Сколько налогов платит обычный гражданин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drunik23
7.03.2017 - 19:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NightTrain @ 7.03.2017 - 19:32)
Цитата
Да уле соломку в песок вставляют и нефть бежит)))))

Утрированно, но примерно так и есть. Съезди разок на вахту в зону вечной мерзлоты почувствуй разницу.

Цитата
Ты в курсе ,что расконсервировали  заначки СССР?
Они даже в геологоразведочные поиски не вкладывали!

Это пиздешь. Гугли список открытых месторождений сам. В Газпроме все-таки не совсем законченные идиоты сидят, прикинью

Так я и так по северам катался,от того и имею представление!
Только Алроса сколько бабосов приносит Москалям ?
Там ещё самый большой алмаз на перстень Вовкиной пасии не пустили?

[^]
denevil
7.03.2017 - 19:40
1

Хохмач

Цитата (Биоинженер @ 6.03.2017 - 20:17)
Цитата (Hansss @ 6.03.2017 - 19:58)
Все верно, только платит не гражданин, а работодатель. Это несколько разные вещи.

а в тех же штатах платит гражданин, просто у нас гражданин хрен заплатит, потому и тянут с работодателя

абсолютно согласен. Яп тоже не стал платить налоги при таких раскладах, которые вижу своими глазами

[^]
NightTrain
7.03.2017 - 19:42
1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 7.03.2017 - 19:33)
О мне обещают светлое будущее!
Хлопец а ты не с подразделение Едра?

Ну наконец-то. Последний аргумент нарисовался.

Я тебе ничего не пророчу, я не знаю как будет.
Я вижу какой-то хуторской менталитет, без желания по-шире взглянуть.
Вот заладил - "дайте мне мою часть денежки от нефти, хочу как в Кувейте".
Ну дадут тебе это бабло. Потратишь ты его на смартфоны, тачки, может на чо ценное даже. -35% российского бюджета. На треть хуже станет и без того скудное финансирование школ, универов, больниц. Где-то не построят новый завод. Где-то не отремонтируют больницу. И т.д. Заебись заживем чо.

[^]
drunik23
7.03.2017 - 19:48
1

Ярила

Цитата (NightTrain @ 7.03.2017 - 19:42)

Ну дадут тебе это бабло. Потратишь ты его на смартфоны, тачки, может на чо ценное даже. -35% российского бюджета. На треть хуже станет и без того скудное финансирование школ, универов, больниц. Где-то не построят новый завод. Где-то не отремонтируют больницу. И т.д. Заебись заживем чо.

Ага когда мы помрем,лет черз 300 когда на своих кораблях русские будут бороздить просторы вселенной,наша нация увидит наконец светлое будущее рабочего человека) lol.gif
Давай жги!
А пока чё там в Лондоне у каво яхта длинее ,да домик в ярд фунтов? bravo.gif
Бабосики кучкуете наверное приданное - за королевой решили приударить,ах затейники))))

Это сообщение отредактировал drunik23 - 7.03.2017 - 19:56

[^]
Alex622
7.03.2017 - 19:52
2

Приколист

тебя послушать - так прям скинемся давай еще shum_lol.gif Нефти -газа -мало,налогов,пошлин-мало...Чё ,давай исчо скинемся, у нас-то много...

[^]
NightTrain
7.03.2017 - 19:57
1

Ярила

Цитата (Alex622 @ 7.03.2017 - 19:52)
тебя послушать - так прям скинемся давай еще shum_lol.gif Нефти -газа -мало,налогов,пошлин-мало...Чё ,давай исчо скинемся, у нас-то много...

Еще скидываться не надо. Нужно добиваться от власти, чтобы они то, что есть тратили разумно и не разворовывали. Этого может только население добиться, ебя мозг чиновникам за малейший проеб. Чтобы чинуши стали реально слугами народа, и царьками себя не воображали. Так Европа пришла к своему уровню жизни, без всяких майданов и революций.

[^]
NightTrain
7.03.2017 - 19:59
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 7.03.2017 - 19:48)
Ага когда мы помрем,лет черз 300 когда на своих кораблях русские будут бороздить просторы вселенной,наша нация увидит наконец светлое будущее рабочего человека) lol.gif
Давай жги!

Так мы уже бороздим в космосе, ты чото пропустил.

[^]
Вогул
7.03.2017 - 20:05
1

Ярила

Угу. Сатановский сказал в эфире центрального канала -Мы построили воровское государство. И ни одна блядь не возразила. Может хватит щеки дуть? На фоне виолончелей и недимоновых ништяков и миратогов? Ткачевских агрохолдингов и сбора налога с дорог частной конторкой? Разворованных суперстроек? Талантливых руководителей сплошь из детишек власть имущих? И крохи с барского стола кидаемые в народ. Все когда то кончается. И кончится эта пирамида. Но по ушам попадет нам. И чем дольше это блядство длится, тем сильнее попадет. Сука, уснуть бы лет на 20ть.

[^]
drunik23
7.03.2017 - 20:08
0

Ярила

Цитата (NightTrain @ 7.03.2017 - 19:59)
Цитата (drunik23 @ 7.03.2017 - 19:48)
Давай жги!

Так мы уже бороздим в космосе, ты чото пропустил.

Где???
По данным РТ америкосы считают,что первой женщиной-космонавтом стала гражданка США Салли Райд, совершившая полет в составе экипажа космического шаттла Challenger в 1983 году !
Они даже не в курсе ,что Валентина Терешкова,была первой леди в космосе,полет который состоялся за 20 лет до этого, в 1963 году, на космическом корабле «Восток-6», и уж тем более ничего не слышали о другой женщине из СССР Светлане Савицкой, участвовавшей в космическом полете на кораблях «Союз Т-5» и «Союз Т-7» в 1982 году. Бороздильщики bravo.gif

[^]
Alex622
7.03.2017 - 20:08
0

Приколист

Цитата (NightTrain @ 7.03.2017 - 19:57)
Цитата (Alex622 @ 7.03.2017 - 19:52)
тебя послушать - так прям скинемся давай еще shum_lol.gif  Нефти -газа -мало,налогов,пошлин-мало...Чё ,давай исчо скинемся, у нас-то много...

Еще скидываться не надо. Нужно добиваться от власти, чтобы они то, что есть тратили разумно и не разворовывали. Этого может только население добиться, ебя мозг чиновникам за малейший проеб. Чтобы чинуши стали реально слугами народа, и царьками себя не воображали. Так Европа пришла к своему уровню жизни, без всяких майданов и революций.

Тебе лет-то сколько??? lol.gif Сам-то веришь? Ну-ну, у тебя наверное еще всё впереди...Наивный

[^]
NightTrain
7.03.2017 - 20:09
1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 7.03.2017 - 20:08)
Где???
По данным РТ америкосы считают,что первой женщиной-космонавтом стала гражданка США Салли Райд, совершившая полет в составе экипажа космического шаттла Challenger в 1983 году !
Они даже не в курсе ,что Валентина Терешкова,была первой леди в космосе,полет который состоялся за 20 лет до этого, в 1963 году, на космическом корабле «Восток-6», и уж тем более ничего не слышали о другой женщине из СССР Светлане Савицкой, участвовавшей в космическом полете на кораблях «Союз Т-5» и «Союз Т-7» в 1982 году. Бороздильщики bravo.gif

Это то к чему? Уровень образования и кругозора американцев мне още фиолетов.

[^]
drunik23
7.03.2017 - 20:13
0

Ярила

Цитата (NightTrain @ 7.03.2017 - 20:09)
Где???

Бабосики то с ресурсов где у интеллектуалов США? gigi.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 7.03.2017 - 20:34

[^]
NightTrain
7.03.2017 - 20:15
0

Ярила

Цитата (Alex622 @ 7.03.2017 - 20:08)
Тебе лет-то сколько??? lol.gif Сам-то веришь? Ну-ну, у тебя наверное еще всё впереди...Наивный

Это не я наивный. Это вы интернет-болтуны. Уверен на 100%, к примеру, если вас работодатель начнет нагибать, никому из вас даже в голову не придет побороться за свои права, скооперироваться, добиться признания своих прав. Проглотите, и дальше по жизни пойдете, хотя у вас есть все права. Если увидите какого-нибудь автохама с гос. номерами на тротуаре, промолчите и мимо пройдете. Вот так и везде. Поэтому хуево и живем. И не в Чайке дело, и не в Роттенберге, и не в Ткачеве. А в том, что они вас никого не боятся.

[^]
Alex622
7.03.2017 - 20:20
1

Приколист

Цитата (NightTrain @ 7.03.2017 - 20:15)
Цитата (Alex622 @ 7.03.2017 - 20:08)
Тебе лет-то сколько??? lol.gif Сам-то веришь?  Ну-ну, у тебя наверное еще всё впереди...Наивный

Это не я наивный. Это вы интернет-болтуны. Уверен на 100%, к примеру, если вас работодатель начнет нагибать, никому из вас даже в голову не придет побороться за свои права, скооперироваться, добиться признания своих прав. Проглотите, и дальше по жизни пойдете, хотя у вас есть все права. Если увидите какого-нибудь автохама с гос. номерами на тротуаре, промолчите и мимо пройдете. Вот так и везде. Поэтому хуево и живем. И не в Чайке дело, и не в Роттенберге, и не в Ткачеве. А в том, что они вас никого не боятся.

Ты сам,повторю САМ что-нибудь из этого в жизни сделал???? Ну кроме автохамов естессно....

[^]
Alex622
7.03.2017 - 20:21
1

Приколист

Цитата (Вогул @ 7.03.2017 - 20:05)

Угу. Сатановский сказал в эфире центрального канала -Мы построили воровское государство. И ни одна блядь не возразила. Может хватит щеки дуть? На фоне виолончелей и недимоновых ништяков и миратогов? Ткачевских агрохолдингов и сбора налога с дорог частной конторкой? Разворованных суперстроек? Талантливых руководителей сплошь из детишек власть имущих? И крохи с барского стола кидаемые в народ. Все когда то кончается. И кончится эта пирамида. Но по ушам попадет нам. И чем дольше это блядство длится, тем сильнее попадет. Сука, уснуть бы лет на 20ть.

agree.gif Главное не сесть на тот-же срок... cool.gif

Это сообщение отредактировал Alex622 - 7.03.2017 - 20:22

[^]
NightTrain
7.03.2017 - 20:24
0

Ярила

Цитата (Alex622 @ 7.03.2017 - 20:20)
Ты сам,повторю САМ что-нибудь из этого в жизни сделал???? Ну кроме автохамов естессно....

Я работаю сам на себя, у меня нужды не возникало. А вот моя маман прошла через судебную битву, 6 судов с работодателем, который раздавал квартиры своим и нашим, а не по справедливости. И пока она судилась, ни одна сука не помогла - ни профсоюзы, ни коллектив, все сцат. Точнее даже не сцат, а - "моя хата с краю".

[^]
Alex622
7.03.2017 - 20:30
0

Приколист

Маман...Хорошо хоть не племянница знакомого,уже зачот. Ну и спроси у своей маман, пошла бы она на битву второй раз ???
Так-то я тоже много чего проходил куда теперь точно не полез-бы...себе дороже. А ты, вот когда САМ через это пройдешь - вот тогда и выводы делай.

[^]
Gex81
7.03.2017 - 20:34
0

Исследователь жизни

Цитата (METAH @ 7.03.2017 - 09:05)
Цитата (Linxform @ 6.03.2017 - 20:05)
Цитата (Гигантсекса @ 6.03.2017 - 20:02)
Цитата (Linxform @ 6.03.2017 - 19:59)
Узбагойся. ПФР, ФСС, ФОМС - это платит не гражданин. Это платежи, которые делает работодатель с фонда оплаты труда. Отмена или снижение ставок по этим платежам в гарантией в 146 процентов не приведет к увеличению заработной платы на сумму этих платежей.

это приводит к увеличению стоимости товаров, которые ты будешь покупать на свою ЗП, а вот как это приведет к увеличению твоей пенсии в далеком будущем - большой вопрос

Убери ПФР, ФСС и ФФОМС - и хер тебе пенсия в любом размере, хер тебе больничные листы и хер тебе еще много чего. Как думаешь - в случае отмены этих платежей работодатель тебе будет платить столько что тебе хватит и на пенсию накопить и больничку в случае нужды оплатить и на много много чего еще? Наивный.

мне нахуй не нужна пенсия, я до нее в 70% тупо не доживу, это первое.
Второе, уберите эти налоги и дайте мне самому собирать себе на старость БЛЯДЬ!

Вот у меня горит. Ок, пример - декабрь выдался у меня жирным, бонусы премии и т.д.
Если прикинуть, то я лично + мой работодатель заплатил больше 100к ТОЛЬКО НАЛОГОВ! И это за ОДИН МЕСЯЦ! СТО ШТУК КАРЛ! А прикинь сколько я за год плачу???

Вопрос - что мне с этого будет? будет пенсия хотя бы 50? ХУЙ ТАМ!!!
Вопросы блядь есть еще???

Если вы имеете в виду под "налогами" отчисления в ПФР + ФОМС + ФСС + НДФЛ, то при 100 000 "налогообложения" Ваша з.п. составляет не менее 200 000 рублей в месяц. Судя по тому, что у Вас есть работодатель, Вы наемный работник.

Кем же Вы работаете, если не в курсе, что отчисления в ПФР являются регрессивными и только из них формируется пенсия? Вы, точнее Ваш работодатель, до 16 года в принципе не могли заплатить пенсионных отчислений больше, чем человек с з.п. на руки около 70 т.р., при любой зарплате, т.к. при достижении ежегодного заработка более 700 т.р. ставка отчислений в ПФР регрессировала до нуля. С 2016 года она регрессирует до 10%.

ПФР, конечно, всех нае%ал и считает какие то там баллы, потому я сильно подозреваю, что несмотря на то, что за людей с з.п. больше ляма по году стали отчислений платить гораздо больше, пенсия у этих людей пропорционально не вырастет. По старым формулам, если ты не военный (летчик, мчс, мвд) и не чиновник (судья, прокурор) - получить пенсию больше 19к было чисто математически невозможно, какую з.п. не имей.

Посему - прикинь скока я за год плачу? Наверное вопрос не совсем уместный...

[^]
drunik23
7.03.2017 - 20:35
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 7.03.2017 - 20:13)
Цитата (NightTrain @ 7.03.2017 - 20:09)
Где???

Бабосики то с ресурсов где у интеллектуалов США? gigi.gif

Хе ладно я понял-абонент не абонент)))
Даже по этому поводу изолью свою ранимую душу!
Такое светлое будущее мне преподносят уряяяяяяяяяяяяя товарищи!
Давайте представим сколько человеческих трудов и ресурсов было вложено этими женщинами , людьми и самой страной,чтобы совершит полет в космос?
P/s с праздником вас половинки человечества!
Зато об этом все забыли и о таком будущем стоит только мечтать!
Зато у нас есть псевдо колбасная молодежь, или дети нынешней интеллигенции на первых страницах газет ,которые сами затрудняться ответит на данный вопрос: Ху из ху! bravo.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 7.03.2017 - 20:37

[^]
NightTrain
7.03.2017 - 20:37
0

Ярила

Цитата (Alex622 @ 7.03.2017 - 20:30)
Маман...Хорошо хоть не племянница знакомого,уже зачот. Ну и спроси у своей маман, пошла бы она на битву второй раз ???
Так-то я тоже много чего проходил куда теперь точно не полез-бы...себе дороже. А ты, вот когда САМ через это пройдешь - вот тогда и выводы делай.

Вывод один - пока население само не начнет за себя бороться, нихуя не изменится. Хоть революцию проведи, хоть пять. На место одних воров, придут другие, в этом и суть революций. Дело Чудновец - хороший тому пример. Если бы волну не подняли, резонанс не устроили, так и сидела бы баба лет 5. И никто бы об этом не знал. А теперь этот судья, которой вел её дело в след. раз 58 раз подумает над осмысленностью своих решений. "Как бы чего не вышло" - вот единственный фактор, которым чиновников можно напугать, больше нихрена ни что не сработает.

[^]
shhh
7.03.2017 - 20:43
0

Балагур

Подкину в топку про НДС, который могут возмещать юр.лица во всей цепочке. Терпила - физ.лицо, последний в цепочке движения товара. И от конечной цены 18 % так же летят от него в бюджет.

[^]
Alex622
7.03.2017 - 20:46
0

Приколист

Цитата (NightTrain @ 7.03.2017 - 20:37)
Цитата (Alex622 @ 7.03.2017 - 20:30)

Вывод один - пока население само не начнет за себя бороться, нихуя не изменится. Хоть революцию проведи, хоть пять.

Это и так все понимают.Только ты тоже теоретик. Ну да -надо чтоб все и т.д.... Надо. Знаешь как -пиши, а так одно пустозвонство...
пы.сы. Революций не предлагать! Проходили уже... blink.gif

[^]
yaplakalivan
7.03.2017 - 20:48
0

Приколист

Цитата (shhh @ 7.03.2017 - 20:43)
Подкину в топку про НДС, который могут возмещать юр.лица во всей цепочке. Терпила - физ.лицо, последний в цепочке движения товара. И от конечной цены 18 % так же летят от него в бюджет.

Так это и написано в топике. 18% тоже ложатся на граждан.

[^]
drunik23
7.03.2017 - 20:54
0

Ярила

Цитата (shhh @ 7.03.2017 - 20:43)

В этой стране всегда платит только лишь конечный приобретатель! rulez.gif
А остальные посредники вынимающие свой % из сделки! sm_biggrin.gif

[^]
stormwiu
7.03.2017 - 20:58
1

浪漫

Цитата (Gex81 @ 6.03.2017 - 20:27)

Обычный гражданин платит 13% НДФЛ. Все.

Суть не в том. Суть в том, что так или иначе 43% общего заработка всех граждан падает государству, даже если они ничего не покупают при этом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40403
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх