Конкретная безнадега

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxopka
10.03.2018 - 16:37
3
Статус: Offline

Хохмач

Вот же сучье отребье с визгами про станки и дядю..
Еп вашу мать, разуйте шары, мы в тааакой жопе!
Сам до недавнего был "дядей", который платил налоги за работников вникуда, было производство, теперь ситуация как у ТСа.
В 40 могу пойти по своему основному высшему образованию - в налоговую.
Да да, в 21 год я гордо развернулся и не пошел туда, так как на практике видел, что я должен буду оскотиниться и доить ни в чем не повинных коммерсов.
По вашей логике я должен отбросить амбиции и въебать по профессии вот этих вот всех, кто выше отписался и начал с себя?

[^]
ykosss
10.03.2018 - 16:38
8

Ярила

Те кто говорит,что он работает на трех работах-либо лицемеры,либо брехуны и бездельники.
Не может плодотворно человек работать на трех,да и на двух работах,ну конечно это не относится к нашим Депутатам...Они и на десяти кнопках за раз работают.

[^]
olegs641
10.03.2018 - 16:39
8

Ярила

Юрист, который во всех своих материальных несчастьях винит власти и лично Путина, в 40 лет не видящий перспектив. Значит, а) хуевый юрист, 2)нытик инфантил, в нынешних условиях, если он такой весь опытный юрист, должен иметь достаточную клиентскую базу, чтобы на хлебушек заработать. Но ему Путин бля мешает. Ну тут вообще на япе дохрена таких сорокалетних детей. У одного жена загуляла, другому гады пидоры соседи машины не так паркуют, и в таком духе. И сидят ждут советов, чтоб вот раз, и все наладилось. А так не бывает. Но они верят. Дети есть дети. А, вижу, уже такие же набежали, "вот депутаты суки кнопочки нажимают, наживаются на нас", " на наши налоги яхты покупают". С ваших нищенских зарплат в конвертах какие уж налоги, болезные. Как эти налоги взимаются и кому платятся понятия не имеют, но сопли развесить, это ж обязательно. Вешайте дальше. Судьба , куда ж денешься. Обворовывает их власть и олигархи. Было бы что у вас обворовывать, страдальцы.

Это сообщение отредактировал olegs641 - 10.03.2018 - 16:44

[^]
Стронций
10.03.2018 - 16:40
6

Ярила

Цитата (njdevils1978 @ 10.03.2018 - 13:40)
В 40 лет не возьмут на работу???

Очень, кстати, плохой возраст во многих (но не во всех) случаях.
Люди знают себе цену, их нельзя поиметь как 25 летних, нельзя пообещать далёкие перспективы как 30 летним.
Я этим летом по собеседованиям катался, не то. чтобы много, большинство по телефону отсеивал. Везде "молодые и энергичные", которые уверены, что их собственная зп должна быть высокой, а зп исполнителей нет, "это ведь рынок"...
Имеют одноразовые завязки, хапают подряды, ищут исполнителей, а потом оказывается, что годовая лицензия Сименса на программирование того. что им нужно программировать стоит дороже, чем они предполагали на всю работу потратить...

[^]
vwp1976
10.03.2018 - 16:41
2

Ярила

"...Хочется урвать один раз но много и убежать из этой страны по дальше!.."
Урвать тяму не хватит. Убежать также. ДА и не нужен ты никому на Западе. Остаётся только ныть.
PS "Эта страна" уже диагноз. Я уже забыл, когда встречал этастранцев.

[^]
HeЛюблюАню
10.03.2018 - 16:43
1

Херес с черешней

Когда юрист (не слесарь, не токарь, а юрист) пишет "ни кто" - я уже подозреваю его профессиональный уровень.

[^]
drunik23
1

Ярила

Цитата (SlowSpeed @ 10.03.2018 - 13:37)
уже год как финансовое положение моей семьи крепнет и крепнет.
не испытываю ненависти к власти, добр и благодушен.
а еще я четко вижу перспективу. Пакет заказов расписан до 2020 года включительно.
Деньги есть, работы вагон, долгов нет.
А машину времени с кнопкой возврата в 90 я бы сломал накуй.

Просто вас, йуристов, риэлтеров, менеджеров - как говна за баней.
Нафик вас столько не нужно. Естественный выпил слабаков происходит.
И не жалко. Бесполезные вы, в массе своей, человеки.

Ой и чем жем же занимаешься? И самое главное регион страны огласи будь любезен?

[^]
НулиКариф
1

Ярила

Цитата (batman63 @ 10.03.2018 - 13:33)
Щас кремлеботы тебе за завод прояснят, где их друзья простыми работягами по 150 000 в месяц имеют!

Это столько у Хованского "друзей"?

[^]
Glaz
10.03.2018 - 16:44
0

Глаз

Цитата (Santo062 @ 10.03.2018 - 16:25)
Цитата (Glaz @ 10.03.2018 - 16:12)

Иди в такси. Даже в моей "деревне" 1,5-2 рубля в день таксист имеет.

На своей машине?
Есть пару знакомых таксистов, 1500 за машину, все что останется-твое, ездишь или нет. С одного конца города в другой-250р.-300р., вот и посчитайте.
А так сильно не разбежишься, 150р в среднем. Спасают поездки во всякие Домодевы, Внуковы, ну и просто в Москву.
35-40т.р. выходит, если из машины не вылазить. Товарищ поработал пару месяцев и срулил нахрен.

На машине компании, еслиб я сам там год не отработал, не говорил бы.
Аренда 1к, заказов много + "свои" клиенты примерно через месяц появляются. Тачка на газу, заправка 800р. Ну и мойка ещё 250(люблю чтоб машина была чистая). И ко всему этому 1,5-2 рубля у меня лично было в сутки, чистыми, не считая всяких кофейков, булочек и прочих макдаков.

[^]
Santo062
10.03.2018 - 16:45
1

Ярила

Даже безотносительно к этому юристу, на самом деле никто никому не нужен по большому счету. Да, может в каком то городе кто то и где то понадобился, но как правило это не те деньги на которые стоит переезжать, жилье все съест, во вторых, если залезть на сайты по трудоустройству в своем городе-то особо и не такой выбор, да и зарплата так себе.
Что с того, что требуются инженеры проектировщики или ПГС, с з/п в 25-30 т.р. с опытом работы от 3 лет, если мне 43 года и придется отучиться по второму высшему платно и еще года 4, оно того стоит? Ну и да, еще деньги где то надо на это взять. На какой завод идти, если те кто работают, имеют те же 25-30т.р. и там где их реально платят еще устроиться надо. У меня на работе устроиться можно только с личного разрешения генерального, а з/п инженера 28т.р., правда з/п белая.

[^]
НулиКариф
10.03.2018 - 16:45
4

Ярила

а еще я четко вижу перспективу. Пакет заказов расписан до 2020 года включительно.

Хорошо вам там, в крематории.

[^]
gall833
10.03.2018 - 16:47
2

Шутник

пять лет назад знал что у машины четыре колеса и руль,сейчас капиталку двс могу сделать и прочее, по образованию радиоинженер, переучился на механика, на параходе сутки через трое и в автосервисе, всего хватает, только желание отдохнуть уменьшает заработок)))

[^]
Toysal
7

Ярила

40 лет не возраст. Так начало жизни. Я в 52 потерял достаточно высокооплачиваемую работу. 4 года назад. Понимаешь, когда неожиданно доходов не стало, а от прежних расходов никуда не денешься их не сократишь.
Работать физически, готов, но здоровье уже не то. Пошел таксовать, благо машина свежая была и в классе премиум в такси попал. Ну и аренду платить не надо. 3 месяца катался. Потом предложили съездить в магадан,помочь смонтировать МРТ. Вот так потихоньку и начал вылазить из жопы. Так что не сдавайся.
Ну а по поводу на чужого дядю работать не пойдешь, пойдешь, как миленький пойдешь. жрать то хочется.

[^]
KiKoZ
-1

Ярила

Хороший юрист - мертвый юрист!.
Картинку честно спёр из темы про не стандартный юмор!

Конкретная безнадега

[^]
iskatel2015
10.03.2018 - 16:48
6

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 10.03.2018 - 16:24)
Сколько оказывается тут "начинающих с себя" . Т.е. человек отучился в университете, долго работал по специальности, вероятно стал неплохим профессионалом, а когда по причине жопоголовой власти жить стало херово он не хочет ебашить на двух (трех-десяти) работах он становится куском бесполезного дерьма? А разве святая обязанность власти не в том чтобы жизнь становилась легче, комфортнее, безопаснее? Нахера тогда власть, херово жить можно и без власти. Куда ему пойти, где он заработает когда жопа везде? На завод, а разве работягам хорошо платят? Наняться юрист-консультом, так и там не густо.
Понятно что нытьем ничего не исправить, но чел то прав. Это не нормально когда профессионалы за кусок хлеба должны заниматься не своим делом.

Ты в своем уме?
Жопоголовый тут исключительно нытик, ну и те, кто ему поддакивают. Даже, я бы сказал, дерьмоголовые, т.к. тут мозгов явно меньше чем в жопе.
Чел тебе уже прямо говорит, что не работал и работать не хочет, т.к. 30 дней отпуска и 2 выходных в неделю ему мало, и по твоему он прав? При этом еще виновата у него "власть", которая не дает "хапнуть на рывок и свадить из страны" lol.gif Это бля ЭТАЛОННОЕ дерьмо.
"Жить херово" ему стало потому, что он всю т.н. "карьеру" паразитировал на неумении мелких коммерсантов подать пакеты доков на открытии-закрытии юрлиц, а теперь, во первых, нет необходимости постоянно открывать-закрывать юрлица (т.к. кинуть контрагентов и налоговую так уже не получится), а во вторых это все могут сделать и сами. Этим обычно студенты 2-3 курсов подрабатывали.
Профессионал он бля lol.gif

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 10.03.2018 - 16:51

[^]
Ушка
10.03.2018 - 16:50
11

Хохмач

Да, уж. Три года, как моя семья в жопе. Была отличная, любимая, хорошо оплачиваемая работа, больше 10 лет. Пришла беда, купил нашу контору московский господин и пиздец. Бабки слил, имущество продал, людей на улицу. Начинай опять сначала, а на шее дети, ипотека, кредит за ремонт. Первое время почти все деньги банку отдавали, пока удалось сделать рефинансирование, уменьшить платежи, долги за коммуналку образовались, денег ни на мясо, ни на фрукты не хватало. Какая яма это была, на душе безнадега. В этом году расплатились досрочно с кредитом за ремонт. Что я только я не делала, продала домашнюю технику не очень нужную, золото свое сдала в ломбард, каждую тыщенку в месяц для досрочки выкраивала! Кому то может быть смешно, но теперь бюджет в месяц на 7тыс пополнился. Почувствовала себя человеком, вкусняшки покупаем, одежду не только когда нужна, а когда хочется. Но жизнь меня хорошо научила с деньгами обращаться, себя сдерживаю, хочу на досрочку для ипотеки копить хотяб 50тыс. в месяц откладывать. Минус год этой каторги в будущем! Так что, маленькими шагами, меняйте свою жизнь, не отчаивайтесь!

[^]
Revanche
2

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (busdriver @ 10.03.2018 - 16:37)
Цитата (Jenyka @ 10.03.2018 - 13:58)
Вчера сходил в магазин, и вот что из этого вышло:

Выше пишешь, что сидишь без работы, и при этом в чеке на тысячу - триста рублей!!! на бухло выбросил. Это треть чека!! blink.gif
Кальмар, блеа... 1019 руб/кг.. Ну вот нахуя он нужен, хоть всего и 36 рублей... Салат из свеклы за 219 руб/кг... Что, извиняюсь, руки из жопы растут, чтобы сварить свеклу за 20 руб/кг? Ну и как совет. Нахуй магазинный фарш. Там мяса нет!
Проблема многих в том, что не привыкли следить за расходами, и поэтому не догадываются, куда утекают деньги.
Заведите себе табличку в Excel, набросайте туда всю свою домашнюю бухгалтерию. И вы сильно удивитесь, на какую хуйню мы иногда тратим деньги.

В данном конкретном случае Эксель не поможет. Компьютер ему свеклу не сварит tongue.gif
Ну и алкоголь, а это как в анекдоте:
-Дети, мне понизили зарплату.
-Папа, теперь ты будешь меньше пить?
- Нет! Теперь вы будете меньше есть!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Анти
2

Гидросолдат

Дело в том что ты никчемный дармоед. Хороший юрист всегда на хлеб заработает.

[^]
руслик13
10.03.2018 - 16:51
8

Юморист

Доброго дня.
ТС, просто расскажу про себя.
Мне было 39, жил в малюсеньком таежном городке Республики Коми. Перспектив и работы - нет, от слова совсем. Работал в тот момент и более 15 лет в нефтянке( для понимания - слесарем-ремонтником, на современные деньги 18-21 тс. руб, затем мастером на промысле( 22-24 тыс. на руки) в конце концов дорос до зам. нач. базы( работал практически круглосуточно, с одним выходным, 33 тыс. руб. на руки).
Все что могли- откладывали(семья из трех человек).
Так вот, в 39 лет бросил все, продал все что было и перебрался в Питер (Колпино). Ни знакомых, ни родственников. Начал все сначала, со слесарей. Теперь - мастер на производстве на Ижорских заводах. Жена тоже не далеко от Коплино работает.Жизнь тоже волнами, по-разному. И плохо бывает и хорошо. Но живем не на грани выживания, хотя перспектив тоже нет, одним днем живем.
Однако уверен, что за мои , сейчас уже 46 лет, это не самый плохой промежуток времени.

Соберись с илами и волей - ты же мужик, оглянись, рядом твоя семья, которая на тебя смотрит. Подними голову и в бой.
Все образуется. Удачи тебе!

Это сообщение отредактировал руслик13 - 10.03.2018 - 17:09

[^]
drunik23
10.03.2018 - 16:51
-1

Ярила

Все ,что сейчас приносит доход это либо военка,либо как Чубасян осваивает бюджет на свлих нанотехнологиях)Япошки в ауе наверное)

[^]
chak
10.03.2018 - 16:53
1

понарегистрировалсятут

Цитата (drunik23 @ 10.03.2018 - 16:43)

Ой и чем жем же занимаешься? И самое главное регион страны огласи будь любезен?

Тссс... по-моему, это племянник Рогозина... но об этом не рекомендуется говорить и всё такое... kosyak.gif

[^]
Педигрипалыч
10.03.2018 - 16:55
2

Хохмач

Аналогичное состояние.на грани срыва, с работой плохо, в семье отчаянье..

[^]
Стронций
10.03.2018 - 16:55
4

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 10.03.2018 - 16:24)
Сколько оказывается тут "начинающих с себя" . Т.е. человек отучился в университете, долго работал по специальности, вероятно стал неплохим профессионалом, а когда по причине жопоголовой власти жить стало херово он не хочет ебашить на двух (трех-десяти) работах он становится куском бесполезного дерьма? А разве святая обязанность власти не в том чтобы жизнь становилась легче, комфортнее, безопаснее? Нахера тогда власть, херово жить можно и без власти. Куда ему пойти, где он заработает когда жопа везде? На завод, а разве работягам хорошо платят? Наняться юрист-консультом, так и там не густо.
Понятно что нытьем ничего не исправить, но чел то прав. Это не нормально когда профессионалы за кусок хлеба должны заниматься не своим делом.

Ну, гендиректор моей позапрошлой работы, развалившейся в начале 2013-го с долгами по моей з.п. в 350т, (тогда ещё доллар 32-33 стоил) сейчас просто главным инженером трудится. Дауншифтинг случается. Особенно, когда взлёт карьеры так сказать конъюнктурен.
Обязанность власти - поддерживать порядок. А многие неплохо жили как раз за счёт отсутствия этого самого порядка.

[^]
YkropDnepr
10.03.2018 - 16:56
0

Шутник

Может все вот так?

Это сообщение отредактировал YkropDnepr - 10.03.2018 - 17:01

[^]
ДжекиChan
10.03.2018 - 16:56
2

Джеки

Не, чувак только перепрофилирование. Хотя понимаю, уже много лет пытаюсь другана убедить подробатывать, так как работа прикажет скоро его долго жить, в никакую, живет на 30 тыр с квартирой в ипотеке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95268
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх