Сексуальный скандал в Ростове-на-Дону. Невиновный на нарах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yrtata1986
23.04.2017 - 08:57
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
контакт.не пловой.а просто попытка поговорить. с этой малолетней сучкой может закончится в соседней камере с гг

да с матерью она на контакт не идет...

[^]
Digeron
23.04.2017 - 08:59
10

Шутник

Мда братцы пиздося подкралась таки не заметно. Теперь брошенки нахуй ни кому не будут нужны вот из-за таких ситуёвин. А малолеток будут в не то что стороной обходить а еще при случае добивать, дабы вдруг от обиды чего не накатали...

[^]
dmitryND
23.04.2017 - 09:01
1

Бывалый ватник

Цитата (Pirat38 @ 22.04.2017 - 18:11)
А вот интересно,как можно защитится от такой темы?

не связываться с РСП.

[^]
RыыBack
23.04.2017 - 09:01
14
Статус: Online

Ярила

Сплошь и рядом насильственные действия сексуального характера со стороны отчима к внезапно ставшей взрослой падчерице. Сплошь и рядом. Знаю примеры. Сор из избы в таких случаях предпочитают не выносить. После вскрытия ужасной правды, проводят семейный совет, разбор полётов, слюни, сопли, покаяние и живут себе дальше, как ни в чём не бывало. Маме под старую сраку менять партнёра, с которым годы прожила, оказывается ни к чему.

Звучит, как дичь неимоверная, но это так. Не знал бы лично, не стал бы писать. sad.gif

Так что, зря первый коммент заминусили - следствие разберётся. Если следователь толковый будет.

[^]
StalinS
23.04.2017 - 09:02
7

Злой циник

Цитата
StalinS
Я не про историю, а про ваш комментарий. Т.е. по-любому: раз стал жить с женщиной с ребенком, и тем более если это девочка, то по-любому потом трахнет, раз это "молодая версия жены"? А как по поводу дочери, которая как 2 капли воды похожа на жену - тоже есть вероятность?

Давай не будем натягивать сову на глобус и додумывать комментарии за меня.
Случаев насилия над падчерицами очень много, это не уникальное событие. Поэтому не стоит вставать на сторону друга ТС и обвинять падчерицу в ложном обвинении. Друг ТСа мог изнасиловать, а мог и не насиловать. Мы этого не знаем.
Цитата
Бля, как животные. И нехер это оправдывать, что это природа мужчины. Я как-то лучше думала о мужской половине. Или настолько все низменно? Простите, но это полный пиздец. И вы своими высказываниями сами поставили себя в ряд с такими - вы же тоже мужчина.

В один ряд с кем? В один ряд с людьми не верящим на слово таким как ТС?

ПС. На будущее: Не нужно путать педифилию и насилие над несовершеннолетними. Это совершенно разные преступления и вызываются разными причинами.

[^]
Roho
23.04.2017 - 09:03
13

Приколист

Все не так однозначно. Можете шпалить, но у меня по поводу этой ситуации есть следующее мнение. Я еще ниразу в своей жизни, в жизни друзей, знакомых не встречал ситуации когда баба положительно отзывается о своем бывшем, всегда это поливание грязью, смешивание с дерьмом перед всеми общими друзьями и родственниками, природа у них такая. Если и есть исключения, то это лишь подтверждает общее правило. Лично меня бывшая даже обвиняла в изнасиловании, хотя это ложь, но она распространяла эту легенду и новому хахалю ее впарила.
Так что может вполне вероятно быть совершенно другая ситуация, о которой жене не выгодно было говорить изначально. А именно - в семье были проблемы, какие угодно, но не такие серьезные, не устраивала зарплата мужа, ссора из-за родственников, другие разногласия и на этой почве она нашла любовника на сторон, а муж с легкой руки стал насильником и пьяницей, надо же оправдать свою измену и хотелки жизни получше, новых ощущений, мужа побогаче.

Для шпалящих: никогда нельзя пускать постороннего человека в свою семью. Она должна была закончить старые отношения, развестись и потом уже что-то решать. А так со стороны дочери это как предптельство - замена папы на незнакомого дядьку, который тут же оказывается в их жизни и семье, совершенно левый человек. Никогда терпеть не мог таких васьков, разрушающих чужие семьи и лезущих в чужие проблемы и жизнь. Я не хочу сказать, что муж безвинен был, но для решения проблемы с родным человеком привлекать любовника это верхний уровень бля...ства.

[^]
стулкер
23.04.2017 - 09:08
0

Ярила

Цитата (yrtata1986 @ 23.04.2017 - 08:57)
Цитата
контакт.не пловой.а просто попытка поговорить. с этой малолетней сучкой может закончится в соседней камере с гг

да с матерью она на контакт не идет...

мы ж тут просто языками чешем.обстоятельств всех не знаем.но это такая неприятная делюга что вмочив туда рога можно и себе гавна наварить.как пиз-ят на ювенальную юстицию.так тут практически то же самое.все закрутилось и счастливая развязка маловероятна

[^]
Laryx
23.04.2017 - 09:10
2

Ярила

Цитата (Digeron @ 23.04.2017 - 08:59)
Теперь брошенки нахуй ни кому не будут нужны вот из-за таких ситуёвин. А малолеток будут в не то что стороной обходить а еще при случае добивать, дабы вдруг от обиды чего не накатали...

Ха ! Лох не мамонт. Он не вымрет.

[^]
Mmaxx06
23.04.2017 - 09:10
15

Ярила

Все еще РСП во всем виноваты... Скучно((( Запилить что ли пост о том как ребенок родных родителей прирезал, кто в этой ситуации в альфачей будет виноват интересно. А вообще я еще раз напишу что у нас общество конченое и жизнь в говне мы заслуживаем полностью, не так давно товарищ/коллега забрал у сильно пьющей сестры дочь. Думаете его кто-то поддержал? Да практически никто кроме меня, все орут примерно тоже самое что местные альфачи, что олень, что дебил, что бежать от таких надо. Тоесть сдать ребенка в детский дом или обратно к алкашке и идити спокойно своей дорогой, ведь какбы чего не случилось. И бегает он с ней сейчас по больничкам, потому что со здоровьем у девочки жопа и общий язык найти сложно поскольку ребенок ни к учебе, ни к дисциплине не привык, но всеже бегает, потому что ребенок это, не собака, не гавно под ногами, а ребенок. А тут читаешь и понимаешь что "путин и ко" это именно то правительство которое у нас должно быть, ябы еще им посоветовал налоги поднять и войну покрупнее организовать, чтоб до этого конченого стада которым является наше общество хоть чтото начало доходить.

[^]
zais
23.04.2017 - 09:11
1

Ярила

"я извиняюсь.а как вас.хороших женщин. различать"

"Мы не поносим..."

Теперь понятно!

[^]
PITBULL74
23.04.2017 - 09:19
0

Диванный эксперт

А на полиграфе проверить? Сначала девушку, потом родного отца и отчима. И всё сразу станет на свои места.

[^]
ЗлойКролик
23.04.2017 - 09:22
1

Шутник

блин сжечь нахер Малахова и весь первый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На что людей настраивают....

[^]
yrtata1986
23.04.2017 - 09:24
3

Юморист

Цитата
блин сжечь нахер Малахова и весь первый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На что людей настраивают....

так иди жги, что ждешь то?

[^]
StalinS
23.04.2017 - 09:44
10

Злой циник

Цитата (PITBULL74 @ 23.04.2017 - 13:19)
А на полиграфе проверить? Сначала девушку, потом родного отца и отчима. И всё сразу станет на свои места.

На полиграф допускаются только с 18 лет.
Мы не в Америке
Проверка на полиграфе процедура добровольная
Выводы полученные с помощью полиграфа не являются доказательством в суде.

Хватит смотреть американские фильмы, мы не в кино.

[^]
Katuha
23.04.2017 - 09:46
7

Балагур

У моей подруги было такое - отчим домогался. Никому она это не рассказала, просто тихо ненавидела и его, и мать. Сейчас она уже взрослая, но замуж выскочила сразу после школы, чтобы из дома сбежать.

[^]
Katuha
23.04.2017 - 09:48
3

Балагур

Цитата (Mmaxx06 @ 23.04.2017 - 09:10)
Все еще РСП во всем виноваты... Скучно((( Запилить что ли пост о том как ребенок родных родителей прирезал, кто в этой ситуации в альфачей будет виноват интересно. А вообще я еще раз напишу что у нас общество конченое и жизнь в говне мы заслуживаем полностью, не так давно товарищ/коллега забрал у сильно пьющей сестры дочь. Думаете его кто-то поддержал? Да практически никто кроме меня, все орут примерно тоже самое что местные альфачи, что олень, что дебил, что бежать от таких надо. Тоесть сдать ребенка в детский дом или обратно к алкашке и идити спокойно своей дорогой, ведь какбы чего не случилось. И бегает он с ней сейчас по больничкам, потому что со здоровьем у девочки жопа и общий язык найти сложно поскольку ребенок ни к учебе, ни к дисциплине не привык, но всеже бегает, потому что ребенок это, не собака, не гавно под ногами, а ребенок. А тут читаешь и понимаешь что "путин и ко" это именно то правительство которое у нас должно быть, ябы еще им посоветовал налоги поднять и войну покрупнее организовать, чтоб до этого конченого стада которым является наше общество хоть чтото начало доходить.

Боюсь, не оценит девочка.

[^]
sharipovraus
23.04.2017 - 09:55
0

Ярила

Только если мать на дочь свою надавит, может удастся уломать забрать заявление.

[^]
Paramaunt
23.04.2017 - 09:56
3

Хохмач

Цитата (ПришелПрораб @ 23.04.2017 - 08:09)
Эту шмарыгину зачморить нужно. Достала. Собрать всю эту пиздобратию с малаховым во главе и на нары. Там их научат Родину любить.

Сами её на пьедестал возвели, сами ноют теперь gigi.gif

Это сообщение отредактировал Paramaunt - 23.04.2017 - 09:59

[^]
Andrikopulos
23.04.2017 - 10:00
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (CпотыкачьЪ @ 23.04.2017 - 08:27)
опа ёп

Походу ТНТ нарекут опозицией

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Mmaxx06
23.04.2017 - 10:01
5

Ярила

Цитата (Katuha @ 23.04.2017 - 09:48)
Цитата (Mmaxx06 @ 23.04.2017 - 09:10)
Все еще РСП во всем виноваты... Скучно((( Запилить что ли пост о том как ребенок родных родителей прирезал, кто в этой ситуации в альфачей будет виноват интересно. А вообще я еще раз напишу что у нас общество конченое и жизнь в говне мы заслуживаем полностью, не так давно товарищ/коллега забрал у сильно пьющей сестры дочь. Думаете его кто-то поддержал? Да практически никто кроме меня, все орут примерно тоже самое что местные альфачи, что олень, что дебил, что бежать от таких надо.  Тоесть сдать ребенка в детский дом или обратно к алкашке и идити спокойно своей дорогой, ведь какбы чего не случилось. И бегает он с ней сейчас по больничкам, потому что со здоровьем у девочки жопа и общий язык найти сложно поскольку ребенок ни к учебе, ни к дисциплине не привык, но всеже бегает, потому что ребенок это, не собака, не гавно под ногами, а ребенок. А тут читаешь и понимаешь что "путин и ко" это именно то правительство которое у нас должно быть, ябы еще им посоветовал налоги поднять и войну покрупнее организовать, чтоб до этого конченого стада которым является наше общество хоть чтото начало доходить.

Боюсь, не оценит девочка.

А это вообще каким боком? Вы добро делаете комуто с оглядкой оценит или нет? Я лично комуто помогаю для себя, потому что я так воспитан, потому что надо и все. У меня прабабкина сестра в деревне кучу детей от голода спасла в войну, чужих детей. Ну почему в томже Израиле нет детских домов и беспризорников? Бездуховные евреи ценят каждого ребенка, а у нас ценят бабосики и понты и больше нихрена, есть моя семья и мои дети, а все остальное насрано.

Пы Сы Кстати не понятно почему родная дочь на папашку такого написать не может, может и запросто, протолкнуть в ментовке эту тему будет посложнее, а так растление родным папкой случаи не единичные и случаются частенько.

[^]
Relsich
23.04.2017 - 10:38
5

Шутник

Друг это хорошо. А хороший друг - замечательно. НО...
Уверенность всегда должна быть основанна на фактах, а иначе - это просто домыслы.
Друга, который это запостил рядом не было и он не видел того, что и как реально происходило.
Мне по моей работе очень часто приходиться сталкиваться с ситуациями, когда обманывают самые близкие друзья и родственники.
Любой следак приведет вам сотню примеров обмана самыми близкими друзьями из личной практики.
Это я к чему, не нужно делать выводов не зная правды наверняка и не обладая фактами. То что рассказал виновник своему другу еще нужно проверить.
Может это лишь его взгляд на слуившееся. Человек, когда рассказывает другому о случившемся почти всегда подгоняет все под свою правоту.

[^]
dims314
23.04.2017 - 10:42
-2

Ярила

В львином прайде если меняется глава прайда, то он первым делом убивает всех детёнышей своей львицы от предыдущего вожака. Это я так, для информации.

[^]
alpsk
23.04.2017 - 10:49
0

Юморист

Цитата (sharipovraus @ 23.04.2017 - 09:55)
Только если мать на дочь свою надавит, может удастся уломать забрать заявление.

это заблуждение, заявление нельзя "забрать".
можно попробовать изменить показания, но это ничего не гарантирует и дает шанс самой уехать за дачу ложных

[^]
Djeb
23.04.2017 - 10:49
-4

Приколист

Цитата (Djeb @ 22.04.2017 - 22:00)
Полиграф!!!

Как всегда какие-то пару крыс минусят.

[^]
neudmurt
23.04.2017 - 10:50
0

Юморист

Скорее всего сядет года на три, если всё будет прямо плохо. Если что-то там передумают и каким-то образом соберут доказательства, что подследственный не виновен. Никто тут всех тонкостей не знает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74041
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх