Почему я не беру Ленку замуж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SwatoY
29.05.2017 - 14:23
3
Статус: Offline

Я покушать принес.

Цитата (Vsesama @ 29.05.2017 - 14:15)
Цитата (Электромицин @ 29.05.2017 - 14:08)
Цитата (Vsesama @ 29.05.2017 - 16:27)
Цитата (Tianda @ 29.05.2017 - 13:07)
Цитата (ragnarady666 @ 29.05.2017 - 13:02)
Цитата (scan633 @ 29.05.2017 - 14:55)
Офигеваю я от вас. А как же любовь? Женщина не должна хотеть стать генеральшей. Это не верная цель. Или я уже устарел? И сейчас выходят замуж что бы выгоднее продать пелотку? Тогда чем они отличаются от шлюх? Женщина должна любить мужчину что бы несмотря ни на что быть рядом и поддерживать его. А не уходить сразу после того как муж потерял работу. Вот неужели вам не противна мысль что эта баба рядом с тобой только потому что у тебя есть деньги? Но правда тут есть подвох один, если бы вы 10 лет назад сошлись то не факт что у тебя бы сейчас была хорошая работа и квартира с машиной. Если бы родили ребенка в первые годы жизни то ни о какой ипотеке и не думали бы. И даже если бы потом подвернулась хорошая работа все равно могло не хватить на ипотеку. Поэтому жениться надо! Но заводить детей надо чуть чуть погодя.

да, как же любовь? мужчина не должен хотеть просто красивую телку. это неверная цель. мужчина должен любить жену несмотря на лишние 30кг. а не уходить к новым сиськам как только жена растолстела после родов, или там состарилась. вот мне противно было бы жить с мужчиной, осознавая что он со мной только пока у меня упругая жопа.

Нет ну ты чо?
Вон сколько тем понасоздавали "Жена пополнела, что делать, посоны?" А в ответ дружный мужской хор: "Разводись!" Вот и все генералы с лейтенантами.

Долой толстые жепы! Да здравствуют пивные мамоны! slava.gif
Все правильно, посоны? upset.gif

Ну если тебя это утешит- правильно. Не? Не утешило? А почему? Может сходишь, перекусишь, что б успокоиться?

Да я и не переживала особо why.gif Да и перекусила я уже. Спасибо за беспокойство

Моим родителям, как и всем родителям моего поколения в 90-ые годы, когда жрать то было нечего не помешало создать семью.
Потому что по любви сходились. И в общагах жилы и у родителей на соседней койке.
А сейчас мы хотим мужиков выгодной партией брать. Только пожалуйста предъявите девушки нам идеальное тело, глубокий миньет, вкусную еду и умение рожать детей. А то писечка как товар - уже давно невилирован, двадцать первый век на дворе, уже секс-андроидов делают.
К слову о толстении - ни мои прабабки, не бабки, не матушка не толстые, хотя мать 6-ых родила.
Мужики уходят не от толстых, а от обнаглевших и обленившихся, пора бы это уже понять.

[^]
balamutkot
29.05.2017 - 14:25
0

кошкоблуд

взял взамуш Иринку, через 19 лет давать перестала таперича вот развожусь

[^]
jonnyGUN
29.05.2017 - 14:27
2

Ярила

Цитата (unDrei @ 29.05.2017 - 16:17)
Ну, в любом правиле есть исключения smile.gif Только и там расчет не меркантильный, а скорее политический, что, на мой взгляд, куда более нравственно.

да как сказать. эти браки редко были какими-то сильно политически важными. скорее для получения большей власти и как раз денег. нравственного ни там ни тут нет. вопрос только в воспитании.

[^]
ДокторЯр
29.05.2017 - 14:29
15

правда, которая не нравится дебилам

После 10 страниц обсуждения есть смысл освежить краткое содержание комментариев:

- молодец, парень, доказал.
- молодец, парень, наказал.
- чтобы стать генеральшей нужно выйти замуж за лейтенанта.
- баба-дура, скоро кошек заведёт
- а я вот не отказала - потом ребёнок дистрофиком родился.
- а я вот отказала и правильно сделала, он козлом оказался.
- баба - меркантильное кю.
- чтобы стать генеральшей нужно выйти замуж за майора. (И тут все такие: "Ооооо, вот дебил!")
- чтобы стать генеральшей нужно выйти замуж за лейтенанта. почему об этой истине так никто и не вспомнил?!!!!!

-

[^]
Электромицин
29.05.2017 - 14:31
1

Ярила

Цитата (hilka @ 29.05.2017 - 16:33)
Цитата (Электромицин @ 29.05.2017 - 13:27)
Цитата (BabyBoy @ 29.05.2017 - 15:19)
Цитата (грифин @ 29.05.2017 - 13:16)
Так ты тоже Ирку ебал?

Судя по всему, её полЯПа драло lol.gif

Ииркаа!!! А, тоже была Ирка. Сейчас вроде в Белгороде.

Вот вы, мужики.... Хуже баб, ей богу ..Все письками меряетесь и количеством оттраханых баб хвастаетесь, гусары, мля

А где было количество? У вас это кажется называется "популярностью"? Километры хуёв членов только положительно характеризуют женщину. она популярна.

[^]
Электромицин
29.05.2017 - 14:32
2

Ярила

Цитата (ragnarady666 @ 29.05.2017 - 16:36)
Цитата (jonnyGUN @ 29.05.2017 - 15:34)
Цитата (Vsesama @ 29.05.2017 - 15:32)
Нельзя бабе расслабляться. Это исключительно мужская привилегия. Потерял работу, баба на вторую бежит и понимает его.., понимает ... cry.gif

прально, понимайте нас. и ник у вас подходящий.

понимать вас намного легче после двух тарелок пельменей, така пячаль. в голодном желудке понимание не вырабатывается cry.gif

Голодаешь?

[^]
Электромицин
29.05.2017 - 14:33
1

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 29.05.2017 - 16:40)
Цитата (Электромицин @ 29.05.2017 - 15:38)
А что ты хотел? Рспэшки- это как ржавчина.

а что в случае с ними окисляется?

Семьи, куда они имеют доступ.

[^]
Вассесуарий
29.05.2017 - 14:34
4

Приколист

Моя пошла за меня без всяких "как" и "почему". Жили в общаге по-началу, потом на съемную хату перебрались. За 4 года совместной жизни сменил 4 работы. Родили сына, купили, затянув по-туже, пояса машинку б/у, квартиру 2-ку тоже б/у. Ща вот ремонт пилю там в одно лицо ибо денег на наем бойцов уже не хватит. В планах на ближайшие два года либо работу поменять, либо обрасти должностью по-выше, бо ожидается второй спиногрыз и грошай будет вообще впритык.
Я люблю свою семью. Без них, жил бы сейчас с мамой, попивал бы пивасик, оброс бы жыром и прыщами, и пропал бы.

[^]
Ololo777
29.05.2017 - 14:35
14

Юморист

Да чего вы за баб додумываете? Я вот читаю комментарии что в первой теме, что в этой, и везде одно и то же - распрекрасные, состоявшиеся, вполне себе обеспеченные мужики, с затаенной обидой на женщин, которые им когда-то не дали/отказали (т.к. они нищебродами были тогда).

Я вот только думаю - наверное, все распрекрасные мужики сбежали на ЯП. И вокруг нас остались женатые (а они не в счет, сами понимаете), и мудаки. Именно мудаки. Живут с мамой, или на съемной хате. Зп едва хватает на пиво и ремонт ушатанной тачки. Ах, нет, есть же "крутые" - у них солярисы. Правда - в кредит, ну а не пох? Зато иномарка! (гордо плюясь на мою некредитную калинку).
Продолжать дальше?

Мне вот вообще по барабану, сколько у мужчины денег. И какой длины его 45см. Но если мужику в свое время баба отказала - то это не всегда из-за денег и размеров йуха, мужики, хватит сопли жевать, включайте уже мозги.
Это из-за того, что женщина не увидела в нем надежности, и харизмы у него не хватило.
Хотя да, есть меркантильные сучки, но не все же такие?

Сидит такой перед тобой мачо. Ни бэ,ни мэ, ни кукареку. Интересов нет, книг не читал, фильмы смотрит такие, под которые я сразу усну. И еще от него потом воняет. Но зато он руками работать может - этого не отнять, да.
Но я вообще-то ищу себе спутника жизни, любимого мужчину, друга, надежу и опору, которого буду хотеть, любить, холить и лелеять (взаимно, причем!). Я не ищу себе сантехника-мужлана, угрюмого и молчаливого.

Или, знаете, ищущие себя мужчины. Вот ему 25, 30, 35... И он все еще ищет себя - а пока работает охранником в ближайшем супермаркете. Так до пенсии будет искать, а уходящих от него женщин считать меркантильными, но извините, какой интерес может вызывать мужчина, у которого вся жизни на этом супермаркете зациклена, дальше не будет уже НИЧЕГО.

Да, кстати. Ежели вы мне скажете, что судя по тексту, вокруг меня сплошное отребье, и может быть стоит поменять круг общения - вы будете правы.
Правда, круг общения кардинально поменять не получается. Вот они вокруг меня, коллеги, соседи, знакомые по авто (СТО, автомагазин).
Среди них часть женаты, еще часть из числа вышеперечисленных (харизмы ноль, денег на себя даже не хватает, куда ему жену?, кормить взрослого мужика мне на фиг не сдалось), ну и часть адекватных, вполне подходящих, но там либо они меня не зацепили, либо я их - и это правильно, мы ж не собаки, или гусеницы какие-то, без разбора трахать представителей противоположного пола, типа "и так сойдет". Ищем, когда найдется та/тот самые, которые зацепят, тронут душу и прочие части тела)

Ой, многабукв.
Итог - не надодумать, что все Ленки такие дуры, в молодости перебирали, а сейчас уже нахрен никому не сдались. У каждого своя правда ©.
И еще, идеальные вы наши - хватит сидеть на ЯПе, лучше найдите себе по бабе и будет вам обоим щастье.

Это сообщение отредактировал Ololo777 - 29.05.2017 - 14:38

[^]
jonnyGUN
29.05.2017 - 14:35
1

Ярила

Цитата (Электромицин @ 29.05.2017 - 16:33)
Цитата (jonnyGUN @ 29.05.2017 - 16:40)
А что ты хотел? Рспэшки- это как ржавчина.

а что в случае с ними окисляется?

Семьи, куда они имеют доступ.

перекрывайте им доступ кислорода! gigi.gif

[^]
Электромицин
29.05.2017 - 14:36
1

Ярила

Цитата (ragnarady666 @ 29.05.2017 - 16:43)

А что ты хотел? Рспэшки- это как ржавчина. Стремятся распространиться.

ржавчина это результат химической реакции, она ни к чему не стремится, блеать
стремятся к распространению в основном биологические объекты. например генералы из соседней темы cool.gif

Кажется я понял. Вы бухаете?

[^]
Бьясиха
-1

Весельчак

правильная мама скажет детям - дети приходят вопреки обстаятельствам. кто хочет детей на пуховые подушки в хоромы - часто и густо вообще без детей век доживают. дети приходят со своим миром и раздвигают пространство вокруг себя - там и дома для них, и машины, и образование, и счета в банках - все рождается вместе с ними. мама-папа( у кого есть ) либо помогают, либо не мешают. учат любви и отвественности перед миром и собой. ВСЕ. остальное - бред и домыслы.
развод часто делает бывших супругов в два раза богаче. этому парадоксу много примеров.
брак - совметная школа жизни. либо пойдете в одном направлении за одной партой, глядя в одном направлении. либо уставитесь друг на друга пока тошнить не начнет - все не так и секс больше не склеивает ничего.

ЛЕНКИ, мимо брака ходящии - примите свой одинокий мир. наслаждайтесь своим одиночеством. любите котиков. сорьтесь с соседями по пустякам - насладжайтесь их вереском. старейте с придурью. носите розочки в волосах. вы пришли за другим. вам ни брак ни дети не нужны :))

[^]
Бедросович
2

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (ДокторЯр @ 29.05.2017 - 14:29)
После 10 страниц обсуждения есть смысл освежить краткое содержание комментариев:

- молодец, парень, доказал.
- молодец, парень, наказал.
- баба-дура, скоро кошек заведёт
- а я вот не отказала - потом ребёнок дистрофиком родился.
- а я вот отказала и правильно сделала, он козлом оказался.
- баба - меркантильное кю.
- чтобы стать генеральшей нужно выйти замуж за майора. (И тут все такие: "Ооооо, вот дебил!")
- чтобы стать генеральшей нужно выйти замуж за лейтенанта. почему об этой истине так никто и не вспомнил?!!!!!

-

ты бы им еще про лейтенантов с генералами написал

[^]
Petrucci
29.05.2017 - 14:38
-1

Человек из Кемерова

а я Ленку не взял в жены, потому что она ебанутая на голову))

[^]
Электромицин
29.05.2017 - 14:39
1

Ярила

Цитата (aww @ 29.05.2017 - 16:47)
очень люблю, когда про "лейтенанта - генерала" рассуждают эти самые "лейтенанты" 45+. и я не про сантиметры lol.gif

А я и не удивлен вашим "люблю". Вам сейчас лучше "бой" смотреть со стороны.

[^]
Tianda
29.05.2017 - 14:40
4

Ярила

Цитата (LawnmowerMan @ 29.05.2017 - 14:15)
Хочешь стать женой генерала - выйди замуж за лейтенанта

блять, как свежо и неизбито moderator.gif
кстати, сходи в эту тему, оставь там свой искрометный коммент про лейтенанта и генерала
Российские знаменитости, бросившие семью ради любовницы

[^]
Garik499
29.05.2017 - 14:41
9

Ярила

А я вот Юльку взамуж не взял (вовремя одумался). В итоге у меня сейчас квартиры, автомобили, нормальный доход, жена красавица и сын-молодец. А у Юльки по слухам все то же самое, только с бизнесом небольшие проблемы временные.
Мораль, а нет никакой морали.

А по теме если тетка не захочет выходить за малообеспеченного мужука, то это не значит, что мужик обязательно поднимется в последствии, а она обязательно в девках останется...

[^]
Электромицин
29.05.2017 - 14:41
1

Ярила

Цитата (Azazello4ka @ 29.05.2017 - 16:50)
Цитата (jonnyGUN @ 29.05.2017 - 13:42)
Цитата (Электромицин @ 29.05.2017 - 15:40)
Цитата (Vsesama @ 29.05.2017 - 15:50)
Странно, почему меня не парит, что там происходит с теми, кому я в своё время отказала? Если все хорошо, рада буду, если плохо - ничем помочь не могу rolleyes.gif

Интересней другое. Что произошло с теми, кому ты дала. Может у тебя писечка "счастливая" и все стали алегархаме, побывав..

у меня в этом плане прикольно, все девушки которым я отказал - вышли замуж в течении года после этого.

Ты открываешь каналы женского щщастя wub.gif

Вот так все просто? Надо кому то "дать"? Ну а почему нет?

[^]
AleksisCrow
29.05.2017 - 14:42
1

Балагур

Цитата (RedLuckyStar @ 29.05.2017 - 14:17)
А может ей повезло, что не нашла на свою голову такое "чудо" brake.gif

ну так-то да, но ведь чудес на всех хватает:D все мы чудесатые на голову в той или иной степени

[^]
MamaLays
8

Ярила

Стоп, стоп. Выход замуж за любого голодранца автоматически гарантирует счастливую и безбедную жизнь и любовь до гроба?
А чо ж я знаю кучу пар, которые взамуже по 10 лет и конурки снимают и на жигулях ездят, без перспектив улучшения?
Как-то не сходится математика у копипастыря.

[^]
Электромицин
1

Ярила

Цитата (Vsesama @ 29.05.2017 - 16:50)
Цитата (Электромицин @ 29.05.2017 - 13:40)
Странно, почему меня не парит, что там происходит с теми, кому я в своё время отказала? Если все хорошо, рада буду, если плохо - ничем помочь не могу rolleyes.gif

Интересней другое. Что произошло с теми, кому ты дала. Может у тебя писечка "счастливая" и все стали алегархаме, побывав..

Тебя послушать, я направо и налево давала..
Я три десятка лет замужем была за одним человеком, и поверь на слово, у него все в полном порядке rolleyes.gif

А что потом случилось с человеком?

[^]
CapSmollett
2

Ярила

Думаю, Ленка тоже не особо расстраивается.

[^]
jonnyGUN
29.05.2017 - 14:43
1

Ярила

Цитата (Электромицин @ 29.05.2017 - 16:41)
Цитата (Azazello4ka @ 29.05.2017 - 16:50)
Цитата (jonnyGUN @ 29.05.2017 - 13:42)
Цитата (Электромицин @ 29.05.2017 - 15:40)

у меня в этом плане прикольно, все девушки которым я отказал - вышли замуж в течении года после этого.

Ты открываешь каналы женского щщастя wub.gif

Вот так все просто? Надо кому то "дать"? Ну а почему нет?

нет, все гораааздо сложнее. надо не дать против своей воли. gigi.gif

[^]
Vsesama
29.05.2017 - 14:43
0

Ярила

Цитата (SwatoY @ 29.05.2017 - 14:23)
Цитата (Vsesama @ 29.05.2017 - 14:15)
Цитата (Электромицин @ 29.05.2017 - 14:08)
Цитата (Vsesama @ 29.05.2017 - 16:27)
Цитата (Tianda @ 29.05.2017 - 13:07)
Цитата (ragnarady666 @ 29.05.2017 - 13:02)
Цитата (scan633 @ 29.05.2017 - 14:55)
Офигеваю я от вас. А как же любовь? Женщина не должна хотеть стать генеральшей. Это не верная цель. Или я уже устарел? И сейчас выходят замуж что бы выгоднее продать пелотку? Тогда чем они отличаются от шлюх? Женщина должна любить мужчину что бы несмотря ни на что быть рядом и поддерживать его. А не уходить сразу после того как муж потерял работу. Вот неужели вам не противна мысль что эта баба рядом с тобой только потому что у тебя есть деньги? Но правда тут есть подвох один, если бы вы 10 лет назад сошлись то не факт что у тебя бы сейчас была хорошая работа и квартира с машиной. Если бы родили ребенка в первые годы жизни то ни о какой ипотеке и не думали бы. И даже если бы потом подвернулась хорошая работа все равно могло не хватить на ипотеку. Поэтому жениться надо! Но заводить детей надо чуть чуть погодя.

да, как же любовь? мужчина не должен хотеть просто красивую телку. это неверная цель. мужчина должен любить жену несмотря на лишние 30кг. а не уходить к новым сиськам как только жена растолстела после родов, или там состарилась. вот мне противно было бы жить с мужчиной, осознавая что он со мной только пока у меня упругая жопа.

Нет ну ты чо?
Вон сколько тем понасоздавали "Жена пополнела, что делать, посоны?" А в ответ дружный мужской хор: "Разводись!" Вот и все генералы с лейтенантами.

Долой толстые жепы! Да здравствуют пивные мамоны! slava.gif
Все правильно, посоны? upset.gif

Ну если тебя это утешит- правильно. Не? Не утешило? А почему? Может сходишь, перекусишь, что б успокоиться?

Да я и не переживала особо why.gif Да и перекусила я уже. Спасибо за беспокойство

Моим родителям, как и всем родителям моего поколения в 90-ые годы, когда жрать то было нечего не помешало создать семью.
Потому что по любви сходились. И в общагах жилы и у родителей на соседней койке.
А сейчас мы хотим мужиков выгодной партией брать. Только пожалуйста предъявите девушки нам идеальное тело, глубокий миньет, вкусную еду и умение рожать детей. А то писечка как товар - уже давно невилирован, двадцать первый век на дворе, уже секс-андроидов делают.
К слову о толстении - ни мои прабабки, не бабки, не матушка не толстые, хотя мать 6-ых родила.
Мужики уходят не от толстых, а от обнаглевших и обленившихся, пора бы это уже понять.

Это точно мне? blink.gif Чета я не помню, чтоб от меня кто-то ушел...

[^]
Электромицин
29.05.2017 - 14:44
-1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 29.05.2017 - 16:52)
ну не ТСу эту тему создавать mike.gif мужик косяк на косяке, а не мужик: ни одного положительного качества (подтверждение - его собственные рассказы о себе в его собственных темах на форуме).
Так что "гипотетической Ленке" невероятно повезло, что этот штаныноситель не замарал её жизнь своим присутствием.

Но на член то Ленка мужественно усаживалась. Верила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135096
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх