Я вообще нервная и бесит меня многое. Но особенно бурная жизнедеятельность людей по ночам, летом, которая мешает спать, иногда хочется автоматной очередью пройтись по источнику шума.
А еще меня жутко выбешивает когда долго на прогрев оставляют машину, ранним-ранним утром, еще пригазовывая при этом.
Самый бесящий, ужасающий для меня случай был прошлым летом. Я стараюсь часто выезжать на природу, прямо с палаткой где-то в глушь (большой город давит на меня, мне обязательно нужно уехать от людей подальше) Так вот однажды, для случился самый душераздирающий случай для меня, когда я мирно релаксировала в гамаке под звуки костра. В такой вот почти глуши, недалеко от нас стала группа людей. Вместо того, чтобы спокойно себе отдыхать и пить пивко - они оставили свою заведенную машину, так как видите ли аккум у них садиться, и доооолго шуршали своими ебучими пакетами в машине

зачем вы приперлись блт за десятки км от цивилизации с такой неисправностью! Ни сами не отдохнуть ни людям!
Вот это бесит, а все ваши пенопласты, мелом по доске и стеклу и звуки чавканий -это полная ерунада)))