Гады, верните "Байкал"!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Puzodlyapiva
13.04.2018 - 04:23
4
Статус: Offline

Приколист

Я ща вроде как себя рекламить буду . НО! Не ради прибыли, а исключительно ради истины.
Хотите натуральных продуктов? Сам произвожу натуральное . Пиво, колбасы и мясные деликатесы и перепелов выращиваю. Разберу по пунктам
1. пиво. Вот чем лучше и натуральнее магазинного? Да всё просто - ОБЬЁМЫ!!! Я в месяц 10-12 варок делаю по 40 литров. Ну начну мутить... И что получу? Прибытку лишнего на копейку , а хлопот на рубль. А вод одноклассник мой на " красном востоке" трудится. И варки у них по 60 тонн! Ну получу я с литра дополнительный рубль. Путем всяких махинаций. А в месяц я 500 сварил. Это что прибытку на 500 рублей? Вот и нафик надо? Лишние хлопоты и лишние риски.
2.Колбасы - та же фигня... Соевый белок, экстракт свиной шкурки и другие ништяки ,снижающие сибестоимость, при домашних обьёмах НЕ ВЫГОДНЫ! ПОчему? Да потому , что килограммами их покупать очень дорого. Нормальный опт с мешка идет , а самый нормальный с тонны! И кстати домашняя колбаса поэтому нифига не дешёвая. Можете сами посчитать, что барыга имеет)) Такой барыга как я.)) Беру свиную лопатку по 280 р за кг. И превращаю её в ветчину . Кость и шкуру долой. Жилы из мяса долой. И при варке ветчины потери веса спокойно 30% набираются. Оболочка стоит 40 рублей. Специи и соль, обычная и ( дорогая ) нитритная. Вот и получается в итоге себестоимость около 500 рублей. Продать могу по 650. Дороже просто не возьмут. А ещё и риски... Помню зимой купил 30 кг всякого мяса. Посолил сухим способом и в холодильник. На 8 дней. Хотелсырокопченых вкусняшек сделать. А холодильник взбесился и ниже + 15 перестал охлаждать. И??? 30 кг мяса покрылись плесенью. Соседская собака была очень благодарна.
Вот такая колбаска. ))
3 Перепела. Офигенно вкусно , но Сибестоимость !!! Долго расписывать, но если чисто по кормам считать то 250 р за кг. А ещё надо электричество, воду, клетки, помещение. И РАБОТА!!!
Но главное преимущество перепелов - натуральность! Да... птица живучая, выносливая. Но к кормам очень требовательная. Всякую химию категорически неприемлет. Чуть, что не так с кормами и печень отказывает. Потому и корм для перепелов самый дорогой.
Так , что итог такой - Хотите натурального ? Велком на АВИТО. Там таких как я сотни! Именно мелкие производители еды, не мутят. Не те обьёмы и не тот подход. Если вкус нравится то на состав можете и не смотреть. Да и выбор огромен. А цены всегда справедливые. Потому, что конкурентов очень много. И конкуренция эта НАСТОЯЩАЯ. Именно такая , ради какой страна и сменила строй . А не та ДОГОВОРНАЯ конкуренция которая имеет место быть у крупных производителей.
Кстати сам я на авито ничего не продаю. Мои покупатели - друзья , соседи и знакомые.
что же до напитков... Я мог бы и напитки делать. )) А что - рецептура есть. Технологии простые, а оборудование вполне доступно по цене. Вот только должный вид , при отсутствии химии хрен получится придать. Пробовал. А так саяны и тархун делал, еще 4 года назад. Для себя конечно. Делал пока цыгане баллон не украли. СЦУКИ!!!

Это сообщение отредактировал Puzodlyapiva - 13.04.2018 - 04:28

Гады, верните "Байкал"!

[^]
HerSDubinu
13.04.2018 - 04:28
3

Ярила

Цитата (sdloop @ 13.04.2018 - 02:25)
Цитата (ТопольМ @ 12.04.2018 - 21:23)
Взорвало меня! Где лимонады на натуральных ингредиентах как: байкал, исинди, тархун, дюшес и буратино? Где докторская колбаса которая на следующий день зеленеет? Почему чебуреки стали размером с итальянский равиоль? Где шоколад который тает в руках? Почему карбонат не пахнет мясом, а долбанные сухарики и чипсы да? Почему Вы в магазине и булочной не найдете ХЛЕБА без ароматизаторов и улучшителей? Где стада коров и баранов?

Ах да, какие-то гандольеры посчитали не нужным субсидировать эти отрасли, зато накачанной курицы и свинины выросшей на гормонах завались... Где жаркое по-домашнему из сборника рецептур 1982 года? В молоке есть молоко? Мой ребенок не попробует мороженное без растительных жиров. Все стало нормой... Гады, верните "Байкал"!

Стадо коров и баранов, на данный момент минимум в количестве 209 человек поддержали этот пост.

Никогда в СССР не было такого, что заходишь в магазин, а там есть и байкал и тархун и дюшес и буратино.

Докторская колбаса хорошей была только в Москве и Ленинграде и то не всегда.

А что такое карбонат большинство и не знало в принципе.

Помню летнее молоко в 1982 году - порошок. И ладно бы свежий - из госрезерва.

Забомбило, но даже для ТС не желаю жизнь, как в СССР.

Пиздобольство от и до.

Лимонады были везде и всегда, даже в такой дальней трещине страны в которой рос я.

Докторская колбаса была хорошая везде всегда, советую ознакомиться что такое ГОСТ. У нас продаже может была не всегда, но деликатесом она не была.
А уж в Москве и союзных республиках было вообще всё и всегда.

Молоко блять, утырки, всю историю молоководства на зиму накапливают в сухом виде, ибо коровы зимой телятся и доить их некоторое время нельзя. Каким ты блять местом определил, что порошок из госрезерва? да ты похоже не пиздабол, а пиздаболище!

[^]
rfhtkbyfdbrn
13.04.2018 - 04:29
1

Приколист

Цитата (jkl2002 @ 13.04.2018 - 02:17)
Черноголовка - лютое химическое дерьмо. Нашли что хвалить! Так кучу народа можно потравить невзначай.
А Байкал очень быстро может появиться, но не при этой, трубопроводной системе.

Хню какую то написал. Я застал закат СССР и в начале 80-х пил "тот самый Байкал". Черноголовка очень хороша. И ничего такого лютого в составе Черноголовки нет. Наоборот, натуральные ингредиенты.

[^]
HerSDubinu
13.04.2018 - 04:37
2

Ярила

У нас один мясокомбинат несколько лет назад начал гонять рекламу, мол "колбаса по госту", по старым гостам типа., народ ждал, выпустили они одну партию, видимо договорной отдел потрудился, колбаса появилась во всех крупных супермаркетах.
Мы купили себе полкило - вкусно жуть! Ну и что вы думаете ? Они больше не стали делать, так как за тот срок годности, который у колбасы по старому ГОСТу её не раскупали, так как ценник у такой колбасы выше естественно чем у всякой полусоевой, всё. Вот и всё ваше нытье про колбасу на этом заканчивается. Все хотят настоящую мясную колбасу, но по ценнику соевого говна.

[^]
АлВул
13.04.2018 - 04:43
1

Ярила

Тархун и кока-кола исчезли какими были когда-то. Сейчас подслащеная вода какая-то. Без прошлого кайфа.
Вначале пропала кока-кола, появилась которая сейчас, подумал - на фиг такая если есть тархун, потом исчез и нормальный тархун.
Следом и пиво.

Это сообщение отредактировал АлВул - 13.04.2018 - 04:44

[^]
HerSDubinu
13.04.2018 - 04:55
3

Ярила

Взорвало меня! Где лимонады на натуральных ингредиентах как: байкал, исинди, тархун, дюшес и буратино? Где докторская колбаса которая на следующий день зеленеет? Почему чебуреки стали размером с итальянский равиоль? Где шоколад который тает в руках? Почему карбонат не пахнет мясом, а долбанные сухарики и чипсы да? Почему Вы в магазине и булочной не найдете ХЛЕБА без ароматизаторов и улучшителей? Где стада коров и баранов?

Ах да, какие-то гандольеры посчитали не нужным субсидировать эти отрасли, зато накачанной курицы и свинины выросшей на гормонах завались... Где жаркое по-домашнему из сборника рецептур 1982 года? В молоке есть молоко? Мой ребенок не попробует мороженное без растительных жиров. Все стало нормой... Гады, верните "Байкал"!

Вкратце:
Лимонады есть, все есть, на натуральных ингредиентах, читай состав.
Докторскую колбасу не покупают, поэтому её нет, делай сам.
Шоколада натурального полно, но не за 15 рублей.
Карбонад не должен пахнуть мясом.
Хлеба полно без ароматизаторов и улучшителей.
В молоке есть молоко, если ты берешь молоко не за 20 рублей литр.
Мороженого без растительных жиров полно, читай бля состав.

[^]
Slim56
13.04.2018 - 04:56
1

Хохмач

Цитата
соль от этого горчит

...и солёная!

[^]
tuatara
13.04.2018 - 05:01
0

Безвредный алкоголик

Пытались на заводике на Байкале запустить производство лимонадов из НАТУРАЛЬНЫХ ароматизаторов и сахара.
Где-то год продержались, и обратно к простой воде вернулись. Не зашло.
И цена была не выше конкурентов, и качество не страдало, но не зашло.
Выпускали "Байкал", "Саяны", "Крем-сода сливочная", "Пчелка". Вот последние два я с удовольствием сам коробками домой таскал. В Иркутске таких нигде в продаже нет.

[^]
Nikolaha
13.04.2018 - 05:28
-1

Ярила

Цитата (Oldermann @ 13.04.2018 - 00:24)
Не ори, дружище!
На вот, освежись.По мне -так не сильно от оригинала отличается. М.Б. даже получше.

да, черноголовка вроде самая лучшая из байкалов, но что-то немного не то, может потому что трава была все таки зеленее?

[^]
Nikolaha
13.04.2018 - 05:34
-2

Ярила

Цитата (HerSDubinu @ 13.04.2018 - 07:37)
У нас один мясокомбинат несколько лет назад начал гонять рекламу, мол "колбаса по госту", по старым гостам типа., народ ждал, выпустили они одну партию, видимо договорной отдел потрудился, колбаса появилась во всех крупных супермаркетах.
Мы купили себе полкило - вкусно жуть! Ну и что вы думаете ? Они больше не стали делать, так как за тот срок годности, который у колбасы по старому ГОСТу её не раскупали, так как ценник у такой колбасы выше естественно чем у всякой полусоевой, всё. Вот и всё ваше нытье про колбасу на этом заканчивается. Все хотят настоящую мясную колбасу, но по ценнику соевого говна.

так это просто народ уже обнищал до такой степени, что охуеть можно. Просто многие вида не подают.
Я вот в магазинчик рядом с домом часто хожу по дороге одной из сетей...зачастую вижу людей, внешне вполне нормального достатка (одеты нормально и лицо не пропитое), которые по акциям только продукты берут...вчера вот вообще девушка на кассе подошла, батончик шоколадки за 18 рублей возвращала, ибо по акции они по 18 рублей, где надо взять два штуки, а так они по 24 рубля. Вот человек, внешне вполне среднего достатка боролся из-за 6 рублей.

[^]
dyshes
13.04.2018 - 05:40
2

Юморист

Че за тупой высер? В какие магазины ходит тс? В какой нибудь светофор для малоимущих?

[^]
Shaun
13.04.2018 - 05:53
0

Ярила

производитель - пляшет от спроса, поэтому эти вопросы - к потребителям.
В магазе ни сыра натурального, ни молока, ни колбасы - не из-за жадности производителей, а из-за того - что основная часть населения - нищие, которые берут, что дешевле, а не качественнее.
Вот когда будет массовый средний класс - тогда люди начнут смотреть - из чего же сделано и будут выбирать натуральное. А час простите - хоть из говна делайте, но чтобы можно было купить на зп в 10 тысяч

[^]
KabutoTakinado
13.04.2018 - 06:19
0

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 12.04.2018 - 21:25)
Начни с себя! ©
Открой производство и разливай и Байкал, и исинди, тархун, дюшес и буратино. sm_biggrin.gif

Я собственно так начал сам пиво варить из солода, потом на сэм перешел.. мясо/яйца/молоко не регулярно, но берём у соседей, который сами держат коз/кур.
А так да, всё что на фабриках делается (любое мясо) - стероиды и антибиотики.

[^]
alexeynik82
13.04.2018 - 06:20
-4

Известный продюсер

"верните Байкал, верните Тархун, верните СССР"... научитесь жить настоящим, а не сидеть и стонать о том, как хорошо вам было в прошлом. да, в настоящем не так, может, радужно, но другого у нас и у вас нет.

Это сообщение отредактировал alexeynik82 - 13.04.2018 - 06:20

[^]
lupusest
13.04.2018 - 06:29
3

Ярила

какие нахуй натуральные продукты? спрос то на них будет. это орать все горазды, а когда колбаса за 2 тыщи за кило, допустим, сразу желающие ее покупать переведутся.
так что пущай народ и дальше питается суррогатами. всем только от этого лучше. население думает, что оно такое бохатое, что может себе сыры и колбасу позволить, властям никто мозги не ебет, производители копеечку стабильно зарабатывают.

[^]
Анти
13.04.2018 - 06:32
1

Гидросолдат

Каждый мудак считает ,что ему все должны,и не просто должны ,а должны его светлости поднести на блюдечке.А сам при этом делать ничего не хочет.

[^]
ПришелПрораб
13.04.2018 - 06:33
0

Юморист

Все есть. Надо знать места просто.

[^]
ПришелПрораб
13.04.2018 - 06:35
0

Юморист

Цитата (HerSDubinu @ 13.04.2018 - 04:55)

Вкратце:
Лимонады есть, все есть, на натуральных ингредиентах, читай состав.
Докторскую колбасу не покупают, поэтому её нет, делай сам.
Шоколада натурального полно, но не за 15 рублей.
Карбонад не должен пахнуть мясом.
Хлеба полно без ароматизаторов и улучшителей.
В молоке есть молоко, если ты берешь молоко не за 20 рублей литр.
Мороженого без растительных жиров полно, читай бля состав.

Полностью согласен. Ищите. Читайте состав.

[^]
Денисончик
13.04.2018 - 06:37
-3

Ядрила

Пил от Черноголовки. Жалкое подобие. Очень жалкое.

[^]
Simracer
13.04.2018 - 06:42
2

Ярила

Цитата (Natalia68 @ 13.04.2018 - 00:26)
вы состав простой соли посмотрите. я не могу найти соль в которой бы не было реагентов "антислеживатель"...это пипец moderator.gif
соль от этого горчит cry.gif

Илецкая в полиэтиленовых пакетах. Иногда частично слежавшаяся уже в магазине.
Состав: хлорид натрия 100%.

[^]
beback
13.04.2018 - 06:42
1

Ярила

Патаму-чта капитализм. Этим всё сказано. Жизнь ради наживы, а не созидания.

Это сообщение отредактировал beback - 13.04.2018 - 06:43

[^]
hemeron
13.04.2018 - 06:43
0

Юморист

А я пью собственный САМОГОН ! dont.gif

[^]
hondamamont
13.04.2018 - 06:43
1

Шутник

Не пиздеть! Тархун есть отличный!

С пол года назад нашел чисто случайно.
Производят в лавре, срок хронения 60 суток. Почитайте состав, все натуральное.

alik.gif

Не могу картинку втавить...
Сергиев канон называется.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал hondamamont - 13.04.2018 - 06:52

Гады, верните "Байкал"!

[^]
silverwing
13.04.2018 - 06:44
0

Простой русский мужик

Цитата (sasaimns @ 12.04.2018 - 21:45)
Цитата (Бeнeдикт @ 12.04.2018 - 22:38)

Тархун весьма неплохой "Святой Грааль". И состав приличный: Вода, Лимонная кислота, Сахарный сироп, Натуральный настой тархуна, Ваниль, Двуокись углерода. Но у него и цена соответствующая. Так, беру иногда побаловаться. Байкала, они, к сожалению не делают.

Только хотел про него написать.
Весьма не плохой.
И срок храниения всего 12 дней :(
и осадок выпадает, когда долго стоит.
Только что-то вот он пропал куда-то. Или перестали завозить.

Вот только нюанс. В Нижнем этих напитков в сетевых магазинах попросту нет.
Есть только "чёрная голова" - сплошная химия.

P.S. В 90-е годы с похмелья, бывалоча, наипнешь литр холодного натурального тархунчика - и отпускает потихоньку. А прошлогод так же попробовал "черноголовочный" тархун с похмелуги - так чуть не сблевнул, до того черно в голове стало.

[^]
skrapy
13.04.2018 - 06:44
-1

Ярила

Цитата (Oldermann @ 12.04.2018 - 21:24)
Не ори, дружище!
На вот, освежись.По мне -так не сильно от оригинала отличается. М.Б. даже получше.

Сдулась Черноголовка, сейчас этот "Байкал" ничем от кока-колы не отличается, у них ещё "Тархун" классный был, с экстрактом травы тархун.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54205
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх