Христианство в России может исчезнуть через 30 лет. Причину знают британцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ромусик
2.04.2018 - 12:14
0
Статус: Offline

Ярила

эти ебалны европу с Россией попутали малясь )

[^]
КамышЪ
2.04.2018 - 12:30
1

Хохмач

Цитата (Bush6791 @ 30.03.2018 - 16:45)
Хм... а никто не задумывался - почему на ЯП так модно, что ВСЕ гонят на РПЦ, и НИКТО - на мусульманство?

Никто не интересуются на что строятся мечети, какое состояние у их мулл?

Иначе - ПОЧЕМУ религия (именно в отрицательном контексте) стараются ассоциировать ТОЛЬКО с РПЦ?

Все просто, большинство ЯПовцев не муслимы, и им это не интересно. Если не назвать их христянами, то воспитывались они по большей части с христианской идеологией.
На самом деле, верующих становится меньше, так как люди умнеют, начинают замечать те вещи, которые на заметить не возможно. Что говорить, если главенствующие в ЗАО РПЦ люди сами в грехах смертных по уши? Прихожане понимают, что церковь на сегодняшний день, перестала быть домом божьим. Сейчас это только способ обогащения определенной касты людей. Многие конечно ходят по привычке, но это уже рефлекторное наверно. Люди не перестали верить в бога, люди перестали верить с церковь и попов! Те, кто не согласен, посмотрите историю жизни вашего патриарха Кирилла, чем он занимался и на чем заработал состояние?
Что касается мусульман, то поскольку религия еще молодая по сравнению с христианством, то и сподвижников пока что только прибавляется. Но и там перешагнут грань и будет то же самое! pop.gif

Это сообщение отредактировал КамышЪ - 2.04.2018 - 12:31

[^]
Lexona
2.04.2018 - 13:33
0

Шутник

Да уж ... Лучше всего Россию и жизнь в ней знаю именно британские ученые. :)

[^]
Курвавроде
2.04.2018 - 15:24
0

.

Цитата (pisma2017 @ 31.03.2018 - 20:31)
Дерево не приносящее добрые плоды срубают. Враги рода человеческого делают все возможное, что бы мы забыли и отступили от истин изложенных в Священном писании.  Без исполнения Его воли(заповедей) без возможности общения с Ним, выйдя из-под Его защиты мы будем уничтожены злом, и физически и в вечности. Ад реален.

Мякотка какая)
Просто приведу цитатку из Евангелия от Луки)
Цитата
49. Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!

50. Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится!

51. Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение;

52. ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех:

53. отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей.

Это очень добрые и мирные истины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28749
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх