Мысли вслух про Iphone X.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FighterSPb
15.09.2017 - 08:51
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (adalagor @ 15.09.2017 - 07:36)
Цитата (capjack @ 14.09.2017 - 21:34)
Цитата (Markus2000 @ 13.09.2017 - 02:16)
Как вы не поймете - айфон - это статусный телефон, его покупают или те, кому понты дороже всего и они мнят, что все так и смотрят в руки, и завидуют до дрожи обладателям заветного аппарата или те, кому "по должности" надо. Вот мой скажем так знакомый чел высокой серьезной должности сказал, что его устраивает айфон 6  какой-то с перделкой(я в них не разбираюсь), но надо уже брать 7, ибо "ребята не поймут". Как и с машиной - имея Аккорда он готовится брать более пафосную машину, ибо НАДО, хотя его полностью Аккорд устраивает...

Бред. Взял iPhone se только по причине того, что удобно в руке лежит и НИКОГДА не виснет, как все эти андроиды. У всех вокруг 6 и 7. Мне по ЧТО они подумают:)))

А я взял HTC только по причине, что отлично выглядит и на солнце не бликует, и НИКОГДА не виснет, как все эти яблочные огрызки.

Уважаемый а скажите пжста, а есть ли у Вас опыт использования огрызков длительностью более 2-3 недель??? Потому что по вашим словам, я понимаю что вы ‘услышали звон да не поняли откуда он’. За 5летний срок использования огрызка, разные модели, у меня ни разу не возникло проблем с переносом программ, настроек и т.д. И НИРАЗУ НЕ ЗАВИС ни у меня ни у коллег по работе у которых есть огрызки

[^]
adalagor
15.09.2017 - 08:52
1

Балагур

Цитата (FighterSPb @ 15.09.2017 - 08:51)
Как вы не поймете - айфон - это статусный телефон, его покупают или те, кому понты дороже всего и они мнят, что все так и смотрят в руки, и завидуют до дрожи обладателям заветного аппарата или те, кому "по должности" надо. Вот мой скажем так знакомый чел высокой серьезной должности сказал, что его устраивает айфон 6  какой-то с перделкой(я в них не разбираюсь), но надо уже брать 7, ибо "ребята не поймут". Как и с машиной - имея Аккорда он готовится брать более пафосную машину, ибо НАДО, хотя его полностью Аккорд устраивает...

Бред. Взял iPhone se только по причине того, что удобно в руке лежит и НИКОГДА не виснет, как все эти андроиды. У всех вокруг 6 и 7. Мне по ЧТО они подумают:)))

А я взял HTC только по причине, что отлично выглядит и на солнце не бликует, и НИКОГДА не виснет, как все эти яблочные огрызки.

Уважаемый а скажите пжста, а есть ли у Вас опыт использования огрызков длительностью более 2-3 недель??? Потому что по вашим словам, я понимаю что вы ‘услышали звон да не поняли откуда он’. За 5летний срок использования огрызка, разные модели, у меня ни разу не возникло проблем с переносом программ, настроек и т.д. И НИРАЗУ НЕ ЗАВИС ни у меня ни у коллег по работе у которых есть огрызки

Могу тоже самое сказать о аппаратах на андроид.

[^]
GreatEmperor
15.09.2017 - 08:55
0

Ярила

Почему восьмой айфон - Х, то есть десятка?
Ладно винда девятой не была, чтобы с 95-98 не путали, но айфон то нафига?

[^]
Guaraja
15.09.2017 - 09:00
1

Хохмач

Цитата (Сергей500 @ 14.09.2017 - 18:04)
Цитата (coolasm @ 14.09.2017 - 17:44)
Меня крайне забавляют люди пафосно рассуждающие о том, что нифига нового Apple не представила в этом году. Да без Apple смартфоны сейчас были бы доступны только избранным, а беспроводной интернет выглядел бы чудом.

Ты что, с Марса прилетел или с дуба рухнул? Да без ваших тупых айфонов смартфоны были бы гораздо лучше. Они бы действительно стремились стать полноценными карманными компьютерами. Это придурок Жлобс сказал, что телефон создан для потребления и продажи хомячкам платного контента. Вот и другие производители перестали экспериментировать, а тупо повторяют всю фигню, что и в айфонах, потому что люди как стадо. Главное в телефоне чтобы был красивым и тонким, а его функции не сильно важны.

Жлобс,эплодрочеры,зомби..
У тебя пригорает сильнее даже,чем у некоторых больных фанатиков Apple,но странно их я в жизни встречал очень редко.
Ты видишь везде этих врагов,которые тебе мешают пользоваться дальше каким нибудь Asus P535?
Были бы лучше?Появилась гонка ОС и железа в телефонах. Каждый день почти читаешь о какой то новой технологии или новом железе. Тогда все эти КПК были прерогативой гиков или бизнесменов. Простому пользователю нужно было что-то попроще.
Были бы лучше? Я вспоминаю со слезами эти КПК в которых я нихера не мог разобраться и с этим прекрасным стилусом,хотя по работе мне приходится много работать со звуком в разных программах и без каких то инструкций. Но да Doom первый шёл и можно было длинные видосики смотреть в школе,когда у других нищебродов были Siemens и Motorola.
Таких как ты,кому нужно овер миллиарда функций в телефоне и чтоб можно было наверное даже ms-dos запустить - единицы. Отсюда и спрос. Большинство людей пользуются телефоном для звонков,фоток,интернета,игр,музыки.

Это сообщение отредактировал Guaraja - 15.09.2017 - 09:01

[^]
Guaraja
15.09.2017 - 09:02
3

Хохмач

Цитата (GreatEmperor @ 15.09.2017 - 08:55)

10 лет с выпуска первого айфона. Вроде это везде написали.

[^]
Chingiz
15.09.2017 - 09:04
2

Весельчак

Цитата (GreatEmperor @ 15.09.2017 - 08:55)

Это не восьмой айфон - X. Apple выпустили три смарта iphone 8, iphone 8+ и iphone X. Iphone X приурочен к 10-летнему юбилею оригинального iPhone 2G. Почему пропустили цифру 9 не понятно.

[^]
StalinS
15.09.2017 - 09:06
2

Злой циник

Цитата (GreatEmperor @ 15.09.2017 - 12:55)

Потому что первый айфон вышел ровно 10 лет назад и айфон Х это юбилейная десятая модель.
Кстати вместе с айфон Х вышел и айфон 8

[^]
Миттеран
15.09.2017 - 09:11
1

Ярила

Цитата (mean122 @ 13.09.2017 - 00:59)
Цитата (Devil78ru @ 12.09.2017 - 22:55)
Блин ну чувак, ну не нравится тебе огрызок- не покупай и не читай про него. В чем вопрос то?)
У меня хоть и у самого их телефон, но вот глубоко фиолетово че они там сегодня показали. Когда придёт время менять - почитаю;)

Че у вас всех бомбит то с этого?)

Почему не нравится? Я в плане техники скептичен ко всем брендам. У меня дома есть техника и Apple и Samsung и Xiaomi и прочих производителей. И остальных я так же ругаю за косяки.
Я не говорю что телефон плохой. Я говорю, что компания уже нагло в лицо смеётся людям продавая технологии других компаний в своей обёртке обзывая революцией. Тот же Essential Phone уже как несколько месяцев назад вышел. И там ведь всё тоже самое, и никто не называет это революцией и не будет стоять очереди и платить по 1200 баксов.

ты не скептичен, ты ковыряешься в тех гаджетах как курица в дерьме,делая громогласные выводы и рассказывая свое мнение. тебе уже ответили, не нравится-не покупай, но вам все неймется.
Блин, хожу с простеньким и недорогим SE, доволен,не кричу ни на каком углу что технологии крутые,не хаю самсунги-хаоми и прочее.Какой то я не правильный наверно.
Дайте кто ссылку где новый самсунг или еще что владельцы яблока обливают дерьмом?ну хоть раз увижу. Про цену тех флагманов вообще молчу, они в разы дороже моего.
Забавно если "тема" стописят страниц наберет-разговор ни о чем. Выпустили так выпустили, кто хочет купить-пусть покупает.

[^]
FighterSPb
15.09.2017 - 09:13
1

Приколист

Цитата (adalagor @ 15.09.2017 - 08:52)

А я взял HTC только по причине, что отлично выглядит и на солнце не бликует, и НИКОГДА не виснет, как все эти яблочные огрызки. [/QUOTE]
Уважаемый а скажите пжста, а есть ли у Вас опыт использования огрызков длительностью более 2-3 недель??? Потому что по вашим словам, я понимаю что вы ‘услышали звон да не поняли откуда он’. За 5летний срок использования огрызка, разные модели, у меня ни разу не возникло проблем с переносом программ, настроек и т.д. И НИРАЗУ НЕ ЗАВИС ни у меня ни у коллег по работе у которых есть огрызки [/QUOTE]
Могу тоже самое сказать о аппаратах на андроид.

Тогда откуда фраза ‘....не виснет как эти яблочные огрызки..’??? И все таки есть ли опыт использования огрызков???

[^]
dimamgn
15.09.2017 - 09:56
1

Балагур

вместо тысячи слов и миллионов постов в миллиардах подобных тем на ЯПе:

1) купил жене 6 лет назад 4S как подарок, за это время 2 раза нырял в воду и один раз в кипящее молоко в кастрюлю (ребенок уронил), десятки раз падал, разбивался экран и задняя панель (все меняли). Итог всего этого - работает сейчас в офисе в качестве городского и НИ ОДНОГО ГЛЮКА, зарядку держит весь день при условии, что это офисный телефон с коротким городским номером

2) себе покупал 5S, ходил с ним 2 года, проблем не знал никаких (правда никуда его не ронял). Сейчас у жены. Всего этому телефону вроде 4 года. НИКАКИХ ГЛЮКОВ

3) имел опыт и пользуюсь сейчас различными моделями на Андроиде. КАЖДАЯ ИЗ НИХ вне зависимости от производителя (Самсунг, НТС, Леново) глючили и глючат постоянно. Плююсь, матерюсь, жду когда же куплю себе 6S или 7 и предам анафеме этот ебаный Андроид с его ебаными производителями

[^]
Tasmancheg
15.09.2017 - 10:12
0

Весельчак

Цитата (BuDilNick @ 13.09.2017 - 00:56)
поддерживаю, при Джобсе такой херни не было (сарказм)
вот про афонодрочеров небольшой ролик

Разослал коллегам айфонофилам ссылку на видео. Комментарии были примерно одинаковыми: "Че за х..ня? ничего не понял". Один вообще не стал смотреть и назвал меня хейтером...
Это конец, ребята faceoff.gif

[^]
capjack
15.09.2017 - 10:13
0

Ярила

Очень хорошо :))) ценю Ваш выбор

[^]
elnago
15.09.2017 - 10:21
-1

Frost shock!

Как-то так. Apple, конечно, не первые, но они многое объединили в одном смартфоне

Мысли вслух про Iphone X.

[^]
OmonRa1982
15.09.2017 - 10:29
-2

Разведчик

Цитата (CHeRuBaEL @ 13.09.2017 - 00:56)
Я лично огорчился, хотя имею всю инфраструктуру Эпл.

В каких позах простите? ))

[^]
Реногорец
15.09.2017 - 10:52
-3

Ярила

Цитата (systemaserg @ 14.09.2017 - 18:17)
...У тебя всё равно денег на него нет...У кого есть, возьмут и будут пользоваться

Бляяяяяя... Это троллинг такой толстый? Или ещё не перевелись адепты Apple, которые до сих пор аргументируют приверженность человека не-Apple технике тем, что у него на неё денег не хватает?.. *FACEPALM*
Вы цены на флагманы производителей первого эшелона аппаратов на базе Android видели? И вы до сих пор искренне считаете, что выбор человека купить не iPhone, а, допустим, что-то из Samsung серий Galaxy 8, 8+, Note 8, обуславливается сугубо денежными факторами?.. Ну тупыыыые.... © М. Задорнов.

[^]
Реногорец
15.09.2017 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 14.09.2017 - 18:22)
Зарядка рвется, это миф, полная ерунда, у меня 3й год 3 зарядки как новые.

А у меня на 5S порвалась буквально за 3 месяца домашнего + автомобильного использования.
У подруги на шестом афоне -- через 3 месяца "девичьего" использования (таскание в сумке с собой на работу).
Так что не миф это.

Справедливости ради, у меня на Samsung S6 при использовании только дома тоже порвался шнур в том же месте, что и у iPhone. Через почти год домашнего использования.

[^]
Реногорец
15.09.2017 - 11:01
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 14.09.2017 - 18:25)
Больше всего айфонов в метро.

Простите, а пользоваться метро -- это обязательно признак низкого дохода?..

[^]
maximkoff
15.09.2017 - 11:02
0

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 13.09.2017 - 01:05)
Бесполезный срач намечается! Фанатики из секты свидетелей надкусанного яблока неизлечимы! Скорее веган купит себе буженины в Пятёрочке или пидор переключится на баб. Айфонодрочеры - конченые люди!

Это Мэтт Дэймон или похож просто? blink.gif
Как же мне похую на всякого рода новшества. Не важно ифон, гнусмас, лыжа или другой производитель. Вот реально похуй.
Скрытый текст
Никогда не понимал и не пойму покупки в кредит того, что через пол года, год, станет морально и физически устаревшим (компьютеры, телефоны и пр.), а если сюда добавить фактор нечаянной поломатости hz.gif , то вообще картина маслом.

[^]
FighterSPb
15.09.2017 - 11:04
1

Приколист

Цитата (Реногорец @ 15.09.2017 - 10:56)
Цитата (Kosta555 @ 14.09.2017 - 18:22)
Зарядка рвется, это миф, полная ерунда, у меня 3й год 3 зарядки как новые.

А у меня на 5S порвалась буквально за 3 месяца домашнего + автомобильного использования.
У подруги на шестом афоне -- через 3 месяца "девичьего" использования (таскание в сумке с собой на работу).
Так что не миф это.

Справедливости ради, у меня на Samsung S6 при использовании только дома тоже порвался шнур в том же месте, что и у iPhone. Через почти год домашнего использования.

Смею предположить что шнур от зарядки может рваться от того, что когда вытаскиваешь сам шнур, то человек берет не за разъем а за шнур и поэтому рвется... но это всего лишь поедположение..... у самого 3 шнурка и все целые

[^]
Реногорец
15.09.2017 - 11:15
0

Ярила

Цитата (FighterSPb @ 15.09.2017 - 11:04)
Смею предположить что шнур от зарядки может рваться от того, что когда вытаскиваешь сам шнур, то человек берет не за разъем а за шнур и поэтому рвется... но это всего лишь поедположение..... у самого 3 шнурка и все целые

Никаких дёрганий за провод, ты что.

[^]
StalinS
15.09.2017 - 11:23
0

Злой циник

Цитата (Реногорец @ 15.09.2017 - 14:52)
...У тебя всё равно денег на него нет...У кого есть, возьмут и будут пользоваться

Бляяяяяя... Это троллинг такой толстый? Или ещё не перевелись адепты Apple, которые до сих пор аргументируют приверженность человека не-Apple технике тем, что у него на неё денег не хватает?.. *FACEPALM*
Вы цены на флагманы производителей первого эшелона аппаратов на базе Android видели? И вы до сих пор искренне считаете, что выбор человека купить не iPhone, а, допустим, что-то из Samsung серий Galaxy 8, 8+, Note 8, обуславливается сугубо денежными факторами?.. Ну тупыыыые.... © М. Задорнов.

Ну почему же не видели, я например в курсе цен на А-бренды и тоже считаю, что орут те у кого денег не хватает на афоны.
Потому что ни разу в таких спорах я не слышал слов "Да нахер этот эйпл куплю лучше самсунг гелекси нот 8"
Нет, все орут как они наебали систему и купили дешевые китаяфоны за десятку.

[^]
FighterSPb
15.09.2017 - 11:26
1

Приколист

Цитата (Реногорец @ 15.09.2017 - 11:15)
Цитата (FighterSPb @ 15.09.2017 - 11:04)

Никаких дёрганий за провод, ты что.

Дык я и сказал что предполагаю.... просто знаю людей которые дергают за провод а потом ругаются : какой дерьмовый провод...

[^]
Bulatovwrx
15.09.2017 - 11:40
0

Весельчак

Цитата (testline @ 15.09.2017 - 01:30)
Цитата (Bulatovwrx @ 15.09.2017 - 00:10)
Цитата (testline @ 14.09.2017 - 23:45)
Цитата (Bulatovwrx @ 14.09.2017 - 23:33)
Разница между владельцами айфона и андроида огромная. Владельцы айфона как правило молчаливы, а владельцы андроида на каждом углу орут, что айфон гавно.
Минусите сколько влезет.
Ps. Была галактика, заебался телефон сбрасывать( может быть хуевый аппарат и т.д) был note перестал видеть симку, на этом решил завязать с дроидом. Айфон 4с поменял, потому что 4 года с ним отходил, поменял потому что сэкономил взял с 8 гб сейчас 6с, отдал за него 63 к рублей( полтора года и причин поменять его не вижу)
Pss. Потребуется для работы андроид, без проблем куплю и не буду орать что гавно и т.д

63 тысячи рублей полтора года назад? Либо вы лукавите, либо пиздец как переплатили)))
Я, кстати, тоже считаю что кому что нравится! Вот я на данный момент пользую 1+3т телефон, но планшет айпад про, потому что если в телефонах айфону замена легко ищется, вопрос цены и предпочтения, но планшетов лучше айпадов не знаю. Может подскажет кто?

Переплатил, ибо купил его когда потребовалась замена 4с и появились свободные деньги. Январь 2016 год в Мегафоне. Чек только неделю назад выкинул.
А к покупкам нужно относится просто, полтора года назад я задумывался ,что выйдет 7/8/x но этот вопрос меня не парил и не парит по сей день.
Ps.Я авто купил ещё по старой адекватной цене сентябре 2014 года, т.к пиздец прогнозировался с повышением цен тут не прогадал( а сейчас время менять и переплачивать)) и эта ебаная потребительская жизнь не останавливается.

Хз я через месяц со старта продаж брал, но серый и гораздо дешевле)))

Нормуль, рад что ты не прогадал)

[^]
Sn0Xx
15.09.2017 - 11:42
1

Шутник

1) Запарили комменты из разряда: "набили морду, как разблочить?". Это то же самое, что и с тач айди. Если не проканает - то телефон запросит пинкод. И уж поверьте, вызовете вы и скорую и полицию. тем более -это можно сделать без разблокировки на айфоне(как на других трубках - хз.
2) да, технология сканирования лиц была на гэлэкси - но это настолько херня, что телефон можно будет разблокировать по фото или пока спишь. в айфоне же по фото не получится и только с открытыми глазами.
3) да, мне нравится продукция эпл: имеются и айфон 6 и эпл часы. Собираюсь прикупить и 10-ку. для этого мне надо копить 2 месяца, но я его куплю)
4) более трех лет с айфоном - с проводом все ок, я хз что вы с ним делаете, что он у вас ломается.
5)Чем нравится эпл - у них все настолько всегда отточено и круто работает, чего нет ни в одной другой системе. И да, черт побери, их продукцией приятно пользоваться. Держишь айфон и понимаешь, что держишь охренительную трубу за 50 кусков, держишь мейзу за 50 кусков и понимаешь, что ты держишь кусок говна за 50 кусков.
6) И да, обсирают айфоны те, кто себе не может его купить =) это факт.

[^]
Реногорец
15.09.2017 - 12:21
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 15.09.2017 - 11:23)
Цитата (Реногорец @ 15.09.2017 - 14:52)

Ну почему же не видели, я например в курсе цен на А-бренды и тоже считаю, что орут те у кого денег не хватает на афоны.
Потому что ни разу в таких спорах я не слышал слов "Да нахер этот эйпл куплю лучше самсунг гелекси нот 8"
Нет, все орут как они наебали систему и купили дешевые китаяфоны за десятку.

Я, конечно, сужу по своему окружению, и да: среди них далеко не мало тех (в т.ч. и я, но пока просто не вижу смысла менять свой аппарат на S8), кто не просто скажет "нах мне этот iPhone, я лучше куплю S8/S8+/Note8", но идут и покупают. Т.е. это не просто пустые разглагольствования. И это не мажоры какие-нибудь, не буржуи и не олигархи, а простые инженеры и линейные руководители. И есть среди них те, кто скажет: "Да нах мне сдался этот айфон или последний самсунг за такие бабки, меня мой Сяоми устраивает более чем!", т.ею они не понимают, как в принципе можно отдавать такие деньги за телефон, у них есть внутренняя установка на аппараты не дороже 15-20 тыс., например. И она касается всех флагманов, а не только iPhone.

Это сообщение отредактировал Реногорец - 15.09.2017 - 12:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51076
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх