если он и вправду брат... всяко бывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46343
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх