Надоел монополист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanya555
3.11.2017 - 04:15
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (BS @ 3.11.2017 - 01:04)

вот одного не видел - чтоб электробритву предложили купить.

берешь нормальную электру (да, дорого, но ты же экономить собрался!) и бреешься ей. если не хватает мягкости кожи, или как вы там, или не очень чисто бреет (да, электры не очень чисто бреют, если сравнивать со станком) - можно пару раз провести тем же одноразовым биком - и всё, никакой щетины. и расход одноразовых бритв почти никакой.

Электро классная штука, но надо признать что подходит не всем. Если за сутки зарастаешь как моджахед то бритье электрой будет только мучением, и будет занимать больше времени чем любым станком. Плюс электро подразумевает регулярное бритье, нет ну можно канеш и запускать, и все бреется потом, но опять же дольше. Сам до 2008 года брился разными жилетами, но у меня есть проблема, родинка над верхней губой, и если цепляешь то пиздец, кровь как с кабана. Решил попробовать электро, на тот момент считаю что купил лучшую Панас ES 8249, и по сей день она работает и выглядит как новенькая. Свою стоимость в 160 баксов за столько лет считаю уже отработала. Иногда поглядываю в сторону новых моделей, просто люблю все новое, но так и не решаюсь поменять. Единственное что могу посоветовать из своего опыта, при покупке не выбирайте флагманы со всякими свистоперделками в виде подставок в которых зарядка, чистилка и тд... бесполезная херня. Сейчас все бритвы водонепроницаемые ( а мой панас был таким и в 2008 году), помыл под краном и все. И еще одно, при покупке бритвы сразу покупайте комплект ножей и сеток на будущее, ибо через пять лет не факт что получится найти, модельные ряды меняются очень быстро.

[^]
UnReLeAsEd
3.11.2017 - 04:18
0

МаРтОвСкИй КоШаГ

Лезвия мак3 хватает ровно 8-9 раз, последние разы уже шкребёт :(((
И это с учётом что бреюсь не каждый день. Так что делайте выводы какое там наебалово.

[^]
ttbn
3.11.2017 - 05:34
1

Ярила

Во людям делать нехуй!
Морочился бы я такой хуйней.
Беру пену самую дешманскую и станки одноразовые самые дешманские жиллет.
Других просто в магазине у нас нет.
Во, блеать, в рифму!
Надо с жиллета бабло срубить за рекламный слоган! dont.gif

[^]
ПифПаф
3.11.2017 - 05:37
0

Ярила

Бреюсь электробритвой. Без всякого рукобоудия с распариванием лица, нанесением пены...

[^]
КОРОВКИН
3.11.2017 - 05:47
0

Душнила

Цитата (PadonakXXI @ 2.11.2017 - 15:13)
три года бреюсь парикмахерской машинкой. раз - два в неделю.
Т. е. хожу с 2-3 дневной щетиной! и я доволен, моя кожа гладкая и шелковистая

А кислотной щелочной баланс в норму пришёл?

[^]
maldalik
3.11.2017 - 06:14
0

Юморист

нашел проблему и сложно решил.
Я беру одноразовые darco стоят 100 за 5 штук. Одной хватает примерно на 2-3 недели.

Это сообщение отредактировал maldalik - 3.11.2017 - 06:15

[^]
Yazoo3
3.11.2017 - 06:15
0

Приколист

Цитата (TooGooD @ 2.11.2017 - 21:41)
Цитата (Zerkalo2010 @ 2.11.2017 - 15:08)
бери Muhle R89 и не еби людям мозг
потом докупишь себе головку R41
на этом ты полностью закроешь себе вопрос бритв до конца жизни

Ты серьёзно? Да вротяебал за такой конский ценик покупать. Пользуюсь дедушкиным Т-образной бритвой и обычными лезвиями за 15 рублей...А тут походу дела нужно ещё и памазок на 10 косарей брать lol.gif pray.gif Кстате там и вафельные полотенца на полтараху есть, налитай народ dont.gif

Не там смотришь, цена вопроса 1900 р, и 300 р. доставка!
https://www.yourshaving.com/en/razors-and-b...-razor-r89.html
кисти 6-7 евро

Это сообщение отредактировал Yazoo3 - 3.11.2017 - 06:17

[^]
ivan0285
3.11.2017 - 07:14
0

Хохмач

Цитата (PadonakXXI @ 2.11.2017 - 15:13)
Т. е. хожу с 2-3 дневной щетиной! и я доволен, моя кожа гладкая и шелковистая - её ничто не ранит.

Лет 8 точно уж машинкой стригу бороду, но раз в месяц. Жена не против, подарила даже аккумуляторную "чтоб не страдал с этим проводом". Попробовать станком, может? Интересно, помнит рука, как это?)))))

[^]
WESTok
3.11.2017 - 07:26
1

Ярила

А хуй, хуй какой бритвой брить? biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Hanglider
3.11.2017 - 07:32
1

Ярила

Пользуюсь вот таким. Пока не скурвились одной пятилезвийной кассеты хватает на два месяца. по цене - в полтора раза скромнее "жилетта".

Надоел монополист

[^]
Kostuha
3.11.2017 - 07:39
1

Ярила

Не парюсь, упаковка одноразовых, самых дешманских из 5 штук хватает на месяца два. Но бреюсь в 90% случаев после душа, примерно раз в 2 дня

[^]
bravuris
3.11.2017 - 07:40
1

Приколист

2 года назад купил триммер для бороды, носил тогда испанку, сейчас просто без насадки им бреюсь, 1-2 дневная щетина конечно остается, но внешне выглядит выбритым.

[^]
ural75
3.11.2017 - 07:45
0

Ярила

купи вот такой как на фото. оно регулирует угол и очень долговечное. у меня около 25 лет уже работает.

Надоел монополист

[^]
Bob1972
3.11.2017 - 07:59
0

Ярила

Я тут хоть и в конце поста, но скажу.
Лет 20 уже Т-образный Джилет и лезвия разные.
А ко всему прикупил машинку филипс на аккумуляторах и "тройкой" хуярю всю голову и бороду.

[^]
zappel
3.11.2017 - 08:00
0

Весельчак

Цитата (PadonakXXI @ 2.11.2017 - 17:13)
Т. е. хожу с 2-3 дневной щетиной! и я доволен, моя кожа гладкая и шелковистая - её ничто не ранит.

Я,оказывается, не одинок. agree.gif biggrin.gif

[^]
kam44adal
3.11.2017 - 08:00
2

Стекольщик всея Руси

Цитата (mmm51 @ 2.11.2017 - 15:57)
...

Вчера заказал такой станок.
Добавил 100 руб,и мне сделают гравировку моего имени на ручке rulez.gif . Хер знает зачем мне это))),но пусть будет.
По отзывам ,а их там более 4000! ,станок то что надо. регулировка угла плавная.
Лезвия ,то что идут комплектом пишут гавно.
Теперь вот вопрос: какие лезвия самые лучшие,для Т-станков?

Это сообщение отредактировал kam44adal - 3.11.2017 - 08:02

Надоел монополист

[^]
Ptizo
3.11.2017 - 08:05
0

Говорун

Пользую одноразовые. От этого вашего жуткого монополиста. Ценой и качеством доволен.

Надоел монополист

[^]
Laryx
3.11.2017 - 08:07
0

Ярила

Как тут уже не раз советовали - только опасная бритва, только хардкор.

Помню, был еще подростком, тогда всякие одноразовые двухлезвийные станки были в новинку, мы как раз ими пробовали пользоваться.

Так дед одного из моих знакомых - раскритиковал и их, и обычные безопасные станки - как с лезвиями "Нева", так и с лезвиями "Шик".

Достал свою опасную бритву, поколдовал над ней сполчаса - и показал нам фокус - брал волос, кидал на лезвие, и волос под своим весом распадался на два. Не всегда, конечно, красиво, чаще просто "переламывался", но ни с одним лезвием такого фокуса сделать было нельзя.

Мы, пацаны, конечно, поохали, поудивлялись... Но потом решили - ну его нахрен, полчаса направлять эту опасную бритву... Да и порезаться слишком легко...

[^]
JIemypppp
3.11.2017 - 08:52
0

Ярила

тоже с пол года назад заказал с али металлический белле и теперь покупаю пачку лезвий рапиры в ашане за 12р, мне одного лезвия на пару раз комфортного бритья хватает. получается 12р = 5 лезвий = 10-12 раз бриться / 2 раза в неделю = 1,5 месяца комфортного бритья за 12р!!!! и если сказать что я был крайне положительно удивлен легкости бриться то это не сказать ничего. когда побрился первый раз я вобще не понял брило ли лезвие, потому как не ощущал привычного скобления и дерганья как при использовании проглайда. можно и пошиковать взять пачку жилета по 30р ))

[^]
Salagin
3.11.2017 - 09:09
0

Ярила

Уже два года, как перешел на лезвия жилет мак3 с алиэкспресса, никакой разницы не вижу, кроме цены. Упаковки из 8 запасок за 230-300 рублей хватает на год.
И да, щетина жесткая, бреюсь через день.

[^]
Sandro68
3.11.2017 - 09:12
1

Хохмач

Цитата (MUAT @ 2.11.2017 - 15:08)
Вали на барахолку и купи такую вещь, в инете есть инструкции как им пользоваться. На первое время купи бинтов побольше и пластырей.

Я бреюсь этой штукой.
Никаких бинтов не нужно-ей тяжело порезаться. Но, самое главное-не прислонять под 90 градусов к коже, а то прям чувствуешь, как от касания бритвы кожа лопается почти до мяса. Неприятное ощущение, но боли почти нет, так как она острее скальпеля.

Единственный минус-цена бритвы и обслуживания. Китай я вообще не беру, так как это насилие над собой. Дешёвые DOVO -от 4500 стоят. Но это-ерунда с выпуклым клинком. У меня Dovo Bismarck Ebenholtz - прямой клинок с ручкой из эбенового дерева. Брал в 14 году за 5 тысяч, сейчас 16 стоит. Очень пожалел что не взял HANS WILHELM BOKER EDELSTAHL с костяной ручкой-старик Бокер помер, и его бритва за 6 тысяч сейчас стоит под 60 тысяч. Ещё после покупки сразу надо на переточку нести за 2 тысячи, которую умеют делать 2,5 землекопа по всей России, и также ремень из телячьей кожи для доводки купить, который хороший стоит 3-5 тысяч.
А так-бороду со щеки снимает за 1 проход. Подмышки побрить-два взмаха. Мудя тоже хорошо бреет, но там Важно сосиску не сбрить). Ничего не забивается, никакого раздражения, никаких порезов, если не тупить.

Ну и самое главное-держать Ее в руках как сиську жены-для неё любой удар по лезвию смертелен. И цены в мастерских на восстановление задиров и сколов просто конские.

[^]
Ванди
3.11.2017 - 09:25
1

Дура

Цитата (Goodkat923 @ 2.11.2017 - 15:12)
А я тупо отрастил бороду...

А я думаю - чо такая мода в последнее время?

А это, оказывается - очередной крызис и обвал рубля помог.

Я вот тоже перестала делать креативные стрижки и отрастила волосы, теперь только челку и кончики ровняю, да и то бесплатно у родственницы. gigi.gif

[^]
Andriv
3.11.2017 - 09:27
0
Статус: Online

Ярила

Лично мой опыт: давно уже перестал бриться как в рекламе, ведя бритву перпендикулярно к линии движения. Держу её под углом. По типу как мы режем ножами. Не тупо давим, и режем водя ножом. Так и с бритвой. Когда ведёшь её под углом, получается резка щетины, а не давка. Теперь одного лезвия хватает минимум на пол года. Лезвия беру попроще. Чёт забыл уже, когда купил последний набор. В данный момент бреюсь Жилет Экселом. На Маш слишком дорогие лезвия, станок давно уже просто так валяется.
Как то сумбурно объяснил.... smile.gif

[^]
Salagin
3.11.2017 - 09:29
0

Ярила

Sandro68
Цитата
Единственный минус-цена бритвы и обслуживания. Китай я вообще не беру, так как это насилие над собой. Дешёвые DOVO -от 4500 стоят. Но это-ерунда с выпуклым клинком. У меня Dovo Bismarck Ebenholtz - прямой клинок с ручкой из эбенового дерева. Брал в 14 году за 5 тысяч, сейчас 16 стоит. Очень пожалел что не взял HANS WILHELM BOKER EDELSTAHL с костяной ручкой-старик Бокер помер, и его бритва за 6 тысяч сейчас стоит под 60 тысяч. Ещё после покупки сразу надо на переточку нести за 2 тысячи, которую умеют делать 2,5 землекопа по всей России, и также ремень из телячьей кожи для доводки купить, который хороший стоит 3-5 тысяч.
А так-бороду со щеки снимает за 1 проход. Подмышки побрить-два взмаха. Мудя тоже хорошо бреет, но там Важно сосиску не сбрить). Ничего не забивается, никакого раздражения, никаких порезов, если не тупить.

Ну и самое главное-держать Ее в руках как сиську жены-для неё любой удар по лезвию смертелен. И цены в мастерских на восстановление задиров и сколов просто конские.

Без обид, но это попахивает задротством. Сделали из бритья какой то культ, с ритуалами. Эта такая же процедура, как стрижка или мытье в ванной. Никто же не задрачивается, каким шампунем он моется или какой машинкой его стригут? Про кусачки для ногтей почему никто не создает тем? hz.gif
Бритье должно быть быстрым и удобным, всё.

[^]
Нееет
3.11.2017 - 09:52
1

Ярила

Цитата (Salagin @ 3.11.2017 - 09:29)
Sandro68
Цитата

Без обид, но это попахивает задротством. Сделали из бритья какой то культ, с ритуалами. Эта такая же процедура, как стрижка или мытье в ванной. Никто же не задрачивается, каким шампунем он моется или какой машинкой его стригут? Про кусачки для ногтей почему никто не создает тем? hz.gif
Бритье должно быть быстрым и удобным, всё.

у меня дружбан тож повернутый на бритье, постоянно его так же подъебываю...побриться это как сходить посрать, но я ж не вещаю об этом всему свету

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101670
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх