Обыкновенная мразь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fefochka
5.05.2017 - 15:53
3
Статус: Offline

No brain - no problems

Цитата (FreemanSK @ 5.05.2017 - 15:48)
Цитата (Fefochka @ 5.05.2017 - 15:41)

если жена съезжает с катушек от пламенных речей сидельца, то стесняюсь спросить сколько тепла и внимания она получала от мужа. Хотя чего стесняться, ответ очевиден:

Супер. разобрались. во всем виноват муж)) внимания не уделял) ребенку когда подрастет и спросит почему у него папы нет: "сынок ты всю жизнь живешь без папы, потому что он мне внимания не уделял)) а уголовник один ( ну от кого у тебя сводная сестренка) такой хороший был. и внимание и забота, только чет потом отпиздил меня и ушел в туман. но эта неделя потрахушек с тем мачо не сравниться с 10 годами жизни с твоим папашей)

Не совсем правильно написала. Не верю, что можно 10 лет маскироваться под порядочную. Нереально.
И что за шовинизм? Почему мужчина может изменять и уходить по причинам: "Она какая-то не такая", "Мне с ней скучно", "Сиськи обвисли", "Хочу любви", "Хоть в старости будет, что вспомнить", а женщине так нельзя. Я за равноправие равноблядство.

[^]
AndrewDoc
5.05.2017 - 15:58
4

Ярила

знаю нескольких таких сидельцев за убийство. В уши бабам так ссут что заслушаешься. Вот они и ведутся. но честно говоря я никогда таких баб не воспринимал, которые себе цены не знают и ведутся на всякую шушеру. Это значит недалекого ума они

[^]
Dionis777
5.05.2017 - 16:00
1

Хохмач

Цитата (Montez @ 5.05.2017 - 12:22)
Дам совет, заведи бабу и пусть она живет у тебя, раз такие дела. Бывшая сама испарится.

а если не испарится?
у меня друг так поступил.отношения с женой к разводу шли и в один прекрасный момент он любовницу в дом привёл ибо негде было утехам придаваться.не знаю,что и как там произошло,но дамы подружились,атмосфера в доме изменилась и они стали жить втроём.
с тех пор уже прошло лет десять-пятнадцать,а он до сих пор с двумя жёнами живёт,детей 5 штук сделали и за попойки сразу от двоих получает

[^]
AndrewDoc
5.05.2017 - 16:00
0

Ярила

Цитата (Fefochka @ 5.05.2017 - 15:53)
Цитата (FreemanSK @ 5.05.2017 - 15:48)
Цитата (Fefochka @ 5.05.2017 - 15:41)

если жена съезжает с катушек от пламенных речей сидельца, то стесняюсь спросить сколько тепла и внимания она получала от мужа. Хотя чего стесняться, ответ очевиден:

Супер. разобрались. во всем виноват муж)) внимания не уделял) ребенку когда подрастет и спросит почему у него папы нет: "сынок ты всю жизнь живешь без папы, потому что он мне внимания не уделял)) а уголовник один ( ну от кого у тебя сводная сестренка) такой хороший был. и внимание и забота, только чет потом отпиздил меня и ушел в туман. но эта неделя потрахушек с тем мачо не сравниться с 10 годами жизни с твоим папашей)

Не совсем правильно написала. Не верю, что можно 10 лет маскироваться под порядочную. Нереально.
И что за шовинизм? Почему мужчина может изменять и уходить по причинам: "Она какая-то не такая", "Мне с ней скучно", "Сиськи обвисли", "Хочу любви", "Хоть в старости будет, что вспомнить", а женщине так нельзя. Я за равноправие равноблядство.

почему маскироваться? Просто не было повода показать всю свою сущность. надо честно признать что в каждом из нас живет что-то плохое. но в зависимости от ситуации оно или выходит или спит. Если хорошенько присмотреться к людям вокруг и сопоставить как они себя ведут когда все хорошо и как порой ведут себя при необходимости например помочь кому-то или при каких то проблемах - людей этих просто сложно узнать в такие моменты. Вот и тут, пока тишь да благодать, сучья сущность тихо дремала, потому как хули срываться куда то если некуда. А как только соловей ей там на ухо напел что-то тут все дерьмо и вылезло. Бабы суки lol.gif

Это сообщение отредактировал AndrewDoc - 5.05.2017 - 16:03

[^]
OptimusPrime
5.05.2017 - 16:02
0

Юморист

Кошмар! Детей жалко(((

[^]
FreemanSK
5.05.2017 - 16:04
2

Ярила

Цитата (Fefochka @ 5.05.2017 - 15:53)
Почему мужчина может изменять и уходить по причинам:

с чего вы взяли что может?

и вообще кто кого выбирает? кто кого в загс тащит. кто от кого залетает чтобы удержать? Казалось бы все схватила что хотела, живи радуйся) но нет по хуям скачут.
По хорошему нужно разбегаться после первого признака проявления неуважения. для этого противопоказано жениться. а у нас стерпели один раз, второй, (ну что из за этого разводится что ли, все остальное то хорошо вроде) минет как компенсацию получили, прогнулись. залезли под каблучок. перестали быть интересными и рога выросли) одна стала блядью, другой якобы стал виновником этого.
Все знакомые поразводились впизду. а оставшиеся это агония просто а не жизнь.

[^]
AndrewDoc
5.05.2017 - 16:05
4

Ярила

Цитата (Dionis777 @ 5.05.2017 - 16:00)
Дам совет, заведи бабу и пусть она живет у тебя, раз такие дела. Бывшая сама испарится.

а если не испарится?
у меня друг так поступил.отношения с женой к разводу шли и в один прекрасный момент он любовницу в дом привёл ибо негде было утехам придаваться.не знаю,что и как там произошло,но дамы подружились,атмосфера в доме изменилась и они стали жить втроём.
с тех пор уже прошло лет десять-пятнадцать,а он до сих пор с двумя жёнами живёт,детей 5 штук сделали и за попойки сразу от двоих получает

вам самим не заёбывает такие байки сочинять?

[^]
stas1981
5.05.2017 - 16:09
1

жидорептилойд

Цитата
знаю нескольких таких сидельцев за убийство. В уши бабам так ссут что заслушаешься. Вот они и ведутся. но честно говоря я никогда таких баб не воспринимал, которые себе цены не знают и ведутся на всякую шушеру. Это значит недалекого ума они

у них время много,чтобы наблатыкаться ездить дурам по ушам....
более того,контакты таких дур,к кому реально можно ,, подъехать,, на зоне покупаются и продаются...
эти бляди ,, заочницами,, зовутся...и письма им совместно пишутся всем бараком ,, знатоков,,

[^]
Biochemist
5.05.2017 - 16:13
0

Ярила

Вот только в такой сказочной ситуации именно что бабу можно завести, а не нормальную женщину. Какая нормальная согласится так жить?
А двойную дозу угара мужик может и не выдержать.

[^]
ДвуликийЯнус
5.05.2017 - 16:14
2

Весельчак

То что баба - дура, без вариантов. Но вот что она именно мразь - я бы не был столь категоричен! Просто, для примера приведу ситуацию, которая была описана здесь, на ЯПе.
Итак, мужичок, небедный, женился на женщине "с прицепом". Падчерица - девочка. В один из дней, мужичок приходит с работы. Присел на диван. И тут падчерица (а ей лет 11 или 12) заходит в комнату абсолютно голая, садится ему на колени и обнимает его. В тот же самый момент открывается дверь, и квартиру забегают жена и милиция. Падчеридца начинает кричать, что её отчим заставил. Оказывается, они на мужика заяву кинули, якобы дочку развращает. Мужика сначала в СИЗО, затем срок выписали. Годика через полтора мужика убили на зоне (может раньше, щаз уж не помню). Квартира и всё состояние досталось жене.
И теперь ты всё ещё уверен что мразь - это твоя бывшая жена? blink.gif

[^]
Otero
5.05.2017 - 16:18
0

Ярила

Жуть какая-то...
Была же тут где-то история про капитана дальнего плавания , у которого куча детей, и оказался только первенец родным, а засомневался он через два года после развода с женой, когда заколебался плвтить алименты на всю ораву.
Этому нынешнему герою может, тоже стоит всех троих проверять на родство, не только предполагаемого бастарда? Если, конечно, сможет пойти на это. Мало ли что, а к детям уже прирос и сердцем и душой.

[^]
Borhil33
5.05.2017 - 16:19
0

Шутник

Сочувствую. Держись. Обратись на остывшую голову к хорошему адвокату. Он чего нить придумает. Проходил через похожее.

[^]
andryxan
5.05.2017 - 16:19
1

Шпалоукладчик

Цитата (ipankratiev @ 5.05.2017 - 09:24)
И что, ТС, за 10 лет брака вот вообще ни разу предпосылок не было, на ровном месте с катушек съехала? Не верю dont.gif

Вы сударь плохо женщин знаете! dont.gif
Это такие существа что хрен поймешь что там в голове творится.

[^]
ragnarady666
5.05.2017 - 16:21
0

Изверг-сука

Цитата (ДвуликийЯнус @ 5.05.2017 - 18:14)
То что баба - дура, без вариантов. Но вот что она именно мразь - я бы не был столь категоричен! Просто, для примера приведу ситуацию, которая была описана здесь, на ЯПе.
Итак, мужичок, небедный, женился на женщине "с прицепом". Падчерица - девочка. В один из дней, мужичок приходит с работы. Присел на диван. И тут падчерица (а ей лет 11 или 12) заходит в комнату абсолютно голая, садится ему на колени и обнимает его. В тот же самый момент открывается дверь, и квартиру забегают жена и милиция. Падчеридца начинает кричать, что её отчим заставил. Оказывается, они на мужика заяву кинули, якобы дочку развращает. Мужика сначала в СИЗО, затем срок выписали. Годика через полтора мужика убили на зоне (может раньше, щаз уж не помню). Квартира и всё состояние досталось жене.

ну может она начинающая мразь, не все же сразу. там как раз дочь подрастает, если грамотно обработать - то и такой сценарий вероятен вполне.

а вообще - поскольку текст мдшный, то он крутится вокруг двух ущемлений мужских прав
1. право на развод
2. право на установление отцовства, и право отказаться содержать чужого ребенка
и в принципе то не доебешься - реально несправедливо получается.
а все эти сидельцы и прочее - добавлено для большего драматизьму.

[^]
Ящерица
5.05.2017 - 16:21
1

когнитивный диссонанс

Цитата (ДвуликийЯнус @ 5.05.2017 - 16:14)

Обе мрази.

[^]
Chgook
5.05.2017 - 16:23
2

Инчучунович

Fefochka
Цитата
Не верю, что можно 10 лет маскироваться под порядочную. Нереально.

Уже говорил, но повторю еще раз - МОЖНО dont.gif
Известно из личного опыта.

[^]
Ящерица
5.05.2017 - 16:23
3

когнитивный диссонанс

Цитата (stas1981 @ 5.05.2017 - 14:57)
автор реально не понимает своего счастья...у него дома появился объект на котором можно реально расслабляться,и сбрасывать весь негатив...
неприятности на работе - вот тебе ходячая груша,главное перчатки купи боксёрские
пойдёт к ментам - так у нас теперь семейную бытовуху не рассматривают ...
за те полтора года,что сука к тебе привязана,ты реально сможешь извести её до нуля...чтобы от каждого скрипа в дрожь бросало...

она с тобой посупила по сучи,теперь твоя очередь...гноби скотину как можешь,устрой себе ,, диснейленд,, на полтора года...пизди,дави,жить не давай...
поверь,реально тебе будет хорошо ....

если нормально тему повернуть - это не у тебя проблемы,это у неё реальный напряг появился...и как венец - выпиздишь её через полтора года,реально поломанную как физически так и морально

А я согласна.
Шлюхи должны страдать.

[^]
dokisnet
5.05.2017 - 16:28
1

интроверт

Цитата (kcekce @ 5.05.2017 - 14:49)
Ну, есть вариант домой ее не пускать, детей не давать, ничего ей не платить. Пока достучится до суда качать права, как раз придет и время на ДНК-экспертизу и пойдут ее заявы коту под хвост;) Ей-то это понятно, сколько бы она из себя дуру ни строила. Блефует, походу;)

Но за побои может стребовать по всей строгости закона, это само собой. Не стоило срываться.

так то её новый хахаль отпиздит, а она побои снимет и на законного повешает...
так то днк можно сразу после родов провести а не ждать 1.5 года.
В тот кто говорит что с копипастой не стоит разговаривать- не правы... озвучена ситуация- озвучиваются решения её... может кому и пригодится из присутствующих.
имхо

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Chgook
5.05.2017 - 16:29
0

Инчучунович

Цитата (Ящерица @ 5.05.2017 - 16:21)

Обе мрази.

А мужик то почему? blink.gif

Это сообщение отредактировал Chgook - 5.05.2017 - 16:29

[^]
techNICK
5.05.2017 - 16:30
1

Ветеран Броуновского движения

ДвуликийЯнус
Цитата
И тут падчерица (а ей лет 11 или 12) заходит в комнату абсолютно голая, садится ему на колени и обнимает его. В тот же самый момент открывается дверь, и квартиру забегают жена и милиция.

Эхм, голая падчерица заходит и садится на колени за одну секунду. Он даже рот не успел открыть?
Я свою родную дочь, которая в третьем классе учится, гоняю за то, что по дому в труселях рассекает. Причём, она ещё даже из своей комнаты выйти не успевает. А тут голая и на колени, а он ноль эмоций?

Может с мужичком что-то не то было? Либо история - страшилка на ночь. А то и извращенная фантазия педофила

[^]
DanielBryan
5.05.2017 - 16:31
0

Ярила

Цитата (ipankratiev @ 5.05.2017 - 13:24)
И что, ТС, за 10 лет брака вот вообще ни разу предпосылок не было, на ровном месте с катушек съехала? Не верю dont.gif

Да бывает такое, у одного мужика, друга моего товарища вот типа такого и было, только прожили конечно поменьше они, но там жена вообще была божий одуванчик, постоянно дома, тихая как мышь, ни ссор, ни руганей с мужем, всё чин чинарём что говорится, а после 5 или 6 лет совместной жизни в неё как чёрт вселился, она в такой разгул пошла, что пиздец... только там абортом всё кончилось ибо она и сама не хотела ребёнка от кого то там и развод прошёл меж ними гладко, так как особо делить было нечего, да и детей не было общих, вот только в этом мужику и повезло,. Так что как говорится в тихом омуте... Хер их знает что у баб в голове творится, это вообще как люди с другой планеты. Иногда просто не можешь ожидать, что баба выкинет, а когда выкенет охуеешь по полной.
А тут конечно автор прилип не по детски, но в конечном итоге спустя время думаю всё устаканится, хотя нервов поест не хило до седины.

[^]
Guerrero
5.05.2017 - 16:32
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 5.05.2017 - 14:54)
Цитата (Guerrero @ 5.05.2017 - 14:52)
Цитата (Lisa80 @ 5.05.2017 - 13:50)
Цитата (ipankratiev @ 5.05.2017 - 12:24)

я тоже в такие неожиданные "преображения" не верю.
Что была прямо-таки... верная супруга и добродетельная мать ©.... и вдруг у нее роман с сидельцем, детей бросает и уебывает в новую жизнь по новым понятиям. Ну-ну.

таких сказочников в инете полно - и среди женщин, и среди мужчин.

И что, моя тоже вон ушла к другому. Сейчас 6 (шестая) по счету жена у него. Мы прожили вместе 15 лет. Встречи с ребенком пришлось через суд выбивать. Полтора года прятала от меня.

наверное тоже к сидельцу ушла? И тоже квартиру отжимала нагуленной беременностью, да? popcorn.gif

Нет, но это к тому как может женщина поменяться... сегодня так, завтра по другому. Я бы вот задумался, а стоит создавать семью с человеком, у которого пять разводов... троих детей бросил.

[^]
Ящерица
5.05.2017 - 16:33
0

когнитивный диссонанс

Цитата (Chgook @ 5.05.2017 - 16:29)
Цитата (Ящерица @ 5.05.2017 - 16:21)

Обе мрази.

А мужик то почему? blink.gif

Обе - это числительное женского рода. Соответственно, я имела ввиду двух женщин: из стартпоста и из истории ДвуликогоЯнуса.

[^]
CUJIA
5.05.2017 - 16:39
0

Ярила

Нехуй потому что официально оформлять брак, потом геморроя не оберешься, что данная история в общем то и доказывает.

[^]
Ромуальд
5.05.2017 - 16:43
0

Invaders Must Die

Цитата
у может она начинающая мразь,

Спасибо,зопейсал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91864
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх