5 советов как стать самой лучшей женой для своего мужа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NuclearBlasT
27.02.2018 - 08:37
0
Статус: Offline

Ржавый Меч Короля.

Verapop
Цитата
А вообще интересно: есть ли подобные "советы" для мужчин??? Думаю, что нет. Потому что у нас общество создано для мужчин. И нет, я не феминистка.

Ясенхуй есть. Толко они более приземленные и не такие пайосные. На, нефеминистка.
1. Выгляди достойно. Просто не будь неряхой и вонючим говном. Мойся, стирай одежду, стриги ногти, ровняй бороду или брейся.
2. Настроение. Не срывайся на близких.
3. Одевайся соответственно статусу, избегай вычурности и пидрильных шмоток.
4. Разрули непонятку, не эскалируй конфликт. Не бей бабу по ебалу.
5. Держи слово твердо, но не ссы спросить совета.
Вот и все, хули тут.
Ну еще кури, бухай еби гусей и взведи похуй в ранг абсолюта в вакууме, но это не для всех. why.gif
Какое общество у тебя создано для мужчин? Обидели зайку, накакали в норку? Пиздец, бля, все прогрессвиное человечество пашет на то, чтобы бабам жысь упростить, нет блять, все их ущемляют... upset.gif

[^]
Badsurfer
27.02.2018 - 08:37
1

Ярила

Цитата (свекрища @ 27.02.2018 - 08:35)
Цитата (Badsurfer @ 27.02.2018 - 07:42)
"Хорошее настроение " и "не провоцируй ссоры" Это моей и любой жене надо .

Задолбала на меня своё плохое настроение переносить

Нормальные советы такие. Самое главное следовать им  - в интересах самих женщин Так и жизнь наладится

Знаете, а у меня муж все плохие эмоции на меня переносит. Приходит с работы и начинает бурчать, то ему не так, это не эдак. Не всегда, конечно, но очень часто. Сварила гороховый суп, не стал есть. Спрашиваю- почему? Отвечает-а я хочу мяса. Сука, я у тебя вчера спросила что приготовить,он мне чётко ответил- да чё хочешь! Ну и где тут логика?

Вооот Муж блять вампир энергетический с капризами

А вы говорите советы плохие Мужикам тоже полезно следовать - но качать не жопу а пресс lol.gif

[^]
donotdisturb
27.02.2018 - 08:40
4

don't worry be happy

NuclearBlasT
Цитата
Ебать вы змеи блять добрые... Такое ощущение, что если не отхуесосите кого-то, прям день прожили зря.

Цитата
Сука, это жи бред какой-та!!! Давайте посмотрим по результатам, что вы имеете в сухом остатке... Это блять вообще тут при чем? Кто чего имеет? Или кого? Или от таких не уходят? Или ты стремишься быть угодливой самкой-собачкой блять, и этим думаешь что привязала мужика? Хуйня и бред инфузории-туфельки! Пиздец... нет слов... ебись оно конем!!!

Да ты прям чемпион переобуваться в прыжке rulez.gif

По сабжу - советы так и так хуйня ибо их никто не просил cheer.gif
З.ы. Когда ТСиха покажет жопу ? У меня прост зависть ни при делах сёдня, надо куда-то её в мирное русло направить, мотивации не хватает lol.gif

[^]
NuclearBlasT
-2

Ржавый Меч Короля.

ДарьяМарг
Цитата
Со мной люди, а особенно вторая половина, общаются не из за того, что я заебись готовлю или скромно хлопаю ресницами, а прежде всего потому, что я человек со своим конкретным характером и своим набором качеств, которые кажутся им привлекательными.

А Гимн России можешь пропукать? lupa.gif

[^]
ДарьяМарг
1

Меланхолик-интроверт

Цитата (Badsurfer @ 27.02.2018 - 08:35)
ДарьяМарг

У тебя конечно наверное богатый внутренний мир Мы не знакомы , тут не поспоришь

Но дело в том что у меня каждое утро или очень или просто хорошее настроение и я не хочу смотреть на кислые мины и слушать негатив у себя дома

Меня не интересует, что происходит у вас дома.
Человечеству дан язык, чтобы разговаривать, а большинство предпочитает держать его в жопе вместо того, чтобы высказаться.

[^]
RedLuckyStar
27.02.2018 - 08:43
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 27.02.2018 - 01:26)
GoldyVixen
Цитата
Или веганом станет!

это уже крайние меры
lol.gif
а то и вовсе праноедом станет, в монастырь пойдет
Lisa80
Цитата
особенно вот это нравится - "будь всегда в хорошем настроении". Типа мужику можно даже в запой уходить, когда у него колесо на дороге пробило или футболисты в очередной раз в жопе, а не с медалями на шее... А женщина должна всегда лучезарно сиять, как умственно отсталая. У нее же проблем не бывает.

погодите
ТС, а такой список у тебя для мужчины есть?
он тоже как робот должен или все-таки как человек?

Наверное, чтоб он также, как и ТС-ха, всегда ходил с сияющим лицом и улыбался cool.gif

[^]
NuclearBlasT
27.02.2018 - 08:44
1

Ржавый Меч Короля.

donotdisturb
Цитата
Да ты прям чемпион переобуваться в прыжке

Дык надо завести людей как-то, растормошить... А потом уже я стартпост почитал... ебите меня семеро... лайф-коуч раздает лайфхаки, как крутой чике с пампин-ап попкой сделать хэппи своему бойфренду. Еу, Энджи!!!

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 27.02.2018 - 08:46

5 советов как стать самой лучшей женой для своего мужа

[^]
Ангина
27.02.2018 - 08:44
1

Ярила

Цитата (mediabes @ 27.02.2018 - 09:31)
"Борозды правления.." - что это gigi.gif Да и советы подобные больше подходят для
дамочек с вуменру или майлофорум. Для тех кто идет замуж для того чтобы быть замужем и готовы на все ухищрения, чтобы оставаться в этом статусе. Здесь мадамес умнее, продуманее и опытнее и такими советами только насмешить. biggrin.gif

Еще пару вопросов
1. Хотелось бы послушать мнение мужа ТСихи. Действительно соблюдаются все пункты тсихиных правил ею?

2. А вам не кажется братцы что писал этот свод правил мужчина? Тэкс зказать влажные мечты об идеальной жене?

Подозреваю что муж за спиной стоял с дробовиком shum_lol.gif

[^]
Badsurfer
27.02.2018 - 08:45
0

Ярила

Цитата (ДарьяМарг @ 27.02.2018 - 08:40)

Тем не менее все уже проинформированы о том что у Вас дома происходит и в каком виде вас видели и тд и тп

Чёт маловато адеквата

[^]
NuclearBlasT
27.02.2018 - 08:46
-2

Ржавый Меч Короля.

Цитата (Badsurfer @ 27.02.2018 - 09:45)

Тем не менее все уже проинформированы о том что у Вас дома происходит и в каком виде вас видели и тд и тп

Чёт маловато адеквата

Чет да, борзая мадама... Малость прихуевшая. lupa.gif

[^]
donotdisturb
27.02.2018 - 08:50
0

don't worry be happy

NuclearBlasT
Цитата
Дык надо завести людей как-то, растормошить...

А нахуа? Тема изначально тухлая, но тут комментаторы с упорством, достойным лучшего применения её теребонькали с самого начала.
Хотя я уже спрашивала там выше, но не ответил никто.

[^]
blondex
27.02.2018 - 08:51
4

Свестулёчек

Лжинет
Цитата
Замужем второй раз, оба удачно

Дай бог, не последний alk.gif

[^]
ДарьяМарг
27.02.2018 - 08:52
0

Меланхолик-интроверт

Цитата (Badsurfer @ 27.02.2018 - 08:45)

Чёт маловато адеквата

Вялотекущий разговор, беседа ради беседы.
Неинтересно, увы.

[^]
NuclearBlasT
27.02.2018 - 08:53
1

Ржавый Меч Короля.

С другой стороны, на бабу накинулись, а она, может, это все от безнадеги написала... Крик души так сказать... Мол, я готова и такой быть, и ваще ноги мыть и ту воду пить... ну выееебите меняяяяяя бляяя!!!! Ну или просто взамуж хочет, вот и пиарится. Всякое же может быть... И жопу вот качает, все время, не остановишь даже...

Баба в инете истошно орет
Советы бесплатно всем раздает
Мол, попу качает и в ротик берет
Видно, ту бабу никто не ебет...

Ротик... чото как-то фу... простите. sad.gif

[^]
NuclearBlasT
27.02.2018 - 08:55
0

Ржавый Меч Короля.

Цитата (donotdisturb @ 27.02.2018 - 09:50)
NuclearBlasT
Цитата
Дык надо завести людей как-то, растормошить...

А нахуа? Тема изначально тухлая, но тут комментаторы с упорством, достойным лучшего применения её теребонькали с самого начала.
Хотя я уже спрашивала там выше, но не ответил никто.

Нормальная тема, не лучше и не хуже других, и для срача пойдет, не один хер где изливать потоки негатива, компенсируя свою ущербную сущность и неполноценность? (это я про себя, если чо). rulez.gif

[^]
NuclearBlasT
27.02.2018 - 08:58
-1

Ржавый Меч Короля.

ДарьяМарг
Цитата

Цитата
Человечеству дан язык, чтобы разговаривать, а большинство предпочитает держать его в жопе вместо того, чтобы высказаться.

Ты или крестик сними уж, или трусы надень. Сама себе противоречишь.

[^]
мышьсерая
27.02.2018 - 08:58
2

Ярила

Отдай мужику бразды правления- он такое нахуевертит- мама не горюй cranky.gif
Муж должен ДУМАТЬ ,что он решает , а жена не должна мешать ему так думать .Вот и весь секрет семейного счастья .
Ну ,а если серьезно, не может быть один рецепт этого счастья . Автор хоть и хвалится наличием данного опыта , но эти советы только для нее самой. Один раз обожглась на молоке- теперь на воду дует.Видно , в сегоднешнем браке живет недолго , пройдет немного времени , очнется она , как спящая царевна и скажет- на хрен мне это все надо и уйдет в закат\ со своей накачанной жопой \ .
Ну не может , мне кажется , нормальная , адекватная женщина жить с человеком , которому нужна только сиська и писька упругая upset.gif why.gif

[^]
necessitudo
27.02.2018 - 09:00
-1

Хохмач

Цитата (makarovdmy @ 27.02.2018 - 01:05)
Цитата
Оставь за ним право доминировать. Дай все борозды правления и себя в частности ему в руки.

И зарплату пусть отдаёт. А то её зарплата-это её зарплата. А моя-бюджет семьи biggrin.gif

Справедливо. Почему-то такое распределение и разделение бюджета происходит по умолчанию cool.gif ровно до тех пор пока не скажешь своё слово gigi.gif

[^]
NuclearBlasT
27.02.2018 - 09:01
2

Ржавый Меч Короля.

Цитата (свекрища @ 27.02.2018 - 09:35)
Знаете, а у меня муж все плохие эмоции на меня переносит. Приходит с работы и начинает бурчать, то ему не так, это не эдак. Не всегда, конечно, но очень часто. Сварила гороховый суп, не стал есть. Спрашиваю- почему? Отвечает-а я хочу мяса. Сука, я у тебя вчера спросила что приготовить,он мне чётко ответил- да чё хочешь! Ну и где тут логика?

Просто он у вас - мудак. blink.gif

[^]
Verapop
1

Весельчак

Цитата (NuclearBlasT @ 27.02.2018 - 08:37)
Какое общество у тебя создано для мужчин? Обидели зайку, накакали в норку? Пиздец, бля, все прогрессвиное человечество пашет на то, чтобы бабам жысь упростить, нет блять, все их ущемляют... upset.gif

Я не сказала, что нас ущемляют. Я сказала, что нацелено на мужиков все.

[^]
Badsurfer
-1

Ярила

Цитата (ДарьяМарг @ 27.02.2018 - 08:52)
Цитата (Badsurfer @ 27.02.2018 - 08:45)

Чёт маловато адеквата

Неинтересно, увы.

Как по русски сказать self centered / self absorbed баба?

[^]
НосоРожка
27.02.2018 - 09:02
2

donotdisturb
Цитата
З.ы. Когда ТСиха покажет жопу ? У меня прост зависть ни при делах сёдня, надо куда-то её в мирное русло направить, мотивации не хватает

я ток ради ейной задницы сюда приперлась
шож там такого накачанного

[^]
Кадриль
27.02.2018 - 09:02
1

Тырила

Все самые лучшие уже в сборе? Ну дык и я присяду.

И , сразу отвечу - нет, корона не жмет, нимбом потолок не царапаю rulez.gif

[^]
Badsurfer
27.02.2018 - 09:03
-1

Ярила

Цитата (blondex @ 27.02.2018 - 08:51)
Лжинет
Цитата
Замужем второй раз, оба удачно

Дай бог, не последний alk.gif

Первый муж был неудачный , второй наверное лучше В жизни лучше перебирать, икать подходящие варианты

[^]
Ньют
27.02.2018 - 09:03
4

Ярила

Цитата
ТС, почему все женщины требуют равноправия между мужчинами и женщинами?

не все!!! лично мне это равноправие не впёрлось. меня вполне устраивает быть маленькой, слабой и ни за что не отвечать. мах за мелочи, чем накормить, во что одеть, чем поддержать. сейчас вот еще и фин ответственность на мужа скинула, отдав ему свою зарплатную карту. tongue.gif
права = обязанности = ответственность. мне за себя-то отвечать лениво lol.gif
еще лет 15 назад написала - "Ты за двоих живешь, давая мне мечтать".
Мужчина, это тело семьи. Стена, скала, защита. Женщина - душа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55325
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх