23-летняя РС2П о своих неудачах: Бесят нынешние парни. Поколение задротов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

На чьей стороне вы?
РС2П. Настоящих мужчин, готовых взвалить на свою шею чужих детей, не осталось! [ 98 ]  [5.19%]
Парня. На хрен ему нужна эта РС2П, когда у него есть такие клёвые увлечения? [ 1787 ]  [94.70%]
Всего голосов: 1885
Гости не могут голосовать 
Buratenu
10.09.2017 - 11:51
10
Статус: Offline

Ярила

Вот бухал бы он как не в себя постоянно, погуливал налево-направо да поколачивал сию бабенцию регулярно - она бы ему в рот заглядывала, борщи хуярила да лишнего спиздануть боялась. А так-то да - если парень более-менее хороший, то нахуй ему вообще какие-то увлечения - пускай пиздует работать 27 часа в сутки 7 дней в неделю,а то вот у подруги Люськи муж шубы дарит да в Турции ездит, а мой на свои сноуборды бесполезные все бабки спускает!!! Короче желаю всем участникам сей истории найти тех, кого они заслуживают и жить долго и счастливо.

[^]
Манулище
10.09.2017 - 11:52
-1

Приколист

Цитата (sfg12345 @ 10.09.2017 - 11:49)
У некоторых хобби занимает практически все свободное время. Да и сами хобби с возрастом должны хоть немного взрослеть, ну и помимо хобби, должно быть что-то, обои поклеить, в магазин сходить, забор на даче поправить. Какие РСхП в 23года, какие отношения, если он даже учебу еще не закончил? Нахуй, зачем?! Сунул-вынул и бегом от этой пиздищи, пока она третьего не наебла.

Сунуть РСП - подозреваю, тоже не самый интересный вариант, особенно учитывая то, что как бы более чем хватает девах, которые не РСП lol.gif Пусть ищет оленей и сама разъёбывается со своим выводком.

У меня тоже много времени, не занятого учёбой и работой, уходит на хобби.
Я этим весьма доволен. И уж точно не догоняю, нахуй мне РСП и её дети, хотя мне и не 23, а на 10 больше dont.gif

Это сообщение отредактировал Манулище - 10.09.2017 - 11:53

[^]
Манулище
10.09.2017 - 11:55
3

Приколист

Цитата (Нэпман777 @ 10.09.2017 - 11:44)
Всю жизнь живу с теми, кого сейчас стали называть РСП, никаких проблем не испытываю dont.gif Надо на человека смотреть, а не ярлыки навешивать, если баба тупая истеричная сука с завышенной самооценкой, то какая разница девственница она или нет, сколько у неё было мужиков и сколько у неё детей. А если она нормальная, не истеричка и без тараканов в голове, то не дети не бывш. мужья не помеха wub.gif

Неужто это так приятно - регулярно общаться с бывшими ёбарями своих сожительниц? Я, наверное, чего-то не понимаю в этой жизни... moral.gif

[^]
Хагрид
10.09.2017 - 11:58
1

Ярила

Был уже такой опыт.
Я в неё еще в ПТУ был влюблен, но она выбрала другого, а через 10 лет позвонила, начали встречаться, с детишками познакомила, всё было хорошо до одного момента. У закона со мной было некотрое разногласие, ничего особо страшного
Скрытый текст
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
но тут я ВНЕЗАПНО узнаю, что никакой любви нет, что мы просто друзья, что она думает о детях и не хочет чтобы их потом из-за моей судимости дразнили в школе ( там до школы девочке еще 2 года, мальчика 4). Опаньки, год трахались, почти жили вместе, и тут вдруг "просто друзья". Мы например с Лёхой друзья, но я не помню такого случая, чтобы он меня на завтрак минетом будил. Так что РС2П будет образцовой женой, любящей матерью, страстной любовницей, но если у мужчины возникнут неприятности- тут же бросит под благовидным предлогом заботы о детях.

Это сообщение отредактировал Хагрид - 10.09.2017 - 12:01

[^]
Saere
10.09.2017 - 11:59 [ показать ]
-10
dekab12
10.09.2017 - 12:00
-1

Приколист

Цитата (Манулище @ 10.09.2017 - 11:55)
Цитата (Нэпман777 @ 10.09.2017 - 11:44)
Всю жизнь живу с теми, кого сейчас стали называть РСП, никаких проблем не испытываю  dont.gif Надо на человека смотреть, а не ярлыки навешивать, если баба тупая истеричная сука с завышенной самооценкой, то какая разница девственница она или нет, сколько у неё было мужиков и сколько у неё детей. А если она нормальная, не истеричка и без тараканов в голове, то не дети не бывш. мужья не помеха  wub.gif

Неужто это так приятно - регулярно общаться с бывшими ёбарями своих сожительниц? Я, наверное, чего-то не понимаю в этой жизни... moral.gif

Чего тут не понятного. Аленям тоже как то нужно показывать свою полезность обществу. Не знаю, если бы мне кто из знакомых рассказал что он женился на РСП, подумал бы что он идиот. gigi.gif
О алени минусят. lol.gif

Это сообщение отредактировал dekab12 - 10.09.2017 - 12:17

[^]
sfg12345
10.09.2017 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Манулище @ 10.09.2017 - 11:52)

Сунуть РСП - подозреваю, тоже не самый интересный вариант, особенно учитывая то, что как бы более чем хватает девах, которые не РСП

Ну это уж его дело, что ему ебать. С РСП геморра обычно меньше, чем с 20-летними фифами, которые строят из себя принцесс.

Цитата (Манулище @ 10.09.2017 - 11:52)

У меня тоже много времени, не занятого учёбой и работой, уходит на хобби.
Я этим весьма доволен.

Ну он тоже не горюет, вот только жить рядом с таким остолопом, который всегда в себе, довольно сложно. Я даже с такими приятелями не особо горю желанием общаться, они звонят и заходят только когда им что-то надо.

[^]
shamora79
2

Прощелыга

Моя мать например оставалась одна потому что не хотела чужого мужика приводить в дом к детям.я тоже лучше бы одна была с детьми чем к им отчима приводить.свой он и есть свой.неродной отец редко когда хорошо относится к детям.пусть делает вид, но хз что он думает.

[^]
kirr851
2

Ярила

Цитата (Сволош @ 9.09.2017 - 20:36)

Не, барышня, конечно, охуела, но считать мужика 23 лет ребенком - это слишком. Увлечения, кстати, у него нормальные. Лучше чем кокс или синька.

И уж тем более лучше, чем внезапная женитьба на РСnП, где n – натуральное число больше нуля moderator.gif rulez.gif

[^]
shamora79
0

Прощелыга

Дел

Это сообщение отредактировал shamora79 - 10.09.2017 - 12:04

[^]
hintoff
2

Шутник

что это за хуйня такая РС2П? Сдается мне это придумал тот же выебаный в жопу "лесоруб" что и 2К17 выдумал!

[^]
rory5540
10.09.2017 - 12:06
-1

Ярила

Цитата (Saere @ 10.09.2017 - 11:47)
Цитата (rory5540 @ 10.09.2017 - 11:38)
Девочкам пора менять прошивку на современную западную модель - тогда не будет таких припиздей в сети.

В современной западной модели бывший муж при разводе платит алименты бывшей жене, пока та не выйдет замуж. С оговорками, возможно, но если даже с ними у нас такое введут, мужики резко расхотят западную модель :)

И имущество делится не 50/50, а 80/20.

Но одновременно с этим отец, получив развод, отцом быть не перестает - и люди зачастую сохраняют нормальные отношения.
Такая модель предполагает не настолько крепкие семейные связи - зато и взаимных претензий меньше.

Но все это стало возможным только тогда, когда девочки включили мозги И добились в обществе чего-то большего, чем быть писечками и матками - только тогда с ними стали считаться. Только тогда продавились законы, реально зашищаюшие их интересы.

[^]
Манулище
10.09.2017 - 12:07
4

Приколист

Цитата (Saere @ 10.09.2017 - 11:59)
Лучше быть РСП, чем существом с членом, которому в лицо говорят, что к мужчинам он не относится, а у него даже нет слов, чтобы возразить этой абсолютной истине ))
Судя по твоему тексту, РСП ты изучал на примере собственной мамы )) Сочувствую. Небось, ещё и отчим есть? Фейсом об тейбл регулярно прикладывает? )) По-любому. ) Но возразить ему ты тоже не можешь, а потому, как свойственно подобным деточкам, лезешь в интернетики и брызжешь тут своим содержимым.
Мне жаль тебя расстраивать, но замужем я первый раз, а любимый муж за своим компом читает по соседству )
Ещё раз выражаю тебе сочувствие по поводу частых избиений тебя отчимом и жизни с тупой, никчёмной истеричной мамашей, которую бросил твой папаша :)

Наделёк тот день, когда твой любимый муж тебя оставит один на один с кучей ссаных памперсов и пелёнок, и поедет кататься на скейтборде, и пополнишь ты стройные ряды брошенок-РСП уже де-юре gigi.gif

Дети-то от предыдущих мужиков явно есть, иначе пердак у тебя так не бомбил бы.

[^]
rory5540
10.09.2017 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Манулище @ 10.09.2017 - 11:25)

Вы не очень внимательно читаете. Скейт, моделирование и компьютерные игрушки - это его хобби. Так-то чувак работает и учится.

"Мне 23, двое детей, сейчас в разводе. Где-то месяц назад встретила школьную любовь — парень классный, но не срослось. Пообщавшись с ним немного, узнала, что он учится, работает и весьма неплохо зарабатывает."

По-моему, всё нормально у пацана! dont.gif

У некоторых хобби занимает практически все свободное время. Да и сами хобби с возрастом должны хоть немного взрослеть, ну и помимо хобби, должно быть что-то, обои поклеить, в магазин сходить, забор на даче поправить. Какие РСхП в 23года, какие отношения, если он даже учебу еще не закончил? Нахуй, зачем?! Сунул-вынул и бегом от этой пиздищи, пока она третьего не наебла.

Ну, Бля, есть же вроде простой рецепт - не давай мужику, который тебя не устраивает, и будет всем счастье.

[^]
Saere
10.09.2017 - 12:09
-1

Ярила

Цитата (Манулище @ 10.09.2017 - 09:43)
Цитата (Seeen @ 10.09.2017 - 01:39)
Комп. игры для взрослого мужчины - это не хобби, а диагноз. Это как если тридцатилетняя женщина станет играть на улице в резиночки, закапывать "секретики" и играть с куклами в "дочки-матери". Взрослому и женатому мужчине подобные хобби мешают оставаться безрогим.

Периодически играю в компьютерные игры, предпочитаю стрелялки - FarCry, Quake, Doom, Crysis и прочие подобные. Отношения в семье - замечательные. Жена со мной пока что не играет, но и не возражает. Не скажу, что зависаю постоянно, но бывает, накрывает и могу рубиться целый день smile.gif

Ну так, конечно, не возражает. У тебя рога, небось, уже давно потолки задевают. gigi.gif Она, кстати, ещё не приводит любовника, пока ты рубишься? Оглянись как-нибудь неожиданно посреди игры )

[^]
Vertova
10.09.2017 - 12:10
2

ינשוף יהודי

Ну вааазьмииитеее взаамуужж, ну пажааалуста!! lalala.gif shum_lol.gif

[^]
Mogner
10.09.2017 - 12:12
2

гендерфлюид

Шо такое РС2П и РСхП?

[^]
Solace
10.09.2017 - 12:13
1

Ярила

Сейчас я вам посерьёзнее проблему РСПшную подкину. Не раз сталкивалась с тем, что самостоятельные, твёрдо стоящие на ногах рсп вызывают недоумение и суеверный страх. Вот начинает за мной мужчина ухаживать -- сразу говорю: не надо делать детям подарки, если хочется -- я куплю, а ты подаришь. Так удобнее. Я не сижу у тебя на шее, я знаю, что лучше подарить моим детям, что им понравится и не будет вредным.
"Как? Тыжэжэнщина, яжэмущина, яжэжедолжэн обеспечивать".

Дорогой, у нас будет раздельный бюджет по германскому типу. Я плачу сама за свой зелёный чай в кафе, ты покупаешь что хочешь без оглядки на меня. Я одеваюсь скромно, но со вкусом, ты не лезешь в мой гардероб, меня устраивает твой.
"Где лабутены? Срочно купи лабутены. Не хочешь? Я пошёл покупать тебе лабутены, мне пофиг, что ты их не сможешь носить, потому что +10 см к росту не дадут тебе комфортно заходить в автобус".

Как ты хочешь отдохнуть? Давай в воскресный день я погуляю с детьми, пока ты отоспишься, потом что-нибудь придумаем.
"Нет, мы семья, срочно собирай детей в 8 утра, мы едем за Волгу ска на катере. Пусть дети визжат, они же дети, что ты их одёргиваешь?"

[^]
Манулище
10.09.2017 - 12:14
1

Приколист

Цитата (sfg12345 @ 10.09.2017 - 12:03)
Ну это уж его дело, что ему ебать. С РСП геморра обычно меньше, чем с 20-летними фифами, которые строят из себя принцесс.

Ну он тоже не горюет, вот только жить рядом с таким остолопом, который всегда в себе, довольно сложно. Я даже с такими приятелями не особо горю желанием общаться, они звонят и заходят только когда им что-то надо.

Нормально жить, если обоим есть чем заняться. Праздный пиздёж обо всякой хуйне актуален для людей, которым нехуй делать и нет никаких интересов и стремлений, если так-то. Если у обоих есть какие-то хобби - то всё ок. А если эти хобби ещё и пересекаются или полностью совпадают - так и вообще сказка.

[^]
Vertova
10.09.2017 - 12:15
3

ינשוף יהודי

Цитата (Mogner @ 10.09.2017 - 12:12)
Шо такое РС2П и РСхП?

Ракетная станция, с 1 или двумя полковниками. Военные негодуют. gigi.gif

[^]
Stranger1024
10.09.2017 - 12:16
1

Хохмач

РС2П думал радиоэлектронщиков тема, а вот оно что.

[^]
Hexuss
10.09.2017 - 12:17
5

Ярила

а по большому счету в инфантильности нынешних мужиков сами бабы виноваты
со своими хотелками, капризами, а если развод с дележом и алиментами - вообще труба
мужчина при разводе в России бесправен, он теряет все - нахера тогда такой хомут парню, ему лучше и в 35 носить узкие штанишки, ездить на самокате и лупить в танки
а для постели пара студенточек или шалав всегда найдется

да и город не способствует семье, это не деревня в городе в одиночку легче

[^]
Badsurfer
10.09.2017 - 12:17
1

Ярила

Цитата (Манулище @ 10.09.2017 - 11:25)

Вы не очень внимательно читаете. Скейт, моделирование и компьютерные игрушки - это его хобби. Так-то чувак работает и учится.

"Мне 23, двое детей, сейчас в разводе. Где-то месяц назад встретила школьную любовь — парень классный, но не срослось. Пообщавшись с ним немного, узнала, что он учится, работает и весьма неплохо зарабатывает."

По-моему, всё нормально у пацана! dont.gif

Так он её по тексту и послал - она же пишет "не срослось" А потом хобби начинает его комментировать

Её то какое дело до его хобби?

[^]
Манулище
10.09.2017 - 12:18
3

Приколист

Цитата (Saere @ 10.09.2017 - 12:09)
Ну так, конечно, не возражает. У тебя рога, небось, уже давно потолки задевают. gigi.gif Она, кстати, ещё не приводит любовника, пока ты рубишься? Оглянись как-нибудь неожиданно посреди игры )

Уймись, брошенка, у тебя слишком буйная фантазия gigi.gif Жена за соседним компом проекты пилит, пока я играю, какие в пизду рога. У самой-то сколько прицепов от предыдущих мужиков? Никак 10?

[^]
Twilightguest
10.09.2017 - 12:18
2

Меломан

Цитата (Saere @ 10.09.2017 - 12:09)
Цитата (Манулище @ 10.09.2017 - 09:43)
Цитата (Seeen @ 10.09.2017 - 01:39)
Комп. игры для взрослого мужчины - это не хобби, а диагноз. Это как если тридцатилетняя женщина станет играть на улице в резиночки, закапывать "секретики" и играть с куклами в "дочки-матери". Взрослому и женатому мужчине подобные хобби мешают оставаться безрогим.

Периодически играю в компьютерные игры, предпочитаю стрелялки - FarCry, Quake, Doom, Crysis и прочие подобные. Отношения в семье - замечательные. Жена со мной пока что не играет, но и не возражает. Не скажу, что зависаю постоянно, но бывает, накрывает и могу рубиться целый день smile.gif

Зря прикалываешься. У меня похожая ситуация. Жена смотрит сериалы, фильмы. Читает книги. У меня ребенок, который требует постоянного надзора. На работу жена не ходит. Занимается с ребенком. В промежутках - фильмы, интернет и все остальное. Собственно, без нее я тоже никуда не выбираюсь. Ребенок смотрит мультфильм. Рядом мама, что-то в соцсетях наблюдает. И я очередную пачку врагов вырезаю.
В летний выходной день можно, конечно, на озеро или в парк. А зимой после работы? Не особо выходит.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 10.09.2017 - 12:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73733
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх