«Реальное решение от атак джихадистов, вооруженных ножами»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
простолеха
24.09.2017 - 14:51
1
Статус: Online

Шутник

Цитата

Цитата (Неугодный @ 23.09.2017 - 16:55)
Цитата (Урхан @ 23.09.2017 - 16:52)
Цитата (flu @ 23.09.2017 - 16:48)
Цитата (HowardHuxley @ 23.09.2017 - 16:47)
Мало иметь при себе оружие, нужно еще найти в себе силу воли применить его.

Ну или отсутствие мозгов

Когда встанет вопрос,-либо твой ребенок,либо ублюдок с ножом,-пули сами лягут точно в цель.ИМХО.

Не боишься, что из-за отсутствия практики и умения пользования огнестрелом может пострадать и твой же ребенок и окружающие?

Я не против оружия у населения, я против оружия в руках дилетантов.

Нет. СпН ГРУ, 1986-1988. Стрельбище через день,-первый пункт боепитания,-ПМ. 3 обоймы,-2 выстрела стоя, 2-стоя на одном колене, кувырок через плечо вправо/влево,-2 выстрела, последние 2,-лежа. И так,-3 раза., затем переходишь к АКСу, АКС,винтовка Мосина, ПКМ и РПГ-7Д. Гранаты с АКСом.
Мне, кагбэ, фиолетово,но обьясните,-за что минусы. За то что стреляли через день или за то что что у вас не получилось ?

А у нас немного по - другому было. Приходит тентованый Урал на стрельбище,гружёный под завязку б/п от ПМ до РПГ-7. Командир: пока все не выстрелите,со стрельбища не уйдёте.От запаха пороха тошнило...

[^]
Меркуцио
24.09.2017 - 15:18
1
Статус: Offline

Ярила

YoMan78
Вопрос не в оружии, а в эффекте неожиданности. Пнуть в колено стулоносца никто не запрещает. И не забывай достал нож - бей.

[^]
HarryIvanhу
24.09.2017 - 15:35
1

Биологический Урод

Цитата (Dasoda @ 24.09.2017 - 13:48)
Цитата (HarryIvanhу @ 24.09.2017 - 09:38)
Искатель, ну раз ты не на Вы, то и я на ты. Ты сам то понял, что написал? Ты нож с собой носишь или в машине лежит? У меня в машине три ножа. Три! И да, Искатель, нормальные люди с ножами по улицам не ходят, в магазинах не носят их но поясе, в садик за детьми с собой не берут, со школы детей с ножом не встречают. И даже в законе это прописано.

нормальные люди с ножами по улицам не ходят

Это всего лишь Ваше субъективное утверждение. У меня всегда с собой небольшой складной нож. И да, и в магазин с ним хожу, и в садик за сыном. Дело в том, что я нигде ножом не хвастаю и не размахиваю.

Вот это нож!

[^]
HarryIvanhу
24.09.2017 - 15:36
1

Биологический Урод

А вот это ножик!
Не путайте!

[^]
duke2020
24.09.2017 - 16:46
1

Юморист

Цитата (Неугодный @ 23.09.2017 - 16:52)
Как говорил наш инструктор по РБ, лучший прием от ножа это бег. lol.gif

Первое правило ниндзя - главное убежать

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Bulgare
24.09.2017 - 17:32
0

Приколист

Цитата (StalinS @ 23.09.2017 - 21:46)
Цитата (iskatel2015 @ 24.09.2017 - 03:33)
Цитата (StalinS @ 23.09.2017 - 22:58)

Причина более банальна: Они просто не обучены и не знают что делать в такой ситуации. Привыкли жить по принципу "У начальства звезды больше-начальство лучше знает".
А начальства рядом нет.

Бля, да ответьте уже наконец кто-нибудь из критиков - в чем проблема то в той ситуации, задача ВЫПОЛНЕНА, жулик ЗАДЕРЖАН, безопасность гражданских лиц ОБЕСПЕЧЕНА (в ролике ясно слышно, что гражданских всех разогнали).
Что не так то, не так красиво, как в США типа получилось? Ну так у нас и законы другие, в США никто не требует от сотрудников "минимизировать вред", а в России закон требует.
Так то они хоть дрочить вприсядку могли, главное, чтобы дело было сделано.

Проблема в чем, говоришь? А проблема в крайне низком уровне подготовки личного состава. Это сотрудники полиции, это не обычные граждане-прохожие.

на видео с одной стороны сотрудники ЛЮДИ.Не стали расстреливать больного человека,хотя им бы за это ничего бы не было,он с ножом нападает.У нас бы (DE) изрешетили бы и без ножа при нападении и никто хороводы бы не водил,все это здесь знают,тётку в минтруда растреляли на раз-два,поругалась с сотрудниками и царапаться на полицейскую полезла.Торчёк в Берлине просто пошёл на полицеского на полном приходе и не выполнил команду остановиться да и не понимал он ничего судя по видео,тот же результат.С другой стороны если бы сотрудник который отступает спиной споткнулся бы ему бы трындец пришёл,ничего бы сделать бы не успели.Даже с пулей в спине он бы на адреналине загнал бы в сотрудника нож.Так что неизвестно ещё ,что правильно.В этот раз закончилось хорошо.

[^]
Ramzes13
24.09.2017 - 18:42
1

Ярила

Цитата (GlooM @ 24.09.2017 - 14:47)
Есть знакомый, адепт ножевого боя. Так что я хочу сказать по этому поводу, лучше противник со стволом, чем с ножом. Летальность у ножа выше.

ЗЫ. нож у меня всегда с собой, но утилитарно-бытовой китаец.

Глупости не порите ,ствол вынул - стреляй и пи..да чертиле с ножом.

[^]
shpaga
24.09.2017 - 19:10
-5

Балагур

Ну и тема... Абреки как мухи около говнеца: я без ножа не выхожу, я с ним сплю, вот этот - супер, а я,когда шел родовыми путями, впереди себя толкал нож... для спокойствия... Самураи, пилять, чтобы вы свои кишки разглядели на ваших лезвиях...
А теперь минусите, сколько вашим душонкам угодно...

Это сообщение отредактировал shpaga - 24.09.2017 - 19:10

[^]
kot666ss
24.09.2017 - 21:26
5

Ярила

нужно у нас срочно разрешить оружие.
Запастись на месяц едой и не выходить из дома. Через месяц страна сама себя почистит и можно спокойной жить дальше !

[^]
Лобочес
25.09.2017 - 05:49
0

Ярила

Цитата (kot666ss @ 24.09.2017 - 21:26)
нужно у нас срочно разрешить оружие.
Запастись на месяц едой и не выходить из дома. Через месяц страна сама себя почистит и можно спокойной жить дальше !

Ну и будешь стреляца с такими же хитрожопыми как ты)

[^]
Gar02
25.09.2017 - 08:52
0

Ярила

Цитата (aknik79 @ 23.09.2017 - 18:00)
Цитата (dong @ 23.09.2017 - 16:54)
Примерно те же мысли у меня в голове. Помнится давно книгу читал "Смертельное оружие", автора,жаль не помню. Там пошаговая инструкция как выжить в современных реалиях. Причем советы дельные и рабочие. Очень рекомендую.

Анатолий Тарас

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

И "Боевая машина".

[^]
prosvet
25.09.2017 - 09:04
0

Ярила

Сегодня новость была - чёрный джихадист с пистолем убил старушку на парковке перед церковью, затем забежал в церковь и ... ранил себя при неосторожном обращении с оружием... США :)

ну и сегодня в США 4-х летняя кроха застрелила себя из бабушкинова пистолета...

[^]
Kiriller
25.09.2017 - 09:36
3

Ярила

Кстати, напомнило прям первейшую заповедь стрелка - не держи палец на спусковом крючке, пока не навел на цель и точно не решил стрелять

[^]
prosvet
25.09.2017 - 10:08
2

Ярила

Цитата (Kiriller @ 25.09.2017 - 09:36)
Кстати, напомнило прям первейшую заповедь стрелка - не держи палец на спусковом крючке, пока не навел на цель и точно не решил стрелять

в той же америке не всё так однозначно... у людей пропадают зарплатные чеки и вставляют чип в мозги... зато в машине у каждого целый арсенал на все случаи и виды нападений :)
Цитата
У Белого дома задержали Белого мужчину с арсеналом оружия в автомобиле  — девять единиц огнестрельного оружия, три ножа, а также множество различных боеприпасов.
Подозреваемый заявил, что хотел бы побеседовать с директором АНБ и министром обороны и узнать у них насчёт пропавших зарплатных чеков и о том, как достать чип из головы.

На мужчину блюстители порядка обратили внимание, потому что он решил справить малую нужду прямо на улице.
В беседе с сотрудниками Секретной службы подозреваемый заявил, что направляется в Белый дом, чтобы встретиться с директором Агентства национальной безопасности Майклом Роджерсом и министром обороны Джеймсом Мэттисом.

Также задержанный признался, что в его автомобиле есть оружие. При досмотре серебристого "ниссана" с полицейскими номерными знаками штата Теннесси сотрудники правоохранительных органов обнаружили девять единиц огнестрельного оружия, три ножа, а также множество различных боеприпасов.

Подозреваемого отвезли сначала в больницу, где проверили его психическое здоровье, а после доставили в полицейский участок, предъявив обвинение в незаконном хранении оружия.

и у негра вааще не должно быть пистоля... в принципе :)
и первое правило спецназа = сначала стреляй по инстинкту во всё что движется, а потом уже ищи следующего бармалея = палец всегда должен быть на курке = доля секунды промедления и ты труп.

Это сообщение отредактировал prosvet - 25.09.2017 - 10:15

[^]
кошачийпапа
25.09.2017 - 10:42
0

Ярила

Цитата
Цитата (iskatel2015 @ 23.09.2017 - 18:44)
Цитата (кошачийпапа @ 23.09.2017 - 18:41)
Просто статья другая.

В первую очередь отношение другое следователей, прокурят и судейских.
Советская же школа "гуманизма" никак не уйдет на свалку истории, типа хоть фуевенький-хреновенький, но ЧЕЛОВЕК же, ГРАЖДАНИН, как же его без суда жизни лишили.
А если подранок - ну и поделом преступнику, в следующий раз не будет на сотрудников прыгать.
Утрирую конечно, но суть примерно такая.

Тут вопрос ещё в другом, подранок тебя обрисует от и до, труп скажет конечно рост, комплекцию, подготовку, но не на столько, ну и опять же подранок подаёт в суд и ты ему пожизненно должен если сильно повредил. А убийцу трупа ещё поймать нужно, а если камер и свидетелей нет, следов не оставил и нигде не светился, попробуй поймай, даже свидетельские показания порой на столько не совпадают с оригиналом что ужас.

Тут речь идёт о применении огнестрельного оружия сотрудником полиции и правовых последствиях для него. А прятаться полицейский не будет, сам доложит в дежурку, сам рапорт напишет. Так что камеры и свидетели как раз ему на пользу.

[^]
ValentX
25.09.2017 - 10:46
0

Балагур

Цитата (shpaga @ 24.09.2017 - 23:10)
Ну и тема... Абреки как мухи около говнеца: я без ножа не выхожу, я с ним сплю, вот этот - супер, а я,когда шел родовыми путями, впереди себя толкал нож... для спокойствия... Самураи, пилять, чтобы вы свои кишки разглядели на ваших лезвиях...

Больной что ли? Ты в теме про самооборонку про ромашки планировал почитать?

[^]
stim99
25.09.2017 - 13:47
0

Ярила

Короче, Валера, пришло твое время!

[^]
shpaga
25.09.2017 - 19:01
-1

Балагур

Цитата (ValentX @ 25.09.2017 - 10:46)
Нет, сказки про то как наши настоящие русские хотят по улицам лаская пальцем лезвие ножа в кармане... Вы в своём уме - это про самооборону? Именно вам к дохтору надо! old.gif

ЗЫ. Я не против "тыканья" в инете, даже от подобных салаг, но не в таком контексте, как у вас!! old.gif

[^]
Лобочес
25.09.2017 - 19:18
-3

Ярила

Цитата (shpaga @ 25.09.2017 - 19:01)
Цитата (ValentX @ 25.09.2017 - 10:46)
Нет, сказки про то как наши настоящие русские хотят по улицам лаская пальцем лезвие ножа в кармане... Вы в своём уме - это про самооборону? Именно вам к дохтору надо! old.gif

ЗЫ. Я не против "тыканья" в инете, даже от подобных салаг, но не в таком контексте, как у вас!! old.gif

Безопасно не там где все ходят с пушками а где хорошо работает полиция и уровень жизни высокий.существование такой страны как Япония где запрещено носить даже ножи разрушает всю стройную теорию местных короткостволистов.как же так короткоствол нет владеть оружием целый гемор а уровень преступности низкий.достаточно знать это и тогда становится понятно что стоны о притеснения храбрых пистольеро не более чем бесполезное переливание из пустого в плрожнее.тот кто поставил себе цель обладать правом ношения оружия поедет в страну где это не запрещается а не будет нудеть об одном и том же без сколько нибудь заметного шанса на осуществления своих желаний.стало быть все подобные темы это чистая демагогия и засирание сайта похожими друг на друга темами.

[^]
Dasoda
26.09.2017 - 08:33
0

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 24.09.2017 - 15:35)
Цитата (Dasoda @ 24.09.2017 - 13:48)
Цитата (HarryIvanhу @ 24.09.2017 - 09:38)
Искатель, ну раз ты не на Вы, то и я на ты. Ты сам то понял, что написал? Ты нож с собой носишь или в машине лежит? У меня в машине три ножа. Три! И да, Искатель, нормальные люди с ножами по улицам не ходят, в магазинах не носят их но поясе, в садик за детьми с собой не берут, со школы детей с ножом не встречают. И даже в законе это прописано.

нормальные люди с ножами по улицам не ходят

Это всего лишь Ваше субъективное утверждение. У меня всегда с собой небольшой складной нож. И да, и в магазин с ним хожу, и в садик за сыном. Дело в том, что я нигде ножом не хвастаю и не размахиваю.

Вот это нож!

Я понимаю Ваш сарказм. Но такой нож я бы просто повесил на стенку. Для меня практически бесполезен, ну торт им можно разрезать или ветчину наслайсить. Но дело в том, что моя правая кисть увечна после производственной травмы и я не смогу работать таким большим и тяжёлым ножом. Поэтому с собой у меня, как я уже говорил, компактный складной нож.

[^]
Kiriller
26.09.2017 - 09:53
3

Ярила

Цитата (Лобочес @ 25.09.2017 - 19:18)
Безопасно не там где все ходят с пушками а где хорошо работает полиция и уровень жизни высокий.

функция полиции - не защищать буквально человека, а по-сути нести возмездие преступнику. Ну и профилактика преступлений. Так что при нападении на тебя в темной подворотне преступника может остановить или пистолет или страх перед наказанием. Если преступник пьян или обдолбан, то страх у него отсутствует. Желаю удачи в запугивании его полицией. Я же предпочитаю, чтоб был пистолет.

[^]
Лобочес
26.09.2017 - 11:46
-4

Ярила

Цитата (Kiriller @ 26.09.2017 - 09:53)
Цитата (Лобочес @ 25.09.2017 - 19:18)
Безопасно не там где все ходят с пушками а где хорошо работает полиция и уровень жизни высокий.

функция полиции - не защищать буквально человека, а по-сути нести возмездие преступнику. Ну и профилактика преступлений. Так что при нападении на тебя в темной подворотне преступника может остановить или пистолет или страх перед наказанием. Если преступник пьян или обдолбан, то страх у него отсутствует. Желаю удачи в запугивании его полицией. Я же предпочитаю, чтоб был пистолет.

Предпочитай на здоровье.только ношение пистолетов гражданами запрещено.смешные вы короткостволисты такие заявления громкие прям как хуем по столу а короткоствол все нет и нет) да и не обсуждаемых мы тут ношение коротко пистолетов в подворотнях)

[^]
Меркуцио
4.10.2017 - 12:59
1

Ярила

Лобочес
А "мы" просто молча носим и смеемся над остальными. Желаю удачи в подворотне и один не ходи - в две бегущие цели даже профи не всегда всего два выстрела сделает, сначала конечно предупредительный.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 4.10.2017 - 13:01

[^]
GLUC
4.10.2017 - 19:48
0

Ярила

нож всегда нужен, пусть небольшой, для хозяйственных целей и в критических случаях тоже. и еще старое проверенное это синтетический носок и гайка на 22-27, очень быстро охлаждает пыл нападающего

[^]
carrista116
4.10.2017 - 19:54
0

Дикий половец

Цитата (Неугодный @ 23.09.2017 - 16:55)
Цитата (Урхан @ 23.09.2017 - 16:52)
Цитата (flu @ 23.09.2017 - 16:48)
Цитата (HowardHuxley @ 23.09.2017 - 16:47)
Мало иметь при себе оружие, нужно еще найти в себе силу воли применить его.

Ну или отсутствие мозгов gigi.gif

Когда встанет вопрос,-либо твой ребенок,либо ублюдок с ножом,-пули сами лягут точно в цель.ИМХО.

Не боишься, что из-за отсутствия практики и умения пользования огнестрелом может пострадать и твой же ребенок и окружающие?

Я не против оружия у населения, я против оружия в руках дилетантов. dont.gif

Чтобы не быть дилетантом,надо сначала купить оружие. А иначе как приобретать навык?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95146
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх