Куда делись тараканы из российских квартир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
telefon
13.07.2017 - 17:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sav4er @ 9.07.2017 - 22:37)
А еще эти пидоры умеют летать и вырастают размером с указательный палец! Где мой автомат!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Мне такой таракеша однажды вечером в лоб с налёту вмазался. Я у открытого окна сидел, телик смотрел.
Шишки не было. Но стукнул чувствительно.
И ещё: мой кошак обожает таких залетевших экземпляров отлавливать. Бошку им прокусывает, а потом играет ими - носится по всей хате, пока труп smile.gif не отберёшь.

Так что, ТС, не беспокойся! Живы ещё стасики!!!

[^]
mooir
13.07.2017 - 17:41
-1

нерепрезентативен

последних раз тараканов видел только в азербайджанском магазине
мой пес охуел и начал их ловить, а мне запретили заходить с животными))) пиздец

[^]
Aloech
23.07.2017 - 03:45
0

Шутник

Тоже долгое время их не видел, жил в сталинке с 92г., примерно до 98 тараканы у нас были, потом резко пропали у всех в доме и в ближайших домах тоже. но в настоящий момент проживаю в другой квартире (город тот же), т.к купил новую в новостройке и жду окончания строительства и т.д. Временно поселился в хрущевке у родственников которые тут не проживают, поэтому плачу только за ком. услуги. Так вот когда я сюда въехал, то мы с друзьями которые помогли мне перевезти вещи, прикуели, тараканы сыпались буквально о то всюду, обычные рыжие прусаки, сядешь смотреть телек, в наглую заползают на человека по стене (если облокотиться с дивана например), по дивану тоже ползают, с пола залезают по ноге, поставишь баклашку пива на ковер, конденсат и тараканы сбегаются попить воды, спишь , просыпаешься от того , что таракан бежит по тебе (раза 3 так просыпался, без света не спал). В итоге, все продукты в холодильнике, чайник электрический завязан в пакет на узел (развязал, вскипятил воду, опять завязал), мультиварка так же в пакете, газовую плиту вообще боюсь использовать :D. Хорошо я еще не успел обзавестись семьей, не представляю как например в такой квартире можно с детьми жить. Ну я конечно не растерялся сразу в инете заказал куеву тучу всяких средств , гели , ловушки , через неделю приступил к войне. Расставил разные ловушки, с ядом, клейкие (тараканы приклеиваются и умирают через 2-3 дня), гели , намазал плинтуса, сделал полоски из картона и накапал на них геля, разложил в трудно доступных местах, под холодильником, и т.д. По началу особо эффекта не было, в клейкой ловушке на кухне рядом с холодильником за 2 дня приклеилось примерно 60 тараканов, поставил новую туда-же уже меньше, потом еще меньше, но гели казалось не действовали, но через неделю их уже стало заметно меньше, в данный момент прошло примерно 3 недели, очень редко их вижу, а если и есть думаю это залетные от соседей. Но я уверен, что все это временно и они опять набегут от соседей и мне снова придется использовать разные средства. Вывод, не куда тараканы не делись, где-то они и не исчезали, а к тем у кого их нет, могут привезти жильцы из таких вот домов, ибо квартиры могут сдаваться всяким гастерам , а им по барабану привезут они их с собой или нет. У меня вещей не много, но когда буду переезжать, то буду думать, как не привезти их с собой dont.gif .

Это сообщение отредактировал Aloech - 23.07.2017 - 04:00

[^]
ПРИМа25
23.07.2017 - 04:12
0

Дед-пердед

На заре массового появления микроволновок:
На бывшей работе (кстати, там как раз делают производное для борьбы с тараканами - борную кислоту, тараканов в бытовках и столовках была тьма-тьмущая) привезли партию МВ под зарплату.
Решили сделать опыт - поймали таракана, посадили в стеклянную баночку и поставили в МВ на 5 минут.
А ему пох. Бегает по дну банки и усами шевелит...
Вот и думайте..

И да, лет 30 назад чем только не травили в 5-этажке - бестолку. Через пару месяцев опять сидят усами шевелят.
А уже лет 10 ни одного не видел (т.т.т.).

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 23.07.2017 - 04:13

[^]
Asoustug
30.07.2017 - 13:50
0

Аквариумист

Цитата (ПРИМа25 @ 23.07.2017 - 04:12)
На заре массового появления микроволновок:
На бывшей работе (кстати, там как раз делают производное для борьбы с тараканами - борную кислоту, тараканов в бытовках и столовках была тьма-тьмущая) привезли партию МВ под зарплату.
Решили сделать опыт - поймали таракана, посадили в стеклянную баночку и поставили в МВ на 5 минут.
А ему пох. Бегает по дну банки и усами шевелит...
Вот и думайте..

И да, лет 30 назад чем только не травили в 5-этажке - бестолку. Через пару месяцев опять сидят усами шевелят.
А уже лет 10 ни одного не видел (т.т.т.).

Или микроволновка бракованная, или таракан импотентом мог стать lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87776
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх