Почему я не беру Ленку замуж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IСанчесI
29.05.2017 - 15:03
-7
Статус: Offline

переподпереподвыподверт

чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта! old.gif

[^]
Mogner
29.05.2017 - 15:04
2

гендерфлюид

Цитата (IСанчесI @ 29.05.2017 - 15:03)

Первыйнах!

[^]
Электромицин
29.05.2017 - 15:05
1

Ярила

Цитата (MamaLays @ 29.05.2017 - 17:42)
Стоп, стоп. Выход замуж за любого голодранца автоматически гарантирует счастливую и безбедную жизнь и любовь до гроба?
А чо ж я знаю кучу пар, которые взамуже по 10 лет и конурки снимают и на жигулях ездят, без перспектив улучшения?
Как-то не сходится математика у копипастыря.

Нет, мама. Для вас это означает в одиночку растить "настаяшшыва мушшыну".

[^]
Limda
29.05.2017 - 15:05
0

Снегурочка ЯПа

Цитата (Tintoretto @ 29.05.2017 - 14:55)
да шоб жить с генералом, надо за лейтенанта взамуж то выйти.

Ещё один открыл нам глаза. Да как же мы без тебя-то раньше жили? cry.gif

[^]
Бульвинкль
29.05.2017 - 15:07
2

Хохмач

Цитата (Ololo777 @ 29.05.2017 - 14:35)
И вокруг нас остались женатые (а они не в счет, сами понимаете), и мудаки. Именно мудаки. Живут с мамой, или на съемной хате. Зп едва хватает на пиво и ремонт ушатанной тачки. Ах, нет, есть же "крутые" - у них солярисы. Правда - в кредит, ну а не пох? Зато иномарка! (гордо плюясь на мою некредитную калинку).
Продолжать дальше?

И? Большинство баб живет точно также. С мамой или на съемной хате. А денег хватает только на макороны и раз в год в турцию сгонять поебаца с ашотами. Есть и "крутые" - у них шубы. Правда - в кредит, ну а не пох? Зато шуба! (Гордо плюясь на некредитный пуховик.)
Продолжать дальше?

[^]
Электромицин
29.05.2017 - 15:07
1

Ярила

Цитата (Vsesama @ 29.05.2017 - 17:43)
Цитата (SwatoY @ 29.05.2017 - 14:23)
Цитата (Vsesama @ 29.05.2017 - 14:15)
Цитата (Электромицин @ 29.05.2017 - 14:08)
Цитата (Vsesama @ 29.05.2017 - 16:27)
Цитата (Tianda @ 29.05.2017 - 13:07)
Цитата (ragnarady666 @ 29.05.2017 - 13:02)
Цитата (scan633 @ 29.05.2017 - 14:55)
Офигеваю я от вас. А как же любовь? Женщина не должна хотеть стать генеральшей. Это не верная цель. Или я уже устарел? И сейчас выходят замуж что бы выгоднее продать пелотку? Тогда чем они отличаются от шлюх? Женщина должна любить мужчину что бы несмотря ни на что быть рядом и поддерживать его. А не уходить сразу после того как муж потерял работу. Вот неужели вам не противна мысль что эта баба рядом с тобой только потому что у тебя есть деньги? Но правда тут есть подвох один, если бы вы 10 лет назад сошлись то не факт что у тебя бы сейчас была хорошая работа и квартира с машиной. Если бы родили ребенка в первые годы жизни то ни о какой ипотеке и не думали бы. И даже если бы потом подвернулась хорошая работа все равно могло не хватить на ипотеку. Поэтому жениться надо! Но заводить детей надо чуть чуть погодя.

да, как же любовь? мужчина не должен хотеть просто красивую телку. это неверная цель. мужчина должен любить жену несмотря на лишние 30кг. а не уходить к новым сиськам как только жена растолстела после родов, или там состарилась. вот мне противно было бы жить с мужчиной, осознавая что он со мной только пока у меня упругая жопа.

Нет ну ты чо?
Вон сколько тем понасоздавали "Жена пополнела, что делать, посоны?" А в ответ дружный мужской хор: "Разводись!" Вот и все генералы с лейтенантами.

Долой толстые жепы! Да здравствуют пивные мамоны! slava.gif
Все правильно, посоны? upset.gif

Ну если тебя это утешит- правильно. Не? Не утешило? А почему? Может сходишь, перекусишь, что б успокоиться?

Да я и не переживала особо why.gif Да и перекусила я уже. Спасибо за беспокойство

Моим родителям, как и всем родителям моего поколения в 90-ые годы, когда жрать то было нечего не помешало создать семью.
Потому что по любви сходились. И в общагах жилы и у родителей на соседней койке.
А сейчас мы хотим мужиков выгодной партией брать. Только пожалуйста предъявите девушки нам идеальное тело, глубокий миньет, вкусную еду и умение рожать детей. А то писечка как товар - уже давно невилирован, двадцать первый век на дворе, уже секс-андроидов делают.
К слову о толстении - ни мои прабабки, не бабки, не матушка не толстые, хотя мать 6-ых родила.
Мужики уходят не от толстых, а от обнаглевших и обленившихся, пора бы это уже понять.

Это точно мне? blink.gif Чета я не помню, чтоб от меня кто-то ушел...

А, ну да, ну да. Уходила всегда ты. Как в анекдоте "Ну и вы тоже говорите...".

[^]
AleksisCrow
29.05.2017 - 15:08
2

Балагур

Цитата (Mogner @ 29.05.2017 - 15:01)
AleksisCrow
Цитата
это вы кому

Это с каких пор мы на Вы? blink.gif

А по теме: прально Ленка с измененным именем этого тюфяка не выбрала, нищеброд - оно в душЕ,а не в карманах.

Да я это я про всех) кто-то же держал, кто то лицо видоизменял, а кто-то палец пилил ) Ну как-то так.

а про нищеброда apud anima - согласен, тут либо человек толковый, или как обычно говорят "перспективный" - либо просто человек.

Хотя на самом деле, в упор не понимаю причем тут финансовое благосостояние и выбор человека для совместной жизни? (нет безусловно как минимум особь себя обеспечить должна, дабы быть ликвидным и не двинуть коников от голода)

[^]
Электромицин
29.05.2017 - 15:09
1

Ярила

Цитата (Айдэн @ 29.05.2017 - 17:49)
как же вы забодали, про генеральшу с лейтенантом. ага как же шь. вышла замуж за такого,доросла с ним до генерала( по всяким гарнизонам с ним поскиталась, всю жизнь на чемоданах) а он,козел,взял.и развелся с тобой.и женился на молодой. или не женился.тупо вместо одной за 40,взял 2-х по 20. и сидишь ты,значится,вся такая правильная у разбитого корыта. а у него ЛЮБОВНИЦА ПОЛОЖЕНА ПО ШТАТУ.

--
семью надо строить с равным себе. по возможностям,целям, идеям. и да. по любви. без нее долго не протянешь.

Бляаа! Ты разрушила мир многих сейчас.

[^]
kleyugrum99
29.05.2017 - 15:10
0

Весельчак

Цитата (Ololo777 @ 29.05.2017 - 14:35)
Да чего вы за баб додумываете? Я вот читаю комментарии что в первой теме, что в этой, и везде одно и то же - распрекрасные, состоявшиеся, вполне себе обеспеченные мужики, с затаенной обидой на женщин, которые им когда-то не дали/отказали (т.к. они нищебродами были тогда).

Я вот только думаю - наверное, все распрекрасные мужики сбежали на ЯП. И вокруг нас остались женатые (а они не в счет, сами понимаете), и мудаки. Именно мудаки. Живут с мамой, или на съемной хате. Зп едва хватает на пиво и ремонт ушатанной тачки. Ах, нет, есть же "крутые" - у них солярисы. Правда - в кредит, ну а не пох? Зато иномарка! (гордо плюясь на мою некредитную калинку).
Продолжать дальше?

Мне вот вообще по барабану, сколько у мужчины денег. И какой длины его 45см. Но если мужику в свое время баба отказала - то это не всегда из-за денег и размеров йуха, мужики, хватит сопли жевать, включайте уже мозги.
Это из-за того, что женщина не увидела в нем надежности, и харизмы у него не хватило.
Хотя да, есть меркантильные сучки, но не все же такие?

Сидит такой перед тобой мачо. Ни бэ,ни мэ, ни кукареку. Интересов нет, книг не читал, фильмы смотрит такие, под которые я сразу усну. И еще от него потом воняет. Но зато он руками работать может - этого не отнять, да.
Но я вообще-то ищу себе спутника жизни, любимого мужчину, друга, надежу и опору, которого буду хотеть, любить, холить и лелеять (взаимно, причем!). Я не ищу себе сантехника-мужлана, угрюмого и молчаливого.

Или, знаете, ищущие себя мужчины. Вот ему 25, 30, 35... И он все еще ищет себя - а пока работает охранником в ближайшем супермаркете. Так до пенсии будет искать, а уходящих от него женщин считать меркантильными, но извините, какой интерес может вызывать мужчина, у которого вся жизни на этом супермаркете зациклена, дальше не будет уже НИЧЕГО.

Да, кстати. Ежели вы мне скажете, что судя по тексту, вокруг меня сплошное отребье, и может быть стоит поменять круг общения - вы будете правы.
Правда, круг общения кардинально поменять не получается. Вот они вокруг меня, коллеги, соседи, знакомые по авто (СТО, автомагазин).
Среди них часть женаты, еще часть из числа вышеперечисленных (харизмы ноль, денег на себя даже не хватает, куда ему жену?, кормить взрослого мужика мне на фиг не сдалось), ну и часть адекватных, вполне подходящих, но там либо они меня не зацепили, либо я их - и это правильно, мы ж не собаки, или гусеницы какие-то, без разбора трахать представителей противоположного пола, типа "и так сойдет". Ищем, когда найдется та/тот самые, которые зацепят, тронут душу и прочие части тела)

Это пиздц как уныло,но накину на вентилятор- gigi.gif

Ну вы же сами себе противоречите-
Вы говорите что "вот вообще по барабану, сколько у мужчины денег", и тут же перечисляете- "Именно мудаки. Живут с мамой, или на съемной хате. Зп едва хватает на пиво и ремонт ушатанной тачки. Ах, нет, есть же "крутые" - у них солярисы. Правда - в кредит, ну а не пох? Зато иномарка!Да, кстати. Ежели вы мне скажете, что судя по тексту, вокруг меня сплошное отребье, и может быть стоит поменять круг общения - вы будете правы. "

Вот вы сами думаете и говорите только о богатстве мужчины,при этом всем вокруг говорите что вам все равно..Ну вот кому вы врете?Зачем?

[^]
AleksisCrow
29.05.2017 - 15:10
3

Балагур

Цитата (IСанчесI @ 29.05.2017 - 15:03)

угу, чтобы стать женой сантехника, надо выйти за водопроводчика.

[^]
BabyBoy
29.05.2017 - 15:12
2

Проктолог-кукловод

Я тут недавно погоны получил лейтенантские, никто не хочет замуж за будущего генерала?

[^]
AleksisCrow
4

Балагур

Цитата (RedLuckyStar @ 29.05.2017 - 14:59)
А можно ведь и с инверсией сказать о чудесах и чудачествах, что могут быть весьма по нраву rolleyes.gif

когда тараканы дружат усиками и подкармливают друг друга?

Ну в принципе так пары и складываются, как я думал всегда, мы же не власть имущие и не капиталлоимущие господа и дамы, чтобы браки по расчету устраивать.

[^]
an9rei4
1

Приколист

Цитата (ВождярА @ 29.05.2017 - 10:26)
А я Ирку не взял замуж когда- то, ибо еблась, как кошка и, как оказалось, не только со мной.

А я Катьку не взял замуж когда-то, ибо бревно бревном оказалась и никакая юношеская любовь не помогла))))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Mogner
29.05.2017 - 15:13
1

гендерфлюид

AleksisCrow
Цитата
Хотя на самом деле, в упор не понимаю причем тут финансовое благосостояние и выбор человека для совместной жизни?

Ну какжа, в истории ТСа (типо спизженной из инета, а не придуманной им самим для подтверждения бабской меркантильности) конвой идет как раз то, шо слишком большие материальные запросы были у Ленки, поэтому она и отказала.

[^]
Garik499
29.05.2017 - 15:14
1

Ярила

А за кого надо выйти замуж, чтобы стать женой майора?

[^]
oldcrazydad
29.05.2017 - 15:15
0

Опытный циник-балагур

Цитата (Вальдымар @ 29.05.2017 - 13:28)
Цитата (ВождярА @ 29.05.2017 - 10:26)
А я Ирку не взял замуж когда- то, ибо еблась, как кошка и, как оказалось, не только со мной.

Ирки все ебливые.

Бля, а ведь точно

[^]
Damaris
29.05.2017 - 15:16
5

Ярила

Бульвинкль
Цитата
. Есть и "крутые" - у них шубы. Правда - в кредит

У меня две шубы. И даже не в кредит. Меня куда, сенсей?

[^]
Lamiya
29.05.2017 - 15:17
0

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 29.05.2017 - 15:12)
Я тут недавно погоны получил лейтенантские, никто не хочет замуж за будущего генерала?

biggrin.gif что то поздновато, если профиль посмотреть... пока ты генерала получишь... можно плюшек не дождаться tongue.gif Я свои буду носить, майорские, ибо никакой надежды сейчас на мужиков cheesy.gif

[^]
Mogner
29.05.2017 - 15:17
0

гендерфлюид

Цитата (Damaris @ 29.05.2017 - 15:16)
Бульвинкль
Цитата

К альфонсосодержательницам gigi.gif

[^]
Lamiya
29.05.2017 - 15:19
2

Ярила

Бульвинкль
Цитата

tongue.gif ой, Дамарис, да мы сейчас с твоими шубами и моими погонами местным мачам весь праздник испортим biggrin.gif кстати, две шубы тоже есть и не кредитные, и сама покупала biggrin.gif ща самцы набегут с критикой cheesy.gif

Это сообщение отредактировал Lamiya - 29.05.2017 - 15:22

[^]
Damaris
29.05.2017 - 15:19
3

Ярила

Цитата (Mogner @ 29.05.2017 - 15:17)
Бульвинкль
Цитата

К альфонсосодержательницам gigi.gif

Пля...придется еще и альфонса до кучи найти. Столько дел, столько дел... sm_biggrin.gif

[^]
Электромицин
29.05.2017 - 15:20
1

Ярила

Цитата (Mogner @ 29.05.2017 - 18:02)
geoyd
Цитата
За курсанта!

Щитаю, шо надо брать с яслей и курировать rolleyes.gif

В яслях обычно уже писю за компот показывают.

[^]
Damaris
4

Ярила

Цитата (Lamiya @ 29.05.2017 - 15:19)
Бульвинкль
Цитата

tongue.gif ой, Дамарис, да мы сейчас с твоими шубами и моими погонами местным мачам весь праздник испортим biggrin.gif кстати, две шубы тоже есть и не кредитные, и сама покупала biggrin.gif за самцы набегут с критикой cheesy.gif

Я еще и с мамой не живу. Ваще пистос. cry.gif

[^]
Lisa80
2

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 29.05.2017 - 15:12)

лейтенант в 41 год?? лейтенантом и на пенсию выйдешь.

Уж сколько раз говорили об этом - мужик мужику рознь. Перспективных за версту видно уже в "щенячестве". Остальные так до старости гуляйрваниной остаются. Потому что или ума, или трудолюбия, или целеустремленности не достаёт.
Но, идишь ты, каждый себя завидным женихом мнит - эдаким генералом, которого не разглядели. С чего вдруг то, когда там на лбу написано "звёзд с неба не хватает"?

[^]
aww
29.05.2017 - 15:21
2

(вне)Штатная няша

Цитата
Это пиздц как уныло,но накину на вентилятор-

Ну вы же сами себе противоречите-
Вы говорите что "вот вообще по барабану, сколько у мужчины денег", и тут же перечисляете- "Именно мудаки. Живут с мамой, или на съемной хате. Зп едва хватает на пиво и ремонт ушатанной тачки. Ах, нет, есть же "крутые" - у них солярисы. Правда - в кредит, ну а не пох? Зато иномарка!Да, кстати. Ежели вы мне скажете, что судя по тексту, вокруг меня сплошное отребье, и может быть стоит поменять круг общения - вы будете правы. "

Вот вы сами думаете и говорите только о богатстве мужчины,при этом всем вокруг говорите что вам все равно..Ну вот кому вы врете?Зачем?

речь не о количестве нулей на счету в банке, а о том, что ленивый чмошник без амбиций никому не нужен. зачем мужичок, которого на себе тащить надо, постоянно мотивировать и поддерживать? а он будет почесываться на диване и ныть, что начальник мало платит, машина не заводится, а Путин ну вообщееее!
я-таки вас умоляю! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135369
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх