Мысли вслух про Iphone X.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MariXuana
14.09.2017 - 23:12
9
Статус: Offline

Иностранный Агент

Вот читаю я эти срачи, читаю... и никак в толк не возьму - какого пениса вечно сравнивают айфон (модель телефона) и андроид (ОС)? why.gif
Такой ипанутизм, аштрисёт.
Если сравнить Айфон и Самсунг, то разница будет невелика.
Айфон и Сяоми (простите, зомбированные) - небо и земля.
Как вообще можно сравнивать одну железку с сотнями приблуд на железки?
Пицца - это охуенно, а дрожжевое тесто - хуйня. Ну или наоборот.
Клубника - говно, а варенье - ништяк.

[^]
Веталик
14.09.2017 - 23:16
0

Балагур

Цитата (cherepyiiika @ 13.09.2017 - 08:58)
Цитата (Веталик @ 13.09.2017 - 01:15)
Не яблочник, но
А вы не думали, что в эппл совсем уж идиоты сидят?
Ну заплыло у тебя ебло от пьянки, есть еще графический ключ, пароль, и т.д. и т.п.
Пользуюсь Сяоми МИ4С, отпечаток пальца - если повредил палец - можно разблокировать графическим ключом.

В mi4c нет сканера отпечатка

Я писал русскими буквами
Исправлюсь - Xiaomi Mi 4S

[^]
maximace
14.09.2017 - 23:27
0

Весельчак

Уважаю выбор каждого. Айфон, самсунг, сиаоми. Каждому свое. Кто-то покупает телефон за 50тыс, кто-то радуется что может купить якобы такой-же за 25. Кто-то переживает что не получает обновлений.
Телефон использую для звонков. Т.к. моя работа в основном по телефону. Всякие приложения для записи разговоров, металлокалькуляторы, расчет площади. Стоят пару игр, но так, больше для галочки, чтобы были. Камеру использую чтобы сфотографировать расписание дочки и снимаю дом, который строю, для истории. Ни в одном телефоне не было проблем с играми, хотя всегда покупал бюджетные. Не знаю во что такого можно играть на 5 дюймах? Последний телефон был глючный, ему явно не хватало оперативки. В итоге купил: 2Гб оперативки, большой (и емкий) аккумулятор, сканер отпечатков пальцев (нафиг он не нужен считаю), 4х ядерный процессор. С производительностью, мне кажется ни у кого сейчас нет проблем. Сделал рут, убил рекламу.

И он мне обошелся меньше чем в 5 тысяч рублей. Я доволен. Могу покупать себе новый телефон каждый год :)))
Мог бы купить за 10 и за 20. Но какой смысл? Гнаться за наличием обновлений ОС? Зачем?
Неужели кому-то так важно чтобы на телефоне стояла распоследняя версия Андроида или Ios? У меня на компе стоит 8ка windows и нафиг я не собираюсь ставить 10ку. А 8ку поставил т.к. слетела 7ка и были проблемы с ее установкой. А так бы сидел на 7ке и тоже горя не знал.
Все эти плюшки и нововведения большинству не нужны и вводятся производителями только для того чтобы их вводить.

[^]
Веталик
14.09.2017 - 23:30
2

Балагур

Цитата (ЖорикБатарея @ 14.09.2017 - 17:04)
Цитата (Веталик @ 13.09.2017 - 01:15)
Не яблочник, но
А вы не думали, что в эппл совсем уж идиоты сидят?
Ну заплыло у тебя ебло от пьянки, есть еще графический ключ, пароль, и т.д. и т.п.
Пользуюсь Сяоми МИ4С, отпечаток пальца - если повредил палец - можно разблокировать графическим ключом.

А можно и другим пальцем. В настройках дохуя пальцев добавлять можно.

Ага, знаю, 2 пальчика и ввел, чтобы разблокировать пальцем той руки в которой телефон.

[^]
Bulatovwrx
14.09.2017 - 23:33
6

Весельчак

Разница между владельцами айфона и андроида огромная. Владельцы айфона как правило молчаливы, а владельцы андроида на каждом углу орут, что айфон гавно.
Минусите сколько влезет.
Ps. Была галактика, заебался телефон сбрасывать( может быть хуевый аппарат и т.д) был note перестал видеть симку, на этом решил завязать с дроидом. Айфон 4с поменял, потому что 4 года с ним отходил, поменял потому что сэкономил взял с 8 гб сейчас 6с, отдал за него 63 к рублей( полтора года и причин поменять его не вижу)
Pss. Потребуется для работы андроид, без проблем куплю и не буду орать что гавно и т.д

[^]
Ungydrid
14.09.2017 - 23:35
-1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (PycLAN @ 13.09.2017 - 00:54)
Айфон ХХ будет разблокироваться по анализу семени.

Блин, да чо вы все на свой сраный айфон все дрочите?!© скоро перестанет быть бессмысленной фразой? bravo.gif

[^]
Веталик
14.09.2017 - 23:36
-1

Балагур

Цитата (Bulatovwrx @ 14.09.2017 - 23:33)
Владельцы айфона как правило молчаливы, а владельцы андроида на каждом углу орут, что айфон гавно.

Вас троллят gigi.gif а вы в серьез воспринимаете.

[^]
testline
14.09.2017 - 23:45
0

Один статус сломал, другой потерял

Разница между владельцами айфона и андроида огромная. Владельцы айфона как правило молчаливы, а владельцы андроида на каждом углу орут, что айфон гавно.
Минусите сколько влезет.
Ps. Была галактика, заебался телефон сбрасывать( может быть хуевый аппарат и т.д) был note перестал видеть симку, на этом решил завязать с дроидом. Айфон 4с поменял, потому что 4 года с ним отходил, поменял потому что сэкономил взял с 8 гб сейчас 6с, отдал за него 63 к рублей( полтора года и причин поменять его не вижу)
Pss. Потребуется для работы андроид, без проблем куплю и не буду орать что гавно и т.д

63 тысячи рублей полтора года назад? Либо вы лукавите, либо пиздец как переплатили)))
Я, кстати, тоже считаю что кому что нравится! Вот я на данный момент пользую 1+3т телефон, но планшет айпад про, потому что если в телефонах айфону замена легко ищется, вопрос цены и предпочтения, но планшетов лучше айпадов не знаю. Может подскажет кто?

[^]
FighterSPb
15.09.2017 - 00:08
2

Приколист

Цитата (Warq @ 14.09.2017 - 22:58)
Народ, простите, я тут мимо проходил и вообще не в тему.
Можете минусить/банить.
Но ЯП я доверяю больше, чем платным обзорам.

Сижу на Nokia 3500, вот седина в бороду и бес в ребро - задумал сменить на смартфон.

Нужно:
- минимальный размер (чтобы хорошо сидел в кармане штанов и не сломался)
- хорошая камера
- хорошая "долгоиграющая" батарея
Игры, интернет и пр. приблуды не важны. Цена не важна.

Что посоветуете?

Склоняюсь к Samsung S5 или Xiaomi Mi5S.

Ну первое: советую посмотреть в живую, подержать в руке, потыкать пальцем..... и второе: советую( только совет и ничего более) посмотреть на iphone se. в тырнете есть много обзоров его, а по размерам он классический кирпич с экраном 4’’. и цена у оффициалов порядка 20к Я абсолютно ничего не имею против и сяоми и самсунга и что человек выберет то выберет. эт его право и его решение.

[^]
Bulatovwrx
15.09.2017 - 00:10
0

Весельчак

Цитата (testline @ 14.09.2017 - 23:45)
Минусите сколько влезет.

63 тысячи рублей полтора года назад? Либо вы лукавите, либо пиздец как переплатили)))
Я, кстати, тоже считаю что кому что нравится! Вот я на данный момент пользую 1+3т телефон, но планшет айпад про, потому что если в телефонах айфону замена легко ищется, вопрос цены и предпочтения, но планшетов лучше айпадов не знаю. Может подскажет кто?

Переплатил, ибо купил его когда потребовалась замена 4с и появились свободные деньги. Январь 2016 год в Мегафоне. Чек только неделю назад выкинул.
А к покупкам нужно относится просто, полтора года назад я задумывался ,что выйдет 7/8/x но этот вопрос меня не парил и не парит по сей день.
Ps.Я авто купил ещё по старой адекватной цене сентябре 2014 года, т.к пиздец прогнозировался с повышением цен тут не прогадал( а сейчас время менять и переплачивать)) и эта ебаная потребительская жизнь не останавливается.

[^]
Bulatovwrx
15.09.2017 - 00:17
0

Весельчак

Цитата (Веталик @ 14.09.2017 - 23:36)
Владельцы айфона как правило молчаливы, а владельцы андроида на каждом углу орут, что айфон гавно.

Вас троллят gigi.gif а вы в серьез воспринимаете.

Мне честно пофиг, я по работе сталкиваюсь с этим писькомерством) всегда владельцы Бмв будут орать что Ауди гавно и наоборот. И так в любой сфере. Кто круче Терминатор или Робокоп?

[^]
systemaserg
15.09.2017 - 00:26
3

Хохмач

Своё наблюдение по топовым IOS и ANDROID...Покупаешь топ андройда, он очень сильно нравится и всё круто....но с каждым месяцем всё угасает
Когда покупаешь IPHONE, тебе он не особо нравится, но с каждым месяцем всё больше начинаешь ценить данную технику

[^]
GREY08
15.09.2017 - 00:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bordo @ 13.09.2017 - 01:02)
заебали.. ну чесслово! заебали!

как "Карл" или как "кот с прожектором"? пожалуйста ответьте, пишу докторскую))). варианты: "где медведь", "где свидетель", "кто запостит медведя", или "я бы кирпичей отложил". Собираю весь юмор Япа для Петросяна)

[^]
OTMOPO3OK
15.09.2017 - 00:50
0

Ветеран Япа

Мсульманки на улице не смогут разблокировать iPhone

Мысли вслух про Iphone X.

[^]
testline
15.09.2017 - 01:30
0

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Bulatovwrx @ 15.09.2017 - 00:10)
Цитата (testline @ 14.09.2017 - 23:45)
Минусите сколько влезет.

Переплатил, ибо купил его когда потребовалась замена 4с и появились свободные деньги. Январь 2016 год в Мегафоне. Чек только неделю назад выкинул.
А к покупкам нужно относится просто, полтора года назад я задумывался ,что выйдет 7/8/x но этот вопрос меня не парил и не парит по сей день.
Ps.Я авто купил ещё по старой адекватной цене сентябре 2014 года, т.к пиздец прогнозировался с повышением цен тут не прогадал( а сейчас время менять и переплачивать)) и эта ебаная потребительская жизнь не останавливается.

Хз я через месяц со старта продаж брал, но серый и гораздо дешевле)))

[^]
postal42
15.09.2017 - 04:05
0

Балагур

Цитата (Реногорец @ 14.09.2017 - 17:02)
Цитата (Ridermoscow @ 14.09.2017 - 14:58)
ВОт какая кому разница - какой аппарат.
У Яблока есть несколько неоспоримых преимуществ.
1) Два года минимум оно будет работать и не тормозить. Это факт. Не надо ничего удалять.чистить.бэкапить. Это раз
2) Магазин приложений проходит премодерацию. Поэтому такого шлака как у гугля нет.
3) нет вирусов. просто нет
4) очень хорошая камера. Если не лучшая - то точно в тройке.
5) Высокая ликвидность на вторичке. Условно - самсунг купил за 50 продал за 10
Яблоко купил за 70 продал за 35. То есть стоимость владения как ни странно вполне себе сопоставимая.

Поэтому яблоко - самое безгемморойное устройство. И дело тут ни разу ни в понтах. А если еще есть Маки и прочие айпады - то супер удобно.

1. Флагманы аппаратов на базе Android производителей первого эшелона 2 и более лет работают и не тормозят, получают свежие обновления ОС.
2. Магазин приложений тоже проходит премодерацию. Пускают туда много приложений, но без вреда.
3. Тоже нет, если нет кривых рук пользователей. На ДжейлБрейкнутые iPhone Тоже были вирусы.
4. См. флагманы производителей первого эшелона. Samsung, HTC, вроде Nokia сейчас снова подтянулась...
5. Лажа. Вышедший полтора года назад Samsung S7 сейчас на вторичке стоит около 23-24 тыс., стартовал с официальной цены 49000 руб. Подруга покупала год-полтора назад iPhone 6 64 GB за 48000 руб. Почём она сейчас его сможет продать с рук, а?.. Собирается где-то за 17-18 продавать, проанализировав Авито.

ОС Android "из коробки" нормальных производителей тоже безгеморойна. Совсем. Просто она позволяет побольше с собой вытворять, и многие этим пользуются. Иногда не очень грамотно.

Вот за что я не люблю многих айфонолюбителей -- так за то, что они или не владеют широким спектром фактов об Android-мире, но всё равно втыкают своё веское "Я", или откровенно припиздывают. Изначально я имел в виду того, кого процитировал, а тут подоспел и ещё один пример такого айфонолюбителя:
Цитата (postal42 @ 14.09.2017 - 16:45)
И да, где у нгас в продаже телефоны, в которых давно уже используется беспроводная зарядка????

У меня в памяти сразу же всплывает тот же Samsung S6, которому уже 2,5 года. Он поддерживает беспроводную зарядку. И, ЕМНИП, до него уже было далеко не мало аппаратов с поддержкой -- что-то из Nokia, LG, Google Nexus...

Встретились трое. Веган, вейпер и алкаш.
После десяти минут разговора:
Веган 20 раз сказал что не есть мясо, что это убитые животные, что все мясоеды уроды.
Вейпер 10 раз сказал что он вейпер, что эл. сигареты не вредят, что курить вредно.
Никто до сих пор не подозревает что алкаш бухой.

В ролях:
Веган - дроидофил самсунговладелец.
Вейпер - дроидофил мейзу/редми/хуавей владелец.
Алкаш - айфоновладелец.
Мясо/сигареты - айфон/макбук.

p.s. Вы себя ущербными чувствуете, что постоянно про огрызок постите всякую хуету???
Ну не уйдут уже купившие айфон обратно на гнусмас/китай. Только если потерялся/сломался огрызок, то купят какую либо дешмань типа J1 на время.
Это как купить БМВ. Дорого, да, но потом даже на топовую шкоду не хочется.

[^]
Guaraja
15.09.2017 - 06:52
0

Хохмач

Бло вечное - ''При Джобсе было Лучше!Другие производители сделали это раньше!Нету иноваций!ЦРУ за нами следит!Беспроводная зарядка появилась еще в 2012 году!Apple скатился''.
Из года в год это повторяют.Сначала с Touch ID,мол ФБР следит,а потом с Face ID..
Помню миллионы сообщений в 2012 году,когда была выпущена пятёрка - кричали что это провал(хотя многие говорят,что пятёрку еще при Джобсе разрабатывали)и экран стал длиннее и выяглядит как четвёрка металлическая и грани царапаются и кнопка криво стоит и т.д.
Потом через год вышел 5S и потом сканер отпечатков стал безумно распространённый и стало реже встретить телефон без этой функции.
Когда вышла шестёрка все кричали - обмылок,но как все начали использовать подобный дизайн в своих телефонах.
Когда вышла семёрка с двойной камерой - двойных камер стало на рынке смартфонов море.
Apple всегда берёт интересную фишку в телефонах(сканер,распознавание лица,всякие там эффекты боке и т.д)и допиливает долго,дабы она работала отлично в телефоне. Вот нафиг нужно 6 GB оперативки,10 ядер,сканер отпечатка яиц,если это не работает?Всегда поражало когда в телефон впхенут супер крутое железо с которым можно в космос лететь,но в бенчмарках (особенно на 3D графику)они тормозят и показывают не хорошие результаты.
Помню Galaxy S3,который купил еще на выходе - там было море функций,которые работали очень криво.Например,слежение за глазами,где экран не гаснет если ты смотришь на него. И,что для меня было расстройством,эта функция не работала ни капельки.
Другие производители могут сделать офигенное железо и придумать море интересных фич,но всё это делается для галочки просто ради ''Сделать быстрее и выпустить раньше,чем Apple''.
Мне абсолютно похер, кто раньше всех добавил подобную функцию в телефон,но если её не развивают или работает криво - то нахер она там нужна?
Уважаю любую технику,если она работает отлично. Да и простому покупателю насрать,кто делает для Apple экраны.
Именно в технике Apple всегда уверен и покупая её, почему то не боишься,что море программ купленных на тысячи рублей или всякие функции в телефоне не будут работать.Ах да еще плюс огромный с Iphone заметил - море аксессуаров в наличии всегда(а то тут пользовался телефонами марки Meizu и любой хороший чехол можно купить только на всеми известном сайте). Да и то,что Apple поддерживает телефоны так долго выпуская обновления очень радует,ведь у других производителей такое редко встретишь.
P.S Было много телефонов на Андройде. Последний был 3 месяца назад. Возвращаться не хочу..Не моё это.

Это сообщение отредактировал Guaraja - 15.09.2017 - 07:18

[^]
art76
15.09.2017 - 06:54
0

Ярила

Цитата (PycLAN @ 13.09.2017 - 00:54)
Айфон ХХ будет разблокироваться по анализу семени.

Ага рядом с зазъемом для наушников будет резиновая вагина

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
in10se
15.09.2017 - 07:00
0

Шутник

а у меня денег нет на айфон, поэтому сказать плохой он или хороший не могу, после 2х лет использования самсунг лагает, но пока не расхерачу не поменяю. у Жены недорогой виндоусфон который работает стабильно, но программ маловато.

[^]
adalagor
15.09.2017 - 07:36
-2

Балагур

Цитата (capjack @ 14.09.2017 - 21:34)
Цитата (Markus2000 @ 13.09.2017 - 02:16)
Как вы не поймете - айфон - это статусный телефон, его покупают или те, кому понты дороже всего и они мнят, что все так и смотрят в руки, и завидуют до дрожи обладателям заветного аппарата или те, кому "по должности" надо. Вот мой скажем так знакомый чел высокой серьезной должности сказал, что его устраивает айфон 6  какой-то с перделкой(я в них не разбираюсь), но надо уже брать 7, ибо "ребята не поймут". Как и с машиной - имея Аккорда он готовится брать более пафосную машину, ибо НАДО, хотя его полностью Аккорд устраивает...

Бред. Взял iPhone se только по причине того, что удобно в руке лежит и НИКОГДА не виснет, как все эти андроиды. У всех вокруг 6 и 7. Мне по ЧТО они подумают:)))

А я взял HTC только по причине, что отлично выглядит и на солнце не бликует, и НИКОГДА не виснет, как все эти яблочные огрызки.

[^]
Guaraja
15.09.2017 - 07:37
1

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 14.09.2017 - 18:12)
Провод так и рвётся, быстрой зарядки нет, камера так и торчит как прыщ. Купили у самсунга экран, заказали у самсунга проц. Сами то что сделали/придумали? Стекло с двух сторон и беспроводная зарядка? Гугл Нексус 2013 года напомнить за 10 000 рублей? Что Эппл сама придумала? Разъем для наушников выпилить? А то убогие висюльки от эппл адептами плохо раскупаются.
Еблетом можно какашку анимировать всего за 91990 рублей. Надо брать! =)

Кабель у меня лежит от старого 5S и я им пользовался очень много и почему то не порванный.Как так то?Даже кабель новый от 6S,который я не берегу ни капельки,и то за пол года не потерял свой вид.
О чем разговор?Быстрая зарядка есть кстати,хотя это не рекламировали.
А по теме:
-Взяли не допиленную систему распознавания отпечатков и допилили.
-Взяли не допиленную систему распознавания лица(именно в 3D) и допилили.
-Сделали хорошую ОС для мобильных устройств
-Сложно конечно тут чего то придумать,но придумывают же(хоть скорее не инновационный по сравнению с прошлыми телефонами)дизайн,который копируют потом многие.
-Сделали магазин AppStore,в котором хоть есть какая то модерация приложений.
Все эти Анимоджи лишь показуха того,что яблоко вот работает с распознаванием лица и эту технологию будут дальше продвигать. При том это только для Imessages. Это как фронталка,которая вроде еще в 4S только пояилась и тогда её сделали ради видеозвонков,но вот в современном мире она чаще используется для себяшек.
Можно дофига написать,что сделали.А если честно когда ты покупаешь телефон тебе важно,что вот этот производитель придумал подобную технологию? Мне как то пофиг,кто придумал,но если Apple допилили напильником технологию и ввели моду на неё - то плюс им за это.
Это как сказать BMW тоже не придумали двигатель,но машины то у них хорошие.

Это сообщение отредактировал Guaraja - 15.09.2017 - 08:33

[^]
Guaraja
15.09.2017 - 07:43
0

Хохмач

Цитата (adalagor @ 15.09.2017 - 07:36)
Как вы не поймете - айфон - это статусный телефон, его покупают или те, кому понты дороже всего и они мнят, что все так и смотрят в руки, и завидуют до дрожи обладателям заветного аппарата или те, кому "по должности" надо. Вот мой скажем так знакомый чел высокой серьезной должности сказал, что его устраивает айфон 6  какой-то с перделкой(я в них не разбираюсь), но надо уже брать 7, ибо "ребята не поймут". Как и с машиной - имея Аккорда он готовится брать более пафосную машину, ибо НАДО, хотя его полностью Аккорд устраивает...

Бред. Взял iPhone se только по причине того, что удобно в руке лежит и НИКОГДА не виснет, как все эти андроиды. У всех вокруг 6 и 7. Мне по ЧТО они подумают:)))

А я взял HTC только по причине, что отлично выглядит и на солнце не бликует, и НИКОГДА не виснет, как все эти яблочные огрызки.

Можно поинтересоваться,сколько стоил данный телефон у вас и когда купили?

Это сообщение отредактировал Guaraja - 15.09.2017 - 07:49

[^]
adalagor
15.09.2017 - 07:58
0

Балагур

Цитата (Guaraja @ 15.09.2017 - 07:43)

В 2013 году телефон был куплен за 22 т.р

[^]
Guaraja
15.09.2017 - 08:17
0

Хохмач

Цитата (adalagor @ 15.09.2017 - 07:58)
Цитата (Guaraja @ 15.09.2017 - 07:43)

В 2013 году телефон был куплен за 22 т.р

Думал,что недавно.Просто интересно людей,которые в 2017 готовы купить HTC,но их по пальцам сосчитать.

[^]
doloto74
15.09.2017 - 08:35
0

Ярила

я лично "сонилюб", вот тут некоторые говорят как ахуенен ифон внутри,как он собран,ну что могу сказать,не видел его тряхомудии,ну вот мой сони наебнулся за пять лет использования с горы (с балкона 2-го этажа), и динамик стал херово работать,пошёл в ремонт,чувак говорит я тебе его расклею,но в воду его опускать уже нельзя,да говорю делай ч0 хочешь скоро новый буду брать,открыл,я так посмотрел,и прикуел,пять лет по гавнищам и прочее,не пылинки мля, ну и это,не вис у меня ведроид,хотя гавна в телефоне хватает.Честно есть люди реально который любят определённые бренды,ну и пускай любят,кто-то купит в спортмастере кроссовки демикс и скажет,ахуэнны! и всего 600 рублей и бегаеться в них ну как в соломонах за 10.000 рублей,разницы ни какой,а человеку в соломонах приятней и кайфовее,это его бренд,хоть и десятку стоят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51076
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх