Будьте прокляты!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
1.11.2017 - 17:08
0
Статус: Offline

Зануда

Цитата (nailek @ 1.11.2017 - 17:04)
Цитата (paag5 @ 1.11.2017 - 16:28)
Цитата (drunik23 @ 1.11.2017 - 16:21)
Цитата (paag5 @ 1.11.2017 - 16:14)
Цитата (drunik23 @ 1.11.2017 - 16:05)
Цитата (Старлей @ 1.11.2017 - 15:07)
А ничего что в Москве и с-Петербурге почему то штрафы за нарушения ПДД выше чем в других городах? в этих городах "боги" живут?  Уж всем поровну так поровну!!!

И какие же штрафы выше по ПДД?

По КоАП. В ПДД нет штрафов.
Штраф за неправильную парковку, например.

Не понял не правильная парковка только в Москве и Питере,тогда может вернете денежки мне в Новосибирске?
Какие науй разные штрафы?
Что у вас за пешика 2.5 теперь,что у нас или у вас там штрафы с учетом индексации?

В Москве штраф за неправильную парковку 2500 рублей.
В Новосибирске 1500 рублей.

В Казани 2500..

В городах федерального значения штраф за парковку может увеличиваться вдвое, согласно КОАП. Про Казань не знал, с 2013 года там не был.

[^]
garpinoza
1.11.2017 - 17:08
1

Хохмач

Цитата (minirulet @ 1.11.2017 - 16:47)
Вот не хотел говорить,но выскажусь. Вот все говорят, что мы - москвичи пашем как кони с утра до вечера, у нас большие расходы на жилье,дорогу,еду поэтому и зарплаты большие! А я отвечу - да вот хрен там. В основном пашут в Москве только приезжие с окраин, которые хотят закрепиться в городе. А коренные москвичи вечно ноют, как они устали. Ага,блядь, когда мы по работе из Самарской области звоним в Москву поставщикам, так хуй кто раньше 10 вообще на работе появляется и уже в 16-17 ч. сваливают домой. А работа пиздец в офисах тяжелаяяя. А какие "умные" менеджеры там сидят... Один нашему снабженцу втирал, что у тракторов гусеницы не могут сточиться, так как они железные. Лично я слышал разговор двух женщин в Москве, что она с дочерью не может прожить на 80 тысяч в месяц. УжОс!!! И кто бы что ни говорил, но вам точно грех жаловаться. По всем параметрам в Москве людям живется проще, чем остальному Замкадью. А уж про финансовый вопрос я промолчу.

таких везде хватает - лично читал на форуме как мамашка одного ребенка жаловалась что ей не хватает на проживание в Праге 80 тысяч крон!!! это 3,5 штуки евро с лишним!!! Она и ребенок!!! faceoff.gif

[^]
iLiberal
1.11.2017 - 17:09
5

Хохмач

Цитата (мотоИгорь @ 1.11.2017 - 16:50)
очередные обещалки перед выборами пошли
а есть люди, которые предлагают фиксированные пенсии от ввп за год

Частенько слышу "А кто если не Путин?" Ведь понятно, что замена Путина на Мудина ничего не даст. Тут как в советском анекдоте про слесаря и трубы. Алёша - очевидный отвлекающий манёвр от настоящей оппозиции, как и вечная "тройка", а вообще хватит на царя-батюшку надеяться, надо на команды смотреть.
Пожалуйста - Народное правительство из настоящих патриотов, анти-олигархов. В команду могут войти Болдырев, Ивашов, Грудинин, Квачков, Рохлина, Смолин, Соболев, Катасонов, Полеванов, Жуковский, Глазьев, Делягин и даже Вассерман и др. В президенты - да хоть самого Грудинина Павла или Болдырева Юрия Юрьевича. Я бы проголосовал "за". Что предлагают? На мой взгляд основное это:
- социально и национально ориентированная политика
- деприватизация стратегической чс на средства производства
- введения суда присяжных
- уничтожение олигархата как класса
- национализация центробанка
- выход из ВТО
- стратегическое планирование по разным срокам (кратко, средне, долгосрочное)
- сокращение госаппарата
- поддержка фундаментальной науки
- новая индустриализация
- жесткую борьбу с коррупцией
- бесплатная медицина и образование
- введение народной конституции где будет закреплена ответственность президента и правительства перед благосостоянием граждан вплоть до высшей меры

До выборов меньше чем полгода. Грудинин с Болдыревым уже заявили о выдвижении? Открыли штабы по всей стране, привлекли волонтеров для сбора подписей? Замутили краудфандинг для ведения избирательной кампании. Кто про них знает кроме секты совкодрочеров имени Максимки Алкашникова?

[^]
nailek
1.11.2017 - 17:09
2

Ярила

Цитата (drunik23 @ 1.11.2017 - 16:32)
Цитата (paag5 @ 1.11.2017 - 16:28)
Цитата (drunik23 @ 1.11.2017 - 16:21)
Цитата (paag5 @ 1.11.2017 - 16:14)
Цитата (drunik23 @ 1.11.2017 - 16:05)
Цитата (Старлей @ 1.11.2017 - 15:07)
А ничего что в Москве и с-Петербурге почему то штрафы за нарушения ПДД выше чем в других городах? в этих городах "боги" живут?  Уж всем поровну так поровну!!!

И какие же штрафы выше по ПДД?

По КоАП. В ПДД нет штрафов.
Штраф за неправильную парковку, например.

Не понял не правильная парковка только в Москве и Питере,тогда может вернете денежки мне в Новосибирске?
Какие науй разные штрафы?
Что у вас за пешика 2.5 теперь,что у нас или у вас там штрафы с учетом индексации?

В Москве штраф за неправильную парковку 2500 рублей.
В Новосибирске 1500 рублей.

Ох тыж епа..ь у вас средняя зп 70тыс ,а у нас 25тыс, ска даже штрафы в соотношение ЗП больше!
Для вас штрафа должны быть 4500 если для нас 1500.

Казань,2500 штраф за неоплаченных парковку,уже в спальные районы полезли суки, коэффициент по ОСАГО 2,0 как в Москве и СПб,зарплаты 25 рублей в среднем..сам электрик...

[^]
vask08
1.11.2017 - 17:10
2

Шутник

Мои родители всю жизнь проработали в в нефтяной отрасли (север ХМАО). Мама конторский работник, а отец сварщик-вышкомонтажник. Ветераны труда + имеют почетные грамоты и благодарность от министерства ТЭП. Суммарная месячная пенсия у них сейчас приблизительно 52 тыс.руб. У моей бабушки в Самарской области, если я правильно помню, 12-13 тыс.руб.

[^]
evadamova
4

Ярила

в чем разница? чем ценнее жизнь москвича от другого любого?

[^]
Камикадзе13
1

Весельчак

Цитата (kotiky @ 1.11.2017 - 15:58)
я в то время все ж работал в белую-без конвертов. было трудно,но выжили. а те,кто работал вчерную-ну,надо было откладывать самому в другом конверте.

Тут умничают, что нужно было самому откладывать, если зарплата была "в конвертах" - отвечаю: в 90-е жили с мужем практически впроголодь, хотя пахали иной раз с 7 утра до 7 вечера, потому что львиная часть наших заработков уходила на оплату съемного жилья. В общей сложности прожили на квартирах почти больше 20 лет. Свое жилье появилось совсем недавно.

[^]
128
1.11.2017 - 17:12
-4

Балагур

Очередное нытье перед выборами.
Пишет наверное пенсионерка.

[^]
strangefruit
1.11.2017 - 17:13
4

Ярила

Цитата (Aladen50 @ 1.11.2017 - 17:03)
Давненько такого сорта срача не было. В качестве полезного упражнения рекомендую заходить в такие темы, читать все комментарии и не хмурится, сразу начнёте иначе воспринимать сказанные слова.
Москвич. Коренной. ... и каюсь... каюсь...

Ну ты же понимаешь всё. smile.gif
Сейчас и самолёты все через Москву, да Питер.
Вот у меня случай был. На прямую, мне на Ан-2, около двух часов. Но не летает на прямую. И я вынужден лететь Нарьян-Мар - Питер - Москва - Мухосранск... С ночёвкой в Домодедово.
Это нормально? smile.gif
Да и в Крым, так же - через Москву.

[^]
paag5
1.11.2017 - 17:14
0

Зануда

Цитата (skarb42 @ 1.11.2017 - 16:59)
Вот не хотел говорить,но выскажусь. Вот все говорят, что мы - москвичи пашем как кони с утра до вечера, у нас большие расходы на жилье,дорогу,еду поэтому и зарплаты большие! А я отвечу - да вот хрен там. В основном пашут в Москве только приезжие с окраин, которые хотят закрепиться в городе. А коренные москвичи вечно ноют, как они устали. Ага,блядь, когда мы по работе из Самарской области звоним в Москву поставщикам, так хуй кто раньше 10 вообще на работе появляется и уже в 16-17 ч. сваливают домой. А работа пиздец в офисах тяжелаяяя. А какие "умные" менеджеры там сидят... Один нашему снабженцу втирал, что у тракторов гусеницы не могут сточиться, так как они железные. Лично я слышал разговор двух женщин в Москве, что она с дочерью не может прожить на 80 тысяч в месяц. УжОс!!! И кто бы что ни говорил, но вам точно грех жаловаться. По всем параметрам в Москве людям живется проще, чем остальному Замкадью. А уж про финансовый вопрос я промолчу.

Не знаю с кем вы там работаете, а у нас всегда была проблема обратная. После 16 часов в регионе никого не найдёшь, а уж в пятницу - уже после обеда тишина. В Москве люди и в 8 вечера работают, в метро толкотня часов до 9-10 вечера, а в регионах уже в это время общественный транспорт может не ходить.
Везде свои нюансы. Это очень тупо - судить о деньгах не зная всех данных. 80 000 на двоих - это вроде и норм, а вроде - отдай 40 тысяч за аренду однушки и коммуналку, вот уже бюджет в два раза сократился и выходит по 20 000 на человека.

Я хз что за шарашкины конторы у вас в партнерах там.

Смотря на свой офис, при графике работы с 9:00 до 17:45, я иногда ухожу домой в десятом часу и народ тут еще пашет.
То, что стабильно каждый день ухожу на полчаса-час позже - это стандарт.
Хотя за это, конечно, и дают дополнительно 6 дней отпуска.

[^]
DimastiK
1

Весельчак

Цитата (ААК65 @ 1.11.2017 - 16:02)
Цитата (DimastiK @ 1.11.2017 - 15:35)
Ребята, пока вы ругаетесь о том Москва не Москва, вы упускаете нюанс. Я разговаривал на эту тему с тёщей своей. Вот она всю жизнь работала, инвалид и т.д. Пенсия 20 тыщ где-то. Ее же родственники не работали толком никогда нигде, то хаты сдавали то еще чего, вышли на пенсию, получают минималку. И вот теперь! им повышают пенсию на 3 т.р. а вот тёще нет, так как она не на минималке сидит. ей пипец как обидно. Это конечно не касается тех кто недееспособен был и т.д. Но факт есть факт.

Ну т.е. опять приходим к тому, что обидно, что кому то добавили. Причем, тем кто "на минималке сидел", т.е. совсем нищим.
Вам не кажется, что это просто зависть, не?

Чтобы не сидеть на минималке, работать надо было как большая часть страны, я еще раз подчеркиваю, это не касается тех, кто, например, в силу недееспособности своей не мог. В таком случае государство могло повысить именно такой части населения, а не поддерживать тунеядцев.

[^]
урагша
8

Ярила

Цитата (skarb42 @ 1.11.2017 - 16:59)

Не знаю с кем вы там работаете, а у нас всегда была проблема обратная. После 16 часов в регионе никого не найдёшь, а уж в пятницу - уже после обеда тишина. В Москве люди и в 8 вечера работают, в метро толкотня часов до 9-10 вечера, а в регионах уже в это время общественный транспорт может не ходить.
Везде свои нюансы. Это очень тупо - судить о деньгах не зная всех данных. 80 000 на двоих - это вроде и норм, а вроде - отдай 40 тысяч за аренду однушки и коммуналку, вот уже бюджет в два раза сократился и выходит по 20 000 на человека.

Я с москвичами работаю в основном. Да все на работе но работают как в штаны насрали. Если товар оплатили в понедельник то отгрузка в пятницу это праздник какой то. За бесплатно хрен кто жопу оторвёт. Скиньте номер ТТН. Я не знаю это в транспортном отделе нужно узнавать. Приезжаю в командировку транспортный отдел блять соседняя комната! Ссука жопу лень было оторвать!
А о профессиональной стороне просто молчу. Позвоните в любое представильство московское проконсультироваться по оборудованию! Все одни дрова. И пойдут тебя по калцентру крутить: для нас важен ваш звонок. Буквально недавно проблемы с оборудованием Rehau. Москва в коме уже две недели.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Carpaccio
1.11.2017 - 17:16
0

Ярила

Цитата (SUDI @ 1.11.2017 - 18:34)

Моему удивлению просто нет предела! Значит, получается, что в Москве живут какие-то особенные люди, цвет нации, краса и гордость россии! Этим избранным и печеньки от властей, и денежки, и благосклонное внимание кремляди!

Значит, Москва - это россия, а вся остальная территория россией не является, живут на этой территории не люди, а орки, гнусь, нищеброды! Это беспородное стадо человеческих отбросов во внимании правителей не нуждается! Быстрее сдохнет, серость непромытая! Зачем нищеброду деньги? Пусть выживает на 7-8 тысяч рублей в месяц.

Опять возвращаюсь к прежней теме: о проклятии в адрес правителей. Опять прихожу к тому же выводу: да, я проклинаю заслуженно и справедливо - будьте вы прокляты. Нет вам ни прощения, ни сочувствия, ни дна, ни покрышки.

Если бы за ненависть, злобу и зависть платили, на планете сразу бы увеличилось число миллиардеров…

[^]
brekekex
1.11.2017 - 17:18
-7

Юморист

Так остальным надо трясти местную администрацию. Собянин за счет городского бюджета поднял пенсии пенсионерам города, мэром которого он в данный момент является. Если я правильно понял.

Это сообщение отредактировал brekekex - 1.11.2017 - 17:18

[^]
garincha1978
1.11.2017 - 17:19
3

Шутник

Цитата
в чем разница? чем ценнее жизнь москвича от другого любого?

Ничем не ценнее, это региональная доплата, у Собянина есть материальный ресурс перед выборами.
Проблема вся в централизованности России, Москва как пылесос вытягивает молодых и здоровых и ,наверно, лучших спецов. Регионам остаются крохи,плюс они изначально,мягко говоря,не очень богаты.

[^]
CrazyPaPa
1.11.2017 - 17:20
0

Приколист

Цитата (brekekex @ 1.11.2017 - 17:18)
Так остальным надо трясти местную администрацию. Собянин за счет городского бюджета поднял пенсии пенсионерам города, мэром которого он в данный момент является. Если я правильно понял.

Ничего ты не понял. Во всём виноваты москвичи, а в остальном мире ещё и Путин dont.gif

[^]
xba
1.11.2017 - 17:21
1

Ярила

Цитата (RodiStar @ 1.11.2017 - 14:40)
Цитата (zloiMOZG @ 1.11.2017 - 14:37)
Вот честно - не знаю НИ ОДНОГО пенсионера, именно вышедшего на пенсию по возрасту, у которого пенсия 7-8 тысяч рублей.

У моей матери пенсия 24 тысячи рублей. До Москвы моей матери ехать на поезде сутки...

Кем работала Ваша мама?

Не иначе депутат ГД ... Настрадалась за народ ...

[^]
Васком
1.11.2017 - 17:21
6

Юморист

Цитата
Москва уже очень давно нихрена общего с Россией не имеет.

Она и с Советским Союзом мало что общего имела.

[^]
JohnDow
1.11.2017 - 17:22
11
Статус: Online

просто хороший человек

Цитата (marimasi @ 1.11.2017 - 18:02)
JohnDow
у вас там в ЕКБ,наверное под 15 миллионов жителей,не?

Блеадь охуенно чо... давайте в города где меньше 10 лямов жителей вообще стоить не будем ога?

Охуенно быть крутыми за чужой счет да?

Мск Население ↗12 380 664
Число станций 206 (+ 6 станций монорельса; + 31 станция МЦК)

Ебург Население ↗1 455 904
Число станций 9

Пропорцию считать умеете ? Ну вдруг Вас не обучили подскажу:
Мск больше Ебурга по населению в ~8.5 раз.

Тогда станций должно быть у нас 24... ну так..в 2.5 раза больше ога. чем сейчас есть

И метро Ебург строит за свой счет, а не за счет федерального бюджета.

Это сообщение отредактировал JohnDow - 1.11.2017 - 17:24

[^]
pro100chel
1.11.2017 - 17:23
2

Похуист

Я хз, моей жене дали инвалидность 3 группу, и назначили пенсию 12 т.р. Нижний Новгород. А отец на пенсию вышел назначили пенсию 10т.р., он пошел работать сторожем за 8т.р., ему 2т.р. от пенсии убрали. Кто там это все придумал наверняка 10т.р. в день зарабатывает.

[^]
paag5
1.11.2017 - 17:24
4

Зануда

Дык это, давайте столицу из Москвы ккда-нибудь переместим?
В Хабаровск, например, или во Владивосток. Так логичнее будет, когда первой просыпается столица, а уж затем страна.

Да и москвичи вам только спасибо скажут, я уверен. Да и гнать на Москву перестанете, возможно, заодно ДВ поднимется.

[^]
pancho1971
1.11.2017 - 17:24
0

Ярила

Цитата (DIN1955 @ 1.11.2017 - 14:37)
Придется прописаться в квартиру детям, чтобы получать московскую пенсию.

умные люди так и делают. dont.gif

[^]
FRАGMENT
1.11.2017 - 17:25
8

Ярила

та это давно

Будьте прокляты!

[^]
whynot7
1.11.2017 - 17:26
4

Ярила

то есть пенсионеры рязани казани - не люди. на них посрать да? а москвичам - нате денеХ

[^]
Ramzesarlik
1.11.2017 - 17:26
0

Ярила

Цитата (DreamFish @ 1.11.2017 - 14:49)
Получается, что Мы, регионы (город Орёл), кормим и всячески ублажаем столицу, а потом она же поворачивается к нам задом!

У нас нет Собянина... и ЗП средняя меньше на пару тыщ московской минимальной пенсии - это нормально!???

Поддерживаю пост!

что производится в Орле, что потом едят в Москве?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85263
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх