Сегодня испытал истинный восторг от того, что я не пью!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sabir74
29.04.2017 - 06:48
1
Статус: Offline

Шутник

Истинная правда пьющий и не пьющий это как добро и зло. Непьющий человек думает и рассуждает по другому. Если люди думали и рассуждали с трезвой и непьющей головой мы давно в раю жили бы. dont.gif

[^]
АзъЕсмь
29.04.2017 - 06:49
12

:-)

Цитата (Hunteruga @ 29.04.2017 - 05:54)
ТС молодец!

готовьте шпалометы и ссанные тряпки. выскажусь.
1. сам алкаш. Делаю спирт, из него всё прочее. Заявляю авторитетно: алкашей бывших и завязавших не бывает. Человек если распробовал, то это уже пиздец, забыть не получится. Только держаться, держаться и держаться. Ну а чем дольше держишься, тем больше хочется. Тем более когда примеры перед глазами, кто-то выпивает, и т.д. "эх, где мои былые времена, ностальжи". Так что ТС не завязал, не бросил, а держится чтобы не начать пить снова. Поэтому пункт
2 гласит следующее: все эти лозунги "ура, я бросил!!", "я больше не пью", "я не пью уже .... год, неделю, день, сутки" и так далее - это верный звоночек того что человек держится, держится... и не забывает о бухле. И такими лозунгами подбадривает себя, чтобы не бросить начатое дело и снова не запить.
Посудите сами. Вот вы никогда не принимали тяжелые наркотики. Вам не похуй, сколько лет вы прожили без наркотиков? Я не принимал, и мне абсолютно пох, что я жизнь без них живу и меня не волнует, что есть какие-то там наркотики в природе. А если бы принимал а потом бросил, считал бы каждый день, месяц, неделю и гордился собой, сколько я без этой хуйни прожил втайне вспоминая как тогда было весело. Весело, но мне нельзя. Также и с выпивкой.
Повторю - сам алкаш (умеренно пьющий, кроме жены никто не знает что я пью по вечерам) и бросал я не один раз. И на форуме алкашей сидел. Кто не верит, почитайте. Все эти рассказы "как я бросал и как хорошо жить" имеют финал в другой ветке - "я сорвался".
Шпальте конечно - но все эти ура-лозунги и ура-поздравления на тему "я не пью" уже проходили не раз. Кто реально не пьет, тому похуй сколько времени он не пьет.

У меня жена может раз в две недели выпить полбутылки пива 0,5. Остальное я досасываю успешно, еще и домашней водкой запиваю. Так вот она потом не считает, сколько она не пьет, потому что ей пофиг, она и так знает что не пьет и ей в отличие от меня алкотестер наутро не нужен

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 29.04.2017 - 06:57

[^]
hitryprapor
29.04.2017 - 06:50
2

Ярила

Наркологи называют это:" решил повысить жизненный уровень".
И, кстати, труд - реальный стимул к завязке, т.к. реализация планов, мечтаний и задумок далёкого прошлого, по-сути, спрятана рядом, за мутным стеклом пузыря.

[^]
GuderianBike
29.04.2017 - 06:52
1

Ярила

Бгыг, дык это просто распиздяйство и криворукость)) Я вот чаще всего строительством под рюмочку занимаюсь, неспеша и в удовольствие)) Оно, может, медленнее, чем нервно и по трезвяку, но по качеству никак не хуже выходит. И восторга качественно выполненная работа вызывает у самого себя не меньше!)))) Еще и обмывать успеваю)))

[^]
всезебэст
29.04.2017 - 06:53
0

Ярила

Цитата (prohaus @ 29.04.2017 - 05:53)
И с ужасом обнаружил что в этом плане не пить дороже, чем пить.

Занимательный факт.Если учесть,что в мире ничего не происходит просто так-то тем более.

[^]
wellspring
29.04.2017 - 06:54
0

Ярила

лет 8 назад было: ну стопочка текилы в день вечером. Один раз так получилось, что бывший уехал в командировку, а я сижу, и не могу места найти - не хватает чего-то (нет, не мужа))). Всего лишь стопка в день, максимум 3 - крайне редко, никогда не напивалась. Честно говоря, я тогда сильно испугалась, когда дошло, что алкоголя не хватает. С того времени могу вина выпить, но не бутылку точно, бокала 2 от силы, да и вообще, можно сказать, не пью.

[^]
aaakimov
29.04.2017 - 06:56
2

Шутник

не пью алкоголь с 2012 года ,сначала укол дисульфирама на год...не пил год ,потом синячил 2 недели, после 2-х недель опять укол дисульфирама на 2 года...2 года уже давно прошло,но алкоголя не хочется совсем.....

--до того как бросил пить был бомжом(своего жилья не было)
--встретил свою вторую половинку ,женился,жена ни разу не видела меня пьяным,в 2015 родилась дочка
--курить бросил 2013
-- сейчас у меня небольшой бизнес,есть земельные участки в пригороде,строю дом.

могу выпить безалкогольного пива банку -полторы(две банки не влезает) раньше за вечер мог три- четыре литра влить))) перепутал как то пиво безалкогольное с алкогольным(не дешевым) ---санина полная!!!

если прям очень сильный нервяк пью фенибут(очень редко) об алкоголе не думаю вообще,могу посидеть с бухими в компании меня они не раздражают, могу поговорить с бухими на любые темы вообще спокойно)

алкоголь это ---проблема в голове!!! четко определяйтесь что вам нужно и идите к назначенной цели!

[^]
tarmix
29.04.2017 - 06:59
1

Шутник

И что теперь? Курить я бросил,
Здоровье пить не позволяет...
И вдоль души глухая осень,
Как блядь на пенсии гуляет...

[^]
АзъЕсмь
29.04.2017 - 06:59
3

Цитата (aaakimov @ 29.04.2017 - 06:56)

алкоголь это ---проблема в голове!!!

Ога, в голове. Это такой же наркотик, только разрешенный. Была бы у нас разрешена трава, ее бы курили и куча тем была бы - что лучше, пить или курить и кто как бросил.

[^]
acid80
29.04.2017 - 07:00
0

зачем?

2,5 месяца вообще не срок...поговорим через пару лет хотя бы)

Это сообщение отредактировал acid80 - 29.04.2017 - 07:00

[^]
sven2000
29.04.2017 - 07:05
-1

Балагур

И шо теперь не пить. Старых друзей не бросаем.

[^]
kraken777
29.04.2017 - 07:07
0

Ярила

а я не пью а делать один хрен ничего не хочеться .

[^]
Pensolbox
29.04.2017 - 07:08
0

Балагур

Цитата (LEXX7878 @ 28.04.2017 - 23:26)
Раньше был он пьющий парень, а теперь он стал качком...

ZOG, тьфу ты, ЗОЖ правит миром!

Зорг, вот кто правит миром!

Это сообщение отредактировал Pensolbox - 29.04.2017 - 07:10

[^]
АзъЕсмь
29.04.2017 - 07:11
0

Цитата (acid80 @ 29.04.2017 - 07:00)
2,5 месяца вообще не срок...поговорим через пару лет хотя бы)

Через пару лет лучше об этом разговоре вообще не вспоминать. А то если вспомнить, то и пару лет не срок будет dont.gif

[^]
OxlomoN
29.04.2017 - 07:13
0

Ярила

тоже походу вирус поймал, до этого почти каждый день пивком баловался, а тут прям не хочется ни водки ни пива, вчера правда был хороший ужин и бокал вина выпил

[^]
Herets
0

Индийский крайт

Цитата
Всё, я кончил, можете пинать!

как это понимать?

Товарищи, а просветите меня тугого. ТС в своём сообщении жаловался или хвастался?

Это сообщение отредактировал Herets - 29.04.2017 - 07:14

[^]
List3000
0

Хохмач

Цитата (electric83 @ 28.04.2017 - 22:17)
у меня что-то похожее щас происходит, мож вирус какой?

тож самое и у меня-в квартире начал наводить порядок(бля как можно было так криво приделать розетки и выключатели!?) косяков более чемвчера вот все ковровые дорожки перестирал-ощущение что у меня в хате рота солдат распологалась..
хорошо еще не курю...а то мож и пожар случился.
короче выпивать культурно качественно это одно
а вот так как я ну и ТС нельзя вред решение одно не пить совсем.
а начинается вот так
а потом время летит незаметно

[^]
Orika1
0

Весельчак

Цитата (and222 @ 28.04.2017 - 22:14)
Прошло 2,5 месяца как я завязал с выпивкой, на то чтоб я решился, ушло много времени, около шести лет, как раз с того момента как бросил курить.
Тогда я подумал, «если у меня получилось бросить курить, сейчас и пить брошу так же легко, вот прям завтра или после дня рождения, после праздников, да вообще зачем мне это надо, я же не забухиваюсь как свинья, раз в неделю пивка попью и нормально всё!»

Понятно, что раз в недельку никак не поучалось, выходило так, что на неделе 3-4 дня пил в будни вечером, в выходные с обеда.
Я придумывал кучу способов легализовать себе пивко на вечер, чтоб жена не ругалась.
Например, можно баню затопить, естественно через магазин, можно в гости друзей позвать или к ним сходить, к тому же постоянно на работе «очень уставал» как тут не бухнуть.

А сейчас я пожинаю плоды того распиздяйства, живём с частном доме, на улице стало теплеть стал потихоньку ковыряться в ограде и предбаннике, а то шестой год уже ничего с мертвой точки не движется. Предбанник без дверей и отделки, короче работы дофига!
И тут начал каждый день просто охуевать, как можно было такое нагородить своими блядь руками. Всё шиворот-навыворот, всё криво-косо, уровень да нахер он обосрался, видимо всё делалось на глазок!
Сука, это кошмар, столько я материала по синьке перевёл
В инструменталке несколько лет сделать лампочку с розеткой не мог, всё на сраных удлинителях, времянках, хуй пойми на чем, чтоб на улице розеткой воспользоваться по всей ограде свет будет гореть хоть днём хоть ночью.
Психанул, разобрал весь этот шлак!!! За неделю обшил все стены, поставил двери, сегодня проводку новую раскинул. Всё ровненько, красиво, быстро, вот это реально кайф!!! На улице 23:00 жена домой зовёт, а я как заведённый, ещё столько всего сделать хочется!

А пьяному мне было всё равно, думал что и так сойдёт, всё списывал на не тот инструмент, нехватку денег, времени, а на самом деле виной всему синька!

Меня сейчас спрашивают, «Андрюха, а как ты отдыхаешь, если ты не пьешь?»
ПОРЯДОК В СВОЕЙ ЖИЗНИ НАВОЖУ, ВОТ МОЙ ОТДЫХ И ИСТИННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!

Мое личное, не копипаста.

Ну,Слава Богу,в нашем полку прибыло...

[^]
top000
0

Ярила

Цитата (КоркинНеТорт @ 29.04.2017 - 06:25)
Цитата
А не пробовали в меру и по поводу(не надуманному)?

На пол-шишечки? Не, это так не работает, просто процедура спуска по лестнице ведущей вниз слегка затянется, но рано или поздно все окажутся в беспросветном подвале. ТС хотя бы развернулся и поднялся на одну-две ступеньки назад- честь ему и хвала. Правда вот таких остервенело отмывающих окрестные стены от говен алконавтов я повидал достаточно, они реально не знают чем занять внезапно появившееся свободное время. Надеюсь парень не сорвётся вниз.

Да что ж у нас с народом??? Или-или.
Или синячит или изображает трезвенников-язвенников. Вся проблема, что бухло (напитком это говно, что в магазах, назвать нельзя) доступно и его задача - отключить.
А ведь вино было изобретено тысячи лет назад, за такое время греки и итальянцы (вроде они все и замутили) должны были вымереть. Ан нет, бутылка красного на столе за ужином - это приправа к вкусной еде, не синька. И никто не будет продолжать до блевотины, как у нас частенько. Как раз "полшичечки" в принятии алкоголя и спасают. Сильнейший яд в чистом виде (этиловый спирт), но когда его доли, а остальное букет и полезные ништяки из винограда - нахрена добровольно себя объявлять алкашом и завязывать наглухо?
Пиво - кто там? Немцы, чехи и т.д. Спиваются? Нихрена. Что у нас продают - трупак пива. С кучей "леваков", которые реально высушивают мозг. Что происходит с молодняком под пивом - у меня школа бод боком. Вливание молодняка в местные синь-банды регулярно и с каждым старшим классом. Доходило до скорых и ППС, пока местному ларьку не перекрыли кислород и не "выпилили" на зону особо ретивых за драки и воровство.
Хрен его знает, может нашему народу действительно лучше "засуха"?
Мне не страшно, самогоноварение во все времена спасало. Тем более, что сейчас "технологии шагнули в массы". rulez.gif На покупное пойло смотрим, как на дерьмо, коим оно и является. И что интересно, среди настоящих "муншайнеров" синяков не замечено, для начала это 30-35рубасов вложения, кропотливые занятия с брагами и напитками. Для меня лично - это охрененное хобби и возможность не травится казенкой.
А время - ЯП его жрет гораздо больше. Вот где наркота, так наркота. pray.gif
Лестницы-хуесницы... народ бухает от безделия и безнадеги, невежества и отсутствия культуры пития.

Это сообщение отредактировал top000 - 29.04.2017 - 07:19

[^]
TDN2207
29.04.2017 - 07:15
0

Весельчак

Не нужно путать "бросил бухать" и "бросил пить" совсем разные вещи

[^]
gorynych1963
29.04.2017 - 07:17
0

Ярила

Рад за тебя, ТС! Ты только держись, это самое трудное. Хорошо, что есть чем себя занять.

[^]
zizilot
1

Хохмач

Пить надо не часто, но самозабвенно.
Хотя...
Это плохо, сам хочу бросить. Пузырь + 400г водки за вечер, 3-4 раза в неделю. Повторюсь, это плохо.

Однажды утром в выходной день(не помню, сколько я выпил вечером) проснулся, голову корежит так, что кажется, что она несовместима с жизнью. Но, слава богам, какие бы они там не были, отошел. Только 10 дней на больничном.

Так что бросайте пить, я тоже постараюсь.

[^]
gl650
2

Негодяй

Угу.....
Как-то на американском мотофоруме привёл пример цен/расходов на мотик.
Американцы одурели от того, что книга стоит как десять бутылок "пива".
Увы, но ситуация сейчас такая, что не бухать - дороже.
А если ещё посетить кладбище и задуматься о том что уже не успеешь сделать, то на трезвую голову вообще кошмары сниться будут....
Я не оправдываю себя, но... Безнадёга какая-то. Особенно когда видишь могилы тех, к кем когда в прятки играл и картошку на пустыре пёк.

Да, кстати, иногда я торможусь - делаю перерывы по 3-5 месяцев 100%-ной трезвости. Вот тогда все начинают вешаться. Если в пьяном / похмельном состоянии я тих и спокоен (промолчу), то в трезвом становлюсь требовательным.

[^]
Мухоморик
2

Шутник

скучно ж без водки

[^]
АзъЕсмь
29.04.2017 - 07:18
1

Цитата (Herets @ 29.04.2017 - 07:13)
Цитата

как это понимать?

Товарищи, а просветите меня тугого. ТС в своём сообщении жаловался или хвастался?

хвастался и себя таким образом поддерживал, жалуясь в душе как хуево без бухла

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69442
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх