Нельзя обустраивать судьбы иностранных оборванцев.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
26.07.2017 - 10:16
1
Статус: Offline

Ярила

djamix Приветствую agree.gif Рад, что ты в тему зашел. Будет приятно с умным человеком подискутировать)

Цитата
Даже сочиняют, что с зарплат бабло официально на Крым снимают)))

Вот тут с тобой не согласен. Мне в 14 году, даже "конторские" говорили, что у них зарплаты порезали немного. Естественно официально никто из-за Крыма никто бюджетникам зарплаты не резал. Но всем прекрасно понятно, что на содержание нового региона надо откуда-то брать деньги...
Цитата
А, если бы Вова промухал, проебал флот, базу и сам полуостров, то снова орали бы о том, что Путин гад, предал, продал ...

И скажите, что это не так.

А вот с этим спорить смысла нет, все так и было бы...
Цитата
Сирия важна не только из-за конкуренции по газу и нефти и влияния в регионе.
Тут реально опасность, что эти шайтаны снова полезут через азеров и грузин к нам.

А вот с этим хз, мы можем только гадать, бо история не знает сослагательного склонения

[^]
Garry22
26.07.2017 - 10:17
5

Ярила

Цитата (папасемен @ 26.07.2017 - 10:06)
Цитата (Garry22 @ 26.07.2017 - 09:57)
У меня, как гражданина России, есть только один способ воздействия на власть - не платить налоги.
Что я всеми силами и стараюсь делать.

Правильно! А ещё действеннее будет отказаться от обучения детей в школе, пользования медициной (м.б. и не очень высокого уровня, но всё же...), а также пенсии и оплаты больничного листа!
Хотя, можешь пользоваться, мне похуй, я добрый, оплачу это всё своими налогами!

Так всё равно плачу из собственного кармана и за школу и за врачей и за многое другое.

[^]
Klansmen
26.07.2017 - 10:18
5
Статус: Online

...

Цитата (папасемен @ 26.07.2017 - 10:15)
Цитата (Klansmen @ 26.07.2017 - 10:08)
Цитата (kubus @ 26.07.2017 - 10:06)
Цитата (Сиплый1987 @ 26.07.2017 - 09:52)
Цитата (Klansmen @ 26.07.2017 - 09:47)
А как те, кто хуесосит ТС'а относятся к списанию долга киргизам?

А ничего что киргизы нам братья навек? Деды воевали, бабы помогали и все такое.
Трудолюбивые киргизы поднимают нашу экономику пока бухой ваня спивается в деревне!!111 Киргизы помогают нам поправить статистику по рождаемости, а местами, можно видеть даже прирост населения.
А ты гнида белоленточная, пади фашист? Родину не любишь? Сегодня спиннер крутишь, а завтра в туз долбишься? Сматри что там на Украине!!1

т.е. то, что киргизы выгнали нахуй амеров с их военной базой, для тебя хуево? gigi.gif

То есть то, что игиловцы киргизского происхождения свободно пересекают границу РФ для тебя заебись?

отвечать вопросом на вопрос - это какая-то еврейская черта характера! gigi.gif
А по сути-то ответить можешь?

Ну так на мой вопрос вопросом ответили.
Или ты не мне?
А по сути - покупать чурок за деньги идея мудовая. Штаты всегда могут предложить больше, и вернуться в любой момент, если им это будет надо. А дальше будет нытье про нож в спину и т.д. Они ушли, создав нам большую проблему - вот и вся многоходовочка, в которую мне верится гораздо больше, чем в широкую душу убогого кормчего.

[^]
djkjulf
6

Хохмач

Цитата (EXPUPS @ 26.07.2017 - 08:27)
В разные времена своей истории у нашей страны , как бы она не называлась, было наплевательское отношение к своим гражданам!!!!! Но надо отдать должное , сейчас хотя бы массово не расстреливают граждан , как раньше . Хотя экономически подталкивают в петлю обнищавший народ..............

А не мешало бы и порасстреливать.
А то количество гандонов,борзого быдла и тупых овец,которым всем должны уже зашкаливает...
Не говоря о том,что не плохо бы проредить депутатов нахлебников,мэров,и прочую хуету.
И да,я тоже против,что бы черножопым помогать.Побомбить-пожалуйста.даже это не дешево для бюджета.А кормить...
Пусть санкционную хуету не давят,а туда шлют.Это можно,все равно пропадает...

[^]
djamix
2

Ярила

Цитата (Ivanov7 @ 26.07.2017 - 10:14)
Мне кажется, что главное не то, за чей счет обустраиваются иностранные оборванцы, а то, что это совершенно бесполезно и даже вредно. Они сами с удовольствием режут друг друга и надо дать возможность дорезаться до такой степени, чтобы дальнейшая резня стала объемами потерь бессмысленной и невозможной. Так было в прошлые века, когда никто посторонний не лез "помогать жертвам". А сейчас "облегчая страдания" посторонние лишь позволяют конфликтам длиться десятилетия.

В Ираке дорезались, потом полезли дальше, к соседям.
В Чечне в 90-х дорезались и тоже полезли дальше, всемирный, млять, халифат устраивать.
И в Ливии, и в Косово.
Везде, где демократичный Вашингтон помогал навести порядок)

Результаты Вы, я уверен, видите сами.

[^]
дядяШНЮK
26.07.2017 - 10:19
3

Шутник

ЯП, введите уже регистрацию по паспорту с указанием страны. В срачных темах вечно не местные лучше местных разбираются. Большинство профилей недовольных с ебины краины. Идите к себе и там выражайте недовольство

[^]
Slimkin
26.07.2017 - 10:19
10

Приколист

Цитата (Sandro68 @ 26.07.2017 - 10:00)
Кто, блядь, мешает не вымирать?!
Водка мешает? Не пей! Курево? Не кури!
Денег нет? Ну, так ты сам не хочешь работать. И, поверь, я знаю, о чем говорю - я сам съебался из хуевого региона и устроился на более-менее нормальную работу.
В поликлиниках нет врачей? У тебя есть дочь? Ну так и направь ее, чтоб лучшим доктором региона стала! А парня-в армию. Не хочешь? Хочешь их в офис посадить? Кто тогда виноват?

Всегда проще в своей лени обвинить правительство, путина, царя, соседа Дядю Васю, который бухает и тебя сманивает каждый вечер...

Я тебе скажу по секрету - вымирают слабейшие. И такой процесс идет везде - среди животных и людей.

Ну и нафиг эти эмоции?
Что бы народ не пил, его надо воспитывать. Нужен контроль за этими процессами и это наша внутренне проблема которую не решить призывами к сознательности.
В стране сокращается рождаемость - люди не имеют уверенности в завтрашнем дне. Год от года им предлагают по-туже затягивать пояса. Они просто не заводят детей. Не только потому что все они бухают и курят - они боятся что "не потянут". А это не машина, которую можно продать если содержать не по карману.
Дочь в поликлинику не посажу. Следуя твоей же логике, я сделаю все, что бы она "хотела работать", а значит - устроилась на "более-менее нормальную работу", вне "хуевого" региона. А не пахала после семи лет в институте за копейку.

[^]
ego79
26.07.2017 - 10:20
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 26.07.2017 - 10:16)
Цитата (ego79 @ 26.07.2017 - 13:49)
а как вы относитесь к тому, что Киргизы выгнали из страны НАТО и американцев, но оставили российские базы?!

Как относимся? А давай заслушаем речь президента Киргизии Алмазбека Атамбаева:
"Считаю, что мы абсолютно правильно сделали по базе "Ганси" (авиабаза США в международном аэропорту столицы Киргизии, была выведена из страны – ред.). Нравится это кому-то или нет. Пять лет прошло и время показало, что это было правильное решение. Киргизстан в будущем должен опираться только на свои силы. Это касается и российской базы", — сказал Атамбаев, отвечая на вопросы журналистов.
Президент отметил, что после окончания срока действия договора база "должна будет уйти" с территории Киргизии.

РИА Новости https://ria.ru/world/20161201/1482575128.html

а теперь посмотрите, когда принято решение о списании долга Киргизии?? И когда были сказаны данные слова? Взаимосвязи не находите? Политика и есть игра слов.

[^]
папасемен
0

Ярила

Цитата (Garry22 @ 26.07.2017 - 10:17)
У меня, как гражданина России, есть только один способ воздействия на власть - не платить налоги.

Правильно! А ещё действеннее будет отказаться от обучения детей в школе, пользования медициной (м.б. и не очень высокого уровня, но всё же...), а также пенсии и оплаты больничного листа!

Так всё равно плачу из собственного кармана и за школу и за врачей и за многое другое.

и много, к примеру, в апреле или в мае этого года за школу заплатил? Хватило на оплату хоть трёх рабочих дней учителя? shum_lol.gif

[^]
StoFL
6

Ярила

центральное телевидение - это вообще картинка, обман, фикция.
цель у них - не объективно освещать действительность. а создать образ успешного и справедливого государства у электората.
цирк с помощью - относительно дешёвый способ такого пиара.

[^]
Garik499
26.07.2017 - 10:22
4

Ярила

djamix
Цитата
Друже, ну вот примерно подумай: сколько там они этой помощи получают и повлияют ли эти копейки на медицину в самой России?

Думаю нет, не повлияют. Но конкретные масштабы распила и трат на гуманитарку в Сирии мне не известны, а фантазировать не буду.
Цитата
Да и не сказал бы я, что в России с медициной вообще швах и, как тут выше некий неполживый писал, в Скорой только зеленка и бинты ( он, очевидно, с 90-ми перепутал)

Не швах конечно, но больницы и койко-места сокращают, в поликлиниках с персоналом дела плачевные (по крайней мере в Москве).
Цитата
Вспомни, как нам добрый Запад гуманитарку продавал в 90-х:--)

Помню сосиски консервированные. Я еще тогда, будучи пиздюком, не понимал почему нам, великой державе (меня этому с садика учили), поставляют гуманитарку?!
Цитата
И я считаю это простой порядочностью, а не понтами или гнилым расчетом.
Порядочность в политике?! Ты шутишь?

[^]
Lanista
26.07.2017 - 10:23
-1

Оператор ПК/ПКМ

Давайте-ка я еще раз намекну, почему мы воюем в Сирии.
Анекдот.
Лежит замужняя тетка в постели с любовником, и тут звонок в дверь. Судя по манере нажатия на кнопку звонка - муж. Любовник и жена в панике - что делать? Любовник прячется в шкафу, жена начинает молиться: "Господи, сделай так, чтобы муж не заметил!" И Бог ей отвечает: "Сделаю, но потом и ответ держать будешь. Согласна?" "Согласна!" - отвечает жена и запускает в квартиру мужа. Тот реально каким-то чудом не замечает ни чужой мужской одежды, ни смятой постели, а когда отлучается посрать - любовник очень оперативно и незаметно покидает с вещами квартиру.
Прошел год. Жена поехала в круиз на морском лайнере. Муж ее не хотел отпускать одну, но жена объяснила, что этот круиз - особенный, и на теплоходе не будет никаких мужчин, кроме команды корабля. Муж проверил - информация сошлась - и отпустил жену в поездку.
И вот корабль попадает в лютейший шторм, и становится очевидно, что скорее всего перевернется и затонет. Жена снова начинает молиться: "Господи! Сделай так, чтоб мы спаслись! Ну ладно там я - Ты предупредил, что спросишь, но остальные-то чем виноваты? Спаси корабль!" На что Бог отвечает: "Я вас, блядей, несколько лет на это судно собирал!"
Поняли?
Кстати, тут у нас с турками и амерами интересы сошлись. В первый раз за послевоенную историю. Этим шансом надо воспользоваться.

Это сообщение отредактировал Lanista - 26.07.2017 - 10:25

[^]
MARIK778
4

Ярила

Более того. Гумконвой идёт не просто сирийцам, а умеренной оппозиции, если верить России24. Нахуя спрашивается бомбили?! why.gif а как же-мы с террористами не договариваемся, и мочить в сортире?! Надо было сразу в них тогда едой кидаться.

Это сообщение отредактировал MARIK778 - 26.07.2017 - 10:29

[^]
Сабанака
2

Весельчак

Цитата (дядяШНЮK @ 26.07.2017 - 10:09)
Здесь игра в долгую и никто с вами подробностями-деталями-планами делиться не будет.

Конечно нет. Если сразу план озвучить, то потом уже задним числом многоходовку не придумать.

[^]
Holydamnfuck
26.07.2017 - 10:24
2

Ярила

Цитата (FatmanM @ 26.07.2017 - 10:09)
Читаю ваши комменты господа-товарищи - пью и плачу.
Рожден в СССР, закончил школу в СССР, 91-93 ВУЗ к чертям, 93-95 Армия, ранение, пол-года попойки от осознания пиздеца в Стране, банда и работа, первая судимость, жопа, четыре кризиса похуй, любимая Женщина, инвалидность...
Ай, всего не перечислишь.

Заебали нытьем, что либералы, что Кремль.
У нас одна Страна и в этом говне придется разбираться самим.

Досталось Вам.Но знаете,вся разгадка в последней фразе вашего комментария.Поэтому,наверно,у вас в жизни так все трудно сложилось:ВУЗ к чертям,ранение(Чечня?),бандосы,судимость...Потому что Вы сами,остались со своей страной и жили с ней,проходя все неприглядные ипостаси.А могли бы в начале 90х дриснуть забугор,дрючить немок,пока ваши соотечественники разгребают говно.Могли бы,но остались в своей стране.И вспомним кадры с сирийскими беженцами:толпы,толпы молодых здоровых мужиков(даже тут на ЯПе много этим возмущались).Бери винтовку в зубы,фигачь тех,кто не даёт жить твоей семье,разбирай завалы,строй.В своей стране.А зачем?Россия накормит тех кто остался,авось,кто ещё поможет,а я в Европу.За красивой жизнью.Да им самим,походу,своя страна не нужна.Тем более,говно в ней разгребать.

[^]
vikk17
26.07.2017 - 10:24
9

Приколист

Цитата (Sandro68 @ 26.07.2017 - 10:00)
Цитата (Slimkin @ 26.07.2017 - 09:49)
Во всем должны быть здравые приоритеты. Страна в которой коренное население вымирает, должна наверно все-таки заняться своими проблемами, а не лезть решать чужие.
И пускай в сирийской военной компании есть какие-то выгодные элементы - это поле для дискуссии, но гуманитарная помощь всем и всюду при наличии свои пенсионеров живущих на средства ниже прожиточного минимума, это просто преступление.
А самое важное, как показывает опыт СССР, вся вот эта помощь никогда не вызывает благодарность. Мы всем "братья", пока это им выгодно.

Кто, блядь, мешает не вымирать?!
Водка мешает? Не пей! Курево? Не кури!
Денег нет? Ну, так ты сам не хочешь работать. И, поверь, я знаю, о чем говорю - я сам съебался из хуевого региона и устроился на более-менее нормальную работу.
В поликлиниках нет врачей? У тебя есть дочь? Ну так и направь ее, чтоб лучшим доктором региона стала! А парня-в армию. Не хочешь? Хочешь их в офис посадить? Кто тогда виноват?

Всегда проще в своей лени обвинить правительство, путина, царя, соседа Дядю Васю, который бухает и тебя сманивает каждый вечер...

Я тебе скажу по секрету - вымирают слабейшие. И такой процесс идет везде - среди животных и людей.

умник какой .. думашь , что у всех прям таки есть возможности чтобы уехать из обнищавшего региона в более престижный ? а пенсионеров куда прикажешь отправить ? .. со своим советом иди в пи&ду .. вот такие советчики и готовы отдать свою землю любому забугорному .. и согласен с тем , что творит наша власть с народом .. мне похеру , хоть зашпальте , но ТС правильно сказал ... нихуя царь о народе не печется .. и вдогонку - УЙ им заплачу , а не курортные сборы и подобные налоги ... не за то МОИ ДЕДЫ кровь проливали в войну

[^]
ruffmuff
26.07.2017 - 10:25
0

Хохмач

Цитата (evergreen @ 26.07.2017 - 08:19)
ТС, понятие "геополитика" тебе о чём-то говорит?
Почитай об этом повнимательнее, и тогда, может быть, не станут всплывать в голове странные вопросы

На 100% согласен! И не хуй ныть! Хоть заминуситесь. Для кого пост? Либеральная бототня хочет показать какое наше правительство г@вно, а народ бедненький и измученный? Вы этим самым показываете какой у нас народ г@вно. Сидите и нойте, занимайтесь собой!
ЯП превратился в какую то политиканскую лужу, кишащую опарышами. Давно пора блокировать такие посты, а авторов в вечный бан.
Откланялся

[^]
ihtio
1

Балагур

Цитата (СиСиРон @ 26.07.2017 - 10:05)
В 90х лучше было? Господа, хули вы ноете? Гайки вам закручивают, последнии капли терпения и т.п.?

Хотите знать что значит гайки закручивают? Так почитайте пенсионную реформу, которую на неделе приняли у нас в Украине и не пиздите про хуёвую долюшку.

Я сам вна неньке. Когда мои российские родственники по скайпу начинают ныть про то как у них херово в России, денег не хватает (но племянники регулярно мотаются по Азиям на отдых) так и хочется нетолерантно высказаться..

[^]
Garik499
3

Ярила

djamix
Понятно, что пост скорее всего вброс, т.к. очередей выходящих на улицу в медучреждениях нет. Но вопрос то затронут интересный и щепетильный...

[^]
aliksander
26.07.2017 - 10:26
-1

Ярила

Вот такие посты кто пишет? Нацик какой нибудь? Вообще то Россия вкладывается в Сирию с расчетом на будущее, которое уже оправдалось - не снесли дружественный режим как в Ливии той же.

Уже все уши прожужжали про профит - это и пресечение Катарской ветки газа в Европу (т.е. конкретные миллиарды долларов, которые идут в бюджет страны, по сравнению с которыми гумпомощь - сущие копейки)

Это и базы в Средиземноморье. Если кто в шахматы играет, считайте, что в тылу врага стоит вот такая ладья и делает тебе хорошо в геополитике.

Это и рынки сбыта вооружения, реклама оружия, это практика реальных военных действий, в конце концов.

Это множество бизнес контрактов на строительство (разрушенную страну надо восстанавливать), это добыча ресурсов, да и мало ли еще каких профитов

Да, это обнуление головорезов, которые, если захватив власть, вернутся в родные пенаты - тысячи головорезов, которые будут резать здесь. Тогда начнутся вопли "А что же вы Сирию просрали??!!"

В конце концов, это имидж страны на мировой арене.

И да, забота о дальних рубежах не извиняет власти, не заботящиеся о собств. народе. Но писать такую дичь - это не иметь ни малейшего представление о геополитике

Это сообщение отредактировал aliksander - 26.07.2017 - 10:29

[^]
UncleFrodo
5

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 26.07.2017 - 10:01)
"лучше воевать с игилой в сирии, чем в России"(С) dont.gif а Русский ваня потерпит.. а потом еще лет ..дцать потерпит..

Долго что то воюем. ВОВ за четыре года завершили, уничтожив самую мощную и дисциплинированную армию Мира. В Сирии какой-то сброд одолеть не могут.

[^]
ihtio
-2

Балагур

Цитата (Garry22 @ 26.07.2017 - 10:17)

По сравнению с тем сколько платят на медицину на Западе - ты нихера не платишь.

[^]
Val
26.07.2017 - 10:27
3

Ярила

Про нашу медицину могу рассказать свой последний случай.
Получил травму на футболе. Сильный удар по голеностопу. Между пястными костями вылезла другая кость (видимо застарелый перелом). Кое как попал на приём к хирургу. Он даже на рентген меня не отправил и ногу осматривать не стал. Послал меня к физиотерапевту. Физиотерапевт тоже ничего не смотрела - выписала курс физиотерапии.
прошел курс - улучшений не наблюдалось. Но пошел на футбол опять. Там опять ногу ту же дёрнул. После футбола заметил, что косточка между пястными костями сама ушла. Я решил что это не нормально и пошел в приёмный покой (травматологию), хотел рентген сделать и убедиться, что сейчас то точно всё нормально. Там я был первый в очереди. Был первый в очереди на приём к травматологу. Более чем за час он меня так и не принял. За мной уже скопилась очередь с более нуждающимися людьми. В итоге плюнул и ушел домой. Когда я уходил, этот "врач" стоял на улице курил и точил лясы с санитаркой.
Итог. Нога сейчас практически восстановилась и зажила. Рентген я так. Выздоровление произошло случайно, а не благодаря действию врачей. Такая вот медицина.

[^]
ego79
26.07.2017 - 10:28
0

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 26.07.2017 - 10:26)
"лучше воевать с игилой в сирии, чем в России"(С) dont.gif  а Русский ваня потерпит.. а потом еще лет ..дцать потерпит..

Долго что то воюем. ВОВ за четыре года завершили, уничтожив самую мощную и дисциплинированную армию Мира. В Сирии какой-то сброд одолеть не могут.

серьезно? Вы сравниваете ВОВ и войну в Сирии??? Вам лет, прошу прощения, сколько?

[^]
Lanista
26.07.2017 - 10:28
0

Оператор ПК/ПКМ

Цитата
"лучше воевать с игилой в сирии, чем в России"(С) dont.gif  а Русский ваня потерпит.. а потом еще лет ..дцать потерпит..

Не сравнивай народную войну (с мобилизацией 100% экономки под военные нужды) и экспедиционную операцию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52291
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх