5 вещей, которые втайне делают все табачные компании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barsoid
18.04.2017 - 15:46
2
Статус: Offline

сосите хуй

я бросил курить 5 месяцев назад. я очень этому рад.
я курил 26 лет.. теперь производители сиг получат от меня хуй, а не деньги, которые я заработал.

Это сообщение отредактировал Barsoid - 18.04.2017 - 15:47

[^]
кирдыкбандер
18.04.2017 - 15:49
0

Хохмач

росказни кремлебота
курю более 40 лет и чувствую себя великолепно 5 ку трусцой и 10ку на лыжах на одном дыхании в 55лет, а тебе слдабо ?

[^]
removed
18.04.2017 - 16:14
0

Юморист

Цитата (Багаудиныч @ 17.04.2017 - 18:50)
Купил 3 дня назад iStick Pico 75W и никотиновую жидкость с черникой 3 мг. - не курю все эти дни и не тянет, самочувствие улучшилось.

это обманка, поверь.
Я вот две недели как отказался от курения (стаж 25 лет).
Совсем. Психологически совсем не ломает.
Но вот по-медицински просто пиздец. Кашель такой что лёгкие выворачивает, голова ватная ))) Прорвёмся! Одно знаю - эту "соску" больше никогда в рот не возьму!

[^]
Barsoid
18.04.2017 - 16:20
2

сосите хуй

Цитата (removed @ 18.04.2017 - 16:14)
Но вот по-медицински просто пиздец. Кашель такой что лёгкие выворачивает, голова ватная ))) Прорвёмся! Одно знаю - эту "соску" больше никогда в рот не возьму!

у меня 5й месяц кашель с мокротой идёт. какие то ошметки из легких вылетают. голова до сих пор кружится. но на сигареты не тянет. бегаю помаленьку. 3 км в день. так легче становится. курить снова не начну. ебал я это говно.

[^]
StalinS
18.04.2017 - 16:26
-3

Злой циник

Цитата
Цитата
Да, знаю. В отличии от кликуш.

Откуда? Даже если вы работаете на их производстве, откуда вы знаете что добавляют туда производители?

Потому что никто и никогда не делал секрета из состава жидкостей, которые состоят из ЧЕТЫРЕХ компонентов. И ингредиенты берут у одних и тех же заводов Германии, Франции, Англии.
Цитата
Цитата
Эл. сигарета не имеет в своём составе фитилей.

С вами все ясно.

И что тебе ясно? Еще "Ой всё!" забыл добавить.
Цитата
Цитата
И не нужно спорить. Спорить нужно, когда хоть маленько в вопросе разбираешься.

Вот именно.

Не разбираешься-не лезь в спор.

[^]
StalinS
18.04.2017 - 16:28
-2

Злой циник

Цитата
А чо , не так чтоли ? Вам говорят про то что "пищевые" ингредиенты для курения не предназначались, а в ответ :
ну в пищевке они же используются .

А не надо курить "пищевые" ингредиенты. А вот парить можно.

[^]
Шифтуя
18.04.2017 - 16:31
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 17.04.2017 - 21:40)
Как ЯП почитаешь, так каждый второй невъебенно крутой олдскульный бросальщик с силой воли, как сто быков. А как в реале, так годами мучаются в попытках бросить курить.

Это вопрос только мотивации. У меня стаж 28 лет.
Не так давно сходил в медицинский центр. Нужно было. Сделал узи БХЦ (если интересно, то найдёте) и мне в рыло развернули монитор, чтобы показать мои сосуды. И ВСЕ врачи в унисон, глядя на результаты узи, задали один и тот же вопрос: вы курите? Я ответил, что да, курю.
Они мне ничего не рекомендовали, сказали, мол, дело ваше. Вот вам снимочки - любуйтесь.
И никаких увещеваний, истерик и проч. Но с того момент я не курю.

[^]
pofigist116
18.04.2017 - 16:38
0

Юморист

42 года, рост 175, все 76, спортом не занимаюсь, пью, курю, ебу все что движется, не помню уже когда брал больничный. Коллега З5 лет, рост 160, весит центнер, не пьет, не курит, ебет али нет не знаю, но одышка, скачет давление, больные колени, часто бывает на больночном, да еще и в стационаре. Ну и надо ли оно мне? Отжаться раз 15-20 легко, марафон канеш не пробегу, но пару км легко.

[^]
removed
18.04.2017 - 16:51
1

Юморист

Цитата (pofigist116 @ 18.04.2017 - 16:38)
42 года, рост 175, все 76, спортом не занимаюсь, пью, курю, ебу все что движется, не помню уже когда брал больничный.

а чо про 45см. забыл написать?

[^]
PsychoMantis
18.04.2017 - 16:59
0

Шутник

Цитата (StalinS @ 18.04.2017 - 12:36)
А сам то читал?
Дружище, на дворе 2017 год,а ты трясешь статьей 2010 года. Хотя еще на 16-й конференции Всемирной организации здравоохранения "Табак или здоровье"
эксперты ВОЗ заявили, что нужно использование электронных сигарет помогает снизить уровень табакокурения. И что нужно продолжать исследования
тут
и тут

Заметьте, что в той статье нет ни слова, о безопасности курения ЭС.
То, что ЭС помогают людям бросить курить - это хорошо. Но есть же люди, которые курят ЭС по несколько лет. И как это отразиться на их здоровье пока неизвестно.
И если бы вы сами читали те ссылки, которыми кидаетесь, то в последнем абзаце вы бы прочитали то, что я хочу до вас донести. Прилеплю сюда на всякий случай. Может хоть тут прочитаете.

Цитата
Доктор Жан-Франсуа Эттер из Института глобального здоровья (Швейцария) добавил, что никто не считает электронные сигареты на 100% безопасными.

[^]
StalinS
18.04.2017 - 17:23
2

Злой циник

Цитата (PsychoMantis @ 18.04.2017 - 20:59)
А сам то читал?
Дружище, на дворе 2017 год,а ты трясешь статьей 2010 года. Хотя еще на 16-й конференции Всемирной организации здравоохранения "Табак или здоровье"
эксперты ВОЗ заявили, что нужно использование электронных сигарет помогает снизить уровень табакокурения. И что нужно продолжать исследования
тут
и тут

То, что ЭС помогают людям бросить курить - это хорошо. Но есть же люди, которые курят ЭС по несколько лет. И как это отразиться на их здоровье пока неизвестно.
И если бы вы сами читали те ссылки, которыми кидаетесь, то в последнем абзаце вы бы прочитали то, что я хочу до вас донести. Прилеплю сюда на всякий случай. Может хоть тут прочитаете.

Цитата
Доктор Жан-Франсуа Эттер из Института глобального здоровья (Швейцария) добавил, что никто не считает электронные сигареты на 100% безопасными.

В мире вообще нет ни чего 100% безопасного, даже гондоны дают безопасность в 98%
И парильщики не говорят о 100% безопасности парения. Парильщики говорят лишь одно:
Пожалуйста, отъебитесь от нас! Не надо нам рассказывать о том, в чем вы совершенно не разбираетесь. Не надо нам пересказывать сомнительного содержания статейки, передачи Малышевай, ужасы про антифриз и акроелин. Не надо нам советовать завязать, бросить, прекратить. Просто отъебитесь от нас. Занимайтесь своим здоровьем, следите за собой, не употребляйте вредных продуктов и больше гуляйте.

Вот, что вам говорят парильщики. Но вы один хуй пытаетесь тянуть весь бред, который давным давно покрылся мхом. Пытаетесь что то доказать. Хотя тот же ВОЗ, очень жесткая организация и ярый борец с табакозависимостью, рекомендует не пороть горячку и разобраться в вопросе.

[^]
Эникеев
18.04.2017 - 17:33
3

Ярила

Я дико ивиняюсь, но! Подите вы нахуй, хуевы борцы с курением! Повторю. НАХУЙ!!! Мелкими семимильными шагами!!! И не забудте прихватить с собой свои грязные методы.
А, забыл добавить Подите вы нахуй, хуевы борцы с курением!

[^]
orgnlragg
18.04.2017 - 18:47
1

Юморист

Когда я курил, я не видел смысла в том, чтобы бросать курить, хотя многие говорили об этом... Когда я решил бросить курить, я потерял смысл в том, чтобы продолжать это делать (курить), хотя даже не так, я понял, что этого смысла и не было никогда. И когда меня спрашивали, почему ты решил бросить курить, я отвечал "А каков смысл продолжать это делать?", никто на этот вопрос мне так и не отвечал...

Это сообщение отредактировал orgnlragg - 18.04.2017 - 18:48

[^]
Dimasik87
18.04.2017 - 19:03
1

Ярила

Не курю, не парю. В место покупки пачки сигаре/флакона жидкости лучше куплю пачку патронов и схожу в тир. Нервы лучше успокаивает :)

[^]
НектоВялый
18.04.2017 - 19:23
0
Статус: Online

Юморист

Бросил эту еболу с 31.12.2016
Пока (тьфу-тьфу-тьфу) полёт нормальный kruto.gif

[^]
saiko
18.04.2017 - 19:34
2

Приколист

Цитата (orgnlragg @ 18.04.2017 - 18:47)
Когда я курил, я не видел смысла в том, чтобы бросать курить, хотя многие говорили об этом... Когда я решил бросить курить, я потерял смысл в том, чтобы продолжать это делать (курить), хотя даже не так, я понял, что этого смысла и не было никогда. И когда меня спрашивали, почему ты решил бросить курить, я отвечал "А каков смысл продолжать это делать?", никто на этот вопрос мне так и не отвечал...

Всё тлен короче говоря.
Только о смысле жизни не задумывайся :о)

[^]
gazsamurai
18.04.2017 - 19:36
0

Ярила

курил и буду курить
сдохну да и хуй со мной

[^]
orgnlragg
18.04.2017 - 19:37
0

Юморист

Цитата (saiko @ 18.04.2017 - 19:34)
Цитата (orgnlragg @ 18.04.2017 - 18:47)

Всё тлен короче говоря.
Только о смысле жизни не задумывайся :о)

Поздно... Я уже познал истину бытия...

[^]
Jazz36
18.04.2017 - 19:40
0

Удиёфил

Курить - курю, но пить не брошу!

[^]
Sandro68
18.04.2017 - 19:49
-2

Хохмач

Цитата (PsychoMantis @ 18.04.2017 - 16:59)
А сам то читал?
тут
и тут

Цитата

Ну, зайду в срач.
1) есть ли исследования долгосрочного влияния электронного говна на человека? Раньше и обычные сигареты были безвредными, и кокаин смешанный с вином продавался в открытую, и героин компания Байер прописывала всем без рецепта от насморка. И радиевой пастой зубы чистили, и дети играли с ураном и стронцием. А время как распорядилось этими также безвредными на заре открытия вещами?
2) кто из вас, сопляков, хоть раз чистил шахту кальяна? Как вам глицериновый налёт в смеси с золой и пылью?его ершом с пемосом хуй ототрешь оттуда, а из легких его ничто не выводит. Если ты вдыхаешь много пара, а выдыхаешь меньше, где же тот невышедший глицерин? Вот вам задачка на логику.

И, да, технический глицерин-совсем не тот, на который распадается тело животного при гниении, это пизда рулю какая сложная химическая формула. Его даже пить нельзя, не то что смазывать легкие им. А теперь открываем вики и читаем про дегидратацию глицерина до альдегида, типа которого трупы маринуют и ноги мажут, чтоб не воняли.

Ну, где ваши минуса, непрокуренные?)

[^]
Зашедшая
18.04.2017 - 19:50
0

Ярила

Говоря про массовое курение в слаборазвитых странах третьего мира(читай-колониальных странах) следует не забывать упоминать о том,что помимо того,что курение табачных изделий является пагубной привычкой,оно так же очень сильно притупляет чувство голода.Вот может в том числе и потому оно так и набрало в них обороты.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 18.04.2017 - 19:51

[^]
Sandro68
18.04.2017 - 19:56
0

Хохмач

Цитата (Зашедшая @ 18.04.2017 - 19:50)
Говоря про массовое курение в слаборазвитых странах третьего мира(читай-колониальных странах) следует не забывать упоминать о том,что помимо того,что курение табачных изделий является пагубной привычкой,оно так же очень сильно притупляет чувство голода.Вот может в том числе и потому оно так и набрало в них обороты.

В бедных странах не курят сигареты. Там есть свои местечковые аналоги-кретек в Индонезии и биди в Индии. А азиаты табак свой нюхают.

[^]
elf61
18.04.2017 - 19:57
0

Приколист

Цитата (Auzerius @ 17.04.2017 - 22:06)
Цитата (2netz @ 17.04.2017 - 21:27)
Прикол ещё в том, что если я покупаю любой продукт ,то там написано из чего делают . Ну бомжатинку покупаешь , там все ясно , из какой хуиты сделан. А в сигаретах только содержание никотина и смол , как жирность в молоке. А то из чего сделана - хуй.

Мусор оставшийся от нормального табака,обработанный химической жидкостью и ВНИМАНИЕ ГЛИЦЕРИНОМ ,что-бы "табак" быстро не сох.

По факту курят тот же глицерин,что и парят. Только вот в сигарете тимпература повыше будет и шанс "вредного концерагена" действительно есть.

Всё верно

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
orgnlragg
18.04.2017 - 19:57
-1

Юморист

Цитата (Sandro68 @ 18.04.2017 - 19:49)
Ну, зайду в срач.
1) есть ли исследования долгосрочного влияния электронного говна на человека? Раньше и обычные сигареты были безвредными, и кокаин смешанный с вином продавался в открытую, и героин компания Байер прописывала всем без рецепта от насморка. И радиевой пастой зубы чистили, и дети играли с ураном и стронцием. А время как распорядилось этими также безвредными на заре открытия вещами?
2) кто из вас, сопляков, хоть раз чистил шахту кальяна? Как вам глицериновый налёт в смеси с золой и пылью?его ершом с пемосом хуй ототрешь оттуда, а из легких его ничто не выводит. Если ты вдыхаешь много пара, а выдыхаешь меньше, где же тот невышедший глицерин? Вот вам задачка на логику.

И, да, технический глицерин-совсем не тот, на который распадается тело животного при гниении, это пизда рулю какая сложная химическая формула. Его даже пить нельзя, не то что смазывать легкие им. А теперь открываем вики и читаем про дегидратацию глицерина до альдегида, типа которого трупы маринуют и ноги мажут, чтоб не воняли.

Ну, где ваши минуса, непрокуренные?)

Я бы даже не об этом думал. Я считаю, что никотин, как психоактивное вещество, влияет на личность, сознание, и соответственно на "судьбу" человека.

[^]
fogsector
18.04.2017 - 20:05
0

Ярила

Цитата (Багаудиныч @ 17.04.2017 - 18:50)
Купил 3 дня назад iStick Pico 75W и никотиновую жидкость с черникой 3 мг. - не курю все эти дни и не тянет, самочувствие улучшилось.

Не курил с 31.12.2016 два месяца.
Пропал сон (соответственно нервоз и хуёвое самочувствие) и повышенное AD.
С 1 марта закурил,сон восстановился,AD снизилось...
Кого слушать ХЗ?
Организм знает что ему нужно cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91160
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх