Куда делись тараканы из российских квартир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barsoid
10.07.2017 - 17:04
0
Статус: Offline

сосите хуй

Цитата (Кожаныйшприц @ 9.07.2017 - 22:38)
Тараканы не выносят программу "Время"..лично проверял..советую!)

тоже уходишь из квартиры, когда Время показывают?

[^]
Bratelly
10.07.2017 - 17:13
0

Ярила

У нас тараканы вернулись, как только новый (теперь уже бывший мэр) установил во всех дворах контейнеры для сбора бытовых отходов.
Итог:
Мэра нет, контейнеры и тараканы появились.

[^]
Биоинженер
10.07.2017 - 17:25
0

Бумбурек

в Шпаковской ЦРБ их отряды неисчислимые, а вот в доме да, пропали, гнусны прусаки, а большие черные-это няшки

[^]
carrista116
10.07.2017 - 17:31
0

Дикий половец

Цитата (Кожаныйшприц @ 9.07.2017 - 22:38)
Тараканы не выносят программу "Время"..лично проверял..советую!)

Ёбаный насос! Я таракан? blink.gif

[^]
echo3d
10.07.2017 - 17:39
3

Автохтонность и релятивизм

Мухожук увёл их с собой, истинно вам говорю! dont.gif

[^]
Vanvovan
10.07.2017 - 17:50
0

Ярила

недавно был в Греции и там в отеле их видел. Видать перебежали от нас туда где теплее...в ответ на санкции ЕС

[^]
vwp1976
10.07.2017 - 17:53
0

Ярила

КУда делись? Ко мне пришли :(

[^]
WT2008
10.07.2017 - 17:56
0

Ярила

Читал где-то, что пчеловоды запасаются картами размещения базовых станций сотовой связи, с которых излучается GSM-1800. (Прежде было GSM-900.)
Поскольку пчёлы страшатся этого радиоизлучения. Оно вроде бы совпадает с частотой, на которых они сами между собой чирикают.
Или ещё как-то негативно на пчёл влияет радиоволны GSM-1800.
Поэтому пчёл увозят подальше от вышек с теми излучателями.

И тараканы уползли от такого же.

[^]
Страйдер
10.07.2017 - 18:01
0

Ярила

Сегодня видел когда с парковки в подъезд шел, спешащего в одиночестве по своим делам таракана, и удивился, давно их не видел, а тут еще и на улице, так что живут, но их стало в разы меньше и это хорошо.

[^]
Zloidyadka
10.07.2017 - 18:35
0

Весельчак

Чапает таракан по полу, по своим делам. Смотрит, возле холодильника другой на спине по полу елозит, лапками дрыгает...
- О-о-о! Зис ис брейкданс!?
- Ноу! Зис ис дихлофос!

Живу в своей хате уже 14 лет, за всё время усатых видел только дважды. Первый раз, рыжего и толстого, поймал на кухне в 2005 году. В раковину и горячую воду на всю. Уплыл. Второй раз года два назад. Снова на кухне. И снова рыжий и толстый. Алгоритм знаком - цап за усы, дальше раковина и горячая вода. Уплыл. Ну х.з., мож это один и тот же был. hz.gif Года через три вернётся из мореплавания по канализации, встречу, как дорогого гостя. Посажу в маленький аквариум и буду кормить и баловать. hz.gif

[^]
vusov1957
10.07.2017 - 18:42
-1

Ярила

ТС, на ЯПе положено указывать , откуда скопипастил тему. У тебя я не вижу пруфа
Как это называется?. а вот пруф
http://fishki.net/2330717-kuda-delisy-tara...ih-kvartir.html

[^]
sibdiron
10.07.2017 - 19:05
0

Шутник

В конце 2000 года было просто нашествие какое-то. Везде ползали, ни кого не боясь. А вот я спать боялся. С потолка, сука, падали. Потом уехал на 5 месяцев из дома. Возвращаюсь- где эти эти твари, спрашиваю. А хуй его знает, ответом было мне.
Мобильников тогда еще очень мало было у населения Российской Федерации. Версия об излучении отпадает.
Мое мнение- они съебались в секретные подземные укрытия, знания о которых передавались от поколения к поколению, от отца к сыну. В предверии глобального пиздеца.

[^]
lesechos
10.07.2017 - 19:08
0

Юморист

ХЗ , был давеча у друга , Москва Биберево , тараканы недавно завелись , с год наверное . уже видов 20 яда на них испытали , нифига не берет .

[^]
Carpaccio
10.07.2017 - 19:08
1

Ярила

Цитата (user100000 @ 9.07.2017 - 22:33)

Походу ко мне переехали. scary.gif

[^]
Аркадиус
10.07.2017 - 19:41
1

Ярила

Вот ещё - исчезли! Зависит от людей.
Был в гостях в совершенно новом доме и они мне жаловались, что у соседки, что недавно выселили с треском и забрали детей в приют, аж стенки шевелились от этих тварей.
Теперь нет грязнули с детьми, нет тараканов и в этой квартире живет добропорядочная учительница.

[^]
samryb
10.07.2017 - 22:46
1

Ярила

БУквально 4 дня назад....троллейбус загнали на "канаву" на ТО...сижу в кабине помогаю электрику разобраться с проблемой, с электротормозами( на педаль нажимаю). и вдруг откуда ни возимись на приборную панель рыжий стасик вылезает....Сказать что я охуел-это ничего не сказать...Смерть его была мгновенна, не долюбливаю их...лет 5 в своё время затрахали в квартире...потом ушли...и слава яйцам больше их нет...

[^]
megastroy
10.07.2017 - 22:59
0

Приколист

Сын учился, в МГИМО, жил в общаге на НовоЧеремушкинской, привез домой тараконов, я заипался выводить. Общежитие МГИМО, суко там машины паркуют каждая из которых стоит как половина общаги, почему там тараканы. Хотя сын сам поступил, но продолжает учиться в аспирантуре, правда живет в общаге без тараканов.

[^]
zuxel8
10.07.2017 - 23:05
1

Юморист

Как то делал уборку на кухне, мыл микроволновку внутри. Вдруг откуда ни возьмись появился таракан. Так получилось, что он решил съебаться от меня прям внутрь.
Ну думаю, чести до хуя за тобой гоняться, закрыл дверцу и включил разогрев на максимум. Минута +/- несколько секунд он там куролесил. Я даже прибалдел, типа когда он сдохнет. Поэтому телефон и wifi для них херня.

Года 2 я наверно боролся с тараканами. Они появились внезапно. Хату убирал регулярно, крошки не оставлял, посуду не мытую тоже, мусор итд. Откуда они появились х.з.
Мусоропровод? Соседи? Все вместе? Загадка.
Всякие дихлофосы, спреи, мази, таблетки-хуетки, компоты типа борная кислота смешанная с арахисом итд. Нихера не помогало. Находил периодически дохлых, но они регулярно появлялись. Мою отраву они походу не жрали, т.к. они уже были сытые. Только на водопой приходили. Часто паслись у раковины на кухне и в ванной.
Думал на чурок, что этажом ниже, от них наверно бегут, т.к. амбре от их ароматной пищи просто пиздец. Но как то соседи сверху решили сделать ремонт, до этого хату походу сдавали. Несколько дней был конкретный набег, а потом всё резко прекратилось. Пропали тараканы. Грохнули рассадник.

[^]
djkapitan
10.07.2017 - 23:23
0

Ярила

Они не переносят вай-фай!

[^]
Garza
10.07.2017 - 23:42
0

Ярила

Как раз лет 20 назад жила в квартире под нами семейка синяков, совсем спившихся хабитусов, и от них рыжие лезли косяками. Мы их регулярно травили всем, что тогда было в продаже, хватало на 2-3 дня. А потом синяк-сын по пьяни зарезал отца и сгинул на зоне, мамаша очень быстро допилась до смерти и квартиру купили обычные приличные люди. Тараканов вывели у себя, а у нас не исчезают. Кухня, ванная, туалет -ужос был. И однажды случайно увидела мама таракана, залезающего в коробочку дверного звонка. Звонок сняли, открыли, а там - мама дарагая, малина тараканья! Там у них и было гнездо, но в прихожей их никогда никто не видел, поэтому не приходило в голову там искать. Вот после уничтожения гнезда они окончательно из квартиры пропали. Я уже забыла, как они выглядят, но зимой дед соседний приболел и попросил меня купить ему продуктов. Я, когда к нему на кухню зашла - остолбенела - табун стасиков. Над его квартирой, через этаж, гастеры живут, человек 20 в трёшке. К нам от него не лезли - стенка капитальная между квартирами, никаких труб-розеток-вентиляций. Вызывал фирму, потравили, полгода уже прошло - говорит, нету пока.

[^]
sterh1972
11.07.2017 - 01:19
0

Ярила

Цитата (user100000 @ 9.07.2017 - 22:33)
Помните, как лет 20 назад разговоры о полчищах тараканов, атакующих жилые многоэтажки, звучали едва ли не у каждого подъезда? Люди обменивались рецептами по выведению насекомых, обсуждали причины их появления и рассказывали истории, как прусаки возвращаются через пару недель после травли самым новомодным ядом. А сейчас? Что случилось? Почему из большинства квартир эти насекомые, способные пережить, как кое-кто утверждает, ядерную войну, вдруг исчезли?

Иногда они возвращаются
Действительно, актуальность проблемы борьбы с тараканами за последнюю пару десятков лет вдруг как-то сошла на нет. Сразу трое моих знакомых вспомнили, что в свое время перепробовали массу всевозможных препаратов, чтобы отвадить мерзких насекомых от своей квартиры. "Очерчивал мелками плинтусы и решетки вентиляции, покупал пластмассовые домики-ловушки с ядом внутри, устраивал распыления яда-аэрозоля, после чего выгребал умерших тараканов веником из всех углов. От ядовитых запахов задыхалась вся семья, а тараканы спустя какое-то время все равно возвращались", - рассказал мой давний приятель. И удивленно отметил: в последние годы тараканов не стало, хотя для этого он больше ничего не предпринимает.
Складывается ощущение, что насекомые, которых раньше можно было вытравить из жилища только дихлофосом, и то ненадолго, просто исчезли.

Не знаю какое там привыкание, какие там неблагополучные соседи но, я попрыскал регентом все щели и тараканов просто за два дня не стало.Так было в трёх квартирах в которых я проживал.В квартире родителей, коммуналке и в квартире второй жены.Всякие дихлофосы , машеньки и т.д не помогали. Как сейчас помню протравишь они всем стадом к соседям мигрируют а , потом возвращаются.Как -то на Центральном рынке купил средство под названием регент80( цифру не помню) и я забыл как они выглядят.

[^]
Krusenstern
12.07.2017 - 00:08
0

Юморист

Думаю что экология тут тоже имеет место быть.
Немного не в тему.
Последнее время много людей среднего (еще жить и жить 50, 53, 40 лет) возраста в моем (окружении) регионе умирают от онкологии. Самое близкое ко мне - брат моей матери вроде выкарабкался в прошлом году, его жена на днях операция (последний шанс) химия не помогла.
Сегодня у коллеги на работе не стало матери ( ей примерно лет 55), он брал справку в больнице и там узнал, что 6 умерших от онкологии за сутки и это примерно на 10 тысячный город.
Возможно война поспособствовала этому делу психика, и тому подобное хз.
ДНР.

[^]
gskm
12.07.2017 - 02:01
0

Ярила

сбежали, суки, с "тонущего корабля"

[^]
Volkov86
13.07.2017 - 17:25
0

Ярила

У нас тоже пропали тараканы. Не помню когда, но в 2004 ещё были. В 2017г видел одного большого в ванной комнате. Всё. Но видел сотни тараканов в гостях - в новостройке, где 90% мигранты из Таджикистана.

[^]
infognito
13.07.2017 - 17:33
0

Балагур

Не так давно воевали с ними. Целая орда жирных тараканов. Помогли только отпугиватели в каждой комнате.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87776
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх