20 причин, чтобы не заводить себе Хаски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Табурет
2.10.2017 - 14:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ятаган @ 2.10.2017 - 14:29)
Цитата (Табурет @ 2.10.2017 - 14:24)

Устраивает или не устраивает - куда деваться то?  Успел, увидел раньше, что лошадка прошла - отогнал и не дал. А не успел - так на инстинкте схомячит сколько успеет. Поблюет потом, ничего страшного.

Попробуйте покормить коровьим рубцом. Только не выхолощенным, а первичным. Это нехватка микроэлементов, говорю.

Коровий рубец даст все необходимое. Только он, сука, такой вонючий, что иногда думаешь - лучше б дерьма наелся, чесслово.

Вы сами то уж не ешьте его, как то сдерживайтесь.
А чтоб с вонючим не возиться - заморозьте в морозилке и режьте на порции полуоттаявшим. Тогда не воняет почти.

[^]
KaBuBa
2.10.2017 - 18:32
1

Весельчак

Цитата (SMSha @ 2.10.2017 - 11:16)
По поводу защиты - не буду говорить про хаски, мало знаю эту породу.
Скажу только - попробуйте обидеть маленького ребенка, гуляющего под опекой ньюфаундленда... Только лучше смотреть на это со стороны )))) Не будет мучительно больно )))
Серьезно, огромная добродушная собака мгновенно разгоняется на своих мощных лапах - и бьет обидчика в грудь. Удержаться на ногах - нереально. Перелом 2-3 ребер называется "легко отделался" (а если еще и головой ударился о землю - сотрясение запросто словить можно). А с теми, кто не обижает подопечного ребенка - добрейший "хомячок-переросток".

ну как бы нюф не считается собакой добрякой, у дядьки был ну зализывал, дрессура была на высоте но команду фас тоже знал и выполнял легко. Так это было лет 15 назад. Очень легко мог поиграть в воде и нечаянно утопить тебя лапой. У знакомых тогда же был нюф весьма агрессивный. Плюс нюф это тоже извращение в квартире, я как вспомню шерсть мешками ежедневными, и везде brake.gif

[^]
elenaagutina
2.10.2017 - 22:30
-3

Шутник

Все очень просто! Каждый нормальный ребенок мечтает о домашнем питомце! В ребенке домашние животные воспитывают любовь, ответственность, моторику и.т.д. Любые отговорки взрослых: "- Ты убирать за ними не будешь"и.т.п. - это чисто их комплексы, эгоизм и нежелание брать на себя ответственность. Только выбирайте себе питомцев в проверенных питомниках (со всеми документами). Могу порекомендовать проверенный сайт, где можно без страха и риска купить породистую собаку или котенка.

[^]
commanderTom
3.10.2017 - 10:43
0

Балагур

Цитата
Ну и говно же хозяин у этой хаски.

ты что, здесь так нельзя говорить.
Здесь все настолько любят эту псину, что ей можно драть котят.

[^]
RedAllert
3.10.2017 - 10:57
0

Юморист

Цитата (qwaga @ 30.09.2017 - 11:23)
При наличие добермана, кот ест на холодильнике, а спит на кухонных шкафах.
Хаска, по сравнению с этим гадом, примерный пёсик.

Ну не сказал бы,у меня 2 кошки и мирно живут)

20 причин, чтобы не заводить себе Хаски

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155370
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх