Почему людям не нравится Бондарчук?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ackcmd
23.03.2017 - 10:14
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (timberley @ 23.03.2017 - 10:10)
Все только хаять могут. Возьми камеру и сними нормально, раз умный такой.

Отличный принцип, позволяющий оправдать все что угодно. Дороги говно? Возьми лопату и построй, раз такой умный! В магазине тухлятину продали? Открой свой магазин, раз такой честный! Жена не дает? Сам себе отсоси, раз такой привередливый!

Ты только не вздумай этот принцип применять, когда у тебя живот заболит или еще чего. А то мало ли.

Это сообщение отредактировал ackcmd - 23.03.2017 - 10:16

[^]
vladdre83
23.03.2017 - 10:17
0

Приколист

пришлось авторизироваться, чтобы зашпалить rulez.gif

[^]
timberley
23.03.2017 - 10:31
1

Ярила

StalinS
Только "наши" ковбои и индейцы по степи скакали на монгольских лошадях и главный индеец был с исконно русской фамилией Митич. А их К19 плавала в море и была не нарисованной. Ладно суть не в этом. А в том что это все стоит охуенного бабла.

[^]
1BH1
23.03.2017 - 10:31
1

Балагур

Пиздец автор, сравнил Интерстеллар, на мой взгляд один из лучших фантастических фильмов за последнее время и эту парашу что снял Бондарчук.

О_о Бондарчук в теме и минусит?

Это сообщение отредактировал 1BH1 - 23.03.2017 - 10:33

[^]
marimasi
23.03.2017 - 10:36
1

Гость

Цитата (47rus @ 22.03.2017 - 15:16)
Кем бы был бондарь, если бы не его папа? Я уважаю тех кто сами всего в жизни добились, а не за счет своих родителей.

а че ему надо было делать-отказаться от отца, уйти в монастырь, чтобы Вам было приятно?)))

Или папа за него учился и работает?
Или Бондарчук один такой сын?
Наверное, лучше быть Ефремовым с пропитой рожей и не менее известным отцом.

Вы такие странные, офигеть, кто-то в этом мире является ребенком известного человека, в данном случае Бондарчук и сразу клеймят.
Ну а че Крюкова не клеймят? Вон он и внук, и актер, и ювелир. Да кем бы он был, а?
А мать его, сестра Федора,вообще от рака умерла и регалии не спасли.

У Бондарчука есть и хорошие фильмы, и плохие фильмы. Но попрекать его тем, что его отец Бондарчук-старший-это ваще за гранью))

[^]
timberley
23.03.2017 - 10:37
-4

Ярила

Цитата (ackcmd @ 23.03.2017 - 10:14)
Цитата (timberley @ 23.03.2017 - 10:10)
Все только хаять могут. Возьми камеру и сними нормально, раз умный такой.

Отличный принцип, позволяющий оправдать все что угодно. Дороги говно? Возьми лопату и построй, раз такой умный! В магазине тухлятину продали? Открой свой магазин, раз такой честный! Жена не дает? Сам себе отсоси, раз такой привередливый!

Ты только не вздумай этот принцип применять, когда у тебя живот заболит или еще чего. А то мало ли.

Как там в поговорке говорится? Критикуешь-делай, делаешь-отвечай и дальше в этом духе. А ты в силу своего могучего ума мне хуйню какую то лепишь.

[^]
StalinS
23.03.2017 - 10:38
0

Злой циник

Цитата (timberley @ 23.03.2017 - 14:31)
StalinS
Только "наши" ковбои и индейцы по степи скакали на монгольских лошадях и главный индеец был с исконно русской фамилией Митич. А их К19 плавала в море и была не нарисованной. Ладно суть не в этом. А в том что это все стоит охуенного бабла.

И что? Фильмы снимают далеко не для альтруистических целей, а для зарабатывания бабла. Вложил охуенное бабло-получил еще более охуенное бабло от благодарных зрителей. Так вся мировая киноиндустрия и работает.
А ты как хотел? Вложить рубль, а получить миллиард, по принципу "народ всё равно схавает это говно"? Как видишь, но народ не хочет хавать говно.

[^]
bednajovehka
23.03.2017 - 10:39
0

Балагур

Мне тоже не нравятся его фильмы.

[^]
ackcmd
23.03.2017 - 10:42
3

Ярила

Цитата (timberley @ 23.03.2017 - 10:37)
Как там в поговорке говорится? Критикуешь-делай, делаешь-отвечай и дальше в этом духе. А ты в силу своего могучего ума мне хуйню какую то лепишь.

Да-да, я помню: Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса. (ц) Йозеф Геббельс.

[^]
arristo
23.03.2017 - 10:43
0

Балагур

"Девятая рота" - это просто фильм об афганке. Много сильной утрированности. Пореченков своей рожей много портит. Пулемет этот с кривым стволом. И прочая херня в стиле "Жуткий Советсткий Союз". Но фильм вполне себе смотрибельный.
"Обитаемый остров" - это тоже проблемый фильм. Самая большая проблема в том, что снимали-снимали-снимали, а потом деньги кончились. И смонтировали как смогли. Поэтому много нестыковок. И финальная драка, конечно, это ваще жесть полная. Но фильм вполне себе фантастический, мощно организованный в стилистике. Красивые решения. Но дурные стыковки. Много, правда, заимствований из "Бегущего по лезвию бритвы" в количестве "дохера", но это уже Бондарчук - он ворует много и беззастенчиво.
"Сталинград" - не то, чтобы полная херня, но херней очень сильно пахнет. И даже воняет. Гадкий фильм. Особенно сцена неба с трассами, нагло скомунихженная из фильма "Гитлер капут" с Деревянко. Одна эта сцена с точным посылом к этому фильму убил "Сталинград" наповал.
Новый фильм не смотрел, но зная Бондарчука и его нисходящую линия творчества могу предположить, что фильм по атрибутике и картинке просто отпад, по актерам - говно, а по содержанию - блевота.

[^]
timberley
23.03.2017 - 10:46
1

Ярила

Цитата (StalinS @ 23.03.2017 - 10:38)
Цитата (timberley @ 23.03.2017 - 14:31)
StalinS

И что? Фильмы снимают далеко не для альтруистических целей, а для зарабатывания бабла. Вложил охуенное бабло-получил еще более охуенное бабло от благодарных зрителей. Так вся мировая киноиндустрия и работает.
А ты как хотел? Вложить рубль, а получить миллиард, по принципу "народ всё равно схавает это говно"? Как видишь, но народ не хочет хавать говно.

Вот именно. Раньше снимали по заказу Гостелерадио, а сейчас для профита. Отсюда вывод. Не нравится, не ешь! Поэтому я и не понимэ все эти какашки в сторону Феди. Кстати, Сталинград не смотрел и не хочу, Притяжения мне полчаса хватило.

[^]
marimasi
23.03.2017 - 10:48
-1

Гость

arristo
потому что Бондарчук Федя начинал изначально как клип-мейкер для рекламы. И фильмы его похожи на рекламный ролик.

Вот как актер мне он нравится.
Особенно в "Я остаюсь" с Аленой Бондарчук, Нелли Уваровой, Польских, Краско и "2 дня" с Раппопорт (Раппопорт в говне не снимается).

[^]
максимус78
23.03.2017 - 11:02
0

Балагур

Ну не знаю... Девятая Рота, особенно если первый раз смотришь, очень сильный фильм. Блин, у меня, взрослого мужика, в конце аж слёзы наворачивались. Про остальное не могу судить-не видел...

[^]
ackcmd
23.03.2017 - 11:07
3

Ярила

Цитата (timberley @ 23.03.2017 - 10:46)
Не нравится, не ешь! Поэтому я и не понимэ все эти какашки в сторону Феди.

- Дяденька сантехник, а чо это вам денег за ремонт унитаза заплатили, а из него по итогам говно гейзером хлещет?
- Ну, творческая неудача, что поделаешь. Зато посмотрите, какие причудливые узоры из говна на стенах образуются! И вообще - не нравится, не заходи в туалет!

[^]
timberley
23.03.2017 - 11:14
-1

Ярила

Цитата (ackcmd @ 23.03.2017 - 11:07)

- Дяденька сантехник, а чо это вам денег за ремонт унитаза заплатили, а из него по итогам говно гейзером хлещет?
- Ну, творческая неудача, что поделаешь. Зато посмотрите, какие причудливые узоры из говна на стенах образуются! И вообще - не нравится, не заходи в туалет!

Я не пойму, ты что билет покупал на Сталинград чтоли? Ты в кинотеатр шел и ожидал там увидеть что то очень хорошее? Для этого в театры ходить надо и музеи. На худой конец в цирк.

[^]
ackcmd
23.03.2017 - 11:20
1

Ярила

Цитата (timberley @ 23.03.2017 - 11:14)
Я не пойму, ты что билет покупал на Сталинград чтоли? Ты в кинотеатр шел и ожидал там увидеть что то очень хорошее? Для этого в театры ходить надо и музеи. На худой конец в цирк.

Я не пойму, у нас кино снимается для зрителей или для удовлетворения потребности в самовыражении Великих Тварцов? Если первое, то я ожидаю увидеть если не хорошее, то хотя бы не оставляющее ощущения гейзера говна из головы режиссера. Если второе - то какого хера меня всеми возможными способами зовут это смотреть?

[^]
ElenkaZP
23.03.2017 - 11:27
0

Баба Лена

Первый раз вижу анимацию на оценке темы ))

А Федька норм, не самый худший фильммейкер из всех, кто сейчас пытается чёт снимать на постсоветском пространстве.

[^]
timberley
23.03.2017 - 11:28
0

Ярила

Цитата (ackcmd @ 23.03.2017 - 11:20)
Цитата (timberley @ 23.03.2017 - 11:14)

Я не пойму, у нас кино снимается для зрителей или для удовлетворения потребности в самовыражении Великих Тварцов? Если первое, то я ожидаю увидеть если не хорошее, то хотя бы не оставляющее ощущения гейзера говна из головы режиссера. Если второе - то какого хера меня всеми возможными способами зовут это смотреть?

Оо, да тут ответ настолько глубоко закопан что ... . А вообще да, походу снимают для себя. Не ну а че, тоже понять можно. На свои же деньги снимают. Кстати, и поют тоже для себя. Это камень в Пугачеву был)).

[^]
StalinS
23.03.2017 - 11:29
1

Злой циник

Цитата (timberley @ 23.03.2017 - 15:14)
Цитата (ackcmd @ 23.03.2017 - 11:07)

Ну как бы это абсолютно естественное желание пойти в кинотеатр и посмотреть хороший фильм.
И ты в своем праве заявить, если фильм плохой, что фильм плохой. А не выслушивать отмазки типа "А что ты хотел увидеть,что то очень хорошее? надо было в музей идти за хорошим"
Ты только не забывай применять свою мантру во всех сферах жизни: Купил в магазине просроченный, или не качественный товар- Ты в магазин шел и ожидал там купить что то очень хорошее?
Операцию в больнице сделали- Ты в больницу шел и ожидал там получить что то очень хорошее?
Машину починили не качественно - Ты в автомастерскую шел и ожидал там получить что то очень хорошее?

[^]
Sniff19
23.03.2017 - 11:35
0

Ярила

Из того, что я смотрел у Бондарчука есть всего один нормальный фильм - "9 рота".
Я его смотрел первый раз в 16 лет. Потом пересматривал пару раз. Нормальный добротный фильм. Он ведь художественные, а не документальный.

Розовый танк и тупого блондина не прощу. А еще в фильмах Бондарчука слишком много самого Бондарчука. Ну ты или снимай, или сам снимайся, не смешивай.

[^]
timberley
23.03.2017 - 11:37
1

Ярила

StalinS
Вот ты правильно сказал что любой вправе сказать что фильм плох. Я с этим согласен. Но не согласен с тем что надо лить помои на создателя фильма. И на то множество причин. Там и актеры тупые попались или режиссер с похмелья был. Ну или бюджет не позволял шедевр снять. У нас ебанутая привычка делать выводы о личности человека ни разу с ним не посидев за чашкой водки.

[^]
ackcmd
23.03.2017 - 11:39
1

Ярила

Цитата (timberley @ 23.03.2017 - 11:28)
На свои же деньги снимают.

Серьезно? И даже у Фонда Кино денег не просят?

Это сообщение отредактировал ackcmd - 23.03.2017 - 11:42

[^]
ackcmd
23.03.2017 - 11:41
1

Ярила

Цитата (timberley @ 23.03.2017 - 11:37)
У нас ебанутая привычка делать выводы о личности человека ни разу с ним не посидев за чашкой водки.

С Ноланом, Беем и прочими тарантинами я тоже водку не пил. Но тем не менее, положительное мнение сформировалось. Как же так?

[^]
StalinS
23.03.2017 - 11:44
0

Злой циник

Цитата (timberley @ 23.03.2017 - 15:37)
StalinS
Вот ты правильно сказал что любой вправе сказать что фильм плох. Я с этим согласен. Но не согласен с тем что надо лить помои на создателя фильма. И на то множество причин. Там и актеры тупые попались или режиссер с похмелья был. Ну или бюджет не позволял шедевр снять. У нас ебанутая привычка делать выводы о личности человека ни разу с ним не посидев за чашкой водки.

Ты видимо слабо понимаешь роль режиссера в создании фильма. Позволь заполнить пробел в твоих знаниях.
Так вот, в задачи режиссера как раз таки и входит выбрать и утвердить на роль не тупых актеров, а потом актеров заставить выложиться на 146% В задачи режиссера входит расписать бюджет требуемый для создания своего фильма. Короче в задачи режиссера входит всё для того чтобы на выходе получился хороший фильм. А если не получился, то это вина режиссера, а не актеров, гримеров, погоды, демонов и т.д.

[^]
timberley
23.03.2017 - 11:46
1

Ярила

Цитата (ackcmd @ 23.03.2017 - 11:39)
Цитата (timberley @ 23.03.2017 - 11:28)
На свои же деньги снимают.

Серьезно? И даже у Фонда Кино денег не просят?

Что такое вообще фонд кино и кто туда деньги заносит? Понимаю в Голливуде есть бюджет студии какой нить парамаунт пикчурз. они на эти деньги снимают кино и пускают в прокат. Снимают сливки и радуются. Обычная коммерция. А у нас с вами это обычный распил бюджета. Вот и нету кина никакого. Дорог нет и всего остального.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47707
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх