Сознательно бездетные считают выгоду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
20.08.2017 - 17:19
5
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Отоми @ 20.08.2017 - 17:15)
Цитата
Пробежалась по вашим темам, у вас все козлы, включая негатив к собственному ребенку. Может дело в вас? Все кругом должны, как девочке в детском саду. Ребенок тоже.

Ну вразумите меня, докажите что я не права, и что ребенок щастье, я дура не понимаю этого

Зачем? blink.gif
Зачем тебе что-то доказывать?
У каждого своя правда, разве нет?

[^]
Fefochka
20.08.2017 - 17:19
4

No brain - no problems

Цитата (Отоми @ 20.08.2017 - 17:15)
Цитата
Пробежалась по вашим темам, у вас все козлы, включая негатив к собственному ребенку. Может дело в вас? Все кругом должны, как девочке в детском саду. Ребенок тоже.

Ну вразумите меня, докажите что я не права, и что ребенок щастье, я дура не понимаю этого

Ты не дура, просто у тебя нет тех обстоятельств, при которых ты бы считала детей счастьем.

[^]
Azorych
20.08.2017 - 17:20
3

Козел-провокатор

Отоми
Цитата

Как можно вразумить дуру? Это на всю жизнь, не повзрослела просто. Бывают взрослые дурочки, им все чего-то недодают, а они ведь хорошие.
Ребенка рожала и думала , что он будет как в рекламе, играть, спать и улыбаться?

[^]
Sama
20.08.2017 - 17:20
1

Ярила

Цитата (MariXuana @ 20.08.2017 - 17:18)
Цитата (jsolnze @ 20.08.2017 - 14:28)
Чайдфри они как пидарасы или веганы - нахуй никому не нужны, но вылезают и воняют.

Ни разу не видела воняющих чайлдфри.
Это как раз античайлдфри как долбоёбы ходят и всем в пизду заглядывают:
- А ты еще не беременная?
- Ой, тебе уже пора.
- Ну что, когда за маленьким пойдете?
- Доченька есть, надо бы вам сыночка завести, нянька есть, пора и ляльку.

Вас ебёт, хочет кто-то иметь детей или нет? Если для вас это смысл жизни - радибудды, хоть по десятку рожайте, только от других отъебитесь со своими нах никому не нужными советами и убеждениями.

Чайлдфри по крайней мере честны - не хочу/не потяну/не смогу, а то есть "дастбхзайку", нарожают, и растут дети как сорная трава, зато гордости пиздец - яжродила, я не Маня из соседнего подъезда, у которой детей нет.

Ну а вам-то что за дело, у кого там сорная трава? Себя выделить? Я,мол, не то, что другие!

[^]
doлбоносов
20.08.2017 - 17:21
0

Шутник

Цитата (Revanche @ 9.08.2017 - 09:31)
Меня- сын радует и делает счастливым, а мнение поколения потреблядей мне побоку!
пох на кризис, пох что жить приходится в съёмной квартире, работаем, вертимся, и всё пучком.
Мне 39, жене 40, сыну 4,5.

Счастливым ключевое слово,автордебил

[^]
Azorych
20.08.2017 - 17:21
2

Козел-провокатор

Fefochka
Цитата
просто у тебя нет тех обстоятельств, при которых ты бы считала детей счастьем.

Что-то новенькое. А можно про обстоятельства подробнее? lol.gif

[^]
Отоми
20.08.2017 - 17:22
3

Ярила

До сих пор никто не ответил на вопрос- в чем щастье то?
Может кто-то умнее стал или красивее с появлением дитятки?
Выучил английский\французкий\ итальянский языки?
Прочел наконец-то целиком "Войну и мир"?
Выучил позу "69"?

[^]
PeaNut
20.08.2017 - 17:22
2

Юморист

Как человеку объяснить своё счастье? Это как слепому про цвета вещать. Для меня это видеть как растёт новый человечек, радоваться его успехам, ободрять при неудачах. Когда бегут обнимать только откроешь дверь. Как сбрасывают потешные картинки когда скучают или хотят поболтать. Когда советуются как со старшим другом на счёт важных им вещей. Когда собираются на мероприятие и вы вместе перебираете варианты. Самый цимус когда дети помогают друг дружке, вместе играют. Могут передраться, но друг за дружку порвут любого.

[^]
Sama
20.08.2017 - 17:23
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 20.08.2017 - 17:20)
Отоми
Цитата

Как можно вразумить дуру? Это на всю жизнь, не повзрослела просто. Бывают взрослые дурочки, им все чего-то недодают, а они ведь хорошие.
Ребенка рожала и думала , что он будет как в рекламе, играть, спать и улыбаться?

Ну а кто из нас что о детях знал? Нас вообще к другой жизни готовили: вперед и только вперед.

[^]
Azorych
20.08.2017 - 17:23
5

Козел-провокатор

MariXuana
Цитата
Чайлдфри по крайней мере честны - не хочу/не потяну/не смогу, а то есть "дастбхзайку", нарожают, и растут дети как сорная трава, зато г

Ога, зайди на их сайт, почитай, какие они честные, добренькие и благородные. Какие они видео снимают о детях и родителях.
И что там пишут. Просто елей.

Это сообщение отредактировал Azorych - 20.08.2017 - 17:25

[^]
Дэниэлс
20.08.2017 - 17:25
3

Йарило

Отоми
Цитата
До сих пор никто не ответил на вопрос- в чем щастье то

а щастье оно такое. хрен объяснишь.
Цитата

нащет умнее не знаю. но вот у мну одноклассница была, как родила стала пипец какой красивой. похудела, красиво одеваться стала. хз почему.
Цитата

нахрена уральский парень занимается тайчи?
Цитата

зачем?
Цитата
Выучил позу "69"?

нисебе нилюдям. эта поза называется.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 20.08.2017 - 17:27

[^]
Sama
20.08.2017 - 17:26
4

Ярила

Цитата (Отоми @ 20.08.2017 - 17:22)
Выучил позу "69"?

Это что - счастье? Вот это вот все, что вы перечислили?
Счастье - это же состояние. Я допускаю, что кратковременную вспышку счастья может принести освоение позы 69 (ура, я это сделала! Я счастлива безмерно!), но способно ли это счастье долго продлиться? А наличие ребенка - это счастье длительное. Не без проблем, конечно, но тем не менее.

[^]
Отоми
20.08.2017 - 17:29
1

Ярила

Цитата
Это что - счастье? Вот это вот все, что вы перечислили?Счастье - это же состояние. Я допускаю, что кратковременную вспышку счастья может принести освоение позы 69 (ура, я это сделала! Я счастлива безмерно!), но способно ли это счастье долго продлиться? А наличие ребенка - это счастье длительное. Не без проблем, конечно, но тем не менее.

Так в чем длительное счастье?
Кто нить объяснит по пунктам хотя бы?

[^]
Fefochka
20.08.2017 - 17:29
6

No brain - no problems

Цитата (Azorych @ 20.08.2017 - 17:21)
Fefochka
Цитата

да легко.
1. Хороший муж, который не скроется в туман на последних месяцах беременности или не сделает покер-фейс : ну я же ребенка сделал, а ты ухаживай - это же ваше женское счастье.
2. Материальная обеспеченность. Когда бы не думаешь как бы нормально поесть и одеться не секонд-хенде.
3. Готовность стать мамой. И родить не потому что: надо-аборт грех-потом детей не будет, а потому что сама хочешь.
4. вот тут простите, но здоровый ребенок. Я уважаю тех, кто растит больных детей, но их счастье - это счастье вопреки.
Просто понимание того, что ребенок это не обуза, а счастье.

Я понимаю, что тут тема, о том, что дети - это великое счастье. Но вы ни разу не слышали от родителей: в лучшем случае "не знаю, что с ним (ней) делать", в худшем "лучше бы я его (ее) не рожала"? Дети это не только ути-пупи-масечки, но и взрослые люди, которые не всегда вырастают такими, как их хотели бы видеть родители и окружающие.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 20.08.2017 - 17:38

[^]
Azorych
20.08.2017 - 17:33
4

Козел-провокатор

Цитата (Отоми @ 20.08.2017 - 17:22)
Выучил позу "69"?

Отдай ты его уже в интернат, не ной, что он тебе мешает.
Я с появлением дитятки страшнее не стала, закончила институт, с работой проблем не было. Да и сейчас не нищенствую.
А у тебя вечно кто-то виноват- ребенок, начальница, все мешают щасте и дзен постичь gigi.gif

[^]
Sama
20.08.2017 - 17:34
2

Ярила

Цитата (Azorych @ 20.08.2017 - 17:21)
Fefochka
Цитата

Я знаю.
Совсем недавно по сети гуляла подборка из откровений новоявленных мамочек, измученных уходом за младенцами. Они все были несчастны и не могли ощутить радости материнства, потому что раздражены, уставши и измотаны. Я читала и не понимала вначале, почему у них у всех так всё плохо? Кое-кто из них еще утверждал, что все счастливые мамашки просто лгуньи и скрывают, что на самом деле они страдают. А потом поняла, в чем дело. Всех этих мамочек или не любили их мужья, не заботились, не стремились им как-то помочь или хотя бы пожалеть. Их никто не ценил, не пытался облегчить их непростой труд. Вот и причина их несчастья.

[^]
PeaNut
20.08.2017 - 17:36
0

Юморист

Я сейчас интереснее внешне намного чем до. И поз больше знаю и дипломы получила.

[^]
Отоми
20.08.2017 - 17:36
3

Ярила

Цитата
Отдай ты его уже в интернат, не ной, что он тебе мешает. Я с появлением дитятки страшнее не стала, закончила институт, с работой проблем не было. Да и сейчас не нищенствую. А у тебя вечно кто-то виноват- ребенок, начальница, все мешают щасте и дзен постичь

не отдам!
Но и прежде чем рожать (если кто то бездетный читает) посоветую 100500 раз подумать!!!

[^]
Azorych
20.08.2017 - 17:37
1

Козел-провокатор

Fefochka
Цитата
Просто понимание того, что ребенок это не обуза, а счатье

Вот когда поймешь, что ребенок не обуза, просто потому, что он просто есть, тогда все пункты станут несущественны.
Муж может умереть, с работы уволить, дом сгореть и прочее...
Я не понимаю, почему ответственность за доставку лично родителям ответственнен ребенок, а не наоборот, как у взрослых людей?

[^]
Hoodlum
20.08.2017 - 17:39
6

Приколист

Я многодетная мать. Ну как "многодетная"? У меня трое детей. Много это или мало? Для кого-то много, для кого-то норма. Дети - это ответственность, это работа. Каждому нужно уделить внимание. Это у тебя их трое, а у каждого из них только ОДНА мама и только ОДИН папа. И каждому нужна забота и любовь. Бабушек и других "нянек" у нас нет. Детей мы рожали для себя. Осознанно. Наши дети - наша забота. Вопреки расхожему мнению, что плодятся только малограмотные, у нас с мужем высшее образование.

Что сказать по теме? Всякое мнение имеет право на существование. Мне, например, нравится быть мамой. Я частично нашла в этом свое призвание. Это в каком-то смысле поднимает мою самооценку. Нет, я не зациклена на детях, я далека от "яжематерей", хотя после первой беременности меня тоже клинило. Сейчас я понимаю, что дети - это не медаль. Но и не испытание. Это моя семья, мои маленькие друзья. Кому-то же просто не нравятся дети. Норма ли это - судить не мне. Возможно, кто-то сам хочет подольше побыть ребенком, а потом изменит свое мнение. А возможно, проживет всю жизнь для себя без запар. Это его право. Никто не принуждает к деторождению. Поэтому мне непонятна та волна, которая поднялась против рождения детей. Не рожайте - вас никто не заставляет. Это тоже нормально. Живите, как вам хочется. К чему кричать об этом? Вы хотите оправдать свой образ жизни? Вас никто не осуждает.

[^]
anelek
1

Приколист

Цитата (Отоми @ 20.08.2017 - 19:29)
Цитата
Это что - счастье? Вот это вот все, что вы перечислили?Счастье - это же состояние. Я допускаю, что кратковременную вспышку счастья может принести освоение позы 69 (ура, я это сделала! Я счастлива безмерно!), но способно ли это счастье долго продлиться? А наличие ребенка - это счастье длительное. Не без проблем, конечно, но тем не менее.

А зачем?У каждого своё понятие о счастье.Я счастлива по-своему,это лично моё счастье.Зачем по пунктам перечислять кому-то,настолько унылому,что, чтобы быть счастливой,она это спрашивает в интернете.
Может ваше счастье-это всегда быть несчастной,при любых обстоятельствах.Так что не заморачивайтесь и продолжайте ныть,страдать и плакать от неудавшейся жизни.Всё просто.

[^]
Azorych
1

Козел-провокатор

Sama
Цитата
Я знаю.

Даже если ценит муж, все равно первый год ребенка очень сложный и выматывает. А некоторые просто любят страдать и им все всё должны.
Родила-взрослей, ты себе до его совершеннолетия не принадлежишь, жопу в кулачок и не ной. biggrin.gif

[^]
Sama
20.08.2017 - 17:40
2

Ярила

Цитата (Отоми @ 20.08.2017 - 17:29)
Цитата

Вот то же самое, как от осознания овладения позой 69 или Войны и мира, только дольше. Оттого, что есть ребенок, что он рядом. Как от близости любимого человека. Это же счастье? Ну как чувство-то объяснить? Кайф. Так понятнее. Это просто в сердце и все. Как это препарировать? У вас счастье вообще какое-нибудь бывало? Вот то же самое, тллько от ребенка.
Вы поймите, я,например, не возьму в толк, в чем счастье от Войны и мира (4 раза читала), а поза 69 мне вообще не нравится. Так что, тут я вас не пойму: в чем здесь счастье?

Это сообщение отредактировал Sama - 20.08.2017 - 17:40

[^]
Laryx
20.08.2017 - 17:41
-1

Ярила

Бред.

Именно поэтому в нищих странах народ плодится, как тараканы, что каждый на каждого надо затратить овердохера зеленых бумажек...

[^]
sukkubb
20.08.2017 - 17:42
1

ПТН ПНХ

Цитата (Дэниэлс @ 20.08.2017 - 17:25)
Цитата
Выучил позу "69"?

нисебе нилюдям. эта поза называется.

О! наконецто понимающий человек нашёлся!) agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71115
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх