Тем кто называет детей личинками!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fridriks
5.04.2017 - 02:39
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Sc0rrpppi0n @ 4.04.2017 - 10:57)
Мы что животные какие-то?

Или детей называют личинками те у кого своих детей нет? Кто-то идет срать, и говорит что отложил личинку, тут детей называют личинками. Так это что получается, что дети=гавно?
Называйте все вещи своими именами!
Дети это дети!
Родители алкаши, наркоманы и т.д., просто долбоебы.
Гавно это гавно.
Личинка это блядь личинка!
1. "Животное из рода червей, насекомых, земноводных в одной из первых стадий развития, отличающееся по строению и образу жизни от того же животного во взрослом состоянии"
2. Часть затвора винтовки, запирающая канал ствола спец..

Вы думаете что назвав ребенка личинкой в первом значении этого слова, вы чем-то отличаетесь от этой самой личинки?
Нихера вы не отличаетесь, вы и есть та самая личинка- животное из рода червей, насекомых. Т. к. у них тоже мозгов нет.
Пох на миннусы, можете хоть всем ЯПом скинуться. Еще раз скажу, что я не согласен с тем как называют детей. И неважно чей это ребенок.

Мы что животные какие-то?

- да

дети=гавно?

- только в твоём больном воображении

Гавно это гавно

- согласен

[^]
mnr1
5.04.2017 - 03:57
0

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 4.04.2017 - 10:59)
Я тебе так скажу.
Есть дети.
А есть именно личинки.

К чему эти эвфемизмы - не личинка, а маленький комочек говна :)

[^]
gskm
5.04.2017 - 04:28
0

Ярила

Цитата
Мне не то что бы аскомину набило...

Цитата
...животное из рода червей, насекомых.

Цитата
Пох на миннусы

А меня вот такие грамотеи-умники веселят. А на плюсссы не пох?

[^]
Angelberth
5.04.2017 - 04:45
-2

адвокат дьявола

Цитата (Sc0rrpppi0n @ 4.04.2017 - 10:57)
Пох на миннусы, можете хоть всем ЯПом скинуться. Еще раз скажу, что я не согласен с тем как называют детей. И неважно чей это ребенок.

А если я просто детей терпеть не могу и считаю их бякой? Да, своих нет. Жить надо для себя, а все заводящие детей живут в конечном счете ради детей. За то и не люблю.

[^]
segagames
5.04.2017 - 07:02
0

Ярила

Почему - ребенок? Потому, что им занимаются, воспитывают, прививают ценности; потому, что он знает, что можно, а что нельзя, различает что хорошо, а что - плохо.

Почему - личинка? Потому что ею никто не занимается, или занимаются на "отъебись"; ей дарована возможность только жрать и срать, ну и делать всё, что заблагорассудится, поощряя и прикрываясь одним словом - "онжеребенок".

Так что всё верно, есть дети - и есть "личинки"

[^]
bartick29
5.04.2017 - 10:49
0

Ярила

Цитата (m21edveD @ 4.04.2017 - 20:40)
Цитата (bartick29 @ 4.04.2017 - 17:35)
Цитата (АлыйВит @ 4.04.2017 - 12:59)
Я тебе так скажу.
Есть дети.
А есть именно личинки.

Сколько плюсегов собрал твой ебучий комментарий)). Ребенок это ребёнок. До пубертатного периода он воспитывается родителями. Ребенок не в ответе за свои действия. Ебанутые комментарии только от тех, у кого нет детей, либо от тех, у кого чадо лучше всех. Я же всех детей считаю детьми и подарком судьбы. У самого четверо

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

а если хуево воспитывается родителями? или вообще НЕ воспитывается?
"подарок судьбы", блеать, яибу... У Вас с супругой сложности в зачатии были чтоль? Все 4 раза?
понаделают "подарков", и начинаеццо... "детей до пяти лет воспитывать нельзя!", "этажирибёнок" и т.д.

Дурак или как? Дети-то при чём? Пост о слове личинка. Твой высер не понять, если честно. В чем дело виноваты, если их хуево воспитывают? Это же не их вина.
У нас проблем с воспитанием нет). Дочка в 3 кружка ходит, все есть- комп, планшет, ТВ и телефон- не пользуется от слова совсем. Сын весельчак, скоро 3 года. Близнецы, пацаны.
У вас видимо гавно накипело в душе. Займитесь делом, полегче станет

[^]
bartick29
5.04.2017 - 10:52
2

Ярила

Цитата (Vurdolak @ 4.04.2017 - 20:57)
bartick29
Цитата
До пубертатного периода он воспитывается родителями. Ребенок не в ответе за свои действия.

Цитата
У самого четверо

Бляяяяя.Вот жаль мне твоих детей,отвечаю.
Если твои дети не отвечают за свои действия - извини,но нормальным родителем никак не могу тебя назвать.
Надеюсь,они вырастут не долбоёбами.

По сабжу: первый раз это выражение услышал от укропистанцев: "личинка колорада".Ну,так они называли детей.
Но это хуйня,чо обижаться на ебанутых во всю голову?
А так то,прижилось словечко-ну и хуй с ним.Срать поносом от негодования,как ТС, верх глупости.

Пример, ребенку 2 года. Разбил стакан. Еще раз разбил. Это его вина, или все-таки вина его родителей, что позволяют такое? Имхо, за детей, их действия и поведение отвечают родители, а не сами дети. Как воспитали. Так что детей назвать личинками неправильно, это мой посыл. Родителей мудаками и т.д- пожалуйста. Но дети тут не при чем

[^]
Rakkoth
7.04.2017 - 05:24
0

Ярила

Цитата (Rakkoth @ 4.04.2017 - 12:37)
Цитата (Sc0rrpppi0n @ 3.04.2017 - 23:57)
Не хотел создавать отдельную тему, но в том посте уже  много страниц, мой комментарий просто затерялся бы.  А мне хочется чтобы это прочло как можно больше народу. Может и перестанут так называть детей. Осторожно мат.
навеяно этим постом 

Мне не то что бы аскомину набило, меня просто заебало уже выражение "личинка человека"
Откуда это взялось ? Почему личинка человека? Мы что животные какие-то? Или детей называют личинками те у кого своих детей нет? Кто-то идет срать, и говорит что отложил личинку, тут детей называют личинками. Так это что получается, что дети=гавно?
Дети это дети!
Гавно это гавно.
1. "Животное из рода червей, насекомых, земноводных в одной из первых стадий развития, отличающееся по строению и образу жизни от того же животного во взрослом состоянии"

Вы думаете что назвав ребенка личинкой  в первом значении этого слова, вы чем-то отличаетесь от этой самой личинки?
Нихера вы не отличаетесь, вы и есть та самая личинка- животное из рода червей, насекомых. Т. к.  у них тоже мозгов нет.

А не шел бы ты лесом в пешее путешествие с эротическим уклоном, пидарок дорогой ТС? Не тебе тут указывать кто кого как и зачем называть. Тоже мне, цензоры хреновы.

"Онижедети" и т.д. не даёт тебе никакого морального права называть людей безмозглыми только из-за твоих личных предвзятостей в использовании Великого-Могучего.

Называл и буду называть, причем без всяких негативных контекстов.

Что вы на ЯПе делаете? Бегом на подходящий вам сайт здесь

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%[/MOD]

Хмм, вроде никого не оскорблял, призвал к совести в немного грубоватой форме. Вопрос оскорблением не является, всегда можно ответить как душе угодно.

Может уже стало нормально, когда кто-то учит народ как говорить, про что, и какими словами при этом пользоваться, не знаю. Я - человек старой закалки и терпеть это не могу, было уже дело раньше и теперь уж как-то сыт всякими цензурами.

Если ТС обиделся на мой вопрос, то приношу извинения, - был напуган.

ЗюЫю: А сам топик срачем не является? Как-то неприятно когда тебя неизвесные тебе люди тебя безмозглым называют в свете своих личных жизненых правил... why.gif

Это сообщение отредактировал Rakkoth - 7.04.2017 - 05:30

[^]
крекспфекс
7.04.2017 - 05:34
0

Бармалей

Люблю своего пиздрона.

[^]
Bladebringer
8.04.2017 - 00:13
0

Шутник

Я тебе так скажу.Есть дети.А есть именно личинки.

[^]
Sc0rrpppi0n
9.04.2017 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Rakkoth @ 7.04.2017 - 05:24)
Цитата (Rakkoth @ 4.04.2017 - 12:37)
Цитата (Sc0rrpppi0n @ 3.04.2017 - 23:57)
Не хотел создавать отдельную тему, но в том посте уже  много страниц, мой комментарий просто затерялся бы.  А мне хочется чтобы это прочло как можно больше народу. Может и перестанут так называть детей. Осторожно мат.
навеяно этим постом 

Мне не то что бы аскомину набило, меня просто заебало уже выражение "личинка человека"
Откуда это взялось ? Почему личинка человека? Мы что животные какие-то? Или детей называют личинками те у кого своих детей нет? Кто-то идет срать, и говорит что отложил личинку, тут детей называют личинками. Так это что получается, что дети=гавно?
Дети это дети!
Гавно это гавно.

Вы думаете что назвав ребенка личинкой  в первом значении этого слова, вы чем-то отличаетесь от этой самой личинки?
Нихера вы не отличаетесь, вы и есть та самая личинка- животное из рода червей, насекомых. Т. к.  у них тоже мозгов нет.

А не шел бы ты лесом в пешее путешествие с эротическим уклоном, пидарок дорогой ТС? Не тебе тут указывать кто кого как и зачем называть. Тоже мне, цензоры хреновы.

"Онижедети" и т.д. не даёт тебе никакого морального права называть людей безмозглыми только из-за твоих личных предвзятостей в использовании Великого-Могучего.

Называл и буду называть, причем без всяких негативных контекстов.

Что вы на ЯПе делаете? Бегом на подходящий вам сайт здесь

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%[/MOD]

Хмм, вроде никого не оскорблял, призвал к совести в немного грубоватой форме. Вопрос оскорблением не является, всегда можно ответить как душе угодно.

Может уже стало нормально, когда кто-то учит народ как говорить, про что, и какими словами при этом пользоваться, не знаю. Я - человек старой закалки и терпеть это не могу, было уже дело раньше и теперь уж как-то сыт всякими цензурами.

Если ТС обиделся на мой вопрос, то приношу извинения, - был напуган.

ЗюЫю: А сам топик срачем не является? Как-то неприятно когда тебя неизвесные тебе люди тебя безмозглым называют в свете своих личных жизненых правил... why.gif

ТС не обиделся на твой вопрос. Это нормальная реакция, когда тебя посылают и вдобавок говорят о тебе пидарок.
Я никого не оскорблял, и не давал повода чтобы меня кто-то обзывал. Вы не согласны с моим мнением, пожалуйста. Сколько людей, столько и мнений, это вам не дает повода оскорблять в грубой форме человека.

[^]
sokoso
9.04.2017 - 15:25
0

Приколист

Цитата (АлыйВит @ 4.04.2017 - 10:59)
Я тебе так скажу.
Есть дети.
А есть именно личинки.

Да да да, дерьмо личинистое,

[^]
Сосальщик
14.08.2020 - 17:39 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44580
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх