23-летняя РС2П о своих неудачах: Бесят нынешние парни. Поколение задротов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

На чьей стороне вы?
РС2П. Настоящих мужчин, готовых взвалить на свою шею чужих детей, не осталось! [ 98 ]  [5.19%]
Парня. На хрен ему нужна эта РС2П, когда у него есть такие клёвые увлечения? [ 1787 ]  [94.70%]
Всего голосов: 1885
Гости не могут голосовать 
Сиплый1987
10.09.2017 - 12:56
2
Статус: Offline

Ярила

Вот хоть убейте, все равно не понимаю тех, кто считает увлечение скейтбордом и компьютерными играми признаком деттсва, задротством и ещё не бог есть чем.

Человек может иметь работу/доход, уделять время семье и иметь вышеперечисленные увлечение в качестве хобби. Иметь хобби - это НОРМАЛЬНО. Или с возрастом вдруг должны появляться другие "сурьёзные", по мнению некоторых, увлечения. Например как рыбалки, футбольчик на диване под пивко, ковыряние в гаражах у машины и прочая хренотень? Что за стереотипы то?

[^]
Solace
10.09.2017 - 12:59
2

Ярила

Цитата (dekab12 @ 10.09.2017 - 12:45)
Цитата
Да я и не жалуюсь. Я пишу в подобных темах для того, чтобы защитить материнство. К нему как таковому сейчас преобладает резко негативное отношение.

По моему к блядству негативное отношение. Причем тут материнство?
Много знакомых замужних девушек с детьми, ни какого негативного отношения не замечал. РСП просто не очень любят за хитрожопость.

Вот объективная ситуация: существо женского пола с двумя детьми от предыдущих браков предъявляет неуместные, неадекватные требования к существу мужского пола.

Почему это происходит? Варианты:
1. Она тупа, ленива или неправильно воспитана.
2. Она баба.
3. Она разведена и у неё есть дети, поэтому она хочет вместе с ними сесть на шею первому попавшемуся мужчине.

Большинство выбирает последний вариант. На основе регулярно создаваемых тем про РСП постепенно формируется мнение, что корень всех проблем -- в детях от предыдущих браков. Из серии "куришь, пьёшь и не женат? Это путин виноват".
То, что у нас в России больше половины детей воспитываются однополыми парами мама+бабушка -- почему-то все забывают.

Чуть меньше народу находит объяснение в том, что "она баба", и находят поддержку, потому что патриархальное общество приучило: корень всех проблем -- женщина. Мужчина вне подозрений.

По мне так это всё просто перевод фокуса с реальной проблемы -- упадка семейных, гуманистических, коллективистских ценностей. Для многих это просто повод ничего не делать, считать себя дартаньянами и винить окружающих. Мне кажется, это неправильно.

РСП не хитрожопее альфонсов, мошенников, бездетных содержанок, других оппортунистов и приспособленцев. Оперировать стереотипами проще.

[^]
motya
10.09.2017 - 12:59
4

почётный сруль

10 страниц, высосанных из совершенно никчемного поста, наглядно демонстрируют, что хомякам решительно похуй, что жрать.

Правда, демонстрируют не только это, но там совсем грустно все, поэтому не будем lol.gif

[^]
Kaiten
10.09.2017 - 13:01
4

Ярила

Цитата (TOS1 @ 10.09.2017 - 05:34)
Опрос ебанутый!
В изложенной ситуации ебанутые оба.
РС2П в 23 года! Это пиздец!!! Тупая ебанутая шлюха 100%.
23хлетний паренек - инфантил и биомусор.
У моего знакомого (таки да - женат на РСП) пасынок такой же. 24 года. Сидит целыми днями ебашится в комп. игры, не работает.

А ты навешиватель ярлыков пост до конца прочёл? Пацан отучился, работает и нормально зарабатывает. Всё остальное в личное время.

[^]
Solace
10.09.2017 - 13:06
4

Ярила

Цитата (Манулище @ 10.09.2017 - 12:52)
Цитата (Solace @ 10.09.2017 - 12:39)
Да я и не жалуюсь. Я пишу в подобных темах для того, чтобы защитить материнство. К нему как таковому сейчас преобладает резко негативное отношение.

Ну ведь, наверное, это тоже неспроста? Ведь неадекватное поведение в стиле "яжемать" уже давно в РФ стало как бы вариантом нормы, поэтому и отношение у населения и к РСП, и к виду "яжемать" тоже, скажем так, соответствующее.

Ни разу не встречала яжематерей.
И на моих детей реакция всегда положительная по умолчанию. В транспорте приучаю детей стоять компактно, потому что ездим в час пик -- практически всегда, за крайне редким исключением половина автобуса/трамвая уступает нам места. На улицах дарят детям сладкое. Периодически предлагают деньги.

В апреле старший сын попал в дтп, и мне приходилось с остальными детьми "цыганским табором" через полгорода возить его на инвалидном кресле в поликлинику (в транспорт кресло не влезает). Нам на улице абсолютно незнакомые люди пытались дать денег, хотя мы прилично одеты. "Для детей на сладости". Мне было неудобно, но ужасно приятно, что, видимо, есть ещё люди, которые не шарахаются от рсп как от прокажённых.

Наверное, я живу в другом мире.

[^]
SwatoY
10.09.2017 - 13:09
2

Я покушать принес.

Цитата (Сиплый1987 @ 10.09.2017 - 12:56)
Вот хоть убейте, все равно не понимаю тех, кто считает увлечение скейтбордом и компьютерными играми признаком деттсва, задротством и ещё не бог есть чем.

Человек может иметь работу/доход, уделять время семье и иметь вышеперечисленные увлечение в качестве хобби. Иметь хобби - это НОРМАЛЬНО. Или с возрастом вдруг должны появляться другие "сурьёзные", по мнению некоторых, увлечения. Например как рыбалки, футбольчик на диване под пивко, ковыряние в гаражах у машины и прочая хренотень? Что за стереотипы то?

Недоразвитых маргиналов.

[^]
foldeks
10.09.2017 - 13:10
2

Юморист

Цитата (ГенрихС @ 9.09.2017 - 22:16)
Парни взрослеют позже. Мне в 40 лет по рабочим, да и просто по личным делам проще говорить с 23 девушкой, у котором уже есть ребенок, чем с 23 летним придурком. Извините за резкость, но нормальных парней для работы в офисе строительной компании просто нет, пунктуальности и ответственности 0.

так, а откуда они берутся, не судьба подумать?

они что, на грядках растут, в поле? или общество их растит?

человек -- продукт социальный, и, если вы утверждаете, что "нет нормальных парней", то я утверждаю, что в обществе НЕТ НОРМАЛЬНЫХ ВЗРОСЛЫХ.

исправил.

Это сообщение отредактировал foldeks - 10.09.2017 - 13:11

[^]
TeodorB
10.09.2017 - 13:13
7

Ярила

Цитата (Vertova @ 10.09.2017 - 12:54)
Мне порой думается ( с увеличением количества женоненавистнических постов), что статьи эти заказные и пишутся исключительно для переманивания нормальных мужиков на сторону меньшинств. Типа, айда все к нам, у нас весело и мороженка lol.gif
Сидят эдакие бородатые гомоботы и строчат и строчат. rulez.gif

Так-то да, справедливо подмечено.
Раньше я был нормальным мужиком. Женился, воспитываю ребенка, работаю, содержу семью. Казалось бы, все нормально.
Но в последнее время я стал все больше читать женоненавистнических статеек.
То про ТП напишут, то про РСП. И я заметил, что стал меньше внимания уделять свой жене. Перестал заглядываться на круглые женские попки в метро и на улицах. Ведь каждая из них может оказаться ТП, а то и РСП.

А вот на мужчин стал заглядываться больше. Особенно на бородатеньких. Они такие милые!

Дорогой ЯП, подскажи - что же мне делать? Как перестать читать женоненавистнические статьи и снова вернуться к большинству?

[^]
dekab12
10.09.2017 - 13:14
0

Приколист

Цитата
РСП не хитрожопее альфонсов, мошенников, бездетных содержанок, других оппортунистов и приспособленцев. Оперировать стереотипами проще.

В свое время сидел пару месяцев на мамбе. Так РСП очень часто скрывали наличие детей. Когда начал уже общаться, гулять, только тогда выяснилось. Кончилось оскорблениями с ее стороны, типа через 20 лет приползу к ней. )) Потом уже тупо перестал верить там кому бы то ни было и забил на этот сайт.
От суда сложилось ощущение, что РСП гнилые люди, т.к подавляющее большинство не пишет в анкете о наличии детей.

[^]
Манулище
10.09.2017 - 13:15
3

Приколист

Цитата (Solace @ 10.09.2017 - 12:59)
По мне так это всё просто перевод фокуса с реальной проблемы -- упадка семейных, гуманистических, коллективистских ценностей.

Неожиданно, но тут я даже соглашусь. Индивидуализм в худшем его проявлении имеет место быть, да и многое другое за последние лет 25 поменялось отнюдь не в лучшую сторону.

Тем не менее, есть такой нюанс, отрицать и игнорировать который, ИМХО, глупо, бессмысленно и бесполезно. Фишка в том, что для РСП дети всегда будут важнее, чем новый мужик. И мужик рассматривается, в первую очередь, как добытчик и спонсор для этих детей. В случае выбора "мужик или дети" опять же будут выбраны дети.

В таком случае, вполне резонен вопрос - на хера успешному, свободному мужчине женщина, для которой он будет минимум на третьем месте, а в случае наличия нескольких "прицепов" - на месте, равном их количеству, прибавленному к числу 2?

Зачем быть аутсайдером, когда есть возможность быть первым? Разве не так?

Это сообщение отредактировал Манулище - 10.09.2017 - 13:16

[^]
Solace
10.09.2017 - 13:19
4

Ярила

Цитата (dekab12 @ 10.09.2017 - 13:14)
Цитата

В свое время сидел пару месяцев на мамбе. Так РСП очень часто скрывали наличие детей. Когда начал уже общаться, гулять, только тогда выяснилось. Кончилось оскорблениями с ее стороны, типа через 20 лет приползу к ней. )) Потом уже тупо перестал верить там кому бы то ни было и забил на этот сайт.
От суда сложилось ощущение, что РСП гнилые люди, т.к подавляющее большинство не пишет в анкете о наличии детей.

Я Вам больше скажу. На мамбу не лезут от хорошей жизни. А те, кто плохо живёт, с большей вероятностью пойдут по костям, чем те, кто силён и самодостаточен.
Бросьте каку, не ходите туда.

[^]
Mihail0212
10.09.2017 - 13:21
0

Юморист

Опрос всё показал......

[^]
dekab12
10.09.2017 - 13:23
0

Приколист

Цитата
Бросьте каку, не ходите туда.

Забил уже года 3 как.
Тупое это дело знакомится по сети и крайне опасное.

[^]
Betough
10.09.2017 - 13:28
1

Весельчак

Ага, вот так вот этой барышне и задать вопрос до того как она забеременела, тебе нужны сейчас дети, ответственность ? Сцуко, человек по своей натуре "взрослым" и ответственным становиться либо в случае определенных жизненных ситуаций, либо после 30 годков в лучшем случае. И то что парниша, кайфует и делает то что ему интересно, лишний раз доказывает это. Мой пример, простой студенческая любовь, после инста поженились, всю жизнь я знал свою девушку с одной стороны, сцуко за месяц до женитьбы она стала изменяться, через 8 месяцев после свадьбы я свалили нахрен. И вывод простой, у баб "стереотип" головного мозга, какой мужик должен быть, что он должен делать воооооттттт это долбаное "ДОЛЖЕН", потом "Все твое мое, а мое это мое. А то через № лет ты меня бросишь ради молодой, а у меня ничего не останется, и прочая хуйня с долбанными стереотипами". Просто общество у нас люто-ущербное, пропаганда со школы идет разной херни и воспитание, а потом херась либо баба без норм морали вообще и блядует по полной а потом жалуется, либо в противоположность заложница своих стереотипов и начинается бесконечный запил. А героиня данного поста, шлюпка, которая в силу обстоятельств типа "взрослая и ответственная", только вот надо лет пять как минимум в таком состоянии прожить, чтобы так именоваться.

[^]
motya
10.09.2017 - 13:30
1

почётный сруль

Цитата (Манулище @ 10.09.2017 - 13:15)
Фишка в том, что для РСП дети всегда будут важнее, чем новый мужик. И мужик рассматривается, в первую очередь, как добытчик и спонсор для этих детей. В случае выбора "мужик или дети" опять же будут выбраны дети.

интересно, а люди, пишущие это, думают, что в случае с общими детьми ситуация коренным образом иная что ли? shum_lol.gif

Цитата

однажды я копался в помойке, и знаете что? Я нашел просто дофига мусора! Отсюда я сделал вывод, что жизнь - это пакеты, картофельные очистки и использованные презервативы. Как дальше жить? cry.gif

Цитата (dekab12 @ 10.09.2017 - 13:23)

блять, и эти люди учат нас логике shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 10.09.2017 - 13:31

[^]
sfg12345
10.09.2017 - 13:31
3

Ярила

Фишка в том, что для РСП дети всегда будут важнее, чем новый мужик. И мужик рассматривается, в первую очередь, как добытчик и спонсор для этих детей. В случае выбора "мужик или дети" опять же будут выбраны дети.

В таком случае, вполне резонен вопрос - на хера успешному, свободному мужчине женщина, для которой он будет минимум на третьем месте, а в случае наличия нескольких "прицепов" - на месте, равном их количеству, прибавленному к числу 2?

Стереотипная херня из интернетиков. Ты думаешь со своими детьми как-то иначе? Большинство так живут, постоянно скандаля на этой почве. Если баба глупая, это без разницы, целкой ты ее приобрел или с прицепом. Просто среди РСП процент таких баб стремится к абсолютному большинству, с нормальными бабами не скандалят и от них не уходят, да и мужей они себе находят не из отбросов.

[^]
Нэпман777
10.09.2017 - 13:32
3

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (Vertova @ 10.09.2017 - 12:54)
Цитата (Нэпман777 @ 10.09.2017 - 12:48)
Цитата (cera01 @ 10.09.2017 - 12:35)
В каждом муравейнике свои фломастеры...
Возраст ни при чем. Люди разные, ситуации разные.

Берётся пример какой нибудь тупорылой дуры, злобной, эгоистичной. Но с ребёнком, это главное. Ну а дальше пишется статейка с выводом, это РСП они все такие, с ними не связывайтесь. В принципе вместо ребёнка можно написать, что она по гороскопу весы, или что она бреет подмышки и сделать вывод, что все весы или бабы с бритыми подмышками, они такие.

Мне порой думается ( с увеличением количества женоненавистнических постов), что статьи эти заказные и пишутся исключительно для переманивания нормальных мужиков на сторону меньшинств. Типа, айда все к нам, у нас весело и мороженка lol.gif
Сидят эдакие бородатые гомоботы и строчат и строчат. rulez.gif

Думаю, что гомо уже рождаются, не могу себе представит натурала, которого переманят геи, ну и наоборот тоже сложно представить. Скорее это пишут русофобы (прикиньте, если это я пишу, главный русофоб и либераст гы-гы) семейные проблемы азиатов (узбеков, таджиков и пр.), остаются строго внутри их диаспоры. Кавказцы, за редким исключением, тоже все вопросы сами решают. Так что "никому не нужные" РСП с мешающими жить "прицепами", это практически на 100% славянки с детьми. Которых предлагают драть во все дыры и посылать нах, детей видимо надо в это время за ухо и на мороз, чтоб процессу не мешали. Молодцы комментаторы, это ведь вы про ваших сестёр, подруг и одноклассниц так пишите, дебилы бля.

[^]
Манулище
10.09.2017 - 13:32
1

Приколист

Цитата (motya @ 10.09.2017 - 13:30)
интересно, а люди, пишущие это, думают, что в случае с общими детьми ситуация коренным образом иная что ли? shum_lol.gif

Конечно нет, всё так же. Поэтому я и живу без детей! lol.gif

[^]
Solace
10.09.2017 - 13:33
1

Ярила

Цитата (Solace @ 10.09.2017 - 12:59)
По мне так это всё просто перевод фокуса с реальной проблемы -- упадка семейных, гуманистических, коллективистских ценностей.

Неожиданно, но тут я даже соглашусь. Индивидуализм в худшем его проявлении имеет место быть, да и многое другое за последние лет 25 поменялось отнюдь не в лучшую сторону.

Тем не менее, есть такой нюанс, отрицать и игнорировать который, ИМХО, глупо, бессмысленно и бесполезно. Фишка в том, что для РСП дети всегда будут важнее, чем новый мужик. И мужик рассматривается, в первую очередь, как добытчик и спонсор для этих детей. В случае выбора "мужик или дети" опять же будут выбраны дети.

А зачем эти умозрительные категории "кто будет на первом-втором-третьем месте"?
Для того, чтобы точно знать, что жена при пожаре вынесет первым мужа, а не чужих детей? Проще сделать так, чтобы пожара не было.

Когда живёшь в большой семье, учитываешь интересы абсолютно всех и ищешь разумный компромисс.

На мой взгляд, существенный вопрос в том, сколько времени в день женщина может потратить на мужчину. Если женщина сидит дома и не работает, то на мужчину она тратит 100% своего времени и может быстро надоесть, если не занимается саморазвитием и не поддерживает себя в психически стабильном состоянии. Если она работает с 8 до 21, то домой она приходит только поспать рядом. Если она с утра до обеда работает, остальное время делает домашнюю работу с детьми -- мужчине скорее всего не будет хватать внимания. Если же она умеет организовывать время и досуг семьи, то только в этом случае проблема переходит в плоскость идеологической "свои дети/чужие дети", а в остальных случаях проблема совсем не в детях, и с детьми связана разве что опосредованно.
То же самое и с семейным бюджетом. Можно организовывать комфортно и справедливо, а можно хреново. Тратить всё на детей/на шмотки/на турцию имея общие кредиты -- это хреново, и виноваты в этом не дети, и не их наличие, а отсутствие мозгов.

А "зачем" -- я думаю, тут каждый может для себя решить, что ему нужно. Кому-то нужны горячий борщ и мягкие тапочки, кому-то идеалы евгеники и теорий о телегонии. А кому-то просто приходить домой и обнимать кого-то кроме кота.

[^]
Манулище
10.09.2017 - 13:33
-1

Приколист

Цитата (sfg12345 @ 10.09.2017 - 13:31)
Ты думаешь со своими детьми как-то иначе? Большинство так живут, постоянно скандаля на этой почве.

Не иначе, поэтому в данном случае вовсе не зазорно не быть этим "большинством" dont.gif

[^]
motya
10.09.2017 - 13:34
0

почётный сруль

Цитата (Манулище @ 10.09.2017 - 13:32)
Цитата (motya @ 10.09.2017 - 13:30)
интересно, а люди, пишущие это, думают, что в случае с общими детьми ситуация коренным образом иная что ли?  shum_lol.gif

Конечно нет, всё так же. Поэтому я и живу без детей! lol.gif

ааа, понятно
а картинки всякие возмутительные постишь для того, чтобы самого себя убедить в своем офигенно правильном выборе, молодец up.gif

[^]
dekab12
10.09.2017 - 13:35
-1

Приколист

Цитата
однажды я копался в помойке, и знаете что? Я нашел просто дофига мусора! Отсюда я сделал вывод, что жизнь - это пакеты, картофельные очистки и использованные презервативы. Как дальше жить? cry.gif

Цитата (dekab12 @ 10.09.2017 - 13:23)

блять, и эти люди учат нас логике

Ну так молодой был, глупый. ))
Но уже тогда даром баба с прицепом не нужна была. Видимо все же не настолько глупый. )

Это сообщение отредактировал dekab12 - 10.09.2017 - 13:36

[^]
Слепой
10.09.2017 - 13:35
5

Балагур

а настоящие мужики- я вам по секрету скажу - любят своих преданных и любящих женщин и брезгливо морщатся при виде тупых меркантильных хабалок

[^]
Атскокотстенки
10.09.2017 - 13:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Moicha @ 9.09.2017 - 20:28)
Нихуя не понял , сто такое РСП и тем более РСxП
why.gif

РСП - разведенка с прицепом, РСхП - соответственно, разведенка с количеством прицепов, несколько большим, чем 1 lol.gif

[^]
prosvet
10.09.2017 - 13:41
0

Ярила

Хоть я и не девушка... и вааще мужского пола...
хоть я в своё время много думал, потом квакал, потом думал дважды, потом квакал дважды...
но реально встречаю идиотов мужского пола от 18 до 35 сидящими как наркоманы за экранами с дьябловаркрафтами, где вааще нет никакой логики и связи с реальным миром... им и на работу и на баб уже пофиг :(

да вот раньше были времена... перестрелял и перепилил всех террористов и оборотней и на бабу... тьфу... на базу следующего уровня...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73548
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх