Боевая Аптечка Алкоголика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
c81e728d9d5
15.03.2018 - 03:42
1
Статус: Offline

терпила

ну а про девушек.
могу немного рассказать. бывшая потолстела. проблемы с сердцем в 26 начались. - расстались.
в твери:
познакомился с первой на фото. беременна. есть муж где на вахте. пох. пришла.

познакомился в инете с девочкой с области. работала не далеко от дома. жила в общаге 24 года. вес около 50. тупо пришла жить со мной . спали вместе дней 5. так и не дала. ушла сама )) клапан в серце стоит, нужен еще один за 600т.р., + дочь. работала сутками на трех работах.

текущая. познакомились в инете. 35. перед НГ уговорил прийти ко мне , пришла. родаки два месяца обратно домой не пускали.

да я и не против. главное не палиться сильно)

но с деньгами ппц только (

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата
Вот смотрю и думаю, это сколько же в вас здоровья есть? Я мксимум, да в хорошей компании, да обязательно в отпуске, нууу... дня три могу осилить и все. А потом такое похмелье, при воспоминании о котором еще пол года вздрагиваю

Я пока молодый был тож так было, а потом ничо, втянулся.. alk.gif

[^]
Некропсих
0

Шутник

да мы ж не пьем

[^]
Led
15.03.2018 - 03:43
2
Статус: Online

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата
А ты потомуштА старый пень :)

Вот же гад какой, аки подъебал ))
Но нифига, я и по молодости не особо пил. Разово мог много, а что бы на несколько дней, это нет

[^]
VVoldemar
15.03.2018 - 03:44
2

Сам такой!

Цитата
у а про девушек.
могу немного рассказать. бывшая потолстела. проблемы с сердцем в 26 начались. - расстались.
в твери:

познакомился в инете с девочкой с области. работала не далеко от дома. жила в общаге 24 года. вес около 50. тупо пришла жить со мной . спали вместе дней 5. так и не дала. ушла сама )) клапан в серце стоит, нужен еще один за 600т.р., + дочь. работала сутками на трех работах.

текущая. познакомились в инете. 35. перед НГ уговорил прийти ко мне , пришла. родаки два месяца обратно домой не пускали.

Во-о-от. Денег нет - это из за баб все.
Они чо, то квартиру оплатят, то еды купят..
Вааабще..

[^]
Некропсих
15.03.2018 - 03:46
1

Шутник

вы просто приучены быть поставщиками женских хотелок
у нас блять общество такое

Это сообщение отредактировал Некропсих - 15.03.2018 - 03:46

[^]
Absolutxxx
15.03.2018 - 03:46
1

Ярила

Цитата (Led @ 15.03.2018 - 03:43)
Цитата
А ты потомуштА старый пень :)

Вот же гад какой, аки подъебал ))
Но нифига, я и по молодости не особо пил. Разово мог много, а что бы на несколько дней, это нет

У меня братец старший по молодости весьма любил алкомарафоны устраивать, а как прихватило его .так настолько обосрался, что теперь редко-редко винца красненького немного и даже никакого второго дня-продолжения.
Я так понимаю. что с возрастом всё же много людей останавливаются на своей "выпитой бочке"

[^]
VVoldemar
15.03.2018 - 03:49
1

Сам такой!

Цитата
У меня братец старший по молодости весьма любил алкомарафоны устраивать, а как прихватило его .так настолько обосрался, что теперь редко-редко винца красненького немного и даже никакого второго дня-продолжения.
Я так понимаю. что с возрастом всё же много людей останавливаются на своей "выпитой бочке"

Не только на бочке.
И не всегда после того как прихватывает так то.
Многим просто надоедает. Курить/пить/обжираться там.. Ебаться на право и налево.

[^]
Некропсих
15.03.2018 - 03:49
2

Шутник

за ебали. отставить нытье

[^]
Absolutxxx
15.03.2018 - 03:50
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 15.03.2018 - 03:49)
Цитата

Не только на бочке.
И не всегда после того как прихватывает так то.
Многим просто надоедает. Курить/пить/обжираться там.. Ебаться на право и налево.

Излишества всякие нехорошие...©"кавказская пленница"

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 15.03.2018 - 03:50

[^]
c81e728d9d5
15.03.2018 - 03:53
4

терпила

Цитата (VVoldemar @ 15.03.2018 - 03:44)
Цитата
у а про девушек.
в твери:

Во-о-от. Денег нет - это из за баб все.
Они чо, то квартиру оплатят, то еды купят..
Вааабще..

да вообще ппц с ними.
вот что им отвечать на вопрос.
-ты любишь меня или я для тебя служанка и шлюха? ты меня не бросишь никогда? если хочешь я сама уйду?

Боевая Аптечка Алкоголика

[^]
VVoldemar
15.03.2018 - 03:59
1

Сам такой!

Цитата
да вообще ппц с ними.
вот что им отвечать на вопрос.
-ты любишь меня или я для тебя служанка и шлюха? ты меня не бросишь никогда? если хочешь я сама уйду?

Дык другая цивилизация, чо уж там.

[^]
c81e728d9d5
15.03.2018 - 04:05
2

терпила

ладно, ну вас нахуй. все спят уже. за вашими разговорами забыл рюмку спирта разбавить. аж загорелось все внутри.
sudo shutdown now

[^]
francyZ
15.03.2018 - 04:13
7

Приколист

Мои способы:
1. Порой попытка день отвалятся. А к вечеру замахнуть грамм 300. Уснуть помогает. На утро уже легче. Второй день так же, но к ночи уже граммм 200 и на покой. Не забываем про горячие ванны. Раз по 5 в день. Чем горячее, тем лучше. Пот хорошо выходит. Как только пот перестаёт быть вонючим (специфический запах такой, кто пьёт или пил, тот понимает о чем я) считайте, что прогресс начался.
2. Корвалол. Если вовсе не в моготу- 40 капель. Хотя бы на время снимает тревогу. Клянусь рукой!
3. Имитируете приступ эпилепсии. Вызываете скорую. Те приезжают, ставят какие-то прекрасные лекарства, после которых вы тут же умиротворяетесь и засыпаете. Тут же вызываете дежурного врача и сетуете на приступы эпилепсии - она без лишних базаров выпишет ФЕНОБАРБИТАЛ. Ребята, это лучше что может быть с похмелья, даже после месячного запоя. Выписывает вам рецепт, таблетки стоят рублей 10. Кидаете на кишку пару штук и спите. И даже снов не видите. Нет ничего прекрасней фенобарбитала с запойного похмелья.
4. Унитиол. Лекарство отличное, но не всегда понятно как его достают. По рецепту строго. Оживляет очень хорошо в плане физическом. Но не в моральном,, увы.

На днях лежал в наркологии. 3 дня. Анонимно. Лекарства уже не те пошли((. Раньше платников буквально за один день на ноги ставили (по себе знаю) а сейчас и за 3 дня ходишь и муторно на душе.((

Если у кого есть вопросы - пишите. Отвечу. Стаж у меня приличный.

[^]
VVoldemar
15.03.2018 - 04:17
2

Сам такой!

Цитата
Мои способы:
1. Порой попытка день отвалятся. А к вечеру замахнуть грамм 300. Уснуть помогает. На утро уже легче. Второй день так же, но к ночи уже граммм 200 и на покой. Не забываем про горячие ванны. Раз по 5 в день. Чем горячее, тем лучше. Пот хорошо выходит. Как только пот перестаёт быть вонючим (специфический запах такой, кто пьёт или пил, тот понимает о чем я) считайте, что прогресс начался.
2. Корвалол. Если вовсе не в моготу- 40 капель. Хотя бы на время снимает тревогу. Клянусь рукой!
3. Имитируете приступ эпилепсии. Вызываете скорую. Те приезжают, ставят какие-то прекрасные лекарства, после которых вы тут же умиротворяетесь и засыпаете. Тут же вызываете дежурного врача и сетуете на приступы эпилепсии - она без лишних базаров выпишет ФЕНОБАРБИТАЛ. Ребята, это лучше что может быть с похмелья, даже после месячного запоя. Выписывает вам рецепт, таблетки стоят рублей 10. Кидаете на кишку пару штук и спите. И даже снов не видите. Нет ничего прекрасней фенобарбитала с запойного похмелья.
4. Унитиол. Лекарство отличное, но не всегда понятно как его достают. По рецепту строго. Оживляет очень хорошо в плане физическом. Но не в моральном,, увы.

На днях лежал в наркологии. 3 дня. Анонимно. Лекарства уже не те пошли((. Раньше платников буквально за один день на ноги ставили (по себе знаю) а сейчас и за 3 дня ходишь и муторно на душе.((

Нахуй так жить и так пить?
Мож я уже старый, но так то бухаю..
Но когда я дошел ло первой твоей стадии понел, что нахуй, в меру, всгда в меру. Бухло не ради бухла должно быть.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 15.03.2018 - 04:18

[^]
vakaL
15.03.2018 - 04:19
9

Ярила

Цитата (Некропсих @ 15.03.2018 - 02:52)
Цитата (Мuхаuл @ 15.03.2018 - 02:49)
для уменьшения перегара глубокие вдохи-выдохи в течении минут 15 (-40% перегара)

получаем гипервентиляцию легких и неимоверную нагрузку на сердце. с похмелья заепися. и вообще ересь антинаучная. перегар идет из желудка. рыгать надо 15 минут тогда

Перегар все таки из легких, но если выполнить всю программу: физуха-> контрастный душ-> вдохи -выдохи, а потом догнаться тройным эспрессо, то перегара точно не будет. Потому что уже вообще ничего не будет.

[^]
francyZ
15.03.2018 - 04:24
2

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 15.03.2018 - 07:17)
Цитата
Мои способы:

Нахуй так жить и так пить?
Мож я уже старый, но так то бухаю..
Но когда я дошел ло первой твоей стадии понел, что нахуй, в меру, всгда в меру. Бухло не ради бухла должно быть.

Ты знаешь, я пью раз в год и это почему-то всего выливается в запой. А вообще: каждому своё.

[^]
мяусов
15.03.2018 - 05:15
1

Приколист

6.P.S.Был бы у меня этот рецепт лет так 10 назад.... как говорится все приходит с опытом

Это с 25 лет такое? Да силен .;)

[^]
Магнификус
15.03.2018 - 05:46
2

Весельчак

Первый раз когда набухался до состояния, что на отходниках поялся всех и вся, вот это реально было страшно. Думал все....пиздец.... Супруге ни чего про это не говорил, ссыканул. По тихоньку сам вышел из это алкотура и на просушку.
Пока держусь.

[^]
Narkozist
15.03.2018 - 06:22
3

Агрегатор Нокий

Цитата (Absolutxxx @ 14.03.2018 - 23:06)
Цитата (jekur1981 @ 14.03.2018 - 23:03)
"Боевая Аптечка Алкоголика"-придумают же люди!!! Не знаю, мне и капельницы не помогают, вчера вечером прокапали, а я до сих пор жопой сцу и морда красная и печень болит!!! Время и только время, все остальное это-полумеры dont.gif

Печень не умеет болеть. У нее нервных окончаний нет.

Сама печень не умеет, а вот её капсула - умеет. Иннервация там очень богатая.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
nynkuн
15.03.2018 - 06:31
2

ПОЛИГРАФЫЧ

Цитата (Absolutxxx @ 14.03.2018 - 23:06)
Цитата (jekur1981 @ 14.03.2018 - 23:03)
"Боевая Аптечка Алкоголика"-придумают же люди!!! Не знаю, мне и капельницы не помогают, вчера вечером прокапали, а я до сих пор жопой сцу и морда красная и печень болит!!! Время и только время, все остальное это-полумеры dont.gif

Печень не умеет болеть. У нее нервных окончаний нет.

как и в легких , кстати и мозг не болит

Это сообщение отредактировал nynkuн - 15.03.2018 - 06:32

[^]
Батарейкин
15.03.2018 - 06:36
0

Ярила

Цитата (Совдепия @ 15.03.2018 - 02:01)
СИНЬКА ЗЛО

Надо употреблять,а не злоупотреблять и все будет норм. dont.gif

[^]
Absolutxxx
15.03.2018 - 07:35
0

Ярила

Narkozist, да кто бы спорил, доктор.
Обсудили всё чуть позже. Я глубоких познаний не имею, но всё же...

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 15.03.2018 - 07:36

[^]
Ваха
15.03.2018 - 07:40
2

Ярила

Говенная аптечка. Сто раз в таких темах отписывал.

Аспаркам. Витамины. В частности, группы В. Пирацетам.Капельница Но это мелочи.

Главное - это транквилизаторы, грамотный опохмел и сон.

А, еще метадоксил и гептрал.

Это сообщение отредактировал Ваха - 15.03.2018 - 07:41

[^]
Ваха
15.03.2018 - 07:54
3

Ярила

Цитата (francyZ @ 15.03.2018 - 04:13)
Мои способы:
1. Порой попытка день отвалятся. А к вечеру замахнуть грамм 300. Уснуть помогает. На утро уже легче. Второй день так же, но к ночи уже граммм 200 и на покой. Не забываем про горячие ванны. Раз по 5  в день. Чем горячее, тем лучше. Пот хорошо выходит. Как только пот перестаёт быть вонючим (специфический запах такой, кто пьёт или пил, тот понимает о чем я) считайте, что прогресс начался.

Ебанись об угол, простите за мой французский. Никто тебе при имитации эпилепсии не выпишет фенобарбитал. Магнезией кольнут, и все. Раньше еще релашку (диазепам) делали, сейчас нет.

Дело в том, что фенобарбитал за каким-то неведомым хуем сейчас в списках наркоты и психотропов. Я его уже давно не наблюдал даже в специализированных стационарах.

Но голь на выдумки хитра - тот самый фенобарбитал есть как раз в корвалоле. Только пить его надо не по 15 капелек, а по полфурика-фурику за раз. Там, кстати, и этилового спирта немало, тоже не повредит. Есть более изощренный вариант - загасить содержащуюся в корвалоле щелочь лимонной кислотой. Можно выпариь и жрать сухой остаток, считай, чистая барбитура.

Из относительно доступных транков - феназепам (он же элзепам, фензитат).

Это сообщение отредактировал Ваха - 15.03.2018 - 07:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114500
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх