Обыкновенная мразь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
A6Q193
5.05.2017 - 15:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Damaris @ 5.05.2017 - 15:18)
Цитата
генный материал с трусов себе в пизду засунуть

я даже боюсь уточнить, что имеется в виду, и как это может осуществляться технически scary.gif

Ну какбэ коричневая полоска на труханах - тоже ведь генный материал...
Да, чувак затейник! Хороший тамада бы получился

[^]
SerЖ67
5.05.2017 - 15:24
0

Ярила

Чувак ты попал. Ситуация швах. Попробуй этому пиздюку позвонить

Обыкновенная мразь

[^]
WhiteDay
5.05.2017 - 15:24
0

Civilizer

чо то не жалко ни разу таких оленей...детей жалко...Ибо нехуй в розовых очках бабу замуж брать,люди не меняются нихера всю жизнь,если она сейчас мразь,то и в 18 была такой же,просто мужик думал мозжечком,который в залупке.То же и к женщинам,живущим с козлами относится-дуры.Я живу душа в душу со своей Ириной Павловной уж 17 лет и в хрен не дую...Красавица,трезвенница,хозяюшка,умница,ну и я вроде норм.

[^]
gazsamurai
5.05.2017 - 15:27
0

Ярила

мужик лепит свою бабу под себя и сам, значит не то слепил
или не из того

[^]
stas1981
0

жидорептилойд

Цитата
Это если муж дрочит и разбрызгивает по всей квартире, а жена потом генный материал за ним собирает

спасибо за идею новой сексуальной игры...думаю стоит воплотить это в реальности :))))

[^]
FreemanSK
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 5.05.2017 - 15:20)
Цитата
))) ты не в курсе
жена может подать в суд на мужа за износ) 100%
И за побои сначала нихрена а потом привлекут.
поищи дохрена таких случаев

дохрена случаев когда лохов на ровном месте разводили,и что теперь ?

сейчас бытовуха практически выведена за пределы уголовного кодекса...чтобы завели дело нужно реально до тяжких телесных забить
а уж про износ я не представляю что необходимо натворить ...

и если вас когда то на это развели,вовсе не значит что сейчас такая тема может ,, выстрелить,,

меня нет, я просто наблюдательный)
Может ты видел в статье "изнасилование" сноску-исключение типа "Состав преступления отсутствует за изнасилование супругом супруги"

[^]
ragnarady666
5.05.2017 - 15:28
1

Изверг-сука

Цитата (SerЖ67 @ 5.05.2017 - 17:24)
Чувак ты попал. Ситуация швах. Попробуй этому пиздюку позвонить

там не пиздюк, а полноценный сидевший пиздец! после звонка дети сиротами могут остаться dont.gif

[^]
Кадриль
5.05.2017 - 15:29
2

Тырила

Цитата (stas1981 @ 5.05.2017 - 14:57)
автор реально не понимает своего счастья...у него дома появился объект на котором можно реально расслабляться,и сбрасывать весь негатив...
неприятности на работе - вот тебе ходячая груша,главное перчатки купи боксёрские
пойдёт к ментам - так у нас теперь семейную бытовуху не рассматривают ...
за те полтора года,что сука к тебе привязана,ты реально сможешь извести её до нуля...чтобы от каждого скрипа в дрожь бросало...

она с тобой посупила по сучи,теперь твоя очередь...гноби скотину как можешь,устрой себе ,, диснейленд,, на полтора года...пизди,дави,жить не давай...
поверь,реально тебе будет хорошо ....

если нормально тему повернуть - это не у тебя проблемы,это у неё реальный напряг появился...и как венец - выпиздишь её через полтора года,реально поломанную как физически так и морально

Ээээ.. я даже и сказать не знаю чо why.gif
Вот так кажется вокруг приличные люди, а они хуякс! - и агрессивные маньяки оказываеццо

[^]
Vikolya
5.05.2017 - 15:31
1

Ярила

Ну не понимаю я вас народ! С кем вы здесь беседы ведёте и так серьёзно ещё и советы даёте!

[^]
soulphiction
5.05.2017 - 15:32
0

Балагур

в детстве всегда не мог понять почему в американских фильмах когда какой то пройдоха имевший идею хотел поговорить с уважаемым мистером на поле для гольфа, то этот самый мистер отказывался от каких то дел. а потом я понял что дело в том, что они знают что то, а именно то, что нелья иметь дел с левыми людьми которым не доверяешь, лучше потерять 1 раз чем потом оказаться на обочине. в других странах не так много таких неписаных правил.

я это к чему, а к тому что заранее знал чувак этот кто его жена ) я вот знаю что моя и через 20 и 30 лет не сможет слушать до конца и будет пытаться перебивать, но глупо было бы разводиться через 5 лет с такой формулировкой. если знаешь, то не ной потом. нельзя не заметить что твоя жена гнида последняя, это невозможно. ты прощал и думал и прощал и думал что казалось-показалось )))

а вообще вот тебе совет, еби ее в горло, опускай, опускай ее бывшего и вообше веди себя как король. ты же и есть. это все твое. схуя ты тут ноешь что не можеь ее видеть? эта мразть вернулась без страха вообще ) да и на будущее - изначально поставь себя как человека от котрого не уходят к зекам, а пототм не приходят назад с шантажом. это же пизец.

короче - приходишь домой и говоришь что ебать ее будешь все 2 года как тебе угодно, раз живет у тебя, то пусть хуесосит квартиру каждый день, говори что через 2 года выкинешь ее так и так, ну и так далее. хотя если тебе уже так говорят, то говорят и не просто так.\

не ну серьезно, вот живу 10 лет с женой и тут она уходит, то есть ну кинула, это максиум что может сделать жена, а потом приходит!!! и еще беременна!!! и хочет повесть ребенка на меня. это что за олень там или это как так вообще? ну как? такое прокатит в суде только если человек полная мразь и будет рассказывать историю по другому. но если она мразь, то ты даже бомжей каких можешь за бутылку водки попросить ее ребенка убить в животе ну или из этой серии.

эу долбаебы моралисты с которыми бывшие жены такое делают, вы вдумайтесь 40 кило малышка жизнь портит и все забирает. терпилы блять тупые. вы хоть 200 раз улыбайтесь и говорите - да забирай, она заберет и подумает что лох. а если сказать хуй соси и дать сосать, подумает мужик ну или хоть не полный долбаеб который все отдал бабе коорая его бросила. тряпки

Это сообщение отредактировал soulphiction - 5.05.2017 - 15:39

[^]
Damaris
5.05.2017 - 15:33
2

Ярила

stas1981
Цитата
автор реально не понимает своего счастья...у него дома появился объект на котором можно реально расслабляться,и сбрасывать весь негатив...
неприятности на работе - вот тебе ходячая груша,главное перчатки купи боксёрские
за те полтора года,что сука к тебе привязана,ты реально сможешь извести её до нуля...чтобы от каждого скрипа в дрожь бросало...

я в ахуе просто
Цитата
она с тобой посупила по сучи,теперь твоя очередь...гноби скотину как можешь,устрой себе ,, диснейленд,, на полтора года...пизди,дави,жить не давай...

я сильно сомневаюсь, что психически здоровому человеку от таких действий может быть хорошо.
сколько же мразей на земле, а... faceoff.gif

[^]
dwag
5.05.2017 - 15:35
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 5.05.2017 - 15:27)
Цитата
Это если муж дрочит и разбрызгивает по всей квартире, а жена потом генный материал за ним собирает

спасибо за идею новой сексуальной игры...думаю стоит воплотить это в реальности :))))

Анекдот вспомнился:
- У тебя жена орёт во время секса?
- Орёт, ещё как орёт.
- А в каком именно месте орёт?
- А когда хуй об занавеску вытираю.

[^]
Граф
5.05.2017 - 15:38
0

Тысяча чертей!!

Цитата (tigroid @ 5.05.2017 - 12:24)
Фигня, один мой знакомый вообще поехал в Африку на сафари, там поймал крокодила и женился на нем. Крокодил откусил ему хуй и теперь общество защиты негров требует с него компенсацию в 1 млн долларов за кормление крокодила белыми необрезанными хуями. Не женитесь, мужики, никогда!!!

Блеать, это лучший комментарий rulez.gif lol.gif

[^]
stas1981
5.05.2017 - 15:40
1

жидорептилойд

Цитата
Вот так кажется вокруг приличные люди, а они хуякс! - и агрессивные маньяки оказываеццо

простите,а баба в данном случае не маньячка оказалась ?
10 лет они жили вместе,растили деток,обживались,гнёздышко своё вили...
а тут хуякс,и такие загогулины...и главное к кому ? к зеку,у которого как у латыша,хуй да душа...и приплод ублюдошный от него ....
да ещё и вешает этот приплод на ,, бывшего,, типа ты сука всё равно этого ублюдка должен содержать полтора года...

и в результате ,, агрессивными маньяками,, оказываются те,кто даёт реально дельный совет как дальше жить и самому не сломаться ....
почему сломаться ? потому что эта сука,если её не ставить на место,всё равно доведёт,надлом как не крути уже произошёл...

[^]
vill00
5.05.2017 - 15:41
0

Шутник

Это плата за долбоебизм 10-и летней давности...

[^]
dimkavatnik
1

Балагур

по моему полный пистешь

[^]
Fefochka
1

No brain - no problems

Цитата (expense @ 5.05.2017 - 12:26)
Цитата (ipankratiev @ 5.05.2017 - 12:24)
И что, ТС, за 10 лет брака вот вообще ни разу предпосылок не было, на ровном месте с катушек съехала? Не верю dont.gif

Ох
Не знаешь ты съехавших дур от пламенных речей сидельцев

если жена съезжает с катушек от пламенных речей сидельца, то стесняюсь спросить сколько тепла и внимания она получала от мужа. Хотя чего стесняться, ответ очевиден: 0. Вы же искренне считаете, что раз женился, то чего ей еще надо?

[^]
stas1981
0

жидорептилойд

Цитата
stas1981
Цитата

я в ахуе просто
Цитата

я сильно сомневаюсь, что психически здоровому человеку от таких действий может быть хорошо.
сколько же мразей на земле, а...

а вот и ,,жёнушка,, в тему зашла

[^]
LawyerSPB
5.05.2017 - 15:42
1

Шутник

Цитата (FreemanSK @ 5.05.2017 - 15:02)
Цитата (stas1981 @ 5.05.2017 - 14:57)

не желаю никому такого счастья)
ударишь заява (может и сама себя ударить) потом еще одна, учет, условка, тюрьма. потеря работы, в его доме теперь притон
может подать на изнасилование избив себя генный материал с трусов себе в пизду засунуть и на эскпертизу - итог тот же.\
когда баба загнана в угол она способна на все и глазом не моргнет

Ебать у вас там личный жизненный опыт. И как часто твои бабы себе в пизду пихали твои трусы?

Только читая подобных шизоидов, я понимаю, что не всё ещё потерянно со мной gigi.gif

З.Ы. тема хуйня на постном масле. Автор дегенерат- ТС олигофрен, раз такое говно решил сюда тащить.

С пятничкой всех!

[^]
Палермо
5.05.2017 - 15:43
0

Ветеран Ватерлоо ...

Цитата (Montez @ 5.05.2017 - 12:22)
Дам совет, заведи бабу и пусть она живет у тебя, раз такие дела. Бывшая сама испарится.

Ахуеть ты мастер жисть упрощать и налаживать )))
Мой совет пизди постоянно и за всякую хуйню, будешь любимый и желанный ...
Но грамотно без следов и свидетелей ...
Ибо написано : Жена да боится мужа своего ...
Не сказано уважает ...

[^]
stas1981
5.05.2017 - 15:44
2

жидорептилойд

Цитата
Анекдот вспомнился:
- У тебя жена орёт во время секса?
- Орёт, ещё как орёт.
- А в каком именно месте орёт?
- А когда хуй об занавеску вытираю.

захожу домой - там друг ебёт мою жену
я за нож,но вспомнил,я его жену тоже ебал...
он засовывает ей в задницу
я за нож,но вспомнил,я тоже его жене в задницу засовывал
он кончает ей на лицо,
я за нож,но вспомнил...
- кароче,подсудимый,за что вы зарезали своего друга ?
- а я свой хуй об его занавеску не вытирал !!!!

[^]
FreemanSK
5.05.2017 - 15:48
2

Ярила

Цитата (Fefochka @ 5.05.2017 - 15:41)

если жена съезжает с катушек от пламенных речей сидельца, то стесняюсь спросить сколько тепла и внимания она получала от мужа. Хотя чего стесняться, ответ очевиден:

Супер. разобрались. во всем виноват муж)) внимания не уделял) ребенку когда подрастет и спросит почему у него папы нет: "сынок ты всю жизнь живешь без папы, потому что он мне внимания не уделял)) а уголовник один ( ну от кого у тебя сводная сестренка) такой хороший был. и внимание и забота, только чет потом отпиздил меня и ушел в туман. но эта неделя потрахушек с тем мачо не сравниться с 10 годами жизни с твоим папашей)

[^]
FreemanSK
5.05.2017 - 15:50
1

Ярила

Цитата (LawyerSPB @ 5.05.2017 - 15:42)

Ебать у вас там личный жизненный опыт.

с чего ты это взял? чтоб понять что гавно противное, его обязательно пробовать?

[^]
KiWi
5.05.2017 - 15:50
0

Юморист

Цитата (Montez @ 5.05.2017 - 12:22)
Дам совет, заведи бабу и пусть она живет у тебя, раз такие дела. Бывшая сама испарится.

Ну да, каждый будет думать о себе, а о детях кто подумает? Странный советик.....

[^]
Ромуальд
5.05.2017 - 15:52
2

Invaders Must Die

Цитата
вот и ,,жёнушка,, в тему зашла

Цитата
Автор дегенерат- ТС олигофрен, раз

Если нинра другое мнение, обязательно оскорблять?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91861
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх